Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны.

Сообщение altair » 23 мар 2014, 10:44

marusiya, так мне твои фото нравятся, пастельные тона, мягкий свет, тепло от них идет - к тебе зайдешь и настроение поднимается
меня ЕАХ так и не впечатлили, видела их живьем, покрутила в коробках и обрадовалась : "не мое!" :lol:
хожу только фото смотрю у других

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 23 мар 2014, 12:04

Freja-v, Спасибо! А кинотеатр - это спасенная от мусорки коробочка, немного доработанная;-).

pink_virgo, да, тельце у эверов миленькое, у Маттелевских кукол еще не было таких "настоящих" тел, у нее даже ямочки есть над ягодицами - такое умиление. А шариниры очень тугие. Не знаю как со временем будет, но пока позы держит четко.
Последняя куколка - это игровая от Роберта Тоннера (собственно я ползала по разделу продаж, мучаемая мыслью, не купить ли мне Гарри Поттера, голого :) ), а купила ее :D . Посмотрела на Амазоне - их там не много и дорогущие (сейчас Тоннер уже другую игровую создал). Зато на Ебей можно найти подержанных за очень умеренную сумму. Мы вчера уже выкупили рыжую, с кучей одежды (меня больше всего умиляет обувь, там даже резиновые сапоги есть. Размером она с Мокси Тинз.

altair, Спасибо! :)
Я тоже не сразу на ЕАХ кинулась, у дочек то они уже несколько месяцев, а самые первые принцески ну совсем одинаковые и совсем совсем круглолицые. А Шапочка похожа на кузину мужа, прямо смотрю - она :), поэтому к ней особое отношение :D . А еще, у нас есть кукла от Кэти Круз - вылитая моя невестка :). Так что у нас образуется постепенно семейство в миниатюре :D :D :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 мар 2014, 17:41

Машенька сколько обновочек у девочек)) Комплекты белья чудесные) такие нежные и уютные)) даже себе такой захотелось))
Робекка так мило подушечку обнимает ))
А еще очень понравилось платье на Клодин с малюсенькими пчелками - прелесть))))))))))
У Джи Джи классные апартаменты))) так здорово задняя стеночка с картинкой вписалась в интерьер - буд то дальше продолжение комнатки) "Болеет" она явно от души))) Азартная девушка)) :lol:
Комната с мультиками очень милая)) Пятачок такой хорошенький)) Я бы из такой комнаты не выходила - учитывая как я мультики люблю)))) Только бы их и смотрела))
Нюша у тебя умница)) очень красиво и со вкусом комнатки сделала)) :D
И поздравляю с новенькой! ) девочка необычная и интересная))) На личико очень добрая)) а какого она роста? ) :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 мар 2014, 00:59

NastyaMalina, спасибо! Ох, Настя, у нас эти комнатки по всей ее комнате расположены, это очень затрудняет уборку :roll: :D .
Новенькая девочка примерно 40 см. Если с монстриками сравнивать, то кажется большой, а в игрушечной коляске (куда ее сегодня младшенькая засадила) так вроде и мелкая :), потому что стройная :D .

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 мар 2014, 11:10

marusiya, сколько красивого набралось за выходные!!! Обновочки супер просто, все такое нежное-девчачье. Разглядывала с удовольствием!
Кстати я на красную шапочку тоже взглянула совершенно иначе! она такая нежная домашняя девочка, даже себе такую захотелось))) (когда нибудь)))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 мар 2014, 19:00

SkaRletT, Спасибо! Шапочку нужно в руках подержать, мысленно переодеть, тогда она совсем другая. У нее очень нежный мейк, хорошо подобраны цвета к оттенку кожи. Изначально меня смущали седые прядки, а теперь привыкла уже.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 25 мар 2014, 17:17

Я слишком редко пишу :oops: Твоя тема у меня одна из самых любимых (я ваших самоделушек даже в контакте нашла:о), а последний раз в конце ноября комментировала :roll:

Так у тебя уютно и спокойно, жители умиротворенные. Растрепанная сплюшка Робекка понравилась - жизненно:о) И очень интересно, за кого болеет Джи-Джи:о) Очень уютный она себе уголок организовала, минихолодильника, пожалуй, не хватает, а то, если ж бегать на кухню, то можно гол пропустить! В уголке для мультиков вон торт учли, а спортсменов обделили:о)

Новенькая - прелесть. У нее тело на проволоке?

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 25 мар 2014, 21:37

marusiya, я как обычно пару недель все пропускаю, потом с удовольствием листаю странички :oops:
Белка и Пчелка такие хорошенькие!! Я тоже как-то искала детскую куколку, которую думала окончательно затеряли. Она еще мамина была. Много раз пыталась найти такую же и даже встречала в продажах, но то с почерневшими ногами, то без пальчиков. А потом случилось чудо - мы ее отыскали на даче. Правда наша тоже не без изъяна, я ей челку выстригла, как ты своей детской, потому что не лежала как надо.
Очень понравились сандали у девочек. Из чего мастерили? Смотрятся как настоящие.

Руби такая необычная в домашней одежке. Я даже не сразу ее узнала :D Теперь она мне еще больше понравилась и тоже ее хочу :roll:

И спасибо за сказку на ночь :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 26 мар 2014, 00:26

talary_mars, ничего-ничего, лучше редко, но метко :wink: . Спасибо! :D
У нас таких сплюшечных Роббек две, моя и Нюшина, на фотографии конечно же Нюшина :D А Джи Джи болеет за саночника Альберта Демченко:). А холодильника нет потому, что она сейчас на диете, у нее раньше там низенький шестиугольный столик стоял, в восточном стиле, полный всяческих вкусняшек. Долго стоял, несколько месяцев :) .
У новенькой вроде нет проволоки, или я не так смотрела. В коленках пластиковые шарниры, в бедрах вроде тоже.

