Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Irvial, отличный улов! Мои поздравления! Фото даже в коробках красивые. И все же Вася в этой линейке главная звезда, на мой взгляд.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine писал(а):Мне почему-то кажется, что у Васи такой же скинтон, как у Джордан Сплендид. У кого есть эти две куколки, чтобы сравнить?
Поддерживаю
Коллеги, можно попросить Вас (у кого есть Адели, Джордан) сделать сравнительное фото с Ванессой.
Заранее благодарна
Odd Doll, спасибо.)
На этот раз повезло, обычно все мимо. Увы, исключение только подчеркивает правило.
На этот раз повезло, обычно все мимо. Увы, исключение только подчеркивает правило.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Irvial, Ванесса на Ваших фото смотрится великолепно, здесь она понравилась. Наверное все же окончательно понять, нравится она или нет, можно только подержать ее в руках.
Irvial, У Вас прекрасные фотгорафии. Ванесса и Киори великолепны ! Мне монограмма очень нравится,но думаю что у тех людей которые не увлекаются данным молдом она не приживётся.Если поставить на полочку и любоваться это одно,а если с куклами играть,то монограмки не вписываются к другим куклам .Мои монограмки для меня особняком от всех.Думала что с лотерейной Викторией подойдут в компанию,но тоже не сошлись .
У меня была Монограмка, прекрасно вписывалась к ФР. Это дело восприятия, я не вижу в них настолько уж особенной стилизации.
Ванесса очень красива, мне кажется, она действительно не темнее Аделей, а иного оттенка. От желания приобрести удерживает только неуверенность в том, что найду донора тела.
Ванесса очень красива, мне кажется, она действительно не темнее Аделей, а иного оттенка. От желания приобрести удерживает только неуверенность в том, что найду донора тела.
Kenobi, Была? Значит уже нет? А почему продали?
Не сочтите за сарказм
Не сочтите за сарказм
nata leto писал(а):Kenobi, Была? Значит уже нет? А почему продали?
Не сочтите за сарказм
Ну, если посчитать, сколько я продала ФР, сарказм точно не проходит! Деньги понадобились.
Lutonja, nata leto, спасибо!
Монограмки у меня стоят вместе с ФР, смотрятся вполне гармонично, кмк.
Монограмки у меня стоят вместе с ФР, смотрятся вполне гармонично, кмк.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):От желания приобрести удерживает только неуверенность в том, что найду донора тела.
те же мысли. всё-таки хочется мне видеть эту Ванессу на новом теле. подумывала насчёт тела Адель Paparazzi Darling, но нигде ничего не написано по скинтону, а покупать тело наугад не хочется
romantic town,
Вот здесь она пересажена на это тело. Тело на фото заметно "теплее", но всё равно трудно сделать определённый вывод.
https://www.flickr.com/photos/65839474@ ... Vg-m37ogy/
У меня на тело этой Адели практически идеально "села" головка Натальи ITBE.
Вот здесь она пересажена на это тело. Тело на фото заметно "теплее", но всё равно трудно сделать определённый вывод.
https://www.flickr.com/photos/65839474@ ... Vg-m37ogy/
У меня на тело этой Адели практически идеально "села" головка Натальи ITBE.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо пребольшое за информацию
А может, вписать это вместе с ссылками в темку совместимости тонов тел, пригодится? а то совсем темка заглохла
А может, вписать это вместе с ссылками в темку совместимости тонов тел, пригодится? а то совсем темка заглохла
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Irvial, поздравляю с новенькими, мне на ваших фото больше ванесса понравилась, скин то бы ей только чуть светлее, вообще бы замечательная куколка получилась бы.
marina1982, спасибо!
Suleyka, поздравляю! Очень интересная Виктуар получилась. Может быть даже самая лучшая.
Suleyka, поздравляю! Очень интересная Виктуар получилась. Может быть даже самая лучшая.
Irvial, соглашусь, не думала что она мне так понравится. Но она шикарна
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Suleyka, очень красивые фото, Виктуар шикарна))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suleyka, очень красивая Виктуар!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suleyka, хороша!
А я вот стала не принимать пересадки Всех кукол хочу видеть в изначальной форме. И даже к перерисовкам начала относиться негативно.
Видимо, околлекционировалась свовсем, скоро даже кукол из коробок перестану доставать
А я вот стала не принимать пересадки Всех кукол хочу видеть в изначальной форме. И даже к перерисовкам начала относиться негативно.
Видимо, околлекционировалась свовсем, скоро даже кукол из коробок перестану доставать
Спасибо всем!
Потрясающая Виктуар! Даже если бы хотелось придраться, всё равно не к чему!
Suleyka, Ваша Виктрия потрясающая! Задумалась не оставить ли мою себе
Уже было много фотографий Ванессы,но вот эта мне очень понравилась
https://www.flickr.com/photos/87966904@N04/
Уже было много фотографий Ванессы,но вот эта мне очень понравилась
https://www.flickr.com/photos/87966904@N04/
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, да, это, пожалуй, лучшие фото новой Ванессы! Всё таки она очень красива!
Вот она - магия первого молда Васи! Ещё раз поражаюсь как его, на пике популярности, могли списать в утиль
Вот она - магия первого молда Васи! Ещё раз поражаюсь как его, на пике популярности, могли списать в утиль
- marina1982
- Мир кукол зовет...
nata leto, спасибо за фото, она тут очень красивая)
-
- Куклы? Обожаю!
nata leto, спасибо за фото! На них Ванесса невероятно хороша
nata leto, девочка хороша!!!
Leiriel_Heather, согласна на все 100%!!! Мало того, что списали такую красоту... так и теперь издеваются - выпустили... но с таким скинтоном, что все прямо от шока никак не отойдут... и хочется, и колется
Leiriel_Heather, согласна на все 100%!!! Мало того, что списали такую красоту... так и теперь издеваются - выпустили... но с таким скинтоном, что все прямо от шока никак не отойдут... и хочется, и колется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suleyka, Виктуар прекрасна, поздравляю!
nata leto, волшебные фото! Я искренне не понимаю, как поклонники Ванессы еще не в очередях за ней, а все раздумывают!
nata leto, волшебные фото! Я искренне не понимаю, как поклонники Ванессы еще не в очередях за ней, а все раздумывают!
- nena
- Постоянный житель форума
Аааааа... Не знаю, что делать! Интегрити предлагает выкупить еще и Джанай, а она мне на одних фотках нравится, на других - нет...
Сижу думаю. Аутфит нравится, тело монограмское нравится, но молд - не так чтобы очень...
Сижу думаю. Аутфит нравится, тело монограмское нравится, но молд - не так чтобы очень...
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса очень необычна и очень хороша! На удачных фото ее даже излишне светлая (на мой взгляд) помада не сильно портит. Не нравится только, что губы небрежно покрашены, неужели нельзя было поаккуратней это сделать?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, действительно, отличное фото
Вернуться в «Integrity Toys dolls»