Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
В общем - не утерпел Распотрошил....
1 - шейный шарнир - не так страшен черт... Поворачивая голову - находим 2 шурупа - тонкой крестовой отверткой откручиваем, вытаскиваем. UPD - шурупов три буквой Т
2 - Отогнув таз в сторону - вытаскиваем узел резинки - развязываем, вытаскиваем.
3 - Голова - точнее шарнир - очень плотно держался в плечах - даже подумал что там еще что-то держит - вытаскиваем.
4 - Отрезал макушку - планирую попробовать веки долепить да и глаза все!!! в клею - оттирал своим любимым 650-м растворителем.
Трубка там для того, однако, чтоб конструкция в руках детей-варваров просто так не развалилась
Макияж - т.е. брови и губы - просто так не оттирается, а 650 - самое агрессивное что есть сегодня дома.
1 - шейный шарнир - не так страшен черт... Поворачивая голову - находим 2 шурупа - тонкой крестовой отверткой откручиваем, вытаскиваем. UPD - шурупов три буквой Т
2 - Отогнув таз в сторону - вытаскиваем узел резинки - развязываем, вытаскиваем.
3 - Голова - точнее шарнир - очень плотно держался в плечах - даже подумал что там еще что-то держит - вытаскиваем.
4 - Отрезал макушку - планирую попробовать веки долепить да и глаза все!!! в клею - оттирал своим любимым 650-м растворителем.
Трубка там для того, однако, чтоб конструкция в руках детей-варваров просто так не развалилась
Макияж - т.е. брови и губы - просто так не оттирается, а 650 - самое агрессивное что есть сегодня дома.
JapanNiva, в том то и дело, что из-за этой самой трубки и, как потом оказалось, сложенной вдвое резинки, грудной и поясничный шарниры позволяли только повороты, наклоны были не возможны. Макияж смылся обычной жидкостью для снятия лака без ацетона, с первого раза и без остатка. А вот клей не смогла растворить даже раствором для снятия акриловых ногтей.
Сейчас кошусь на маленькую Звездочку (BabyGirl), хочется и её переделать, но как вспомню про ресницы, руки опускаются... Этих малышей кто-нибудь переделывал? Можно ли им улучшить подвижность?
Сейчас кошусь на маленькую Звездочку (BabyGirl), хочется и её переделать, но как вспомню про ресницы, руки опускаются... Этих малышей кто-нибудь переделывал? Можно ли им улучшить подвижность?
проба наращивания век Тапки, табуретки - приветствуются.
Какие тапки? На мой взгляд, всё очень аккуратно и, главное, симметрично.
Nekotyan, Первый раз это делал
Не нашел полимерки самозастывающей (нашел точнее - она во-первых к этому пластику не прилипает, во-вторых при высыхании становится хрупкой) - в ход пошла холодная сварка За сутки высыхает до железобетонного состояния и держится по-моему за все что угодно. Завтра окончательно встанет - буду шлифовать - и пробовать красить Поскольку этот пластик абсолютно пофигистично отнесся к растворителю - и в принципе из-за отсутствия вариантов - макияж будет нитроэмалями - навечно
Не нашел полимерки самозастывающей (нашел точнее - она во-первых к этому пластику не прилипает, во-вторых при высыхании становится хрупкой) - в ход пошла холодная сварка За сутки высыхает до железобетонного состояния и держится по-моему за все что угодно. Завтра окончательно встанет - буду шлифовать - и пробовать красить Поскольку этот пластик абсолютно пофигистично отнесся к растворителю - и в принципе из-за отсутствия вариантов - макияж будет нитроэмалями - навечно
JapanNiva, а брови решил старые оставить? Или это и есть та несмываемая часть макияжа?
Nekotyan, Ну растворитель их не взял, жидкость против лака - тоже. Буду веки шлифовать - сполирую их просто машинкой.
JapanNiva, у меня получилось ацетоном брови стереть. раза с третьего) Они меня больше всего и раздражали, ну не на месте они)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Керри теперь, видимо, тоже сюда? Была проведена операция по удалению "позвоночника")
Скрытый контент: показать
В общем..... Табуретки готовсь!
как-то вот так.
как-то вот так.
JapanNiva, женщина-вамп) По-моему, ей не хватает еще "мушки"
А я тут полнейшим развратом занимаюсь) Делаю глаза из джови.. прямо на модели, так сказать.. ) С расчетом на то, что после высыхания они отвалятся сами собой И можно будет их подкорректировать, раскрасить и нормально вклеить. Ну или на крайняк формы по ним отлить.
