Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Re: Heart and Soul Dolls
Elena0111, Леночка, а мне понравились куколки, не все, но некоторые понравились , даже очень! Эх, подучились бы производители кукол красиво красить, и покупатели бы как горячие пирожки расхватывали бы красивых и качественных кукол!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaVi, спасибо большое! Я тоже заметила, что Генриетты в реальности отличаются от Генриетт на промках. Будто две разные куклы.
marti, Мартина, спасибо. Ты знаешь, я к этому молду привыкла постепенно. Поначалу она мне тоже никак была. Очень странно, что куклы стали крупнее. Тоже не понимаю, зачем это надо (с другой стороны, если купить нового мальчика, то он со старыми девочками будет интересно смотреться - если бы только губы не были такими розовыми...).
fabi80, я зашла сегодня на сайт Кидз, ради интереса просто. Так вот там у Грейс написано, что сейчас она продается именно как ваша - с голубыми глазами и золотисто-коричневыми волосами (и Софи вместо блондинки с такими же волосами продается. Если честно, не понимаю тогда, в чем разница между Софи и Грейс, кроме аутфита...).
marti, Мартина, спасибо. Ты знаешь, я к этому молду привыкла постепенно. Поначалу она мне тоже никак была. Очень странно, что куклы стали крупнее. Тоже не понимаю, зачем это надо (с другой стороны, если купить нового мальчика, то он со старыми девочками будет интересно смотреться - если бы только губы не были такими розовыми...).
fabi80, я зашла сегодня на сайт Кидз, ради интереса просто. Так вот там у Грейс написано, что сейчас она продается именно как ваша - с голубыми глазами и золотисто-коричневыми волосами (и Софи вместо блондинки с такими же волосами продается. Если честно, не понимаю тогда, в чем разница между Софи и Грейс, кроме аутфита...).
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля - и почему тогда мальчикам не тело побольше, девочкам поменьше, правда?
Мне уже смешно, что попадаются куклы совсем другие, чем на промке (например Марейка с лицом Тинки), да еще и производитель напишет, что сейчас у той или иной куклы другие волосы или глаза или что еще, чем заявлено...
Мне уже смешно, что попадаются куклы совсем другие, чем на промке (например Марейка с лицом Тинки), да еще и производитель напишет, что сейчас у той или иной куклы другие волосы или глаза или что еще, чем заявлено...
Наконец нашла время пофотографиривать моих девочек:
В целом мне Грейс понравилась и внешне и по качеству, но все равно ооочень хочется блондинку
Я только не могу понять почему нельзя сделать новый каталог, где будут фото кукол в том виде, в котором они выпускаются на сегодняшний день. В хотелках еще Якоб и Алистер, надеюсь с ними сюрпризов не будет.
В целом мне Грейс понравилась и внешне и по качеству, но все равно ооочень хочется блондинку
Я только не могу понять почему нельзя сделать новый каталог, где будут фото кукол в том виде, в котором они выпускаются на сегодняшний день. В хотелках еще Якоб и Алистер, надеюсь с ними сюрпризов не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
marti, то ли плакать то ли смеяться. Но если вдуматься-это полный привет. Заказывайте у нас куклу, но все что мы вам обещаем-это соответствие аутфита. Ибо у Вашей куклы могут быть не только не заяВленного цвета волосы и глаза. А в принципе любой молд. Русская рулетка. Замечательная игра. Особенно когда ты покупаешь не первую куклу, а куклу недостающего молда например. И тебе нужна именно Марейка, а не Тинка
ladymelamori, полностью с вами согласна! Почему такого бардака нет, например у Готц, хотя куколки ничуть не хуже и дешевле кидзов.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, fabi80, по-моему это показывает на абсолютное отсутствие контроля китайского производства. Соне Хартманн видимо все равно, как выглядят куколки - как знаем на претензии не отвечает, главное, что люди покупают...
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Когда я купила куколку Марейку с молдом Тинки я написала на сайт Сони Хартманн 2 письма и мне не ответили ни на одно, но мне девочка очень, несмотря ни на что, нравится и я рада, что она у меня поселилась! А у готц можно куклу из серии классик кидс (стоимостью в 140 евро) получить с пятнами клея на виниле под аутфитом и приклеенным намертво к руке браслетом! Так что бардака сейчас везде хватает
Elenushka, у Вас он такой румяненький привет от братика (у нашего более бледные щечки):
http://fotki.yandex.ru/users/soboleva-2004/view/829374/
http://fotki.yandex.ru/users/soboleva-2004/view/829374/
Elena0111 писал(а):Девочки, посмотрите, что есть в интернетеСкрытый контент: показать
Первый раз вижу перерисованных кидзов... Что ж... На мой взгляд грубовато получилось, детскость потеряна((( может, дело в губах - яркие слишком
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Мартина, я вот тоже не понимаю, как можно продавать кукол, совершенно отличных от тех, что на промках! И зачем менять размер тела, тоже мне непонятно.
