Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
Уважаемые любители Winx! Очень надеюсь, что вам нравится каталог, несмотря на его недостатки. Очень прошу, если вы видите, что какой-то серии нет в каталоге, напишите в личное сообщение. Сейчас я и Eva-doll работаем над самой тяжелой частью каталога относительно его информации - о Giochi Preziosi и будем благодарны за любую поддержку. Скоро выложу самое начало, которое, наверно, будет очень много раз редактироваться.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Помогите опознать девочку:
Прошу простить за нюд - такой досталась. Еще и со сломанными ногами. В Винкс совсем не разбираюсь. Нашла, что Лейла зовут. На спине клеймо Rainbow. Ручки гуттаперчевые. Ноги, видимо, когда-то гнулись на щелчки.
Прошу простить за нюд - такой досталась. Еще и со сломанными ногами. В Винкс совсем не разбираюсь. Нашла, что Лейла зовут. На спине клеймо Rainbow. Ручки гуттаперчевые. Ноги, видимо, когда-то гнулись на щелчки.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, Layla Love & Pet скорее всего.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, спасибо большое. Тоже решила, что она. Но в инете попалась только очень мелкая картинка этой куклы.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, конечно, рада помочь)
Просмотрела всю темку. Что ж так мало фотографий Трикс? Неужели никого не привлекают эти харизматичные злыдни? Очень хочу Айси, но так и не могу решить, какую.
-
- Кукольник-фанат
Dilly писал(а):Просмотрела всю темку. Что ж так мало фотографий Трикс? Неужели никого не привлекают эти харизматичные злыдни? Очень хочу Айси, но так и не могу решить, какую.
Я мечтаю об Айси от Маттел. Только мечта это свершится ой как не скоро.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что ж так мало фотографий Трикс? Неужели никого не привлекают эти харизматичные злыдни?
Учитывая, что Трикс от Jakks Pacific появились сравнительно недавно, в России не продаются, а с доставкой стоят дорого, а Трикс от Giochi Preziosi выпускались давно и мало, в России никогда не продавались, а по внешним данным и народной любви катастрофически уступали маттеловским, то ничего удивительного в том, что в этой теме так мало их фотографий. В маттеловской теме их побольше.
Немного пошалила:
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Друзья! Медленно, но верно, я заканчиваю каталог Winx (но, конечно, он будет продолжаться по мере выхода новых серий кукол). Но, сколько бы я ни искала, не могу найти необходимые фото:
1. Фото нюд winx Giochi (тела идентичны Witch и Tanya, но нужно добавить именно фото куклы-персонажа) 32 сантиметра
2. Фото нюд Giochi (Флора, Блум или Стелла) 50 сантиметров.
Фото будут подписаны. Очень надеюсь на помощь.
1. Фото нюд winx Giochi (тела идентичны Witch и Tanya, но нужно добавить именно фото куклы-персонажа) 32 сантиметра
2. Фото нюд Giochi (Флора, Блум или Стелла) 50 сантиметров.
Фото будут подписаны. Очень надеюсь на помощь.
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста - вынимаются ли из локтей ручки у шарнирных джакковских Винкс (по принципу кукол Монстр Хай)?
Ситуация следующая: у Флоры биливикс джакксовской сломана ручка в локте. Но есть донорская (правда другого цвета и целая, то есть на теле). Я эту донорскую из локтя тянуть боюсь, а вдруг сломается, поэтому и интересуюсь - никто не пробовал вынимать ручки из локтевого шарнира у Джакксовских винкс?
Подскажите пожалуйста - вынимаются ли из локтей ручки у шарнирных джакковских Винкс (по принципу кукол Монстр Хай)?
Ситуация следующая: у Флоры биливикс джакксовской сломана ручка в локте. Но есть донорская (правда другого цвета и целая, то есть на теле). Я эту донорскую из локтя тянуть боюсь, а вдруг сломается, поэтому и интересуюсь - никто не пробовал вынимать ручки из локтевого шарнира у Джакксовских винкс?
