Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Аутфиты
Elta, Таня, ты меня успокоила Значит, моя Мария пока поживет на полке в родном аутфите
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Elta 28 мар 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для разнообразия добавлю наряд от Белоснежки
Нижняя юбочка короткая, из жесткого фатина.
Нижняя юбочка короткая, из жесткого фатина.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как интерессно рассматривать аутфиты, особенно мне , так как я иногда их копирую, столько полезной информации.
А можешь Cry Baby с изнанки показать.
А можешь Cry Baby с изнанки показать.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, могу, только позже. У меня голова уже кругом идет , сначала сфотай, потом обработай, на фотохостинг закинь, сюда выложи.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Li-lu, Юля, могу, только позже. У меня голова уже кругом идет , сначала сфотай, потом обработай, на фотохостинг закинь, сюда выложи.
Да, конечно, как сможешь так и покажешь..
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аутфит плаксы такой милый! обожаю горохи!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Тоже люблю в горох, особенно белый на красном. Песня!
Дочуре респект, классная поделка. Мамочка дополнила. Это хорошо, когда творчество объединяет.
Так новенькую теперь зовут Олэна или Cherry? Малышка прелесть.
Мне пока привыкнуть надо к новенькой аватарке. Она красивая, но и прежняя было очаровательная.
Спасибо, что показываешь аутфиты изнутри. Становится понятнее КАК они шьются.
Я тут читала, что ополаскивают в уксусном растворе чтоб не красилось. Но я не знаю как поведет себя пластик на кукле! Вообще аутфит очень красивый, очень. Хорошо, что во время раздела. Сама сошьешь из неокрашивающейся ткани.
А красные перышки на блузке Белоснежки это просто покрашено?
Так новенькую теперь зовут Олэна или Cherry? Малышка прелесть.
Мне пока привыкнуть надо к новенькой аватарке. Она красивая, но и прежняя было очаровательная.
Спасибо, что показываешь аутфиты изнутри. Становится понятнее КАК они шьются.
Я тут читала, что ополаскивают в уксусном растворе чтоб не красилось. Но я не знаю как поведет себя пластик на кукле! Вообще аутфит очень красивый, очень. Хорошо, что во время раздела. Сама сошьешь из неокрашивающейся ткани.
А красные перышки на блузке Белоснежки это просто покрашено?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, спасибо. Новенькую зовут Cherry Да, перышки просто покрашены, не очень мне это нравится. А платье я обратно на Катерину натянула И когда я сошью. Я пока могу платье-трапецию шить, хочу научиться с отрезным лифом.
К аватарке сама привыкаю
К аватарке сама привыкаю
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо за фото подробные.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля
___________________________________________________________________________________
Вчера ездила с дочерью обновлять ее гардероб, заодно зашли в магазин игрушек " Lütgenau" на кукол поглазеть. В итоге, купили обновку и для дочкиной куклы. Дочь меня попросила изменить образ куклы, но на то что я сшила, без слез нельзя было взглянуть. Но я обещаю исправиться, и научиться хорошо шить, разбираться в тканях А тут красивое платье, у меня не хватило силы воли вернуть его обратно на стойку)))
И так, платье от Käthe Kruse:
Думаю, что фасон может подойти и для Элловайн, не только куклам-детям.
___________________________________________________________________________________
Вчера ездила с дочерью обновлять ее гардероб, заодно зашли в магазин игрушек " Lütgenau" на кукол поглазеть. В итоге, купили обновку и для дочкиной куклы. Дочь меня попросила изменить образ куклы, но на то что я сшила, без слез нельзя было взглянуть. Но я обещаю исправиться, и научиться хорошо шить, разбираться в тканях А тут красивое платье, у меня не хватило силы воли вернуть его обратно на стойку)))
И так, платье от Käthe Kruse:
Скрытый контент: показать
Думаю, что фасон может подойти и для Элловайн, не только куклам-детям.
Это на такой маленькой липучке. Классно.
А на кукле-то как оно выглядит?
А на кукле-то как оно выглядит?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, симпатичное платье. и видно, что качественно сделано.
с покупочкой!
с покупочкой!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Silviya, Люда, показываю куклу. Зовут Ольга (так назвал производитель).
Кукла неизвестного российского производства, но дорога как память. Была одета в комбинезончик, что не нравилось дочери. Говорит, как мальчик С размером платья немножко промахнулись. Кукла 43 см, а платье на 34-38 см. Но только в ручках было туго, а так как родное.
Silviya, Люда, показываю куклу. Зовут Ольга (так назвал производитель).
Кукла неизвестного российского производства, но дорога как память. Была одета в комбинезончик, что не нравилось дочери. Говорит, как мальчик С размером платья немножко промахнулись. Кукла 43 см, а платье на 34-38 см. Но только в ручках было туго, а так как родное.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Käthe Kruse тоже очень нравится Они делают очень милые игрушки, по-настоящему детские и хорошего качества. И платье на куклу отлично село - даже и не подумаешь, что неродное.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Готц и хобби
Сегодня хочу показать Готц. Фрони-Герда (Vroni Classic Kidz). (уехала)
Наряд состоит из блузочки, нижний юбки, панталончиков, сарафана (верх и низ сшиты вместе), фартука.
Наряд состоит из блузочки, нижний юбки, панталончиков, сарафана (верх и низ сшиты вместе), фартука.
