Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Приём в честь Инги (новенькие Инга и Маруся)
Настя, очень долго рассматривала кожаную куртку, это просто чудо, столько швов, заклепочек, карманов! Ты, наверное, над ней целый день сидела!
Очень понравились кимоно, такие красивые, и пояса замечательные!
Ваня какой-то непостоянный, так и ходит по рукам. Хорошо, что он мужчина, а не девушка, а то на такую бы никто нормальный и смотреть бы не стал. Не думаю, что у них с Ингой получится, ей нужен кто-то более волевой. Челочка, я так понимаю, у нее родная, просто прическа распущена? Интересная, но с такими формами ее видеть непривычно.
Какие у тебя впечатления от момошки, скажи? Я их только у Вероники Panic вживую видела, и все никак не пойму. В руках держу - нравятся, на фото - не очень.
Очень понравились кимоно, такие красивые, и пояса замечательные!
Ваня какой-то непостоянный, так и ходит по рукам. Хорошо, что он мужчина, а не девушка, а то на такую бы никто нормальный и смотреть бы не стал. Не думаю, что у них с Ингой получится, ей нужен кто-то более волевой. Челочка, я так понимаю, у нее родная, просто прическа распущена? Интересная, но с такими формами ее видеть непривычно.
Какие у тебя впечатления от момошки, скажи? Я их только у Вероники Panic вживую видела, и все никак не пойму. В руках держу - нравятся, на фото - не очень.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закомуфлированное воспитание, не навязчивое, приятное и доходчивое.irashka писал(а):Забавный план действий,совмещает приятное с полезным.
Спасибо от девочек.Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими! Марусенька прелесть. )))) Инга красавица, они с Марианной такие разные по характеру.
Жаль что у Златы и Вани ничего не вышло. Что-то ему со всем с девушками не везёт, но может с Ингой всё сложиться?
Скрытый контент: показать
Спасибо угадала.Lady Elena писал(а):Настя, очень долго рассматривала кожаную куртку, это просто чудо, столько швов, заклепочек, карманов! Ты, наверное, над ней целый день сидела!
Рада что понравилосьОчень понравились кимоно, такие красивые, и пояса замечательные!
Они себя ещё до конца не раскрыли.Ваня какой-то непостоянный, так и ходит по рукам. Хорошо, что он мужчина, а не девушка, а то на такую бы никто нормальный и смотреть бы не стал. Не думаю, что у них с Ингой получится, ей нужен кто-то более волевой.
Ничего не меняла, хвост да распущен не мной, челка прижата, ну ... как легла. Формами я её конкретными наградила, на фешенистовской тушке она мне не понравилась, а худышка у меня есть, хотелось разнообразия небольшого.Челочка, я так понимаю, у нее родная, просто прическа распущена? Интересная, но с такими формами ее видеть непривычно.
Мне наоборот, на фото очень нравились, но на то что бы селить очень сомневалась, пока одна из них ко мне не попросилась. Отказать не смогла. Теперь вот будем выискивать средсва на подружку Тела их очень люблю, хотя и хрупкие. Но шить толком на них не шила, времени нетКакие у тебя впечатления от момошки, скажи? Я их только у Вероники Panic вживую видела, и все никак не пойму. В руках держу - нравятся, на фото - не очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сразу видно, музыканты - крутые ребята! Отличная команда
Поздравляю с новенькими! Маруся - очаровательная лапочка
Поздравляю с новенькими! Маруся - очаровательная лапочка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жертва, во имя искуства
Arvin,
Lexxa, спасибо от ребят и Маруси.
=== Шон был прав, со второго раза у Игни получилось и поговорить, и наконец, утрясти все разногласия, и помириться с сестрой. Вечером предстоял ещё один разговор, но уже с Ваней. В этот вечер они перешли на "ты"
Ваня: Я всё ещё жду ответа.
Инга: Но ведь время у меня ещё есть.
Ваня: А часики тикают.
Их беседу прервала Бэсс (недавно вернувшаяся из медового месяца)
Бэсс: Кхе кхе. Ванечка, можно тебя на минуночку?
Ваня: До завтра не подождет?
