Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karina
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Karina
Arina_Mart, спасибо! тот редкий случай,когда мне парень нравится,только очень густая и непослушная шевелюра у него))))))
Надеюсь, модераторы меня простят за повторное сообщение.Но темка застоялась- пытаюсь раскачать.
Вместе с молодоженами ко мне приехала Топси брюнетка. Очень качественные волосы и тельце. Такое все миниатюрное, но детально проработанное.
Вместе с молодоженами ко мне приехала Топси брюнетка. Очень качественные волосы и тельце. Такое все миниатюрное, но детально проработанное.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, твоя парочка очень красивая. особенно меня впечатлил муж! очень выразительный профиль у него!
Топси-морячка - миленькая! Обожаю морскую тему! с новенькими куклами в коллекции! удачные экземпляры!
Топси-морячка - миленькая! Обожаю морскую тему! с новенькими куклами в коллекции! удачные экземпляры!
Katynchik, супер! Очень нравятся и молодожены, и девочка! Какие же всё-таки это милые куклы...
Если не секрет, где покупали? У меня среди знакомых много желающих купить Карину и ее семью, а на том сайте, где я брала, всё уже распродано
Если не секрет, где покупали? У меня среди знакомых много желающих купить Карину и ее семью, а на том сайте, где я брала, всё уже распродано
Sonnenschein,Emily, спасибо! я тоже все время Карин ищу. И однажды повезло на немецком ибее нарваться на эту парочку вместе с Топси! я была счастлива!!!!!!!!!!!1
Последний раз редактировалось Katynchik 06 дек 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Katynchik, до чего же сладенькая загорелая кареглазка! и какие волосы у этого ребенка! густыые:))
Arina_Mart, да! волос там немеренно!
Как справедливо было отмечено одной хорошей знакомой, наблюдается интересное сходство... не находите?
первое фото отсюда http://vk.com/club29799306
первое фото отсюда http://vk.com/club29799306
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik писал(а):Наконец-то они приехали!!!!!! Карина-брюнетка и Марк в оригинальных свадебных нарядах... Согласны ли вы взять в жены.. мужья..? Да-да-да!]
аааа! какие классные!! Я жду свою блондиночку-наездницу свежекупленную, но с праздниками почта непонятно как работать будет.
Marilee, ооо! так это Вы наездницу купили? по-здрав-ля-ю!!! я тоже за ней наблюдала))) но поскольку аналогичная блондинка имеется, думала, кто же станет обладателем той очаровашки. Ждем ее приезда и фото! а праздники и почта - к сожалению, понятия несовместимые Но будем надеяться только на лучшее!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подруга немецкая помогла, вредный продавец рассылал только по Германии, либо за космические деньги Интересно, почему немецкие продавцы так ненавидят принимать платежи через Pay pal...
Подниму темку вверх своими новенькими.
Карина и Марк. В оригинальных нарядах. Из существующих трех выпусков Карины, это вторая версия. В известной статье на барбипланет про Карин даже нет фотографии этой версии Карины. Лишь упоминается:
"В 1987 году Карина впервые сменила молд на более улыбчивый (молд Топси также был незначительно изменен, а Марк помимо улыбки приобрел еще и прошитые волосы)." Источник: Немецкая кукла Karina и ее семейство | Планета Барби http://barbieplanet.ru/other-16/kukla-k ... z2pu86wsVd
И, учитывая неперегруженность этой темки,позволю себе разместить еще фото этих молодоженов)))
Карина и Марк. В оригинальных нарядах. Из существующих трех выпусков Карины, это вторая версия. В известной статье на барбипланет про Карин даже нет фотографии этой версии Карины. Лишь упоминается:
"В 1987 году Карина впервые сменила молд на более улыбчивый (молд Топси также был незначительно изменен, а Марк помимо улыбки приобрел еще и прошитые волосы)." Источник: Немецкая кукла Karina и ее семейство | Планета Барби http://barbieplanet.ru/other-16/kukla-k ... z2pu86wsVd
И, учитывая неперегруженность этой темки,позволю себе разместить еще фото этих молодоженов)))
Katynchik, ого! Уникальная раритетная парочка! Очень милые
Emily, да,уж! раритетная не то слово! сама себе завидую!
http://www.flickr.com/photos/gothic_anj ... 261220865/
нашла каталоги Карин. Может кому-нибудь будет интересно.