-
- Кукольник-фанат
Новые куклы от Witty Toys (Rainbow). Муза блумикс и Айси по 6 сезону.
Ой! Айси! Как здорово! Эх, было бы фото хоть чуточку почетче, а то почти ничего не понятно, кроме прически...
-
- Кукольник-фанат
Dilly писал(а):Ой! Айси! Как здорово! Эх, было бы фото хоть чуточку почетче, а то почти ничего не понятно, кроме прически...
Увы, пока только ждать.
Вот, наконец-то, мы и покажемся))) Тапками в нас не кидайте - у нас причина выглядеть несколько странно. Во-первых, наша дражайшая Техна - я купила ее в таком непотребном виде, да еще и на тушке от какой-то мини-Братц, что в итоге получилась одна только головушка, правда, фирменная, но без тела. Тела голова ждала более года, да и сейчас это тело, кхм... Но пока лучшего у нас нет. Хотя в итоге оно смотрится достаточно неплохо. А вот совсем недавно у нас поселились аж целых 2 (!) псевдо-Айси)))). Головушки-то у них фирменные, рэйнбоувские, с клеймом на затылке. Причем смуглая - явно от Лейлы. Бледную по мейку, увы, не опознала... Но... обе прошиты отвратительно, светло-фиолетовыми волосами, собранными в жалкое подобие прически Айси, у Лейло-Айси глаза близковато напечатаны, тела у обоих, хоть и шарнирные, но не родные, и даже не подростковые, а детские. Причем у смуглой тело меньше и шея короче, а у бледненькой брак в бедре правой ноги - очень слабое крепление, постоянно грозит выпасть. Но, как говорится, пока и на безрыбье рак рыба, тем более, что бледненькую планирую в дальнейшем "вырастить" - пересадить на другое тело и прошить волосы так, как положено. И будет у нас более-менее нормальное подобие))) А пока выкладываю фото в том виде, в каком есть...
Текночка и ее малолетние воспитанницы-ведьмочки)))
Текночка и ее малолетние воспитанницы-ведьмочки)))
Скрытый контент: показать
Dilly, нежданчик, однако Не каждый день видим Текну, воспитывающую Айси и Лейло-Айси хD Пожелаю ведьмочкам успешного взросления, обретения взрослых тел и годных волос) Текна, кстати, не смотря на разницу в скинтоне между головой и телом, выглядит неплохо, явно довольна жизнью)
Красивые фотографии.
Последний раз редактировалось Lcy 07 янв 2015, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня появилась еще одна Флора.
очень нравится эта кукла, именно от Гиочи.
Очень жаль что их не выпускают больше.
Вот и решила еще одну приобрести)
Из серии на льду.
Она еще должна песню петь- но я пока не проверяла.
И еще особенность-ноги все в блестках, приклеенных)
очень нравится эта кукла, именно от Гиочи.
Очень жаль что их не выпускают больше.
Вот и решила еще одну приобрести)
Из серии на льду.
Она еще должна песню петь- но я пока не проверяла.
И еще особенность-ноги все в блестках, приклеенных)
Последний раз редактировалось Эрида 03 июн 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
А у нас внезапная радость - образовалось тело для смуглой Айси)))) И теперь у Текны есть вполне взрослая подруга-конкурентка. Тушка от псевдомонстрочки-братзиллогибрида Цвет подошел внезапно и идеально, а мы-то думали, что именно смуглая Айси останется в виде малявки, так как ей тело вообще не светило. И вот, внезапно...
А бледная пока так и остается малышкой, к сожалению. Теперь смуглую осталось только перепрошить, но это пока ей не светит, к сожалению.