Бэсс: Мой любезный супруг попросил сегодня, значит не подождет.
Ваня: Но сейчас ... я не сколько занят.
Бэсс: Вижу, весьма очаровательное занятие. (обращаясь к девушке) Вы, Игна, сестра Марианны, верно.
Инга: Верно. Ваня, тебе ведь не сложно выслушать ...
Бэсс: Беатрисс.
Инга: ... Беатрисс, сейчас? М?
Ваня: Слушаю.
Бэсс: Пойдем присядем.
Бэсс, показывая и рассказывая что надо сделать: Вот у этого человека, надо будет забрать вот эти картины. Всё оплачено. Тебе только проверить всё ли в наличии и доставить ...
Ваня: А почта на что?
Инга: Ванечка, это же произведения искусства!!! Какая почта!? Беатрисс, мы доставим вам эти картины в целости и сохранности, так и передайте супругу
Ваня: МЫ!?
Бэсс: Ооо, как вы любезны, большое спасибо. Будем ждать вас на открытии галереи.
Бэсс, оставила папку с указаниями Ване и удалилась.
Ваня: Значит ты едешь!?
Инга: Это жертва, во имя искусства.
Ваня: Да!? В любом случае, я рад, что ты согласилась.
Lexxa, спасибо от ребят и Маруси.
=== Шон был прав, со второго раза у Игни получилось и поговорить, и наконец, утрясти все разногласия, и помириться с сестрой. Вечером предстоял ещё один разговор, но уже с Ваней. В этот вечер они перешли на "ты"
Ваня: Я всё ещё жду ответа.
Инга: Но ведь время у меня ещё есть.
Ваня: А часики тикают.
Их беседу прервала Бэсс (недавно вернувшаяся из медового месяца)
Бэсс: Кхе кхе. Ванечка, можно тебя на минуночку?
Ваня: До завтра не подождет?
Бэсс: Мой любезный супруг попросил сегодня, значит не подождет.
Ваня: Но сейчас ... я не сколько занят.
Бэсс: Вижу, весьма очаровательное занятие. (обращаясь к девушке) Вы, Игна, сестра Марианны, верно.
Инга: Верно. Ваня, тебе ведь не сложно выслушать ...
Бэсс: Беатрисс.
Инга: ... Беатрисс, сейчас? М?
Ваня: Слушаю.
Бэсс: Пойдем присядем.
Бэсс, показывая и рассказывая что надо сделать: Вот у этого человека, надо будет забрать вот эти картины. Всё оплачено. Тебе только проверить всё ли в наличии и доставить ...
Ваня: А почта на что?
Инга: Ванечка, это же произведения искусства!!! Какая почта!? Беатрисс, мы доставим вам эти картины в целости и сохранности, так и передайте супругу
Ваня: МЫ!?
Бэсс: Ооо, как вы любезны, большое спасибо. Будем ждать вас на открытии галереи.
Бэсс, оставила папку с указаниями Ване и удалилась.
Ваня: Значит ты едешь!?
Инга: Это жертва, во имя искусства.
Ваня: Да!? В любом случае, я рад, что ты согласилась.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Бэсс похорошела! Замужество явно пошло ей на пользу!
Поздравляю ребят с приобретением ударной установки (я не тормоз, я медленный газ!) У нас подобная, подходит идеально. Ждём музыкальных шедевров!
Наряды потрясающие! Особенно понравились кожаная куртка, спортивный костюм и туника.
Вечеринка очень динамичная! Внешность Бэсс вызывает у меня умиление!
Наряды потрясающие! Особенно понравились кожаная куртка, спортивный костюм и туника.
Вечеринка очень динамичная! Внешность Бэсс вызывает у меня умиление!
Бэсс -красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так так, Инга значит?)) Интресная личность ,только мне она кажеться слишком бледной, может потом решишь перепрошить и ее? что-нибудь потемнее)хотя вряд ли, судя по фоткам грива шикарная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравиться пара Инга и Ваня.))))) А Бэсс действительно похорошела.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Доктор и моя находка
Любима, видимо в этом дело. Благодарности от Бэсс.Lady Elena писал(а):Как Бэсс похорошела! Замужество явно пошло ей на пользу!
