Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
HelenTao, Пенелопа прекрасна...не устаю любоваться ей и восхищаться ей)))))
Varouge, от вашей Грейс Келли у меня просто перехватывает дыхание...просто сама женственность и красота)))
Deanna, Монро прекрасна в любом образе:)а от такого ещё больше хочется лета и тепла)
Мои Элвис и Присцилла Пресли
Elvis_and_Priscilla by Helen_Fantasy, on Flickr
Varouge, от вашей Грейс Келли у меня просто перехватывает дыхание...просто сама женственность и красота)))
Deanna, Монро прекрасна в любом образе:)а от такого ещё больше хочется лета и тепла)
Мои Элвис и Присцилла Пресли
Elvis_and_Priscilla by Helen_Fantasy, on Flickr
Deanna, ваша Мерлин Монро на всех фото такая душечка! Так всё удачно подобрано. Хочется ещё новых образов.
В моем полку Лиз Тейлор прибыло
Прошу - Элизабет Тейлор Невеста пересаженная на тело ФР.
Прошу - Элизабет Тейлор Невеста пересаженная на тело ФР.
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Девочки, подскажите начинающему коллекционеру Маттел: Одри Хепберн выпускаются в 2 вариантах и сильно отличаются по цене только из за аутфитов? Сами куклы нюд идентичны? ( не считая прически, разумеется)
- Anasta
- Мир кукол зовет...
если вы про выпуск 2013 года - то "дорогая" Одри - силкстоун (более качественно сделана, дорогие материалы, тело напоминает барби старого образца), а бюджетка - на модельном теле. по предыдущему выпуску точно не знаю, но вроде все куклы идентичны нюд
- TRINITY2304
Anasta, но лица то у них идентичны? Просто качество пластика.... Наверное и Грейс Келли свадебная и в голубом так же отличаются?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, просто, к примеру Грейс свадебная-это силкстоун, а Грей в голубом на модельном теле Барби:)Качество тел разное.
А лица у них, конечно же, разные...Но это Вам нужно самой определиться, какая из куколок для Вас самая-самая)
А лица у них, конечно же, разные...Но это Вам нужно самой определиться, какая из куколок для Вас самая-самая)
- Anasta
- Мир кукол зовет...
молд один и тот и прорисовка идентичная, да, но вот материал головы разный - от этого и смотрятся куклы по-разному
только при выборе не ориентируйтесь на рекламные фото кукол - они сильно ретушированы, только на домашние
Грейс вышла хорошо и на модельном, а вот Одри на мой взгляд как-то не ах...
только при выборе не ориентируйтесь на рекламные фото кукол - они сильно ретушированы, только на домашние
Грейс вышла хорошо и на модельном, а вот Одри на мой взгляд как-то не ах...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, сделала пару коллажей. Первый - Одри, на модельном теле, силсктоун и на СО теле со старым молдом. Первые две, как мне кажется, отличаются материаломтолько, молд один
Грэйс Келли - первые две силкстоун, и две на модельном теле. Силки изображают саму актрису, модельки - её персонажей из фильмов. Молд один
Сорри за качество, колекторские фото по-быстрому обрезала
Грэйс Келли - первые две силкстоун, и две на модельном теле. Силки изображают саму актрису, модельки - её персонажей из фильмов. Молд один
Сорри за качество, колекторские фото по-быстрому обрезала
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вот, кстати, две Одри вместе
http://mlm-s1-p.mlstatic.com/barbie-audrey-hepburn-roman-holiday-tengo-tambien-sabrina-4037-MLM4891874503_082013-F.jpg
вот сравнение модельной бюджетки и золотой силки
http://mlm-s1-p.mlstatic.com/barbie-audrey-hepburn-roman-holiday-tengo-tambien-sabrina-4037-MLM4891874503_082013-F.jpg
вот сравнение модельной бюджетки и золотой силки
TRINITY2304, как уже коллеги написали выше, промофото часто не отражают реальной куклы! У Маттел это стало все чаще и чаще
Вякну все же опять - я так ждала новую Одри! Деньги под нее отложила, и такой облом в портретном сходстве! В старой кукле есть теплота, присущая Одри, а в новой... я даже не могу понять выражение ее лица
Еще раз полюбовалась на свою старушку
Вякну все же опять - я так ждала новую Одри! Деньги под нее отложила, и такой облом в портретном сходстве! В старой кукле есть теплота, присущая Одри, а в новой... я даже не могу понять выражение ее лица
Еще раз полюбовалась на свою старушку
BRIDI, мне тоже старенькая Одри больше нравится. Поздравляю с очередной (какой по счету ?) Лиз! А платье Одри застегнулось на фр-теле? Я что-то не пыталась примерить его на фр после того, как на старушке Лиз оно не застегнулось.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Anasta, Ох, какое Одри кривое тело сделали...
BRIDI, Согласна! Старая версия Одри в разы приятней. На мой взгляд она и внешне больше похожа.
BRIDI, Согласна! Старая версия Одри в разы приятней. На мой взгляд она и внешне больше похожа.
