Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Киев
Модератор: dagmarez
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):Киевляне, кто-нибудь знает, по адресу ул. Красноармейская, ІЗб есть магазин "Барби"? Поисковик выдал адрес , но не знаю, может это старая информация и магазина там уже нет?
Неа,
это не тот магазин.
По адресу Красноармейская, 136 находится магазин "Как Барби" в котором продают товары Телемагазина: всякие "волшебные" ножи, соковыжималки, надувные диваны, вибромассажеры и пр.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13 февраля была в ЦУМе на Крещатике.
Отдел игрушек в очередной раз перестроили.
Выбор Барби - отвратительный, дороже Топ Моделей никого нет (ни Принцесс мира, ни Силкстоун)
Зато там есть совершенно замечательные фарфоровые куклы!!!
От 15 до 80 см,
отличного качества, с аксессуарами (типа мишек, зайчиков, ведерок, корзиночек и пр.), хорошими костюмчиками и обувью, индейцы и индианки, морячка, малышки.
При чем цены меня очень приятно удивили - самая дорогая стоила ок. 250 грн.
Купила себе одну, и уже два дня терзаюсь за еще парочкой, наверное завтра не удержусь....
Отдел игрушек в очередной раз перестроили.
Выбор Барби - отвратительный, дороже Топ Моделей никого нет (ни Принцесс мира, ни Силкстоун)
Зато там есть совершенно замечательные фарфоровые куклы!!!
От 15 до 80 см,
отличного качества, с аксессуарами (типа мишек, зайчиков, ведерок, корзиночек и пр.), хорошими костюмчиками и обувью, индейцы и индианки, морячка, малышки.
При чем цены меня очень приятно удивили - самая дорогая стоила ок. 250 грн.
Купила себе одну, и уже два дня терзаюсь за еще парочкой, наверное завтра не удержусь....
Мне тоже в ЦУме очень понравилась индейская женщина с ребенком. А вот Барби там действительно ужасны, раньше там хоть принцессы мира водились, а сейчас только страшные игровые, и те по заоблачным ценам.
Хотя в других магазинах выбор примерно такой же. Я видела несколько красивых коллекционных Барби в квадрате на Лукьяновке, и их стоимость начиная от 1800 грн до 3900 грн. Интересно их кто-то купит за такую цену???
Хотя в других магазинах выбор примерно такой же. Я видела несколько красивых коллекционных Барби в квадрате на Лукьяновке, и их стоимость начиная от 1800 грн до 3900 грн. Интересно их кто-то купит за такую цену???
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Регулярно езжу за куколками в Ашан на Петровке.
Цены на принцев-принцесс гривен на 30-40-50 дешевле, чем в ДМ или Доме Игрушек.
Май Син (я ими не увлекаюсь, но на эту обратила внимание) самая дешёвая до 100 гривен (такая полосатая как билайн), при том, что в магазинах дешевле 100 я не видела.
Одёжка тоже есть. Кроме маттеловских Барби есть ещё Штеффи и Белинда, и совсем дешёвые отвратные куклы по 11 гривен. Но Барби выбор огромный, правда, коллекционных нет вообще.
Цены на принцев-принцесс гривен на 30-40-50 дешевле, чем в ДМ или Доме Игрушек.
Май Син (я ими не увлекаюсь, но на эту обратила внимание) самая дешёвая до 100 гривен (такая полосатая как билайн), при том, что в магазинах дешевле 100 я не видела.
Одёжка тоже есть. Кроме маттеловских Барби есть ещё Штеффи и Белинда, и совсем дешёвые отвратные куклы по 11 гривен. Но Барби выбор огромный, правда, коллекционных нет вообще.
Re: Киев
Подскажите, пожалуйста, где можно на Украине преобрести сервиз для кукол и все что связано с посудой ? Может интернет магазин
Я в ЦУМе видела и в Детском мире, но это было несколько лет назад.
