Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Figurka: Мужская компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Мисти
kovarnii_tuska, OylOul, И вот по этому теперь надо куда-то деть мне этих товарищей. Парик делала как София сказала пленку на голову натянула и стала клеить волосы прядками, потом они подсохли немного я пленку оторвала и все, парик готов
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Новенькая жительница
Выпросила у мужа в ДМ себе Катеринку она замечательно вписалась в серию скериж но ей очень хочется встать рядом с Кети Нуар, но я не поддаюсь на ее уговоры
Вот немножко ее фото.
Вот такие мы! Забыла сфоткать еще футляр с ручками
Вот немножко ее фото.
Вот такие мы! Забыла сфоткать еще футляр с ручками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, бантик на хвосте меня умиляет просто
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Ага, а я гдавное все решится не могла, кого лучше заказать на ебэй Катерину или Вайперин Выиграла Вайпирин, сейчас едет ко мне вместе с Клодией, а эту я увидела в ДМ и не смогла не купить, кстати в ДМ почти вся серия скрим мастера и камера экшн. Поглядела на Клодинку 2-х цветную тени у ее в стили леопарда сделали классно, даже приглянулась мне теперь подумываю буду покупать или нет, слишком много новинок вышло, глаза разбегаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а у меня есть дикая по своему варварству идея: пересадить голову Венеры на тело Хани Уж очень мне нравятся у Хани эти завитушки. Но скинтон, кажись, не совпадет. Да и Венеры у меня еще нет, так что пока этот смелые проект откладывается)))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, нееее, скинтон не совпадает, у Хани он как бы так написать то, с примесью синего что ли, а у венеры чистая зелень, только не поняла, ты хочешь Ханю на теле Венеры или Венеру на Ханином теле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, второе) Но теперь уже не хочу, раз такая разница)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Да разница значительная но Ханя у меня в вишлисте стоит так что потом сравнишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, у меня только вот такая за 900 р
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, шаль, мне нужно прям с фирменными глазами (
Хотя - очень миленькая девочка
Хотя - очень миленькая девочка
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ну я все экспериментирую Базовую и мне надо я все же потихоньку их собираю...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Новенькие...
Вот таки настала весна и мои новогодне-весенний подарки начали ко мне стекаться.
Сегодня выбила с коварной почты первых трех девиц, 2-е из которых теперь мои.
Фоток мало, времени нет, но не сфоткать я не могла.
Хани мой папараци, в скором будущем будет снимать фильм или организовывать скрытые камеры.
Ну и дива мое коллекции(в тайне от нее -пока не приехала другая) Клео. Скорее всего будут соперничать с Кети за место под звездами.
Порадовала прошивка и отсутствие жирных волос.
В общем я оооочень надеюсь выбить завтра с почты вторую посылку иначе панике моей не будет предела, т.к срок у первой посылки истекает 4 апреля. а я сейчас получила вторую.
Попытаюсь выкроить время на выходных и снять короткометражный фильмец
Сегодня выбила с коварной почты первых трех девиц, 2-е из которых теперь мои.
Фоток мало, времени нет, но не сфоткать я не могла.
Хани мой папараци, в скором будущем будет снимать фильм или организовывать скрытые камеры.
Ну и дива мое коллекции(в тайне от нее -пока не приехала другая) Клео. Скорее всего будут соперничать с Кети за место под звездами.
Порадовала прошивка и отсутствие жирных волос.
В общем я оооочень надеюсь выбить завтра с почты вторую посылку иначе панике моей не будет предела, т.к срок у первой посылки истекает 4 апреля. а я сейчас получила вторую.
Попытаюсь выкроить время на выходных и снять короткометражный фильмец
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и конечно размещу фото дочкиной Лауры
Ну думала, что гроб будет такой массивный.
Ну думала, что гроб будет такой массивный.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, о, какие у тебя обновки чудные! Конгратюляции! Бьютифульно, очень-очень! (ᵒ‿⁻) Ну вот, а ты переживала, работает почта таки, как ни как , а работает! Как тебе гроб? Понравился? Мне уж-ж-жасно нравится, только мы его старательно прячем от бабушки, она ужасается от него и начинает меня воспитывать...
Будешь перерисовывать?
Будешь перерисовывать?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну я хоть немного успокоилась, ты была права, трекинг стали на таможне менять как терь посылку отслеживать не понятно...
Нет эти будут в витринном хранении. Под ООАК сейчас жду набор с Гилом, там оттянусь на полную первый раз оперету и рошу на ООАк возьму.
Осталось дождаться кошек, Горгону и старшую волчицу ну и оазис для дочери.
Гроб впечатлил такой массивный но зато дочь рада, правда его смазать бы, слишком туго закрывается.
