Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Новичок на форуме
Re: J-DOLL
Да, у меня тоже у Андрасси стопа вместе с ботинком осталась. Пришлось аккуратно ремонтировать. Очень хрупкое соединение.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю,где правильно задать вопрос,задам тут. А что новых джеек уже не планируют выпускать? ни новых промо,ни слухов. после прованса то уже прилично времени прошло
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nika Sable, а у меня не получилось аккуратно отремонтировать... "шарнироприемник" в щиколотке просто рассыпался на мелкие части (((
Момочью ногу я спасла, ну там ровные трещины поперек щиколотки пошли, вроде заклеила. Но тоже понимаю, что это скорее всего не надолго..
Момочью ногу я спасла, ну там ровные трещины поперек щиколотки пошли, вроде заклеила. Но тоже понимаю, что это скорее всего не надолго..
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oomka писал(а):не знаю,где правильно задать вопрос,задам тут. А что новых джеек уже не планируют выпускать? ни новых промо,ни слухов. после прованса то уже прилично времени прошло
Oomka, я тоже задаюсь этим пугающим вопросом. Но если судить по предыдущему 2013 году, то выпуски были в июне и августе. Возможно, в этом году стоит ждать новых релизов приблизительно к этим же месяцам. С недавнего времени выпускают по две джеечки в год.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, ой, как я люблю эту джейку!
это у нее глаза в разные стороны? а я не вижу.. по-моему, она идеальна )
поздравляю!
как бы еще перестать ее хотеть?... )))
это у нее глаза в разные стороны? а я не вижу.. по-моему, она идеальна )
поздравляю!
как бы еще перестать ее хотеть?... )))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Aki_Ross 27 фев 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, вообще у Чарнинг - Миранда именно этот выпуск, косоглазием не страдает, но Миранде уже четыре года, и мне вот кажется, что ее глазик один тоже чуть стал косить. Буду выяснять это поподробнее завтра на свежие глаза.
А вообще просто у многих новых выпусков проблема с глазами. Но не у всех, что самое забавное О.О
А вообще просто у многих новых выпусков проблема с глазами. Но не у всех, что самое забавное О.О
Скрытый контент: показать
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Alice-3, какая сказочная! *_*
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-3, спасибо)
а я обожаю вашу Ундину** ее сочетание цвета глаз и волос - просто нечто!**
а я обожаю вашу Ундину** ее сочетание цвета глаз и волос - просто нечто!**
AyakiAnno, огромное спасибо <3
Jane Evans, спасибо *___*
нам очень приятно:)
Jane Evans, спасибо *___*
нам очень приятно:)
Приехала и ко мне такая девченка Красивая - аж открывать страшно
открыл - трясущимися руками. Оно все такое маленькое, ажурное - после Звездочек-то
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva,
можно вопрос? на некоторых фото Friedrichstrasse у нее под глазами как будто голубые тени, а на других там просто нижние реснички - так они там есть или нет?
менять прическу и переодевать планируете?
можно вопрос? на некоторых фото Friedrichstrasse у нее под глазами как будто голубые тени, а на других там просто нижние реснички - так они там есть или нет?
менять прическу и переодевать планируете?
sen-sen, под глазами - там черная полосочка краской и серебристая - никаких ресниц там нет
Переодевать? да я на нее дышать боюсь пиджак в коробке был отдельно - пока одел - вспотел 15 раз
Голова болтается - шарнир ОЧЕНЬ слабый ну и прическа тяжеленная
Переодевать? да я на нее дышать боюсь пиджак в коробке был отдельно - пока одел - вспотел 15 раз
Голова болтается - шарнир ОЧЕНЬ слабый ну и прическа тяжеленная
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva,
а! видимо, серебряная полоса бликует, ясно спасибо
так потому болтается, что прическа - у моей Диаманте тоже прическа головой управляет
дышите на нее смело, они очень "ручные" и переодевательные
но витринное хранение - это тоже прекрасно
а! видимо, серебряная полоса бликует, ясно спасибо
так потому болтается, что прическа - у моей Диаманте тоже прическа головой управляет
дышите на нее смело, они очень "ручные" и переодевательные
но витринное хранение - это тоже прекрасно
sen-sen, на пощупать - у меня Звездочки с Моксяшками (Хотя человек я очень аккуратный)
Тему конечно пробегу всю - но пока спрошу - им от Джук одежда случаем не подходит?
Тему конечно пробегу всю - но пока спрошу - им от Джук одежда случаем не подходит?