Я сегодня в Сказку заглядывала, и видела там различные кукольные сервизы: начиная от чайных сервизов : 4 блюдца, чайник и 4 чашечки, и заканчивая большими наборами с ложками и вилками. Размеры есть разные и рисунки тоже (начиная от цветов, барби Аннелизы и Эрики и заканчивая божьими коровками, котятами и Микки Маусами).
А где у нас магазин Сказка?
Адрес Сказки: Б. Васильковская, 54.
Сервизы: самый дешевый около 90, затем идут 108 и выше.
Сервизы: самый дешевый около 90, затем идут 108 и выше.
Спасибо У меня еще такой вопрос, может кто знает где в Киеве можно купить волосы для кукольной перепрошивки?
ООООООООООО
Это надо созреть...тогда легче может из России?...видела один инет магазин, но как-то цена расстроила
А здесь вроде нормально
http://www.rustoys.orel.ru/index.php?ca ... ow_all=yes
Это надо созреть...тогда легче может из России?...видела один инет магазин, но как-то цена расстроила
А здесь вроде нормально
http://www.rustoys.orel.ru/index.php?ca ... ow_all=yes
Девочки, кто-то видел в Киеве Майсинку на роликах, на тех что на пульте? Была в воскресенье на Дарнице там нигде ничего подобного..И вообще, мне показалось?или выбор стал меньше?
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
yfnf писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно на Украине преобрести сервиз для кукол и все что связано с посудой ? Может интернет магазин
Можно попробовать еще в канцтоварах(да-да). Есть наборчики белого цвета для детей под разукрашивание,стоят 45 гривен,ну или +/- около. В комплекте 4 чашки с блюдцами,сахарница,чайник,молочник и краски. (Краски-г) Вот так они выглядят в сравнении с Дал
Миа капризничала..Не хотела фоткаться в недошитом дождевике..
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Метрограде обнаружен отдел, в котором мастер по имени Владимир пролдает как миниатюрные деревообрабатывающие станки, так и миниатюрную кукольную мебель. Масштаб - преимущественно 1/12.
Но сказал, что под заказ изменить масштаб - не проблема.
Цены - вменяемые
Также показал, что в закромах у него есть кое-какая мелочевка миниатюрная: скрипка, фрукты - овощи.
Находится в Метрограде, ориентировочно в самом начале сектора с сувенирами (это где-то по центру), если идти от пл.Л.Толстого - нужно все время придерживаться правого прохода.
Но сказал, что под заказ изменить масштаб - не проблема.
Цены - вменяемые
Также показал, что в закромах у него есть кое-какая мелочевка миниатюрная: скрипка, фрукты - овощи.
Находится в Метрограде, ориентировочно в самом начале сектора с сувенирами (это где-то по центру), если идти от пл.Л.Толстого - нужно все время придерживаться правого прохода.
Товарищи киевляне ! Пожалуйста подскажите где в Киеве можно купить такого парня ?
Нашла фото Ланы в темке про маттеловских мужчин- очень понравился.
Нашла фото Ланы в темке про маттеловских мужчин- очень понравился.
Larisa_V, огромное спасибо!А я почему-то не смогла самостоятельно найти в инет магазинах , а вы меня выручили.Пошла разбираться с условиями.
Киевляне , подскажите плиз можно ли где-нибуть в Киеве купить наборы обуви для Штеффи? А то я вычитала в инете , что Джукам подходит вся обувка из наборов для Штеффи.Хотелось бы обуть девочек.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mada,
смело едьте в любой магазин игрушек - они есть по-моему практически везде.
Ну или чтобы наверняка:
ст.м.Дарница, универмаг Детский Мир
или
ст.м. Республиканский стадион,
м-н "Нова казка"
смело едьте в любой магазин игрушек - они есть по-моему практически везде.
Ну или чтобы наверняка:
ст.м.Дарница, универмаг Детский Мир
или
ст.м. Республиканский стадион,
м-н "Нова казка"
Kvitka , спасибо за подсказочку, а то я заходила в "Антошку " на пЕчерске и в "Украину" , там были только барбейские наборы по 55 гривен.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»