У меня в гостях была kuma - с Робби, и мы не могли упустить шанс пофотографировать наших мальчиков Кидз вместе. Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=3180#p2955889
И мой любимый Уилфред (Майк) - давно я его не фотографировала!
У меня в гостях была kuma - с Робби, и мы не могли упустить шанс пофотографировать наших мальчиков Кидз вместе. Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=3180#p2955889
И мой любимый Уилфред (Майк) - давно я его не фотографировала!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Gwendolen, хороши мальчиши)) Как живые!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gwendolen, бесподобные фото! Мальчики превосходные!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, здорово Вы сфотографировали мальчишек! Робби с веснушками мне больше всего нравится , он такой веселый
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka, славный у вас мальчонка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika, mamaVi, Na2sya, marti, спасибо большое!
Девушки, почитала темку, посмотрела, какие у вас куклы красивые, обомлела Я не очень люблю современных кукол детей, но эти такие красивые, что глаз не оторвать, да еще и шарнирные. Я уже загорелась купить себе девочку блондиночку или мальчика, стала думать, кого попросить, чтобы помогли заказать. А потом вдруг читаю, что сейчас качество этих кукол упало, и вообще вместо заказанной куклы могут прислать не тот молд и не тот цвет волос Со мной если такое случится, я сильно расстроюсь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Evedna, тогда лучше всего покупать таких кукол с рук на форуме или на Ибее, есть гарантия фото именно этой куклы, а не промки. А в компании на данный момент возникли проблемы и выпуск новых кукол задержится по крайней мере на месяц, так написали в фан-группе на фэйсбуке.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, какая Светланка модная девчонка!!! И всё то у неё есть, на все случаи жизни, здорово!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
OlgaBerg, интересные образы Вы показали! Поздравляю со Светланкой!
Elena0111,
marti,
спасибо! Просто обожаю эту девочку!
marti,
спасибо! Просто обожаю эту девочку!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо ChuLena за вот этот совет, однажды промелькнувший на форуме.
Хоть совет и предназначался не мне, а пригодился Заставил обратить внимания на JourneyGirls. Оказалось, что у них иногда встречаются превосходные аксессуары... и пределом моих мечтаний стал вот этот чердак:
Так что теперь у Васи есть свой собственный уголок:
ChuLena писал(а):mamaVi Поздравляю Вас с новой куколкой! Как муж приедет, Вы ему сразу ее покажите. А потом и решите: ждать мая или уже на 8 марта можно ее себе подарить вместе с дочкой. А ко дню рождения можно в Детском Мире купить комплект одежды JourneyGirls. Хорошо подходят и аксессуары и обувь и шляпки. Сейчас там большой выбор разных наборов.
Хоть совет и предназначался не мне, а пригодился Заставил обратить внимания на JourneyGirls. Оказалось, что у них иногда встречаются превосходные аксессуары... и пределом моих мечтаний стал вот этот чердак:
Так что теперь у Васи есть свой собственный уголок:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вася прямо везунчик, поздравляю вас с покупкой классной мебели!!!
А мне ещё очень нравятся прибамбасы для подобных кукол в Имаджинариуме: и автомобиль, и палатка, и треллер...
А мне ещё очень нравятся прибамбасы для подобных кукол в Имаджинариуме: и автомобиль, и палатка, и треллер...
Gringoire, Классная комнатка у мальчишки получилась. Поздравляю с удачной покупкой! Я покупала наборчики JourneyGirls поменьше(чемодан и шляпку с сумочкой). Тоже осталась очень довольна приобретением.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Ну очень интересная кроватка и столик!!! Поздравляю!
Давненько я сюда не заглядывала:)
OlgaBerg, хороша Светланка! Мне особенно третий образ понравился- озорная!
Gringoire, а Вася неплохо устроился:) действительно, такая законченная игровая композиция получилась!
OlgaBerg, хороша Светланка! Мне особенно третий образ понравился- озорная!
Gringoire, а Вася неплохо устроился:) действительно, такая законченная игровая композиция получилась!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»