Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

LinaP
Кукольник-фанат

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение LinaP » 31 мар 2014, 17:45

JapanNiva писал(а):Сходил к хирургу - полпальца оттяпали :lol: пришел домой - мое пушистое недоразумение на руки залезло и жалеет :D

Выздоравливайте скорее. А животные они реально помогают. У меня собака у ребенка аллергию практически вылечила. Хотя читала об этом и что даже астму лечат, но не верила, а тут сама столкнулась....

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 31 мар 2014, 18:18

Ещё как помогают. Много лет назад, когда я училась в старших классах, у меня был очень нелёгкий период в жизни (учителя в прямом смысле слова вымогали деньги, настраивали одноклассников против тех, кто учителям не делал дорогие подарки), так сложилось, что единственным моим другом был мой кот. Так вот когда совсем было плохо, одолевала полнейшая апатия и безразличие ко всему происходящему, приходил кот, вставал на задние лапы, а передние клал мне на колени, и долго пристально смотрел в глаза. Реально становилось легче, после чего, видимо почувствовав это, кот уходил.

JapanNiva, выздоравливайте

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 31 мар 2014, 18:47

После операции у мужа наша киса прямо лезла полежать на шов.Сгонять как-то не хотелось,муж терпел, и шов быстро зажил.Потом она перестала ложиться на место шва,просто ложилась под бочок :mrgreen:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 01 апр 2014, 10:17

Очень красивая тема - у всех просто замечательные любимцы! От души желаю здоровья вашим питомцам, дорогие форумчане! Я и сам люблю животных, но особенно - кошек. Этим маленьким пушистым богам, детям Баст, навеки принадлежит мое сердце. У меня всегда жили коты, правда, была и одна кошка, которая пережила их всех - она умерла почти два года назад в возрасте 18 с половиной лет... До сих пор мне очень ее не хватает. После ее смерти я написал цикл стихотворений о кошках, посвященный ей.
Сейчас у меня обитает голубой британский кот по имени Марс, и имя это он оправдывает. Я называю его "моим домашним богом войны" - кот мощный, сильный, совершенно не ручной, отменно пинается задними лапами и больно кусается. Но все равно - любимый! Вот он, мой Марс)

Изображение Изображение Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 апр 2014, 10:44

По последнему фото и не скажешь, что такой суровый котомужчина :)

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 01 апр 2014, 11:56

да нее :) брутальный такой кошак - еще и металлюга :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 01 апр 2014, 13:53

Ingrid777 писал(а):По последнему фото и не скажешь, что такой суровый котомужчина :)

О, первое впечатление обманчиво :D Это был мой День Рождения, и он все же согласился немного посидеть на руках. Но он позволяет себя брать только мне, у матери например не сидит вообще. А может и укусить, если что-то мирно спать помешает:)

JapanNiva писал(а):да нее :) брутальный такой кошак - еще и металлюга :D

Ага, точно) Это, между прочим, мой ошейник - я думал сначала браслет ему примерить, но он на моего массивного котика не налез. А вообще любит он украшения, бусы всякие, цепи - сидит в них спокойно. И на поводке гулять может, только я его почти не вывожу - грязно везде.

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 01 апр 2014, 13:58

А я все вспоминал, как порода называется. Ездил тут к тетке с работы - инет починять - у нее такой же. Говорит - к нему не лезь - обдерет. :lol: Какой там - 5 минут - уже у меня на коленях и мурлычет.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 апр 2014, 15:30

:lol: Ну, так коты сами выбирают, к кому лезть, а к кому не лезть.

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 01 апр 2014, 15:35

Изображение
спят усталые игрушки....

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 01 апр 2014, 17:56

Heinrich, шикарный котофей! Деловая морда) В нем, наверно, кг 7, не меньше?)

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 01 апр 2014, 18:10

Heinrich, АХ,какой лапуся!Так мужественно выносит все примерки.А на ушке у него заколка?Вот ни разу не встречала ласковых британцев.........Он у вас настоящий мачо!С девушками дружит или его можно в гарем? :wink:

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 01 апр 2014, 20:46

А мы за три месяца вот как подросли:

Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 апр 2014, 01:57

LinaP, ещё раз убедилась, что к кошульками не применим штамп "гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя" :)
JapanNiva, смотрю на вашу спящую "игрушку" и дико завидую её потрясающей гибкости. Эх, мне бы такие суставчики,
а то после сидения за компьютером то шея болит, то плечо

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 апр 2014, 13:25

Ingrid777 ,ну так вы делайте упражнения из йоги,там и"кошка" есть :wink: ,и "собака"........

