Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
в моём доме уже давно живёт Эбби,а сегодня в добавок приобрела Лину за смешные 150 рублей . вот назрел вопрос ,у кого есть оригинальные Лив и сильно ли отличаются размеры тела от этих девочек ? в частности стопа и объём груди
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя новенькая "подливочка" Джинни. Качество тела хуже, чем у Эбби. Но понравилось, что кисти рук и стопы из резины.
На фоточке Джинни в паричке Мокси Тинз.
kislaia konfetka, Лины у меня нет, есть Эбби, Ливки и Джинни. Размер бюста одинаковый. Честно говоря измеряла поверх одежды, лень было снимать. Может есть разница в миллиметрах, но несущественная. Стопа у Джинни на миллиметрик побольше ливкиной, а моя Эбби с ножкой под каблук, не померить.
На фоточке Джинни в паричке Мокси Тинз.
kislaia konfetka, Лины у меня нет, есть Эбби, Ливки и Джинни. Размер бюста одинаковый. Честно говоря измеряла поверх одежды, лень было снимать. Может есть разница в миллиметрах, но несущественная. Стопа у Джинни на миллиметрик побольше ливкиной, а моя Эбби с ножкой под каблук, не померить.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
knopo4ka писал(а):Моя новенькая "подливочка" Джинни. Качество тела хуже, чем у Эбби. Но понравилось, что кисти рук и стопы из резины.
[ Изображение ]
Спасибо большое )
knopo4ka, ах, какие туфельки у вашей новенькой!
Я себе троих девочек таких заказывала летом, всех с разным цветом волос. На счет качества тела не припомню уже (куколки где-то в коробке спрятаны), но вот у двух шарниры в ножках ужасно слабые. А парики так вообще смех да и только. Единственное, чем куколки понравились, это отсутствием пучеглазости как у первых копий ЛИв и достаточно приятный макияж (опять же в сравнении все с теми же первыми)
Я себе троих девочек таких заказывала летом, всех с разным цветом волос. На счет качества тела не припомню уже (куколки где-то в коробке спрятаны), но вот у двух шарниры в ножках ужасно слабые. А парики так вообще смех да и только. Единственное, чем куколки понравились, это отсутствием пучеглазости как у первых копий ЛИв и достаточно приятный макияж (опять же в сравнении все с теми же первыми)
kislaia konfetka -я купила liv ориг.-отличаются лиш кач. пластика! у lin всё шарниры тугие( и у Эбби тоже, по крайней мере мне все такие попадались а покупала много) только проблема в снимании головы -ломается якорь или шея испортила так 2 куклы, пластик из которого лито тулово тонкий и колкий в сравнении с ориг LIVками...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica, парички " так вообще смех да и только" - 100 % в точку! Я только косу распустила - мама дорогая! А была бы прошивка хоть чуть получше - неплохие куколки для игры были бы. По серединке да по краю. Экономщики...
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
ly30na спасибо за информацию ) сижу тапки им делаю и одёжку , и была в пропорциях не уверенна ,теперь буду знать,когда оригинальную возьму всё подойдёт.
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да, к сожалению у аналогов под маркой Джинни парики просто ужасные. Благо, есть в запасе пару паричков от Лив, можно поменять... Но что самое обидное, стоят они одинаково, как и Лив, а то и дороже. Ну что им трудно пару лишних рядов уже прошить?
Вот этот парик еще туда-сюда, терпеть можно. Мне цвет в нем очень нравится. Выпрямила его Глис Куром, пока не хочу его заменять.
А этот, хотя цвет очень красивый, прошит только по бокам, как не верти, все лысое в нем, и пришлось заменить на парик от Лив, а он Джинни не особо так и идет.
В своем.
В ливском.
Вот этот парик еще туда-сюда, терпеть можно. Мне цвет в нем очень нравится. Выпрямила его Глис Куром, пока не хочу его заменять.
А этот, хотя цвет очень красивый, прошит только по бокам, как не верти, все лысое в нем, и пришлось заменить на парик от Лив, а он Джинни не особо так и идет.
В своем.
В ливском.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Моя Лино-Эбби-компания:
Две Лины, три Эбби-ангел, а девица слева, изображающая Рапунцель, это кукла китайской серии Sikaly (Шика-Ли), которых довольно подробно обсуждали вот тут:
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=5700
У меня ее зовут Эммеле. Недавно она обменялась телами с Джинни - "Подтерезой", велосипедисткой с собачкой, и радостно вернулась в родное племя.
