Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Можно ли кукле поменять глазки или обновить реснички?
Модератор: mary vassilieva
-
- Новичок на форуме
Можно ли кукле поменять глазки или обновить реснички?
Девочки, я к вам с вопросом. Есть у внучки кукла, покупала я ей ее в подарок на Новый год, когда ребенку исполнилось полтора годика. Кукла из самых-пресамых любимых. Но вот реснички обломились.
Подскажите, что можно сделать, чтобы глазки у нашей Кати снова стали красивыми,пожалуйста. Буду благодарна всем советам.
Подскажите, что можно сделать, чтобы глазки у нашей Кати снова стали красивыми,пожалуйста. Буду благодарна всем советам.
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Re: Можно ли кукле поменять глазки или обновить реснички?
Gemchugina писал(а):Девочки, я к вам с вопросом. Есть у внучки кукла, покупала я ей ее в подарок на Новый год, когда ребенку исполнилось полтора годика. Кукла из самых-пресамых любимых. Но вот реснички обломились.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
наверно эти ресницы вытащить совсем,а новые сделать или из кисточек или накладные которые особо пушистые взять.
-
- Новичок на форуме
Azrail , эти глазки закрываются, ума не приложу, как там все это сделать... ((((( и мастеров не знаю...
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Gemchugina писал(а):Azrail , эти глазки закрываются, ума не приложу, как там все это сделать... ((((( и мастеров не знаю...
зрачки аккуратно скотчем заклеить,чтоб не закрывались,я так своей Зонни выпавшие ресницы сделала,она у меня с полки как-то раз упала)
-
- Новичок на форуме
Azrail, даже не знаю, решусь ли я на такое...
у вашего пупса глазки стоят кривовато. Их надо по идее выправить, но снаружи это не получится. Это надо голову снять, через шейное отверстие пальцами внутри попытаться повернуть глаз ( а он скорее всего в резиновой капсуле запаян, так что это ещё сложнее сделать). А реснички вклеивают в щель для ресниц, покупают реснички оригинальные немецкие на форуме (иногда продаются запчасти), или делают из капроновой плетёной(тканой) ленты, это наверное надо искать в хозяйственных магазинах. Старые реснички надо для этого попробовать вынуть.
-
- Новичок на форуме
kroshkaRu, спасибо большое.
Подскажите,пожалуста-кукла ГДР упала с полки и один глаз покосился и заклинил.Снимала голову,глаз в запаенной капсуле-никак не повернуть его изнутри головы Что можно сделать?Спасибо
нарастите новые поверх сломанных. клеем)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, в отдельные капсулы на производстве глаза вставляют расширителем из трех-четырех лапок:
То есть, за отсутствием механизма, вам нужна помощь пары людей, вот подобные плоские с краев крючки и нагрев глазницы.
То есть, за отсутствием механизма, вам нужна помощь пары людей, вот подобные плоские с краев крючки и нагрев глазницы.
из винила после нагрева глаза спокойно и достаются, и назад вставляются.Никаких людей на помощь не нужно))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда вообще супер)
Спасибо,девочки.Я раз пыталась вынуть подобным образом-вынула,но назад плохо вставились.....
IaO,
первый раз у всех так.Бывает , что плохо становятся . Я опять хорошо грею-чем лучше нагрев, тем безопасней- не растягивается сама глазница. Если на-холодную выдавливать, бывает, немного шире становится. Если два глаза -неважно, а если один ремонтируешь? Спокойно покупаю безглазых кукол. Или лом с хорошими глазками)) И меняю регулярно.
Если глаз правильно собран, но стал косовато- нужно чем то тонким и твердым упереться в поставленный глазик в металлическую часть капсулы, и , с силой ОСТОРОЖНО!!надавив, прокрутить прямо в глазнице туда, куда нужно сдвинуть.Это делается уже не нагревая.
первый раз у всех так.Бывает , что плохо становятся . Я опять хорошо грею-чем лучше нагрев, тем безопасней- не растягивается сама глазница. Если на-холодную выдавливать, бывает, немного шире становится. Если два глаза -неважно, а если один ремонтируешь? Спокойно покупаю безглазых кукол. Или лом с хорошими глазками)) И меняю регулярно.
Если глаз правильно собран, но стал косовато- нужно чем то тонким и твердым упереться в поставленный глазик в металлическую часть капсулы, и , с силой ОСТОРОЖНО!!надавив, прокрутить прямо в глазнице туда, куда нужно сдвинуть.Это делается уже не нагревая.
Вернуться в «Кукольная лечебница»