Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Love at first sight (куклы M-me Alexander, Tonn
Добрый день, Таня!
Пришла по ссылочке посмотреть на Амбер!
Очень все красивые, не удивительно,что ты не смогла выбрать.
Я Юля, и ко мне тоже на ты.
Пришла по ссылочке посмотреть на Амбер!
Очень все красивые, не удивительно,что ты не смогла выбрать.
Я Юля, и ко мне тоже на ты.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, приятно познакомиться и спасибо, что заглянула - мы всегда рады новым лицам
Амберки и правда очаровательны. Вроде бы один и тот же молд, одинаковый цвет кожи, макияж и прическа - но как меняют куклу цвет глаз и волос! Каждая из них для меня - отдельная личность Поэтому и наряды им как бы "выбрались" сами собой
Амберки и правда очаровательны. Вроде бы один и тот же молд, одинаковый цвет кожи, макияж и прическа - но как меняют куклу цвет глаз и волос! Каждая из них для меня - отдельная личность Поэтому и наряды им как бы "выбрались" сами собой
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O`Hara at the Ball
Сегодня опять решила рассказать про красотку не из чертовой дюжины Ловите -
Номер на коробке: 1103
Год выпуска: 1992
Молд (лицо): Cissette
Материал: Пластик
Размер: 10"
Приобретена на е-бей, я второй хозяин. Состояние - used, excellent condition (хранилась в буфете). Есть бирка, без коробки.
За этой Скарлетт я охотилась долго - ее цена меня ну очень не устраивала Но однажды мне попался совершенно фантастический вариант - куколка хоть и б/у, но в идеальном состоянии, по вполне приемлемой цене. Плюс к ней прилагалась старенькая, игранная, но от этого не менее прелестная куколка 8" (Мэг из серии "Little Women").
Фотографироваться Скарлетт категорически не хотела . Из-за черного аутфита фото получались все время какие-то размытые и расфокусированные - неважно при каком свете. Перепробовав массу вариантов и изведя кучу батареек, я все же смогла сделать пару нормальных кадров. Ловите
Детальки: одежная бирка; болеро - на белой подкладке и с красивой золотой каймой; элегантная сумочка; розы на поясе; платье - на белой подкладке и черные нижние юбки
Кукла шикарна! Ее наряд продуман просто до мелочей - вплоть до чулок и черной нижней юбки. А еще у нее чудесная шляпка и совершенно волшебная копна черных кудрей. В общем, я очень довольна
Номер на коробке: 1103
Год выпуска: 1992
Приобретена на е-бей, я второй хозяин. Состояние - used, excellent condition (хранилась в буфете). Есть бирка, без коробки.
За этой Скарлетт я охотилась долго - ее цена меня ну очень не устраивала Но однажды мне попался совершенно фантастический вариант - куколка хоть и б/у, но в идеальном состоянии, по вполне приемлемой цене. Плюс к ней прилагалась старенькая, игранная, но от этого не менее прелестная куколка 8" (Мэг из серии "Little Women").
Фотографироваться Скарлетт категорически не хотела . Из-за черного аутфита фото получались все время какие-то размытые и расфокусированные - неважно при каком свете. Перепробовав массу вариантов и изведя кучу батареек, я все же смогла сделать пару нормальных кадров. Ловите
Детальки: одежная бирка; болеро - на белой подкладке и с красивой золотой каймой; элегантная сумочка; розы на поясе; платье - на белой подкладке и черные нижние юбки
Кукла шикарна! Ее наряд продуман просто до мелочей - вплоть до чулок и черной нижней юбки. А еще у нее чудесная шляпка и совершенно волшебная копна черных кудрей. В общем, я очень довольна
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдовушка сууууупер!!!
прическа роскошная и наряд шикарный!
себе тоже такую хочу (но все она мне не дается )
прическа роскошная и наряд шикарный!
себе тоже такую хочу (но все она мне не дается )
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, согласна. Я за ней очень долго охотилась, пока нашла приемлемый вариант по сочетанию "цена / состояние", да еще и с бонусом в виде Мэг в придачу . Не волнуйся, твоя тоже тебя найдет.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас очень интересно в теме. Вы так детально все показываете, расписываете, мне надо у Вас поучиться. Поразила куколка в образе вдовствующий Скарлетт.
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soft Sigh
Решила выложить еще одну из "неподдающихся фотографированию" девушек Тоннер. Знакомьтесь -
Ellowyne Wilde "Soft Sigh" (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013
У куклы вставные голубые глаза, накладные ресницы и прошитые черные волосы; одета в красное бархатное платье с кружевным верхом, красные чулки, тканевые туфли на шнуровке, плюс бижутерия и декорированная цветами мини-шляпка. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки
Захотелось назвать фотосет 'Lady in Red" Кукла выглядит гордой и холодной - настоящая леди Но снимать ее оказалось невообразимо трудно! У нее вживую какой-то темно-серый тон кожи, что совершенно не оживляет фото. Пряди, прикрывающие лицо, скрывают также и прекрасные голубые глаза - поэтому одну из них пришлось заколоть под шляпку. Прошивка (насколько могу увидеть под прической) похуже, чем у базовых Амбер, но не такая уж редкая. Спасает ситуацию только действительно очень красивый и яркий аутфит. В целом, она напомнила мне испанскую аристократку - и я назвала ее Марией.