Спасибо постараемся, клавишные будем искать.Kenobi писал(а):Поздравляю ребят с приобретением ударной установки (я не тормоз, я медленный газ!) У нас подобная, подходит идеально. Ждём музыкальных шедевров!Скрытый контент: показать
Ещё раз спасибо.Наряды потрясающие! Особенно понравились кожаная куртка, спортивный костюм и туника.
Думала, что заведу десяток таких девочек, ан нет, прижились только двое, Бэсс и её сестрёнка Надежда.Вечеринка очень динамичная! Внешность Бэсс вызывает у меня умиление!
От Бэсс низкий поклон.irashka писал(а):Бэсс -красавица!
Мне нравится этот цвет волос и прошивка неплохая. Навряд ли решусь на перепрошивку. Разве что девушка сама решит сменить свой имиджRevolit писал(а):так так, Инга значит?)) Интресная личность ,только мне она кажеться слишком бледной, может потом решишь перепрошить и ее? что-нибудь потемнее)хотя вряд ли, судя по фоткам грива шикарная)
Спасибо от пары и БэссArvin писал(а):Мне нравиться пара Инга и Ваня.))))) А Бэсс действительно похорошела.)))
=== У Чертэра появилась пациэнтка. Проблема была в трещинке под самой коленкой. Девушка не падала и как такое получилось не понятно. Трещинка заклеена, подвижность не нарушена. Девушка пока погостит у нас некоторое время.
=== Пока Честер спасал девушку, я спасла цветочек. Нашла его на улице около стоянки. Вероятно всего его потеряли. Цветочек хороший, крепенький. Стало жалко его, ведь могли раздавить колёсами, забрала домой. Для продожительной жизни нужен спец раствор коево у меня нет, поставила просто в воду. Надеюсь ещё поживет некоторое время и порадует меня.
Последний раз редактировалось Nasty 01 апр 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честер молодец - вылечил прекрасную девушку))
Настюш какой красивый цветочек! ))) Молодец что взяла его домой - пусть хоть немножко поживет) И тебя порадует своей красотой и сам порадуется домашнему теплу и вниманию)
Настюш какой красивый цветочек! ))) Молодец что взяла его домой - пусть хоть немножко поживет) И тебя порадует своей красотой и сам порадуется домашнему теплу и вниманию)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Инга хороша! Необычно видеть эту головку на таком теле А тело ей идет.
Честер молодец, оперативно работает
Цветок красивый!
Цветок красивый!
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная пациентка у Честера. От куда она? Палома не ревновала?
Цветок очень красивый.)))
Цветок очень красивый.)))
Последний раз редактировалось Arvin 01 апр 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чэстер пусть побережется, за невинной внешностью девушки скрывается та еще хищница. ))) И она умеет играть на своей беспомощности, ишь как доверчиво ножку ему в руки положила, и глазки опускает кокетливо.
Я тоже один раз спасла цветочек, он лежал на улице одинокий и брошенный. Это была розочка, но тоже желтая. Простояла долго. Попробуй в водичку таблетку аспирина добавить. И чтобы не очень жарко ему было.
Я тоже один раз спасла цветочек, он лежал на улице одинокий и брошенный. Это была розочка, но тоже желтая. Простояла долго. Попробуй в водичку таблетку аспирина добавить. И чтобы не очень жарко ему было.
Или сахар,то же помогает.
Ох, сколько событий! Так сразу и глаза разбежались!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Группа
Благодарности от ЧертэраNastyaMalina писал(а):Честер молодец - вылечил прекрасную девушку))
Мне скоро уезжать, хоть с собой бери в дорогу, как он целую неделю без меняНастюш какой красивый цветочек! ))) Молодец что взяла его домой - пусть хоть немножко поживет) И тебя порадует своей красотой и сам порадуется домашнему теплу и вниманию)
Спасибо большое. Я за разнообразие фигур, как у людей Благодарности от Чертэра и цветочка.Dragonfly писал(а):Инга хороша! Необычно видеть эту головку на таком теле А тело ей идет.
