Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Marish, а третья базовая - это какая? Вы имеете в виду перевыпуск?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, да, третья базовая это какая? А я вот о Глум Бич мечтаю.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третья базовая, это та, которая с Холлин в сете. С сиреневыми волосами и золотыми губами.
viewtopic.php?f=81&t=28231#p1295213
viewtopic.php?f=81&t=28231#p1295213
-
- Dolls, dolls, dolls
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот сравниваю Клодин с другими монстрами и думаю - ну ладно, что уши у них довольно сильно стилизованный в отличие от проработанных ушек других монстров, но почему у всех одинаковые когтистые лапы? Не считая перво волны. Вот сидит киношная Клодин, вся такая шикарная дама в вечернем туалете, а лапы, будто разодрать тебя хочет. Прикольно, конечно, ставить её в такую угрожающую позу, но всё же хочется и в других образах её видеть. А то как-то однотипно. Хочется изящных жестовых ручек.
К слову, у Скарместровой Клодин со временем ботинки вроде стали лучше прилегать.
К слову, у Скарместровой Клодин со временем ботинки вроде стали лучше прилегать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня поселилась старшенькая Вульф)
Милада.
Милада.
Наша Клодия сегодня гуляла.
а вот моя не перерисованная спальная Клодинка
http://s018.radikal.ru/i522/1404/30/98a0c1588ab9.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1404/30/98a0c1588ab9.jpg
Последний раз редактировалось AnnaSHrem 01 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Lalapea,Для вашей премиленькой софы вместо ножек можно подобрать спец.кнопочки с пластмассовым наконечником
Скрытый контент: показать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Т.е. Клодин может быть Клодин только в первоначальном виде?
sendell писал(а):Т.е. Клодин может быть Клодин только в первоначальном виде?
Поддерживаю вопрос
Во всех темках про отдельных кукол показывают своих и оригинальных и ООАК, не только в теме про ооак, там все в одной куче, мне ИМХО было интересно посмотреть разных одного молда, а теперь появилась возможность и своих показать
- svetlana p
- Кукольник-фанат
я вообще вот хочу свою малышку показать
http://s61.radikal.ru/i171/1404/fe/b9c58b8709c3.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1404/a2/fe9c0e3ad34f.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1404/fe/b9c58b8709c3.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1404/a2/fe9c0e3ad34f.jpg
Последний раз редактировалось Eiforija 11 дек 2015, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Я по вашим рекомендациям таки взяла себе фестивальную Клодишку Красивущая дама)эта копна волос такое впечатление произвела,до сих пор сижу радуюсь как ребенок)Это первая монстряшка из Китая и я сразу почувствовала разницу между моими Индонезийками,шарниры слабенькие.Положение держат,но в сравнении с другими девочками очень очень мягкие.Особенно колени.Ну а вообще я в восторге)Пару фото
- svetlana p
- Кукольник-фанат
с новенькой Вас!))
у моей знакомой тоже музыкальная Клодюша. она когда ее распаковала и взяла за ножки - подумала что она бракованная и поломанная в коленках .при ближайшем рассмотрении оказалось что шарниры просто слабые и в коленках вообще положение не держат
у моей знакомой тоже музыкальная Клодюша. она когда ее распаковала и взяла за ножки - подумала что она бракованная и поломанная в коленках .при ближайшем рассмотрении оказалось что шарниры просто слабые и в коленках вообще положение не держат
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
svetlana p,вот у меня сгибаются более менее нормально,но постоянно вращаются
- Lalapea
- Кукольник-фанат
eiveri, спасибо большое! Я как - то даже и не догадалась про кнопки. Надо будет усовершенствовать диванчик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaliwki, поздравляю с Хоулин-симпатулькой!
Почти все семейство в сборе, только брата не хватает .
Почти все семейство в сборе, только брата не хватает .
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Larimar, спасибо! к сожалению брат - дороговат и его пока нет не точто в планах,но и в мечтах
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Мы новенькие в этой темке. Сегодня неожиданно приобрелась Клодин фестивальная, спешим поделиться радостью с одномолдницами . Девочка невероятно обаятельна оказалась после небольшой работы над заводским мэйком, особый восторг, как многие здесь уже отмечали - шикарные волосы, просто создана для рекламы шампуней ! Осталось поработать над новым аутфитом, т.к. этот оказался слишком вычурным для такой нежной малышки:
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мне кажется, так её мейк похож на спальную версию, который мне безумно нравится. Так ей гораздо лучше.
Julietta, Отлично получилось! Как же вы так аккуратно желтые тени с блестками стерли? Просто ватной палочой смоченой в ацетон??
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, tislap, спасибо, мне тоже намного больше нравится в таком виде!
tislap, блестки - зло! Намучилась я с ними, и все равно местами еще остались, но уже не так печально, как изначально намалеваны были до бровей. Брала зубочистку и накручивала на нее тонюсенький слой ваты, ватной палочкой, боюсь, я бы девочку без ресниц оставила.
tislap, блестки - зло! Намучилась я с ними, и все равно местами еще остались, но уже не так печально, как изначально намалеваны были до бровей. Брала зубочистку и накручивала на нее тонюсенький слой ваты, ватной палочкой, боюсь, я бы девочку без ресниц оставила.
Julietta, волосы это первое на что я купилась, когда впервые взяла в руки свою Музыкалку *__________* даже черная перчатка меня не отпугнула, а про аутфит я и думать забыла, на столько сильно пленила меня эта куколка )
ваша просто очаровательное создание ) особенно хорошо придумали с удалением желтых теней ) теперь она в точности как домашняя киса, мягкая, нежная и любимая *____________*
ваша просто очаровательное создание ) особенно хорошо придумали с удалением желтых теней ) теперь она в точности как домашняя киса, мягкая, нежная и любимая *____________*
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»