Результат пересадки устроил обе стороны:
Две Лины, три Эбби-ангел, а девица слева, изображающая Рапунцель, это кукла китайской серии Sikaly (Шика-Ли), которых довольно подробно обсуждали вот тут:
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=5700
У меня ее зовут Эммеле. Недавно она обменялась телами с Джинни - "Подтерезой", велосипедисткой с собачкой, и радостно вернулась в родное племя.
Результат пересадки устроил обе стороны:
- Mariita
- Контактная информация:
Niafera, на первой фотке у вас в нижнем ряду такая Лина необычная и даже как будто грустная) хотя я их живьем еще вообще не видела, но эта как-то отличается от большинства тех, которых я видела на фотках раньше. Хорошая у вас компания)
А Эбби у нас продается только один вид, а они тоже немного отличаются у вас, если присмотреться)
А у куклы Шика-Ли у вас было родное тело шарнирное? У меня просто месяца 2-3 назад появились похожие такие две сестренки, но не шарнирки, а на коробке назывались Сильвия.
http://savepic.net/5356711.jpg
IrinaOl , тоже чудо компашка Эбби-Линочек у вас собралась)
А у меня сегодня появились две подЛивочи Софишки, окрещены как Рита и Юна:
http://savepic.net/5311655.jpg
В у паковках:
http://savepic.net/5351590.jpg
И с оригинальными родственницами:
http://savepic.net/5321894.jpg
А Эбби у нас продается только один вид, а они тоже немного отличаются у вас, если присмотреться)
А у куклы Шика-Ли у вас было родное тело шарнирное? У меня просто месяца 2-3 назад появились похожие такие две сестренки, но не шарнирки, а на коробке назывались Сильвия.
http://savepic.net/5356711.jpg
IrinaOl , тоже чудо компашка Эбби-Линочек у вас собралась)
А у меня сегодня появились две подЛивочи Софишки, окрещены как Рита и Юна:
http://savepic.net/5311655.jpg
В у паковках:
http://savepic.net/5351590.jpg
И с оригинальными родственницами:
http://savepic.net/5321894.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 04 май 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Marita, тело было не шарнирное, а такое же, как у Ваших. Я показывала Эммеле с тем телом в "китайках", ссылка на страницу есть. Шарнирное раньше принадлежало Джинни - велосипедистке, такой же точно, как здесь, на фото госпожи IceQueen1981 http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 446359.jpg Результат обмена продемонстрирован на третьей фотке в посте.
А грустная Лина - да, вы правы... Она необычная, как-то так сделана, что в ее лице с некоторых ракурсов проглядывает нечто индейское. По легенде, она у меня и есть метиска, дочь индианки.
А грустная Лина - да, вы правы... Она необычная, как-то так сделана, что в ее лице с некоторых ракурсов проглядывает нечто индейское. По легенде, она у меня и есть метиска, дочь индианки.
Mariita, сначала показалось что у девочки с сиреневыми волосами веснушки )
- Mariita
- Контактная информация:
Niafera писал(а):А грустная Лина - да, вы правы... Она необычная, как-то так сделана, что в ее лице с некоторых ракурсов проглядывает нечто индейское. По легенде, она у меня и есть метиска, дочь индианки.
Так интересно) А как назвали?
Aneily писал(а):Mariita, сначала показалось что у девочки с сиреневыми волосами веснушки )
Наверное дефект фото, веснушек нет
Mariita, а жаль на мой взгляд. ей бы пошло )
- Mariita
- Контактная информация:
Aneily,вероятно, но я над этим не думала. Да и к тому же умело менять что-то в образе кукол не умею.
Хотя в детстве у меня исключительно все Барби были с веснушками. Сама уже не помню, отчего такая любовь была у меня к ним, но практически каждая появившаяся у меня новая Барби в первый же день появления проходила что-то вроде крещения веснушками я их ставила им фломастерами, ручками гелевыми, чем попало. И кукол было ничуть не жаль, ни то, что теперь.
Хотя в детстве у меня исключительно все Барби были с веснушками. Сама уже не помню, отчего такая любовь была у меня к ним, но практически каждая появившаяся у меня новая Барби в первый же день появления проходила что-то вроде крещения веснушками я их ставила им фломастерами, ручками гелевыми, чем попало. И кукол было ничуть не жаль, ни то, что теперь.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Mariita писал(а):Так интересно) А как назвали?:
Пока зовут дежурным именем Джа. Потом, может, переменю, или придумаю какие-нибудь дополнительные (типа, многоступенчатое сложное имя, как это принято на Западе).
- Mariita
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Лариса2 04 май 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
просто милашка !)