Последний раз редактировалось Elta 08 янв 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И показать мое хобби, которое отнимает больше времени, поэтому приходится куклохобби ставить на второе место, т.е. создание одежды, образы для куклы. Надеюсь в будущем я совмещу эти два хобби(набью руку, изучу нужные для меня техники, а их много, чтобы понять любимую манеру плетения) и буду баловать своих девочек кружевами
Забыла написать, сколок (рисунок) куплен.
Забыла написать, сколок (рисунок) куплен.
Последний раз редактировалось Elta 31 мар 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Gineura, девочки забыла вас поблагодарить Спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, Готц на фото получилась трогательная и растерянная Так и ждет, чтобы ее утешили Она у тебя игровая?
А хобби - просто супер! Меня максимум на вышивку хватает Ждем кукол в обновках!
А хобби - просто супер! Меня максимум на вышивку хватает Ждем кукол в обновках!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня- у тебя замечательное хобби- кружева, и вполне применимое и к кукольной одежке
Твоя Готц очень необычная, мне понравилось ее милое личико, я таких Готц никогда не видела раньше, мне кажется она более живой и естественной
Твоя Готц очень необычная, мне понравилось ее милое личико, я таких Готц никогда не видела раньше, мне кажется она более живой и естественной
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ну и хобби! аплодирую стоя!!! для меня это непостижимые высоты
Фрони-Герда невероятно трогательная, глазены...взгляд...так и хочется потискать
Фрони-Герда невероятно трогательная, глазены...взгляд...так и хочется потискать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, да, игровая. А это ее сертификат:Gineura писал(а):Elta, Таня, Готц на фото получилась трогательная и растерянная Так и ждет, чтобы ее утешили Она у тебя игровая?
Я пробовала вышивать крестиком, и поняла, что не мое, хотя спицами люблю вывязывать узоры. Поэтому вышивальщицы мне кажутся героями
Juliet19, Юля, спасибо! Здесь можно посмотреть, что этот молд распространен http://www.goetz-puppen.de/shop/Puppen/ ... roesse-XL/
margor, Марина, спасибо! В кружевоплетении главное усидчивость и терпение, а в остальном было бы желание этим заниматься.
Татьяна, платья на кукол просто восхитительные). Одно я не поняла, почему у обоих платьев застежка на мужскую сторону? Вот ведь горошковое платье у Тоннера и красное платье застегивается на женскую сторону, кстати, у диснейки - тоже на мужскую.
Татьяна, Ваше хобби-это восторг!) Плетение кружев-что может быть прекраснее. И с куклохобби очень сочетается. И ведь не просто кружево, а по особому рисунку, очень красиво.
Татьяна, Ваше хобби-это восторг!) Плетение кружев-что может быть прекраснее. И с куклохобби очень сочетается. И ведь не просто кружево, а по особому рисунку, очень красиво.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, ого, так она еще и лимитированная! Действительно замечательная кукла Думаю, ребенок был счастлив ее получить
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, спасибо! В тонкостях застежек я не разбираюсь, я в этом профан
Gineura, Таня, это не ребенку, это мне У нее свои куклы, и возраст, когда уже начинают осмыслено коллекционировать
Gineura, Таня, это не ребенку, это мне У нее свои куклы, и возраст, когда уже начинают осмыслено коллекционировать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Красная Шапочка
Долго раздумывала над тем, показывать именно эту куклу или нет. Она поначалу пугала меня размерами, все таки оказался не мой формат, хотя я ее очень хотела. Но со временем мы нашли общий язык
Зовут Яна. Имя дано в честь актрисы, сыгравшей Красную Шапочку, Яны Поплавской. Девочка оказалась капризной и не хотела фотографироваться, поэтому выставляю вмести с домашними снимками и промо-фото, чтобы можно было убедиться, какая она все таки хорошенькая.
Rotkappchen ( Little Red Riding Hood) by Monika Levenig. Номер 134 из 350. Рост 98 см.
Промо-фото:
Домашние снимки:
Одета в платье, которое визуально кажется из разных частей - корсета, блузки, юбки, фартука; на самом деле все сшито вместе, сзади молния. Нижняя юбка состоит из двух частей (на снимках будет видно). Так же имеется красный капор (иначе она не была бы Красной Шапочкой ), пелерина, белые колготки, черные туфельки. Декором идет корзинка с тряпицей.
Зовут Яна. Имя дано в честь актрисы, сыгравшей Красную Шапочку, Яны Поплавской. Девочка оказалась капризной и не хотела фотографироваться, поэтому выставляю вмести с домашними снимками и промо-фото, чтобы можно было убедиться, какая она все таки хорошенькая.
Rotkappchen ( Little Red Riding Hood) by Monika Levenig. Номер 134 из 350. Рост 98 см.
Промо-фото:
Домашние снимки:
Одета в платье, которое визуально кажется из разных частей - корсета, блузки, юбки, фартука; на самом деле все сшито вместе, сзади молния. Нижняя юбка состоит из двух частей (на снимках будет видно). Так же имеется красный капор (иначе она не была бы Красной Шапочкой ), пелерина, белые колготки, черные туфельки. Декором идет корзинка с тряпицей.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, кукла просто шикарна! Лежу в обмороке от этой копны волос! И действительно очень похожа на Яну Поплавскую Но где ты ее хранишь?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, в зале в уголочке стоит. Но сначала таскалась с ней по всей квартире , не знала куда примкнуть ее, пришлось пожертвовать газетницей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»