А бледная пока так и остается малышкой, к сожалению. Теперь смуглую осталось только перепрошить, но это пока ей не светит, к сожалению.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Стырила из Вконтакта. Стелла Блумикс от Витти Тойз Порадовали висюльки на крыльях
UPD: Ещё нашла Текну. Вроде как тоже Витти
UPD [2]: Ещё нашла Блум в Блумиксе и уже в коробочке %) Но коробочка почему-то с "вставочками" Сиреникса Оо
UPD [3]: Опять же, беру информацию из ВКонтакта-В Августе этого года Джакксом будет выпущена коллекция "Блумикс". На картинке ниже-Прототипы кукол
Нужно БООООЛЬШЕ ВОТЕРМАРКОВ!
UPD: Ещё нашла Текну. Вроде как тоже Витти
UPD [2]: Ещё нашла Блум в Блумиксе и уже в коробочке %) Но коробочка почему-то с "вставочками" Сиреникса Оо
UPD [3]: Опять же, беру информацию из ВКонтакта-В Августе этого года Джакксом будет выпущена коллекция "Блумикс". На картинке ниже-Прототипы кукол
Нужно БООООЛЬШЕ ВОТЕРМАРКОВ!
Достаточно неплохо, но мне хотелось бы еще увидеть трикс))
-
- Кукольник-фанат
Не помню, было ли такое фото, но недавно наткнулась:
-
- Кукольник-фанат
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была сегодня в новом магазине игрушек. Видела новых лимитных Дафну и Флору. Дафну сразу и не признала... А вот Флора хортшенькая, но цены своей не стоит...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я тут в ТЦ "Совёнок" видела Флору (думаю от Витти тойс) с дизайном от Киры Пластининой... Не ожидала, если честно
А к нам вот кто приехал:
И мелкие организовали старшей достойную встречу...
Могу сказать, что девочка очень красивая, нежная и вовсе не злобная. Из минусов - отвратительного качества костюм, особенно плащ, который почему-то с изнанки посыпан блеском(((( и ужасно кривые и косые сапоги. Кроме того, фабричной упаковкой, точнее, проволокой, которой Айси была прикреплена к коробке, ей скособочили ногу вместе с сапогом. И еще на лице какое-то бледное пятно... Но все равно она прекрасна. И откликается на имя Снежка)))
И мелкие организовали старшей достойную встречу...
Могу сказать, что девочка очень красивая, нежная и вовсе не злобная. Из минусов - отвратительного качества костюм, особенно плащ, который почему-то с изнанки посыпан блеском(((( и ужасно кривые и косые сапоги. Кроме того, фабричной упаковкой, точнее, проволокой, которой Айси была прикреплена к коробке, ей скособочили ногу вместе с сапогом. И еще на лице какое-то бледное пятно... Но все равно она прекрасна. И откликается на имя Снежка)))
Dilly, прекрасная Айси, и имя Снежка ей очень подходит) А уж рядом с более маленькими девочками она так взросло и благородно выглядит, ну просто Снежная Королева :33 Поздравляю с приобретением
Сапоги можно выровнять, придать резине нужную форму с помощью горячей воды) А блестки это ночной кошмар всех винксо- и триксо-девушек от Джаккс(
Сапоги можно выровнять, придать резине нужную форму с помощью горячей воды) А блестки это ночной кошмар всех винксо- и триксо-девушек от Джаккс(
Последний раз редактировалось Kasane 16 май 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
sendell, Флора от Пластининой, имхо, тихий ужас. Не нравится жутко.
Dilly, очень красивая девушка у вас поселилась ^_^
Действительно очень выделяется на фоне других девочек))
Но, думаю, соседство хорошее.
Не могу нарадоваться на вашу Техну - она такая классная, очень мне нравится, на удивление. Я питаю очень нежные чувства исключительно к Техне от Witty, остальные не нравятся
А тут еще и шарнирная, ну как не влюбиться?))
Действительно очень выделяется на фоне других девочек))
Но, думаю, соседство хорошее.
Не могу нарадоваться на вашу Техну - она такая классная, очень мне нравится, на удивление. Я питаю очень нежные чувства исключительно к Техне от Witty, остальные не нравятся
А тут еще и шарнирная, ну как не влюбиться?))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, сама не в восторге)) Но удивилась