Цветок красивый!
Палома не в курсе его дел.Arvin писал(а):Симпатичная пациентка у Честера. От куда она? Палома не ревновала?
Ждем письмаСкрытый контент: показать
Он такой солнечный Пока за окошком снег, радует меня успокаивая, что весна, ещё покажет себя.Цветок очень красивый.)))
Учтем, предупредим.Lady Elena писал(а):Чэстер пусть побережется, за невинной внешностью девушки скрывается та еще хищница. ))) И она умеет играть на своей беспомощности, ишь как доверчиво ножку ему в руки положила, и глазки опускает кокетливо.
Аспирина нет к сожалению. Я один раз букет роз нашла, причем хороший не завядший, видимо тоже потеряшка был.Я тоже один раз спасла цветочек, он лежал на улице одинокий и брошенный. Это была розочка, но тоже желтая. Простояла долго. Попробуй в водичку таблетку аспирина добавить. И чтобы не очень жарко ему было.
Сахара тоже нет, не едим сахар большеirashka писал(а):Или сахар,то же помогает.
Стараюсь тормозить, что бы читатели успевали прочесть. Да и планы есть большие, пребольшие. От домиков откажусь, оставил лишь места массового скопления народу.ChaiChai писал(а):Ох, сколько событий! Так сразу и глаза разбежались!
Клуб "Девиль"
Мастерская Деймона
Клиника Честэра (придется делать)
Мастерская Ричи (придется делать)
Теарт Яна (придется делать)
И т п
=== После репетиции ...
Рик: Эштон, слышали ты уезжаешь. Мы так плохо играем, ты нас бросаешь?
Эштон: Я уезжаю ... за инструментами. Мне позвонили, сказали можно забирать всё, что нашли. Главного нет, придется немного задержаться и поискать самому. Играете вполне сносно, но одного человека добавить в гуппу и будет замечательно.
Клод: У меня есть на примете один такой.
Эштон: Отлично, я доверяю твоему выбору, передай ему он принят. А сейчас пойду собираться, денек другой и отчаливаю.
Рик: А нам что делать, пока тебя нет?
Эштон: Название для группы придумайте и эмблему. Думаю недели будет вполне достаточно.
После ухода Эштона.
Рик: Название, эмблема, да мы за месяц не управимся.
Клод: С нами будет гений, он всё придумает за нас, положись на меня.
Рик: И кто этот Гений?
Клод: Позволь тебе представить - Ян.
Ян: Клод, что за дела, как вечеринка так вместе, а как группу набирать так без меня? Друг ещё называется
Клод: Не дуйся, я почву прощупывал. Кто такой, кто нужен. Ян ты нам нужен, очень нужен.
Ян: Выкладывай уже, что стряслось.
Клод: Во первых, позволь тебя поздравить, ты теперь официально член нашей команды. Во вторых, нам нужно название группы и эмблему, на всё про всё неделя. Справишься?
Ян: Хорошо, по мозгую, на эту тему.
Рик: "Дружба великая сила "
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Группа
Удачи ребятам! Мне уже нравиться их группа! Состав ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Ещё и Ян присоединился.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Станый\новый город
Arvin, спасибо Лиза.
=== 80 человек в городе не считая деток это перебор, я долго думала и пришла к нелегкому решению - разделить город, на тот то сейчас в Москве и на тот который я обустраиваю в Невинномысске. Завтра несколько покинут город (переедут в Невинномысск). Я их не продаю, они по прежнему мои, просто жить будут вразных городах.
Переезжают
Саша с женой и дочерью
Вероника с мужем
Родители Джеймса
А так же Хлои и Бреден и малыш который некогда был Арчи подростком.
===Прощаясь ...
Джеймс: В этот раз ...
Вероника: Да. Приезжайте в гости.
Джеймс: Обязательно. Надеюсь мой отец будет вам не хуже советником чем до этого был я.
Вероника: Уверена он справится.
Послышался голос Джастина "Мама"
Джеймс, обернувшись: Твой телёнок пришел.
Вероника, протягивая руки к сыну: Сыночек.
