Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анимэ
Модератор: Jane
Re: АНИМЭ
Ах, INRI. Спасибо Вам большущее. Вообще-то, мне уже давно пора перестать недооценивать возможности интернета и гугла в частности. Наскачивал себе невероятное количество картинок и совершенно потрясающие заукраски В основном на http://www.onlyshojo.com Но это я так, вдруг кому-то будет тоже интересно. Там, кстати, есть фотографии всяких куколок, статуэток, брелков и прочих мелочей.
Таки не удержусь и запощу парочку-другую особенно понравившихся картинок:
Вот коварная Тоби, помню, мне дико нравилось, что у нее появлялись морщины, после того как она вызовет ветер. Она мне вообще нравилась, красотка:
А вот здесь котик особенно... как это называется... кавайный :
Мультфильм, как оказалось, старше меня на пять лет
Таки не удержусь и запощу парочку-другую особенно понравившихся картинок:
Вот коварная Тоби, помню, мне дико нравилось, что у нее появлялись морщины, после того как она вызовет ветер. Она мне вообще нравилась, красотка:
А вот здесь котик особенно... как это называется... кавайный :
Мультфильм, как оказалось, старше меня на пять лет
- Shariss
- Мир кукол зовет...
а я тут посмотрела на днях некое аниме, позиционируемое создателями как "первое русское аниме". Про хм... мертвых пионеров Ну, не совсем про пионеров, конечно, а про советскую разведку, нацистских оккультистов, духов крестоносцев с Ледового Побоища, мрачную девочку с катаной и прочих весьма сюреалистичных персонажей. И все это в декорациях Второй Мировой. Ощущение после присмотра двоякое - с одной стороны красиво, сильно, местами весьма эмоционально, с другой - отменная порция бреда с мутным сюжетом и историческими ляпами. Но посмотреть стоит, хотя бы для общего ознакомления. Называется сие "Первый отряд. Момент истины" или First Squad: The Moment Of Truth.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, это все-таки вышло))) На ВАниФесте так много трещали про Первый Отряд,что мне ажно интересно стало. Говорят,что там использовали в качестве саундтрека русский реп и чего-то там еще, нам не наврали?
*пошла толкать любимую птицу качать Отряд с торрентов*
*пошла толкать любимую птицу качать Отряд с торрентов*
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русский реп звучал только в клипе Лиглайза с видеорядом на этот фильм. Русского репа в вильме про ВОВ быть не должно в принципе.
Мне сам фильм неинтересен, ничего про него не скажу.
Мне сам фильм неинтересен, ничего про него не скажу.
Мне нравится BLEACH.
Катя писал(а):Итак, предлагаю здесь высказать наши предпочтения в этом замечательном жанре.
Я, как уже говорила, просто обожаю "Макрон-базу" и "Сейлор-Мун"
Я тоже обожаю "Макрон-1"
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
^_^ а кто любит хентай???
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да хентай это уже... А не понравился мулт. Унесенные призраками. (вобще люблю мифологию разных народов)
В детстве обожала "Сейлор Мун", теперь неровно дышу к фильмам Хаяо Миязаки. Особенно обожаю "Унесённые призраками"
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тетрадь смерти и большенство аниме студии Дзибли.
Ходячий замок Хаулы.
Унесённые призраками
мой сосед Тоторо.
Могила светлячков.
И ещё какое то...чсетно не помню название...Что то роде-Я слышу шопот волн...
Ходячий замок Хаулы.
Унесённые призраками
мой сосед Тоторо.
Могила светлячков.
И ещё какое то...чсетно не помню название...Что то роде-Я слышу шопот волн...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
В последнее время отклонилась от классики(Тетрадка и Студия Дзибли) и пошла по проторенным стопам всего анимешного сообщества:Хеллсинг,Темный Дворецкий,Аякаси и Мононоке(просьба не путать с Миядзаковской "Принцессой Мононоке")
Возвращение кота, Шаман кинг,Крестовый поход Хроно, Жаркое лето,и много ещё чего...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, где ж была такая классная темка про онемэ столько времени! Удивительно то, что всё, что гонял в своё время 7 канал, мне нравилось. (Правда, всё это было почти либо махо- седзё, либо романтика ) На первом месте, конечно же, любимая Sailor Moon. Ещё смотрела The Magic Knight Rayearth (перевод убил), Virtua Fighter (там такой мальчик был кавайный! ), Mask of Glass (оч!), Le Shevallier Eon (люблю я эту похоронно- загробную тему ), Fullmetal Alchemist (Цельноалхимический металлист ). Отрываками видела Tokyo Mew Mew. Короче, я призванный романтик!