нашла каталоги Карин. Может кому-нибудь будет интересно.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я пока искала другую немецкую куклу, нашла ещё и такой сайт с Кариной от Busch. Там и лошадки и наборчики и сами Карины и семья в разных оутфитах
http://www.busch-model.com/karina/katalog/index.htm
http://www.busch-model.com/karina/katalog/index.htm
kiabi, очень полезная инфа! спасибо!
Прочла в статье про Тань, что у Карины 80-х и у Тань начала 90-х один молд лица!
А я, имея обеих кукол, этого и не замечала))) Но лицо Карины воспринимается иначе из-за прошитых ресниц и другого тона кожи
А я, имея обеих кукол, этого и не замечала))) Но лицо Карины воспринимается иначе из-за прошитых ресниц и другого тона кожи
Katynchik, а ваш Марк-жених голубоглазый блондин, да? очень нравится, по мне так блондином он больше на немца смахивает
Топси и Штопсель (так и не пойму за что так назвали мальчика) хулиганят на кухне.
Топси и Штопсель (так и не пойму за что так назвали мальчика) хулиганят на кухне.
Katynchik, первые Карины очень милые, большеглазые Красивые у вас девочки И правда, молд один, а лица разные
dagmarez, такие забавные ребятки! Очень нравится, как смотрится с этими куклами деревянная мебель. Фирменная для них тоже деревянная, насколько я помню...
dawkentij, какая ухоженная и нежная куколка! Волосы - золото Да, мужчину такой красотке точно надо. Карина вообще очень семейная куколка, как мне кажется
dagmarez, такие забавные ребятки! Очень нравится, как смотрится с этими куклами деревянная мебель. Фирменная для них тоже деревянная, насколько я помню...
dawkentij, какая ухоженная и нежная куколка! Волосы - золото Да, мужчину такой красотке точно надо. Карина вообще очень семейная куколка, как мне кажется
Emily, спасибо)
да,мне повезло,попалась прям в прекрасном состоянии))
вот еще мужчинку ей и лялечку и будет у нас семья))))
мужчинка такой характерный...ммм..
да,мне повезло,попалась прям в прекрасном состоянии))
вот еще мужчинку ей и лялечку и будет у нас семья))))
мужчинка такой характерный...ммм..
Emily, очень красивая пара!!правда!!а малыш такой смешной))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся здесь:
Наездница при полном параде - просто музейная редкость Удивило качество пластика, очень плотный, как и прошивка.
Отсканировала каталог, приобретенный вместе с ней:
http://yadi.sk/d/ezVWKnPzNB7d5
Наездница при полном параде - просто музейная редкость Удивило качество пластика, очень плотный, как и прошивка.
Отсканировала каталог, приобретенный вместе с ней:
http://yadi.sk/d/ezVWKnPzNB7d5
dawkentij, спасибо большое!
Taurika, какой прелестный детский сад! Малыш посередине такой забавный, очень живой взгляд
Suzulka, короткие волосы на этой кукле смотрятся очень необычно! Красивая девочка
Marilee, ого, такая красотка, да еще и с каталогом! И правда музейная редкость!
А моя Карина примерила аутфит для Барби. Получился довольно романтичный образ:
Taurika, какой прелестный детский сад! Малыш посередине такой забавный, очень живой взгляд
Suzulka, короткие волосы на этой кукле смотрятся очень необычно! Красивая девочка
Marilee, ого, такая красотка, да еще и с каталогом! И правда музейная редкость!
А моя Карина примерила аутфит для Барби. Получился довольно романтичный образ:
а вот моя старенькая Карина