Джастин, обняв маму: Если это снова из-за меня, то не стоит, я ...
Вероника: Нет, в этот раз не из-за тебя. Город должен жить и развиваться. Пока там ни кого нет, этого не будет, а там столько дел. Вы здесь и без нас с делами справляетесь, нам делать нечего.
Джастин: Раз так, то ладно.
Джеймс: Будешь сопровождать маму.
Джастин: Что? Как?
Джеймс: Вот так. Вместо Вани едешь ты. Следовательно, всё то что должен был сделать он ляжет на твои плечи, справишься?
Джастин: Да, конечно.
Джеймс: Тогда держи куртку и ещё маленькое поручение от Ониса.
Джеймс: Это всё что я могу сделать для вас напоследок.
Джастин и Вероника: Спасибо.
=== 80 человек в городе не считая деток это перебор, я долго думала и пришла к нелегкому решению - разделить город, на тот то сейчас в Москве и на тот который я обустраиваю в Невинномысске. Завтра несколько покинут город (переедут в Невинномысск). Я их не продаю, они по прежнему мои, просто жить будут вразных городах.
Переезжают
Саша с женой и дочерью
Вероника с мужем
Родители Джеймса
А так же Хлои и Бреден и малыш который некогда был Арчи подростком.
===Прощаясь ...
Джеймс: В этот раз ...
Вероника: Да. Приезжайте в гости.
Джеймс: Обязательно. Надеюсь мой отец будет вам не хуже советником чем до этого был я.
Вероника: Уверена он справится.
Послышался голос Джастина "Мама"
Джеймс, обернувшись: Твой телёнок пришел.
Вероника, протягивая руки к сыну: Сыночек.
Джастин, обняв маму: Если это снова из-за меня, то не стоит, я ...
Вероника: Нет, в этот раз не из-за тебя. Город должен жить и развиваться. Пока там ни кого нет, этого не будет, а там столько дел. Вы здесь и без нас с делами справляетесь, нам делать нечего.
Джастин: Раз так, то ладно.
Джеймс: Будешь сопровождать маму.
Джастин: Что? Как?
Джеймс: Вот так. Вместо Вани едешь ты. Следовательно, всё то что должен был сделать он ляжет на твои плечи, справишься?
Джастин: Да, конечно.
Джеймс: Тогда держи куртку и ещё маленькое поручение от Ониса.
Джеймс: Это всё что я могу сделать для вас напоследок.
Джастин и Вероника: Спасибо.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Старый\новый город
А что, очень удачно все получается. Зато все у тебя остаются. Только вот бы еще в каждом из новых домов по 80 жителей не набрать )))
Re: Nasty: Старый\новый город
Удачной дороги тебе и твоим жителям.
-
- Dolls, dolls, dolls
Послание от Влада и Вероники.
Эх, жаль что Город покидают Вероника и оба брата Сергей и Саша. Ну надеюсь в новом Городе им будет так же хорошо как и в старом. А кто теперь будет Верховными в старом Городе?
Тут послание от Влада и Вероники для Сергея и Саши.
Влад: Сергей, Саша, Вероника, Джастин удачной вам поездки. Не забывайте о нас. Пишите, а то мы и так столько времени не виделись.
Вероника: Надеюсь мы ещё свидимся. Удачи ВАМ на новом месте.
Тут послание от Влада и Вероники для Сергея и Саши.
Влад: Сергей, Саша, Вероника, Джастин удачной вам поездки. Не забывайте о нас. Пишите, а то мы и так столько времени не виделись.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Долг
Уже как неделю бъю со всей силы по газам, дабы остановить нашествие новеньких. Пока держусьLady Elena писал(а):А что, очень удачно все получается. Зато все у тебя остаются. Только вот бы еще в каждом из новых домов по 80 жителей не набрать )))
Спасибо.irashka писал(а):Удачной дороги тебе и твоим жителям.
Перед новым годом Вероника и Сергей отдали бразды правления в руки Синди и Шона.Arvin писал(а):Эх, жаль что Город покидают Вероника и оба брата Сергей и Саша. Ну надеюсь в новом Городе им будет так же хорошо как и в старом. А кто теперь будет Верховными в старом Городе?