- TRINITY2304
Девочки, спасибо всем огромное за сравнительное фото. Цвет кожи мне больше понравился у силки, а вот само тело- модельное как то симпатичнее. Мейк идентичный до последней реснички))) Да и прическа у силки симпатичнее, может просто дело в дурацкой челке бюджетки?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, у бюджетки причёска совсем неаккуратная, как будто там сзади раньше был хвост, а его взяли и срезали ножницами.
Shulya
седьмая... блин! еще же есть силка Лиз! Но ее я не считаю, это полный провал!
Частично застегнулось - верхняя кнопка и нижняя на талии. А средняя приходится как раз на самое широкое место, она не застегнулась. Вообще у тела ФР 2 поколения (не модельного!) только и хорошего, что аппетитная грудь, а вот спина сутулая, предплечье короткое, кисть костлявая.
TRINITY2304
ну бюджетку же по "Римским каникулам" как смогли, сделали. Так что прическа та самая, а вот тело модельное ИМХО Одри не подходит - не в ее стиле поза.
Поздравляю с очередной (какой по счету ?) Лиз!
седьмая... блин! еще же есть силка Лиз! Но ее я не считаю, это полный провал!
А платье Одри застегнулось на фр-теле?
Частично застегнулось - верхняя кнопка и нижняя на талии. А средняя приходится как раз на самое широкое место, она не застегнулась. Вообще у тела ФР 2 поколения (не модельного!) только и хорошего, что аппетитная грудь, а вот спина сутулая, предплечье короткое, кисть костлявая.
TRINITY2304
Да и прическа у силки симпатичнее, может просто дело в дурацкой челке бюджетки?
ну бюджетку же по "Римским каникулам" как смогли, сделали. Так что прическа та самая, а вот тело модельное ИМХО Одри не подходит - не в ее стиле поза.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Хороша. На ФР-теле вообще роскошна Да, до старушки Одри все-таки Маттел с новыми не дотянул((
Alyona_Fantasy, Eleonora, спасибо!!!! вот такого эффекта - чтобы выглядела душечкой - и стараюсь добиваться всегда
BRIDI, оооооо, поздравляю !!!!!!!!! еще одна блистательная Лиз Тейлор на форуме! именно на ФР-теле она идеальна)!
BRIDI, оооооо, поздравляю !!!!!!!!! еще одна блистательная Лиз Тейлор на форуме! именно на ФР-теле она идеальна)!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хайди давно не показывали)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Alyona_Fantasy, Спасибо))))думаю что Грейс максимально подходят такие образы)))Хотя в планах -эксплуатация ее внешности в иных "жанрах")))
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня Одри пересажена на шарнирное тело от Barbie Sinatra. Шарнирное тело делает ее еще стройнее.
Еще у меня такая Грейс Silkstone живет. Впечатления от нее у меня только самые восторженные.
Еще у меня такая Грейс Silkstone живет. Впечатления от нее у меня только самые восторженные.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale Считаю, самая оптимальная пересадка для Одри. Грейс великолепна.
Давно у меня эта кукла, Дайана Росс, а теперь вот на новом теле.
Давно у меня эта кукла, Дайана Росс, а теперь вот на новом теле.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, Какая красивая у Вас Грейс! Фотография - как открытка! Платье, украшение, цветы на заднем плане - все так красиво!
Barbinga, красивое фото! Очень интересная куколка и редкая гостья на форуме!
Barbinga, действительно Дайана редкая гостья! Очень удачная пересадка, а то она была слишком уж статична!
Fairytale Грейс шикарно смотрится! Поза вот прям ее! Хотя выражение лица здесь какое-то странное получилось Платье красивое, сами шили?
Revolit люблю Хайди! Вот уж кого просто надо переодевать и переодевать
Deanna Лиз уже купила пересаженной на это тело. Предыдущая хозяйка сказала, что тоже от старой Киори Сато. Будем теперь на форуме искать ей новые руки (своей старой Лиз я поменяла и в полном восторге)
Fairytale Грейс шикарно смотрится! Поза вот прям ее! Хотя выражение лица здесь какое-то странное получилось Платье красивое, сами шили?
Revolit люблю Хайди! Вот уж кого просто надо переодевать и переодевать
Deanna Лиз уже купила пересаженной на это тело. Предыдущая хозяйка сказала, что тоже от старой Киори Сато. Будем теперь на форуме искать ей новые руки (своей старой Лиз я поменяла и в полном восторге)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Вы имеете в виду, ладошки, или всю руку целиком? Если второе, где об этом можно почитать-фото посмотреть?Будем теперь на форуме искать ей новые руки (своей старой Лиз я поменяла и в полном восторге)
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Дайана Росс просто потрясающая!
Да, действительно Одри идет шарнирное тело, но худовата она уж больно стала.
QueenAfina, Спасибо за комплименты!
BRIDI, спасибо! Платье - это моя работа.
Да, действительно Одри идет шарнирное тело, но худовата она уж больно стала.
QueenAfina, Спасибо за комплименты!
BRIDI, спасибо! Платье - это моя работа.
Fairytale, дефекта если честно не увидела. Может быть Вы имеете ввиду легкое внутреннее косоглазие? У моей тоже самое