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 02 апр 2014, 18:23

Я тоже хочу вас познакомить со своим любимцем Тихоном. Мне его подбросили, когда он был еще с мою ладошку. Я посмотрела в его такие выразительные глаза и оставила у себя "Божий подарок" (через 15 минут мне исполнялась очень круглая дата.)

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 апр 2014, 19:55

Ничего себе подбросили, повезло)
Кстати, вот его позы вполне для меня достижимы и даже любимы :mrgreen:

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 02 апр 2014, 20:16

Ingrid777, нам всем повезло. Он вырос большим, тяжелым (больше 8 кг), умным и с характером. Я не знала его породы, не предполагала, что он будет длинноволосым. Он - наша радость.

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 02 апр 2014, 20:57

paperdolls писал(а):Ingrid777, нам всем повезло. Он вырос большим, тяжелым (больше 8 кг), умным и с характером. Я не знала его породы, не предполагала, что он будет длинноволосым. Он - наша радость.

очень красивый кот! мы своего тоже подобрали

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 02 апр 2014, 23:50

LinaP, у вас очень красивый котенок! Если его кастрируете, то ни в коем случае не кормите сырой рыбой. От этого может развиться мочекаменная болезнь. Я по многим причинам пожалела, что кота кастрировала.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 03 апр 2014, 03:58

paperdolls, поверьте жизнь с некастрированным котом вам бы не показалась раем, если вы конечно не в частном доме и кот не гуляет сам по себе.

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 03 апр 2014, 15:32

Это второй кот. первого кастрировала и кормила потом специальными кормами Премиум класса для кастрированных котов. Кастрирую не из-за неудобств в доме даже, хотя запах меток у них тот еще. Из-за того, чтобы не чаянно к какой-нибудь кошечке не подвалил. Безумно не хочется продолжать череду бездомных животных. Больно видеть, как они мучаются и чаще всего погибают потом.

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 03 апр 2014, 18:42

orhideya-j, LinaP, у меня кастрат и тоже кормлю с 2-х летнего возраста специальными дорогими кормами. Но поздно начала кормить, до этого у него был сильный приступ мочекаменной болезни и позапрошлый год опять приступ был. На машине каждый день на процедуры возили, плакала я, сама знаю что такое колики. У моего сына (он живет в другом городе) голубой английский кот (клубный) , к нему водят кошек на вязку. Эта порода очень спокойная, меня душа болит, когда они его теребят. Так этот кот с молодости, если его достанут сильно, то он им на подушку или постель насикает (мстит). Недавно от него и такой же голубой кошечки родился редкой окраски котенок - белый с подсветкой небольшой (как у сиамских ) и с голубыми глазами. Этого котенка у них с руками оторвали за 15 тыс руб. Я осенью сама на выставке кошек была и тоже видела такого редкого окраса котенка от таких же родителей (за него просили 20 тыс. руб!!) У меня тоже душа болит из-за бездомных кошек. Многие из них такие красивые!

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 04 апр 2014, 18:22

я просто стараюсь помогать приютам. Иногда кошачьему, а иногда где собаки инвалиды. Сердце разрывается. Для меня стерилизация, один из доступных гуманных способов остановить цепочку ненужных рождений :(

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 05 апр 2014, 13:07

LinaP, понимаю вас, вы делаете ДОБРОЕ дело.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 апр 2014, 14:41

Вот и я приютила перед пасхой вот такого вот славного потеряшку. Назвался Гарфилд)
И такое вот рыже- песочное чудо,с морковным носом кто-то смог обижать...Оказался мальчик очень ласковый, доверчивый, с рук не слезает.
ИзображениеMy Easter Cat - mr. Garfield Butler by Дженни, on Flickr

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 21 апр 2014, 16:05

Violynn, Симпатяжка! Думаете, будет такого же размера ? :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 21 апр 2014, 16:13

1ynx, спасибо! Да, думаю он уже не вырастет.Он очень худенький, но ему уже два года и врятли он подрастет, если только в ширину)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 апр 2014, 20:43

Violynn, а мне кажется, у тебя спросили, назвала ли ты рыжего котика Гарфилдом потому, что подразумеваешь, что он вырастет вширь до размеров одноименного персонажа? :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 апр 2014, 00:52

Багира, а...)) Торможу сегодня)) Ну, если будет много кушать,вполне) Но этот ест очень мало, прямо невозможно его с рук снять,сразу начинает муркать и пищать назад, поэтому думаю это будет не скоро. :)

Вернуться в «Свободная тема»