Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Swank0, вот и у нас в магазинах я таких не видела, а может плохо смотрела. Меня интересует как раз "пучеглазый" молд. В интернет-магазины сунулась - везде распроданы.
JapanNiva, повезло вам А мне вот приспичило, а нет их нигде.
JapanNiva, повезло вам А мне вот приспичило, а нет их нигде.
Loviny, Ну я б купил и отправил - только боюсь доставка таких размеров коробки под тысячу будет - это раз. И наша доблестная почта России сломает - 146%
JapanNiva, да уж, нашей почте доверия нет. Но все равно, спасибо за предложение
Может увижу у нас где-нибудь...
Может увижу у нас где-нибудь...
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Loviny писал(а):Swank0А мне вот приспичило, а нет их нигде.
В Екатеринбурге точно есть...
Посмотрите, может и у Вас есть на базах Урал-Тойз
jul_morkovkin, спасибо за совет, посмотрю
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, доставка будет в районе 280 рэ, какая еще тысяча... Мне прошлой осенью в одной коробке обоих присылали, и большую и к ней доложили маленькую. Оставшееся пространство забили бумагой, чтобы не болтались куклы. Коробка вышла весом 2 кг и доехала за несколько дней из Ижевска в Казань. До сих пор благодарна девушке, купившей и приславшей мне моих куколок)
Своих трех малюток-звездочек покупала у пользователя irinchkin (Ирина). Очень ответственный продавец, у нее куколки замечательного качества не игранные и с вязанными подарками. Приезжают обычной почтой, очень хорошо упакованные. Сейчас она продает девочку, такую как вчера выкладывала в своем сообщении.
согласна с Irisovaja ! какая тыс! мне отправили бол з\п и + всякой всячины( пол коробки) всего 200 руб из Башкирии, едет неделя в суб получу иль завтра т.к. кукла уже в городе и покинула сортировку! не сломается 100%. а 1 ну вообще в Новосибирске покупала доехала в целостности и сохранности..
Последний раз редактировалось ly30na 27 мар 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Irisovaja, Да? ну не знал... как то ничего не отправлял.
А насчет в целости - не надо В теме про почту писал уже про комп к машине.
А насчет в целости - не надо В теме про почту писал уже про комп к машине.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, не знаю, я вообще пока не поддерживаю недовольство, касаемо ПР. Сегодня забрала четвёртую посылку, со времени увлечения куклами. Ничего не ломалось, не мялось. Может, продавцы аккуратные попадаются, коробки крепкие, все замотано на совесть, плёнка с пупырями рулит. В этой теме даже есть пример упаковки для пересылки, между прочим. Хотя я бы не стала сравнивать доставку почтой куклы и техники. Особо хрупкие вещи надежнее все же другими способами отправлять.
насчёт техники не спорю! писала именно про эту породу кукол! получать буду 4 раз по почте ошиблась не 4 а 5 раз 1 раз близнецов получала 2 малышки чудесно доехали в 1 коробке
Последний раз редактировалось ly30na 27 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
ly30na, Irisovaja, так комп - от машины железный кирпич в кило весом - 1 мм толщиной стенки - в целофане с пупырышками в 4 слоя + газеты. Я не знаю как - но его помяли и помяли именно на почте - продавец отправлял фото до упаковки.
Это для вас просто звезды удачно складывались
Это для вас просто звезды удачно складывались
возможно а вот для бжд парня неудачно приехал с 1 ухом..2 откололи ещё в китае
Скрытый контент: показать
ну в общем если надо - могу.... но на свой страх и риск
А у меня мои 2 звездочки так неприкаянно по столу с места на место и кочуют.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Вот еще что нарыла (фото кликабельны).
Большая аниме девушка
и малышки с новым молдом.
Большая аниме девушка
и малышки с новым молдом.
Скрытый контент: показать
Большая анимешечка выглядит, на мой взгляд, интереснее, чем маленькая. Маленькую смотрела в городе хобби, она мне показалась страшненькой - личико какое-то квадратненькое. А эта большая миленькая, на мою любимую Сейлормун походит. Если удастся такую приобрести, наверно, именно этот образ и буду примерять.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
*____* ну вот теперь у меня две хотелки
хотя, для анимешек всегда хочется больше подвижности чтоб было, а в нашем случае это самим делать.....
хотя, для анимешек всегда хочется больше подвижности чтоб было, а в нашем случае это самим делать.....
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Уважаемые владельцы куколок из этого раздела. У кого куклы давно, поделитесь наблюдениями: части тел меняют цвет со временем?. На фотографиях часто вижу, что плечи другого оттенка, чем туловище. Так сразу было или со временем изменилось? Куклу приобрету в любом случае, но хотелось бы знать, чего ждать.
lady_Sotofa, сразу так было. Материал на шарнирах отличается и по качеству и по цвету от материала основных частей. Различия видны только при фотографировании со вспышкой или очень ярком солнце. При обычном освещении разница почти не заметна, тем более на одетой куколке.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
lady_Sotofa, у всех моих пяти кукол цвет отличается, у кого-то больше, у кого-то меньше.
lady_Sotofa, У меня у одной и руки разного цвета Причем очень так разного.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Yagge, August Moon, JapanNiva, спасибо большое за ответы и за информацию. Девочку приобрету не буду расстраиваться, а просто спокойно относиться к нюансам.
не обольщайтесь на фотке где анимешка- невеста вообще гибрид с головой obitsu....хотя может они уже и родные такие головы выпускают. а шарниры всегда отличаются по цвету от скина куклы..у малышей более заметно чем у больших...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
какие няшки *____*
August Moon, раз это фото с выставки, значит молд анимешный у них есть , и кстати: глаза у анимешек акриловые вроде? да?
August Moon, раз это фото с выставки, значит молд анимешный у них есть , и кстати: глаза у анимешек акриловые вроде? да?
- esvidel
- Постоянный житель форума
Ну вот уже и младенцы есть. Когда же мужчины будут?
August Moon, оО младенцы звездочки? вот по фото подумала бы, что это не крашенные напи-чу!
молодцы производители! девочки, а где малышей еще можно глянуть?
молодцы производители! девочки, а где малышей еще можно глянуть?
Мне тоже показалось, что младенцы наппи чу сидят...очень похожи, надо поискать официальные промофото
У маленькой анимешки, которую я смотрела глазки были не свтавные, а нарисованные.
У маленькой анимешки, которую я смотрела глазки были не свтавные, а нарисованные.
я уже не чему не удивляюсь производители этих кукол не стоят на месте! и это хорошо! а молды мне кажется тырют у всех фирм бжд. а почему бы и нет..
Выношу на Ваш суд свои вязанные вещи для своих звездочек.