Нет эти будут в витринном хранении. Под ООАК сейчас жду набор с Гилом, там оттянусь на полную первый раз оперету и рошу на ООАк возьму.
Осталось дождаться кошек, Горгону и старшую волчицу ну и оазис для дочери.
Гроб впечатлил такой массивный но зато дочь рада, правда его смазать бы, слишком туго закрывается.
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Figurka, замечательные куклы как посмотрю, планов громадье!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, Планов всегда много где бы времени найти Подготовка фильма требует кучу времени, сначала фотки, потом их в фотошопе обработать, потом музыку с эффектами наложить. Буду стараться, пока продумываю сценарий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, фильм! Зашибись XD
Клео вообще часто делают знойной красавицей) Еще Лорка внезапно понравилась, личико симпатичное)
Клео вообще часто делают знойной красавицей) Еще Лорка внезапно понравилась, личико симпатичное)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, оооо, я нафоткала девчонок сегодня выложу. Плюс ура, ура, ура, я выбила еще 2 посылки с почты, теперь ждем кошек и Гила с компашкой.
Ну я не любитель лаур меня от них как-то коробит, хотя опять таки подумаю на счет дракулауры из серии кафетерия.
Ну я не любитель лаур меня от них как-то коробит, хотя опять таки подумаю на счет дракулауры из серии кафетерия.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот таки мои долгожданные девочки дошли После радостных обнимашек новеньких, стали ждать прибытия других вот такой парадокс. Кукло-семья растет и размножается, такое ощущение, что почкованием.
Сегодня сделали заготовки фото для дочкиного фильма, он будет первой премьерой романтическая история с хепи эндом.
Вернусь к фото.
Еще фото Хани.
А это наши ножки
Клео
Старшая волчица - домашнее имя Клава
Ну и напоследок, Вайпирин. Если честно не много разочаровалась, Хани произвела больше фурора чем Вайпирин, но она тоже классная,но по своему.
Ее глаза меня несколько пугают, особенно когда она пристально смотрит на тебя через прозрачные очки, брррр
Сегодня сделали заготовки фото для дочкиного фильма, он будет первой премьерой романтическая история с хепи эндом.
Вернусь к фото.
Еще фото Хани.
А это наши ножки
Клео
Старшая волчица - домашнее имя Клава
Ну и напоследок, Вайпирин. Если честно не много разочаровалась, Хани произвела больше фурора чем Вайпирин, но она тоже классная,но по своему.
Ее глаза меня несколько пугают, особенно когда она пристально смотрит на тебя через прозрачные очки, брррр
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ну зачем ты показала это прекрасное хани-тело... Теперь у меня самые варварские планы покупки А еще в субботу за Венерой пойду)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Это я еще по скромничала, у нее такие же ручкм и еще перепонки, такая няка...
Предлагаю в следующие выходные встретится за чаем и обмыть новинки
Предлагаю в следующие выходные встретится за чаем и обмыть новинки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, я знаю, там обалденное тело же...
Посмотрим, у меня мама болеет, так что может и не получиться.
Посмотрим, у меня мама болеет, так что может и не получиться.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, плохо, ну скорейшего ей выздоровления
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, клёво, столько новеньких, мощное пополнение рядов! Вот неплохо бы встретиться, посмотреть всех, пощупать. Но у меня тоже 60% личного состава болеет. Прямо время щас какое-то, все болеют, организмы уже в полном изнурении видать! Когда же тепло-то будет, можно будет на природе встречаться.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ага, ну может все таки соберемся в воскресенье, видно будет ближе к выходным.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В субботу продала Венеру и отдала заказ за полученные деньги купила Джейн Булиттл, долго не решалась на покупку, не могла понять нужна она мне или нет, но потом все же решила, что нужна и оказалась права. Муж тоже на нее сначала фыркал, дескать скучная она какая-то.
В итоге сегодня привезла девушку домой, моталась за ней в Родник, мужу она очень понравилась, на самом деле персонаж очень интересный, прикололо то, что ее питомиц с дыркой в спине как рюкзак, цепляется на все, а ее посох это фломастер В общем март у меня счастливый месяц покупок
он мягкий и прикольный на ощупь
В итоге сегодня привезла девушку домой, моталась за ней в Родник, мужу она очень понравилась, на самом деле персонаж очень интересный, прикололо то, что ее питомиц с дыркой в спине как рюкзак, цепляется на все, а ее посох это фломастер В общем март у меня счастливый месяц покупок
он мягкий и прикольный на ощупь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, красавица! Я видела ее с распущенными волосами - просто улетная, чудесная шаманка) Очень нравится у нее обувка.
А мне Венера приехала) И Цвяточек, даже от коробки не открепленный)
А мне Венера приехала) И Цвяточек, даже от коробки не открепленный)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ыыыыы, за сколько отдавать будешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»