Исчо смотрела Короля шаманов, понравилось! Даже моя пятилетняя сестрёнка оценила.
Унесённые призраками вынесли весь мозг.
Исчо смотрела Короля шаманов, понравилось! Даже моя пятилетняя сестрёнка оценила.
Унесённые призраками вынесли весь мозг.
StEmily - последний это может быть "Здесь слышен океан"?
Есть такой у Миядзаки...
Есть такой у Миядзаки...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Люблю аниме. Сначала просто любое как таковое, а теперь к просмотру свои критерии. Время супергероев и суперспособностей прошло, мы как-то резко повзрослели. Блич в отстой, Ван Пис в скучнявости, Тетрадку - в нудности... люблю достойные жизненные сюжеты, как то в Онизуке или Геншикене... Мистику вот тоже люблю... До сих пор тихо скулю, что не успел купить Гинко-сана, пока он продавался...
а я просто мультики люблю..впринципе из аниме наверное тетрадка скопычивания(на мой взгляд мелло-само совершенство *ROFL*),меланхолия судзумии харухи,лавли комплекс,гравитэйшен...список ооочень длинный
Вендетта - "Магазинчик ужасов" это действительно стильно и здорово.
Но лучше его читать, в мульте мало серий, а там такое дальше есть... В общем, очень рекомендую.
Самой осталось купить всего два тома....
Но лучше его читать, в мульте мало серий, а там такое дальше есть... В общем, очень рекомендую.
Самой осталось купить всего два тома....
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я - анимешник с 7-летним стажем, самые любимые аниме это:
1.Vampire Hunter D: жажда крови-шедевр, готика, романтика, восхитительная графика и вампиры!
2. Магазинчик ужасов - философское готическое аниме. Понравилось-читайте мангу-первоисточник выпускается у нас в России!!! У меня -9 томов из 10-ти.
3.Юная революционерка Утена -фильм - ах, седзе, в этом аниме есть и "принцесса и принц", романтика дуэли,интриги Невеста роза.
4.D. gray-man. - нравится, уровень графики опять же на высоте, готично и интересно.
1.Vampire Hunter D: жажда крови-шедевр, готика, романтика, восхитительная графика и вампиры!
2. Магазинчик ужасов - философское готическое аниме. Понравилось-читайте мангу-первоисточник выпускается у нас в России!!! У меня -9 томов из 10-ти.
3.Юная революционерка Утена -фильм - ах, седзе, в этом аниме есть и "принцесса и принц", романтика дуэли,интриги Невеста роза.
4.D. gray-man. - нравится, уровень графики опять же на высоте, готично и интересно.
Недавно посмотрела Lovely Complex, теперь всем любителям романтики настоятельно рекомендую к просмотру
Мои самые любимые аниме это Кенди, Сейлор мун, клеймор, белый крест, теперь еще и комплекс)))
Мои самые любимые аниме это Кенди, Сейлор мун, клеймор, белый крест, теперь еще и комплекс)))
-
- Постоянный житель форума
О! Я ведь тоже с попытками стать отаку.. о даа.. одно время вся в значках анимешных ходила, слушала АнКафе и Газетт.. Как шизонутая постоянно Някала и Каваила ^^" Ещё немного увлекалась яоем, да и сейчас, собственно, тоже. Манги по интернету перечитала тонну, даже рисовать анимешных девушек, парней умею. А что касается любимых аниме.. это, наверное всем известные, "Унесённая призраками"и "Ходячий замок Хаула", а из серийных, то "Lucky star", "Soul eater", "Chobits".. ещё есть одно аниме, достаточно интересное, но немного с присутствием извращенности "Мой любимый робот".
StEmily писал(а):Люди,скажите пожалуйсто,что это за аниме?
Candy Candy