Кто-нибудь пробовал что-то подобное делать?
Вот как-то так:
Кто-нибудь пробовал что-то подобное делать?
Вот как-то так:
Последний раз редактировалось LanaDagon 13 мар 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
JapanNiva, уверена, что с париком и ресницами будет смотреться совсем по-другому))
Irisovaja, добро пожаловать в клуб "беспозвоночных")))
Irisovaja, добро пожаловать в клуб "беспозвоночных")))
Как вы их после разборки собираете? У меня запас нецензурной лексики кончился, пока резинку натянул. Спасло только то, что пластик ОЧЕНЬ крепкий.
Так и собираем, с запасом лексики Попрощалась с любимыми ноготочками после последней сборки-разборки(
Вобщем вот
Полученная мордочка меня устраивает. А вот парик родной.... толи сразу в мусорку отправить, толи переделать - только вот как - пока не знаю.
JapanNiva, Я собирала с помощью мужа, у самой бы сил не хватило, да и узелок кому-то подержать надо было... В таком деле без дополнительной пары рук никак))
Стерла личико BabyGirl, отковыряла ресницы, как только появится время - перерисую личико. А вот снять крышку с крылышками на спине сама не смогла, так хочется посмотреть, что там внутри, что можно переделать. Наверное опять придется просить помощи у мужа.
Стерла личико BabyGirl, отковыряла ресницы, как только появится время - перерисую личико. А вот снять крышку с крылышками на спине сама не смогла, так хочется посмотреть, что там внутри, что можно переделать. Наверное опять придется просить помощи у мужа.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nekotyan, да уж, клуб...)) я тоже с набором слов и потертыми пальцами закончила сборку
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nekotyan, у малышки под крылышками вроде винтики есть, где-то я видела про это. А сама крышка должна просто защелкиваться
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, я тоже пробовала из Джови, но отлила пластиковые глаза в форму, и тогда уже в формах Джови натолкать) Но как то не пошло( Высохло все с трещинами(
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Как посадить крышку головы на магниты.
Понадобится: секундный клей "Момент", два магнита (у меня 0,5 диаметр), серьги из "Фикс Прайса" (или любая стальная пластина).
Понадобится: секундный клей "Момент", два магнита (у меня 0,5 диаметр), серьги из "Фикс Прайса" (или любая стальная пластина).
Скрытый контент: показать
хорошая идея! а то у меня слетает крышка гдеб магнитики взять такие плоские
- August Moon
- Мир кукол зовет...
ly30na, магниты от блокнота на холодильник, толщина всего 1 мм. Пришлось раздербанить ради куклы.
с париком так ничего и не придумалось. Зато:
1 - жену сподвиг шапочку связать
2 - отобрал и прикрутил сережки
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Nekotyan большое спасибо - с такими фотками всё гораздо понятнее!!!!! А голову легко вставить после всего на место? У меня пока не разобрана ещё куколка, но голова на место не натягивается - если феном разогреть проще одеть будет? А то она как бы наполовину на шее держится.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Такой вопрос: у маленьких звездочек такое же крепление головы, как у больших, или другое. Мне нужно снять голову малышке. Очень страшно что-то сломать.
У маленьких головку еще не разбирала, но уже готовлюсь к этому морально, так как голова у них, можно сказать, практически неподвижна(
Под крылышками на спине спрятаны болтики. Пробовала их раскручивать. После этого можно отделить ручки-ножки, но подвижность головы таким образом не исправить. Выход один - вскрывать головку....
Под крылышками на спине спрятаны болтики. Пробовала их раскручивать. После этого можно отделить ручки-ножки, но подвижность головы таким образом не исправить. Выход один - вскрывать головку....
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Silverhorse, крепление у них другое, не таблетка, а якорь.
http://cs323419.vk.me/v323419303/8051/x39L4TGc2Zw.jpg
http://cs323419.vk.me/v323419303/805a/T-8ZuQsvmwQ.jpg
http://cs323419.vk.me/v323419303/8090/PMRJEHoO4ME.jpg
Взято отсюда. Там же есть МК, как полностью разобрать маленькую звездочку.
http://cs323419.vk.me/v323419303/8051/x39L4TGc2Zw.jpg
http://cs323419.vk.me/v323419303/805a/T-8ZuQsvmwQ.jpg
http://cs323419.vk.me/v323419303/8090/PMRJEHoO4ME.jpg
Взято отсюда. Там же есть МК, как полностью разобрать маленькую звездочку.