Скрытый контент: показать
Ура, теперь и у нас в Магнит Косметик завезли Эбби Энджел. Купила сегодня, пропишусь в теме теперь, попозже сфотографирую!
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас в Магнит Косметик куклы наоборот перевелись ((
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
В этой теме забыла отписаться. Ведь еще с 7 февраля я обладательница подделки под Liv первой волны.
Мне ее подарила подруга на День рождения, зная мою любовь к Ливкам. При этом она отлично понимала, что это подделка (цена была соответствующей, да и с лицом "что-то не то"), но взяла "мне на эксперименты".
Глазами и одеждой она была "Кати". Курточки и шапочки не было, кроссовки не синие, а красные. Париком под Даниелу. А рисованные волосы - желтые. Ноги меньше, чем у ливок. И левая с правой из разного материала.
Вообще, качество жуткое, конечно. Повсеместный брак отливки. Про парик молчу.
А еще кажется, что у этой серии подделок "испуганные" глаза. Поэтому решила ООАКнуть ее. Но пока только глаза заменила.
В этой теме забыла отписаться. Ведь еще с 7 февраля я обладательница подделки под Liv первой волны.
Мне ее подарила подруга на День рождения, зная мою любовь к Ливкам. При этом она отлично понимала, что это подделка (цена была соответствующей, да и с лицом "что-то не то"), но взяла "мне на эксперименты".
Глазами и одеждой она была "Кати". Курточки и шапочки не было, кроссовки не синие, а красные. Париком под Даниелу. А рисованные волосы - желтые. Ноги меньше, чем у ливок. И левая с правой из разного материала.
Вообще, качество жуткое, конечно. Повсеместный брак отливки. Про парик молчу.
А еще кажется, что у этой серии подделок "испуганные" глаза. Поэтому решила ООАКнуть ее. Но пока только глаза заменила.
Скрытый контент: показать
Какие ноги маленькие.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, нога скорее на фото так вышла из-за ракурса. Меньше, чем у Liv на длину пальцев. Сравнима с ногой Барби, но шире. ~22*8 мм.
- Mariita
- Контактная информация:
Всем привет) Давно не заходила в свою любимую темку, решила поделиться фотками последних приобретенных подделочек.
Решилась я таки на покупку Эбби (Эшли) на не шарнирном теле. Волосы у нее слишком длинные и растрепанные, пришлось хорошенько вымыть и малость обрезать.
Очень милая подделочка под Лив Кэти
С двойняшкой-оригиналом
Эббики. Других разновидностей пока у нас в продаже нет. Отличаются друг от друга только одеждой и ценами (шарнирные кареглазки дороже).
Решилась я таки на покупку Эбби (Эшли) на не шарнирном теле. Волосы у нее слишком длинные и растрепанные, пришлось хорошенько вымыть и малость обрезать.
Очень милая подделочка под Лив Кэти
С двойняшкой-оригиналом
Эббики. Других разновидностей пока у нас в продаже нет. Отличаются друг от друга только одеждой и ценами (шарнирные кареглазки дороже).
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, все! Примите нас в Вашу теплую компанию. Это моя любимица шарнирная Эбби. Я зову ее Ася. Вот, помогает мне садик разводить на подоконнике
Последний раз редактировалось luchana 22 май 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
luchana, очень она у вас милая!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Правда, беда у нас с ней уже произошла. Здесь девочки уже писали, что у этих кукол якоря слабые в голове. Вот я тоже сломала, только не якорь, а штырек, к которому этот якорь крепится. Хорошо еще, что шею не слишком разворотило. Пришлось колесико якоря обмотать силиконовой резинкой, на которую браслеты собирают, а шейку обмазать суперклеем. Зато теперь как новая. Но пришлось еще одну Эбби купить. Так что у меня теперь живут сестры-близняшки. Вдвоем я их еще не фотографировала.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эти Эбби куклы все так красиво! Нам особенно нравится брюнетка с тяжелыми челкой и ее друга с розовыми волосами ...
Если бы мы только могли найти такие девушки в Америке! Вы, ребята, кажется, получают такое разнообразие странных и необычных кукол-я был очень ревнив, довольно долгое время! Они могут быть дешевыми, или запах странно, как часто описывается, но многие из них так мило!
Если бы мы только могли найти такие девушки в Америке! Вы, ребята, кажется, получают такое разнообразие странных и необычных кукол-я был очень ревнив, довольно долгое время! Они могут быть дешевыми, или запах странно, как часто описывается, но многие из них так мило!