JapanNiva, поздравляю! Когда я пошла покупать первую джеечку и увидела ее в реале, тоже первая мысль была: "Почему обманывают, что они барби-формата, они же гораздо меньше??" Действительно, из-за ажурности и изящества кажутся очень миниатюрными и хрупкими. Но их все же смело можно переодевать и менять позы (только соблюдать осторожность со стопами и кистями рук - они довольно хрупкие и могут треснуть от чрезмерного или резкого сгибания или рывка).
Насчет Джук не скажу, не сталкивалась. От барби одежда велика, от сонь - великовата, обувь подходит от тех и других, с различными вариациями с носком/без носка.
Насчет Джук не скажу, не сталкивалась. От барби одежда велика, от сонь - великовата, обувь подходит от тех и других, с различными вариациями с носком/без носка.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva,
у меня нет Джук, но из общей базы знаний - штаны и прочее по фигуре узки, а свободные платья-туники годятся
тут можно почитать что кому подойдет viewtopic.php?f=25&t=8094
у меня нет Джук, но из общей базы знаний - штаны и прочее по фигуре узки, а свободные платья-туники годятся
тут можно почитать что кому подойдет viewtopic.php?f=25&t=8094
Anhelika, а мне показалось, что кисти не гнутся. Подергал потихоньку - не шевелится - подумал - может приклеено..
На джук у нас просто в Окее комплекты одежды продают - самих то кукол там никогда не видел. И визуально - вроде такие же тощие
На джук у нас просто в Окее комплекты одежды продают - самих то кукол там никогда не видел. И визуально - вроде такие же тощие
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva,
на Джук цвета сильно веселенькие большей части комплектов - редкой джей такое будет к лицу (может только синеволосой хулиганке Андраши и то под вопросом)
на Джук цвета сильно веселенькие большей части комплектов - редкой джей такое будет к лицу (может только синеволосой хулиганке Андраши и то под вопросом)
И правда руки двигаются левая туговато, правая нормально.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, у меня живут и джука и джейка!Из всего ауфита джуки джейке подошли только аксесуары,тобишь сумка и ботиночки,с натугом носочки.Если нужно,могу сделать сравнительное фото,девочки очень разные
Давно хочу задать вопрос: на некоторых фото вижу у джеечек позу, образно говоря - сидя на полу и ножки поджав вбок. То есть, поворот нижней части ноги в колене. Это как делается? Это неопасно? Или надо как-то по-особому поворачивать? Я попробовала аккуратно нажать и повернуть - нога чуть повернулась с резким щелчком. Испугалась и вернула обратно - вернулась тоже со щелчком.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika,
У меня тоже не сразу получилось так повернуть, сначала надо ногу в коленном суставе чуть вынуть, потом возьмитесь ниже колена согнутой ноги и потихоньку поворачивайте в бок. Если коленные суставы куклы тугие, можно доповорачиваться до трещин под коленкой Вот
Скрипит страшно в процессе
У меня тоже не сразу получилось так повернуть, сначала надо ногу в коленном суставе чуть вынуть, потом возьмитесь ниже колена согнутой ноги и потихоньку поворачивайте в бок. Если коленные суставы куклы тугие, можно доповорачиваться до трещин под коленкой Вот
Скрипит страшно в процессе
sen-sen, фух, испугалась, сбегала посмотреть, не трещинки ли появились у моей джейки с тем треском Но нет, обошлось Буду иметь в виду на будущее, спасибо!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, у моей Миранды так нога сломалась. Она вообще была тугой, и было непонятно, где шарнир заканчивает работать. Но тело отслужило добрых пять лет, я ищу ей новое). Ножка стала болтаться, и поставить ее уже совсем проблематично(.
Да ну вас с вашими ужасами не буду трогать вообще.
Жене почему-то она не понравилась
Жене почему-то она не понравилась
Jane Evans, очень жаль Делаю вывод, что без особой нужды не стоит в такую позу устанавливать ножки, пожалуй. Раз уж джеевская анатомия под такое изначально не заточена. Однако 5 лет - приличный срок службы все же, особенно при активном образе жизни куклы )
JapanNiva, не бойтесь ) То, о чем я спрашивала, сделать случайно невозможно, для этого явные направленные усилия надо прилагать. А сгибания-разгибания в предназначенных для этого шарнирах и направлениях - проходят легко и не причиняют ущерба. Ну и добавлю - главное, чтобы куколка Вам нравилась ) Всем не угодишь
JapanNiva, не бойтесь ) То, о чем я спрашивала, сделать случайно невозможно, для этого явные направленные усилия надо прилагать. А сгибания-разгибания в предназначенных для этого шарнирах и направлениях - проходят легко и не причиняют ущерба. Ну и добавлю - главное, чтобы куколка Вам нравилась ) Всем не угодишь