Ognevica, спасибо! :D Башмачки из фетра. Там практически одна цельнокроеная деталь :) Застежка на бусину.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 27 мар 2014, 15:22

Пропишусь, уж больно интересно наблюдать за вашими жителями :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 мар 2014, 12:53

Alioko, Добро пожаловать;-)!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 29 мар 2014, 13:43

Мои старшие дочки - большие любительницы поиграть в сюжетно-ролевые игры, а сюжеты они черпают из жизни. Сейчас вот пакуют чемоданы для поездки в теплые края, на каникулы, и при этом нашли время соорудить аэропорт, распечатать посадочные талоны и деньги для самых беспокойных пассажиров в доме :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 мар 2014, 15:29

marusiya, аэропорт, как настоящий! Очень повеселила фотография с деньгами на столике :lol:
Панамы - просто восторг! Самое то для тёплых краёв...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 29 мар 2014, 18:32

marusiya, ха-ха.. здорово очень!! дочери затейницы!

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 29 мар 2014, 20:17

Ух ты, класс!
Хорошо вам отдохнуть!! А мы уже в понедельник в школу - кончились выходные.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 мар 2014, 10:26

marusiya, Какие доченьки умнички, это ж надо было все так придумать и воплотить! Здорово! Миньончики такие забавные))))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 30 мар 2014, 12:31

Vida, панамы еще прошлогодние, шились для поездки монстриков на море, но оказались долгоиграющими и подходят не только монстрикам :)
pink_virgoСпасибо;-)
OgnevicaСпасибо;) Отдыхать едут девчонки с папой, мы с малявочкой остаемся.
SkaRletT, спасибо;-) Миньончики - это наши любимцы, жалко не удалось всех собрать. Мы в Макавто обычно заезжаем, бывает, что нам что-то не докладывают. Вот как раз двух миньончиков зажали :(.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2014, 21:10

Миньоны просто чумовые! И все такое маленькое и взаправдашнее... здорово :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 31 мар 2014, 13:01

Fibella, Спасибо! :D Авторам творения очень приятно, что их задумка понравилась :) А еще дети сказали, что я успела удачно все заснять, потому что потом набежала куча "народу" и яблоку упасть было некуда: кто-то сидел, кто-то лежал, кто-то стоял :D :D :D

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 31 мар 2014, 13:32

сценка в аэропорту просто потрясная :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 мар 2014, 13:48

marusiya, ой сколько у вас этих чудиков :) Какие они, все-таки, потешные.
Даа, у деток, смотрю, фантазия бьет ключом :) Ну и правильно.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 31 мар 2014, 15:03

Alioko, спасибо;-)

Freja-v, это мы из Макдональдса их добыли :) . Мы живем за городом, и в школу я вожу детей в Москву (даже не в Москву, а в отдельный район Москвы, который находится отдельно от Москвы :shock: :D , но это делали :D ). За неделю я расходую бак бензина и вынуждена заправляться, а Макдак как раз рядом с заправкой, поэтому раз в неделю мы стабильно заезжаем туда. Но игрушки берем выборочно, чтоб не захламляться. Вот у нас пять чудиков, есть олимпийские, еще взяли лего-стаканы - они в хозяйстве пригодятся :) .
Последний раз редактировалось marusiya 31 мар 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 мар 2014, 15:29

marusiya, прикольные штуковины, однозначно. Я видела одного такого у ребенка во дворе. Но вот именно в МакДоналдсе - нет. Да и моя пока не понимает, что там можно игрушку взять (и хорошо :)). Мы с мужем иногда наведываемся (гадость, но так же иногда хочется .... :mrgreen: ). Так мы же взрослые ... Так что из вещей у меня оттуда только два брелочка-ладошки.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 31 мар 2014, 16:46

Freja-v, я, как завсегдатай Макдака, теперь знаю, что они меняют игрушки в Хеппи Милах два раза в месяц, мы этого раньше не знали, именно поэтому и не спешили скупить всех миньонов.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны. И снова Руб

Сообщение marusiya » 01 апр 2014, 17:18

Рубби оказалась заядлой любительницей трикотажа, ни один житель в доме не располагает таким вязанным гардеробчиком. Наши очередные обновы;-)).

Изображение

Еду, еду,
У бабе, к деду,
На лошадке,
В вязаной шапке;-).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 апр 2014, 17:29

Та ты шо, модница :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2014, 18:06

Руби на твоих фото однозначно нравится! Да и характер у девицы боевой, такая без обновок не останется! Стишок прикольный, у меня сын его очень любит :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2014, 20:19

Машенька фото с Миньонами это просто нечто невероятное)) Разглядывала каждую подолгу))) такие они живые - и вокруг все настоящее- буд то это кадр из мультика - или они сошли с экрана))
деньги и билеты - отдельный восторг - а какой выражение лица у малыша в панаме)))))) :lol: Аж рост открыл от такого количества богатства)))
А полочка где свечка и милка - это я так понимаю там все продается ? сувениры для туристов? ))

Рубби очень элегантная девушка)) И уютная)) Трикотаж - это определенно её стиль)) Шапочка замечательно сочетается с кофточкой) А сумочка у нее какая!!! :o Я бы сама от такой прелести не отказалась)) очень красивая! ) :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 апр 2014, 21:46

marusiya, замечательные обновки у Рубби. (мне безумно понравилась сумочка ее)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 апр 2014, 10:22

Девочки, спасибо, что заходите в гости:). А мы с Зоей попали в больницу(вроде ничего страшного, как обычно учасковая перестраховалась), так что на время пропаду, буду заглядывать одним глазком с телефона, но писать особо не смогу.
Последний раз редактировалось marusiya 02 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»