Ребята передают слова благодарности Веронике и Владу и извиняются что не могут ответить лично.Тут послание от Влада и Вероники для Сергея и Саши.
[ Изображение ]
=== Вечером в клубе ...
Элла: Как хорошо что ты пришла, я так рада, что ты не уехала.
Иза: Только благодаря Арчи.
Элла: Значит, он тебе всё рассказал?
Иза: Да, я и сама догадывалась, что наша размолвка твоих рук дело, он лишь подтвердил мою догадку.
Элла: Я ведь хотела, как лучше!
Элла: Послушай!
Иза: Нет. Он любит меня и мы поженимся.
Элла: И ты в это веришь!? Глупая!
Иза: Верю, потому что, я тоже его люблю, а ты ...
Элла: Я забочусь о тебе. Ты мне как сестра и я знаю что делаю.
Иза: Ты ломаешь мою жизнь!
Элла: Ты заблуждаешься и я тебе это докажу.
Увидя как Элла воинственно настроена, Ник попытался её отвлечь от нападок на подругу, пока они окончательно не поссорились.
Ник: На твоем месте, я подумал о себе, милая.
Элла: М!?
Элла: Что ты имеешь ввиду?
Ник: Ты сама не догадываешься?
Элла: Не темни, если что то знаешь, выкладывай.
Ник: Хорошо. Почему выбирая меж советником и твоим отцом, Злата, выбрала твоего папаньку?
Элла: Он круче, вот и всё.
Ник: Нет, милая. С советника кроме его связей ни чего не получишь, а связи в отличии ... например, от клуба ... не продашь.
Ник: Совладельцы клуба, кто? Ты и твой папашка. Сама отписла ему половину, по доброте душевной.
Элла: Вот Гарпия, но как она узнала?
Ник: В постели, когда очень хорошо, становишься излишне болтливым, забывая о всякой осторожности. Я конечно могу ошибаться и возможно, у них действительно что то ..., но проверить не мешало бы. Ты же не хочешь потерять клуб?
Элла: Нет. Спасибо Ник. Я обязательно это выясню.
Иза: Ты меня выручил. Почему?
Ник: Я привык отдавать долги.
Иза: Чем же ты был мне обязан?
Ник: Свободой Бель, свободой. Тот кто дает клятву крови не может её нарушить. Ты не демон и не чертовка, тебе можно.
Иза: Мне кажется ты заранее всё спланировал. Получилось хоть что нибудь доказать ей?
Ник: Не знаю, возможно. Главное она меня до сих пор любит, мы снова вместе, остальное уже не так важно.
Иза: Элла больше не будет меня донимать?
Ник: Лишь некоторое время.
Иза: И на этом спасибо,
Ник: В следующий раз ...
Иза: В следующий раз я должна быть замужем. Элла так просто не оступит, знаю и постараюсь быть готовой.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Долг
Эх, как же у них сложно все! Хотя, конечно, когда все просто, это не для историй, а для жизни, и не особенно интересно ))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Внеплановый пассажир
Lady Elena, как то так
=== Маруська напросилась в поездуку. Пришлось с утра пораньше ей обновку шить в дорогу. Не фонтан но в поезде побегать сгодиться Всем до скорой встречи
=== Маруська напросилась в поездуку. Пришлось с утра пораньше ей обновку шить в дорогу. Не фонтан но в поезде побегать сгодиться Всем до скорой встречи
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Долг. Внеплановый пассажир
Жизнь идет и меняется, и в этом ее большущий плюс
Удачи ребятам на новом месте!
У Маруси отличный костюмчик Хорошей вам поездки!
Удачи ребятам на новом месте!
У Маруси отличный костюмчик Хорошей вам поездки!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая егоза, за такой глаз да глаз в поезде будет нужен! ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ник хоть и расстался с Изабеллой, но по по прежнему ей помогает. Очень мило с его стороны.
У Маруськи класный спортивный костюм мне очень нравиться!
У Маруськи класный спортивный костюм мне очень нравиться!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе "с утра пораньше".. я за год такой сделать не могу, а тут утром )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»