Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Sava, то же самое. Я это ободрала, получились симпатичные черные спортивные штаны.
Я получила такую куклу в мороз и подумала, что у меня из-за перепада температур все облезло. Значит я не одна, тоже все ободрала и получились черные.
piu, а я летом покупала ! мелькала мысль что от жары пооблезало
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
После долгих моральных мучений мы решились ошарнириться...
Одежка - первая попавшаяся под руку, буду подбирать другую.
Одежка - первая попавшаяся под руку, буду подбирать другую.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина приехала! Ура-ура!
Sava, Ох, какая красотка! Поздравляю! Такая серьезная девчушка, но с хитринкой. Кажется: вот она на тебя смотрит так внимательно, а в следующий момент уже отвернется и полностью погрузится в поедание леденца
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shpillka, спасибо! Да они все такие, с виду вроде бы серьезные, а на самом деле обдумывают что-то веселое. Только стараются не подавать вида.
Taurika, класс! теперь можно и на гастроли!
Вчера моя Лолипопка получила новое тельце от фашионист. И мы пришли к вам на огонек
missis Tok, ваша девочка поразила своей серьезностью
Sava, поздравляю с приездом Нины, она прекрасна!
missis Tok, ваша девочка поразила своей серьезностью
Sava, поздравляю с приездом Нины, она прекрасна!
Ognevica, а Вас такая разница в скинтонах не смутила?
Nuir, нет. Учитывая то, что кукла уже около года лежала без надобности с поврежденными ножками (купила ее в составе лота б/у кукол), пусть лучше так будет. Тем более барби купила, а в итоге она мне не пришлась по душе. А теперь куколка важно сидит на полке, радуется и меня радует
Скрытый контент: показать
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica, спасибо за поздравление!
По пропорциям мне лоллипопка на фешионисте понравилась больше, чем на ливке, только шея, кажется, длинновата.
А у фешионист есть более подходящий скинтон?
По пропорциям мне лоллипопка на фешионисте понравилась больше, чем на ливке, только шея, кажется, длинновата.
А у фешионист есть более подходящий скинтон?
А мне и ливковском нравится и на барбином. Просто на теле Лив девочка более естественно смотрится, а на фашионист смотрится немного модельно.
К сожалению не знаю есть ли у фэшенок более темное тело. Я когда только начала увлекаться куклами, схватила сразу от жадности 5 барбеек, потом поняла, что они мне совсем не по душе. 4 продались, а эта ну никак не хотела. Решилась на эксперимент и в общем осталась довольна. Тем более что при дневном освещении разница в тонах не так в глаза бросается, как при съемке со вспышкой. Да и в общем пользователь я не особо придирчивый. Помню куколок из детства Санди с загорелым лицом и белым телом - и ничего любила их, вот и сейчас сидят на полочке и другого тела не просят
Еще с момента покупки у меня в коробке лежит светлокожая подружка. Надеюсь как-нибудь выберется в свет
К сожалению не знаю есть ли у фэшенок более темное тело. Я когда только начала увлекаться куклами, схватила сразу от жадности 5 барбеек, потом поняла, что они мне совсем не по душе. 4 продались, а эта ну никак не хотела. Решилась на эксперимент и в общем осталась довольна. Тем более что при дневном освещении разница в тонах не так в глаза бросается, как при съемке со вспышкой. Да и в общем пользователь я не особо придирчивый. Помню куколок из детства Санди с загорелым лицом и белым телом - и ничего любила их, вот и сейчас сидят на полочке и другого тела не просят
Еще с момента покупки у меня в коробке лежит светлокожая подружка. Надеюсь как-нибудь выберется в свет
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
С моими штанами. такое же произошло.
Давно нас здесь не было... А красавиц в теме заметно прибавилось!
Алиса примерила платье от джей долл рю де Риволи, которое пришлось распороть сзади и сделать застежку. И теперь оно отлично сидит и на джейке, и на Алисе. Причем последней оно даже больше идет (джейка оказалась сорванцом, подстриглась, и такие наряды не носит).
Алиса примерила платье от джей долл рю де Риволи, которое пришлось распороть сзади и сделать застежку. И теперь оно отлично сидит и на джейке, и на Алисе. Причем последней оно даже больше идет (джейка оказалась сорванцом, подстриглась, и такие наряды не носит).
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо крем-брюле, а не девочка! Очень нравится!
annika, Обалденно подошел наряд, она просто преобразилась до неузнаваемости! Я даже сходу удивилась и обрадовалась, что есть какой-то красивый неизвестный выпуск))) Ваша Алиса стала просто шикарной покорительницей сердец!
smagli nata, Shpillka, спасибо большое, нам с Алисой очень приятно!
Показывайте и вы почаще своих красавиц!
Скрытый контент: показать
Показывайте и вы почаще своих красавиц!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, моя Алиска (только моя розововолосая ) ждет нового тела и перешивки костюма под это тело, а потом, пожалуй и покажемся
А обувка еще подходит обицушная (туфли, которые продаются лотом по 2 пары. Они есть красные, белые и черные)
А обувка еще подходит обицушная (туфли, которые продаются лотом по 2 пары. Они есть красные, белые и черные)
annika, красоточка! загляденье
FIMKA, спасибо огромное! Нам приятно.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
поднимем темку немного))
katykrylova, Какая романтичная фотография получилась! Ваша Бриджит прямо поэтесса, не иначе))
katykrylova, чудесные фото
Тоже поделюсь своей новенькой. Приехала уже достаточно давно, но пока фотосессий особых не делали; пока она просто объект для любования в своем классическом имидже))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестры спешат поднять тему)
kovarnii_tuska, Какие же миленькие и симпатичные у вас сестренки! Дружные и неразлучные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka, спасибо) Да, они друг за друга держатся по жизни.
kovarnii_tuska, красотки! На фоне города - фотка классная
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»