Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polly Pocket
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Polly Pocket
O-Lesya, прелестное фото! Какие хитрульки!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, классная банда!
С "настоящими" волосами очень выйгрышно смотрятся!
А старшая сестра - это кто?
Очень хороши вместе в похожих пальто.
O-Lesya, рыжая...
И сколько миллиметров высотой пони?
С "настоящими" волосами очень выйгрышно смотрятся!
А старшая сестра - это кто?
Очень хороши вместе в похожих пальто.
O-Lesya, рыжая...
И сколько миллиметров высотой пони?
-
- Dolls, dolls, dolls
Старшая сестра - это малышка из серии sis, вернее, малыш Джулиан, приехал к нам и стал Джулией. Мне тоже они понравились вместе.
Мои девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, какое дивное вязание на таких малюток!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я вот не удержалась, и тоже купила этих куколок. Они такие хорошенькие))
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
TanjaLarina86, очаровательные девочки, милашки-улыбашки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, какие они раньше были...Фантазии на наборы было столько, что глаза разбегались, не знали что купить. А сейчас...Бледно (
Но я отлично помню своих Полли....Это была миленькая семья, у которой был свой домик. Был. И они были. Увы.
Но я отлично помню своих Полли....Это была миленькая семья, у которой был свой домик. Был. И они были. Увы.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
katzeschwarze, спасибо! Они такие лапусики.
Verdandy, у нас только на двух сайтах нашла, а на остальных все продано. Хорошо что этих разных успела приобрести.
Verdandy, у нас только на двух сайтах нашла, а на остальных все продано. Хорошо что этих разных успела приобрести.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juk, а как снимали пластиковые волосы? Можно ссылочку или расскажите
-
- Dolls, dolls, dolls
пропишусь
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Ну и мы покажемся. Девочка с пучком такая и была, из пакетика. Ее лицо мне нравится больше всех остальных моих Полли, как и ручки, но тело старого образца с широкими плечами. Блонди - новая головка на старом теле, новое тело получила моя старенькая порисованая куколка. Увы, тон не совпал.
Есть еще троица самых новых. Я прям пищу и хочу еще их. Именно таких. Но, увы, в единственном магазине, где я их видела, я взяла уже всех персонажей, которые были в наличии. А аксессуары какие продуманные - это просто чудо:з
(Дополню пост как только погуляю с девочками).
У нас живет несколько таких малявочек, мне по качеству больше нравятся с пластиковыми волосами, у них крепче держатся головы на тельце, есть две куколки с прошитыми у них голова легко проворачивается.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, она типа и готовит и физкультурой занимается, чтоб не растолстеть? )))))) скакалку вижу там
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, ага) причем готовит что-то из шоколада...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Совсем маленькая Полли в яйце...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
и парочка покрупнее...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
О, классика *0* Я даже помню этих Полли, помню как их продавали, но я их упустила (
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, у меня было два яйца...одно я подарила...а эта малявка чудом уцелела, чему сейчас я несказанно рада...)
- joveli
- Мир кукол зовет...
А можно и мне поделится в теме своей радостью и показать собранную виллу Poly Pocket Mini?
С этой замечательной серией игрушек меня познакомила наша форумчанка, у которой в детстве был пенал-комнатка Poly-Pocket, копию которой мы для нее отыскали.
Во время знакомства с этими игрушками меня покорила Вилла, которая, к сожалению, более не выпускается, но она потрясающая, как и все наборы этих серий. Она сейчас встречается под названием Deluxe Mansion Dream Builders. В начале я купила базовый набор комнат. Их масштаб можно оценить по сравнению с обычными куклами Mattel, вот тут они вместе сфотографированы.
Высота этажа всего 7 см, но все потрясающе детализировано. В следующем посте я хочу выложить поэтажные фото этой игрушки, я собрала все 9 этажей и бассейн
С этой замечательной серией игрушек меня познакомила наша форумчанка, у которой в детстве был пенал-комнатка Poly-Pocket, копию которой мы для нее отыскали.
Во время знакомства с этими игрушками меня покорила Вилла, которая, к сожалению, более не выпускается, но она потрясающая, как и все наборы этих серий. Она сейчас встречается под названием Deluxe Mansion Dream Builders. В начале я купила базовый набор комнат. Их масштаб можно оценить по сравнению с обычными куклами Mattel, вот тут они вместе сфотографированы.
Скрытый контент: показать
Высота этажа всего 7 см, но все потрясающе детализировано. В следующем посте я хочу выложить поэтажные фото этой игрушки, я собрала все 9 этажей и бассейн
- joveli
- Мир кукол зовет...
Вот так она выглядит сейчас, в собранном виде. Каждый этаж может компактно сворачиваться в кубик или разворачиваться в комнату для игры.
Свернутый вид.
Свернутый вид.
- joveli
- Мир кукол зовет...
И дальше по комнатам...
Все начинается с парадного входа.
На парадной леснице встречают хозяева. На заднем фоне можно рассмотреть витражные окна.
Все начинается с парадного входа.
На парадной леснице встречают хозяева. На заднем фоне можно рассмотреть витражные окна.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Дальше сердце любого дома - кухня:-)
Холодильник наполнен продуктами, у него открывается дверца, в плите жарится пицца.
За удобным столиком расположились с коктейлями Поли-жители.
Холодильник наполнен продуктами, у него открывается дверца, в плите жарится пицца.
За удобным столиком расположились с коктейлями Поли-жители.
- joveli
- Мир кукол зовет...
А дальше спальня хозяйки. Туалетный столик, большое зеркало, красивый потолок.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Ванная, душевая, косметический столик, мозаичный потолок.
В ванную также можно посадить Поли-жителя.
В ванную также можно посадить Поли-жителя.
- joveli
- Мир кукол зовет...
За следующей комнаткой мне пришлось побегать, чтобы найти ее в нужной комплектации. Ребенчишка, пеленальный столик, который раскладывается, кресло для няни, кроватка, игрушки, все очень мимишное.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Следующая часть дома - арт-комната. Справа - кусок глины, который раскладывается, обнажая собачку-модель. Холст, шкафчики, все для творческой обстановки