Наверное, такая у меня карма - извинятся почти за каждый фотосет Но боюсь, пока не отсниму всех-всех-всех своих кукложительниц, не смогу уделить больше внимания какой-либо отдельной кукле. Поэтому придется вам пока помучиться с теми фото, что есть. Но в будущем обещаю отснять "неподдающихся" получше
Ellowyne Wilde "Soft Sigh" (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013
У куклы вставные голубые глаза, накладные ресницы и прошитые черные волосы; одета в красное бархатное платье с кружевным верхом, красные чулки, тканевые туфли на шнуровке, плюс бижутерия и декорированная цветами мини-шляпка. Со стендом.
Захотелось назвать фотосет 'Lady in Red" Кукла выглядит гордой и холодной - настоящая леди Но снимать ее оказалось невообразимо трудно! У нее вживую какой-то темно-серый тон кожи, что совершенно не оживляет фото. Пряди, прикрывающие лицо, скрывают также и прекрасные голубые глаза - поэтому одну из них пришлось заколоть под шляпку. Прошивка (насколько могу увидеть под прической) похуже, чем у базовых Амбер, но не такая уж редкая. Спасает ситуацию только действительно очень красивый и яркий аутфит. В целом, она напомнила мне испанскую аристократку - и я назвала ее Марией.
Мать Марии - испанская донна, а отец русский, поэтому она унаследовала черные, как вороново крыло, волосы матери и чудесные голубые глаза отца. В свое время родители разошлись, что совсем не самым лучшим образом повлияло на характер девушки. Почти всю жизнь она провела в разъездах: пару недель в Испании у матери, потом месяц у отца в России, круиз по Европе с мамой, лето на даче с отцом - и так все время! Непостижимым образом Мария соединила в себе гордость испанки и горячий русский нрав.
Сиеста - это святое!
Ах, эти непокорные пряди! Ну вот - опять прическу испортила! Теперь по новой собираться на свидание
Милый, я почти готова, только туфли завяжу!
Наверное, такая у меня карма - извинятся почти за каждый фотосет Но боюсь, пока не отсниму всех-всех-всех своих кукложительниц, не смогу уделить больше внимания какой-либо отдельной кукле. Поэтому придется вам пока помучиться с теми фото, что есть. Но в будущем обещаю отснять "неподдающихся" получше
Последний раз редактировалось Gineura 16 апр 2014, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо Но я тоже совсем еще новичок - тут у девочек ТАКИЕ темки - целые кукольные сериалы!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, у меня тоже такая Элловайн, только я ее назвала Катерина. Я заметила, что ей идут имена с буквой Р. Я не стала прикалывать шляпку, у меня не получалось красиво сделать, а нарукавники вообще не смогла натянуть. Как у Вас получилось?
И вот моя Катерина http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p2964400
И вот моя Катерина http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p2964400
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо, что заходите в мою темку -
Ваши отзывы придают мне сил для дальнейшей работы и являются неиссякаемым источником вдохновения
Ваши отзывы придают мне сил для дальнейшей работы и являются неиссякаемым источником вдохновения
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, тссс - чтобы натянуть нарукавники я ей СНЯЛА КИСТИ - сама до сих пор в шоке, впервые такое делала. Надела нарукавники, потом аккуратно вставила кисти на место.
А со шляпкой тоже есть секрет - цветы посажены на гнущуюся основу. В коробку ее положили плоской, я эту шляпку (в смысле основу) согнула в полукруг и немного отогнула шпильку, так чтобы село на голову.
P.S. -
А со шляпкой тоже есть секрет - цветы посажены на гнущуюся основу. В коробку ее положили плоской, я эту шляпку (в смысле основу) согнула в полукруг и немного отогнула шпильку, так чтобы село на голову.
P.S. -
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, хорошо ты придумала про сестер, мне понравилось.
Новенькая -хороша, вот интересно у Марии волосы действительно черные, а у Катерины другой Тани (Elta) темно-коричневые
Ничего не понимаю про серый цвет лица- на всех фотографиях у нее фарфорово -белая кожа
Мне кажется, ты ее отсняла очень хорошо, четко (я конечно, тоже далеко не профи, но у меня такое мнение )
Я вот с нетерпением жду, когда ее наконец, переоденут, ну очень хочется ее увидеть не в красном и с другой прической.
Вообще не заморачивайся пока по поводу качества фотографий, ведь ты еще только начинаешь этим заниматься, постепенно будешь опытным путем совершенствоваться, может еще посоветует кто чего. Экспериментируй, и ничего не бойся.
В начале всегда немного непонятно и страшно, а потом все лучше и лучше.
Вот Мария очень четко получилась.
Новенькая -хороша, вот интересно у Марии волосы действительно черные, а у Катерины другой Тани (Elta) темно-коричневые
Ничего не понимаю про серый цвет лица- на всех фотографиях у нее фарфорово -белая кожа
Мне кажется, ты ее отсняла очень хорошо, четко (я конечно, тоже далеко не профи, но у меня такое мнение )
Я вот с нетерпением жду, когда ее наконец, переоденут, ну очень хочется ее увидеть не в красном и с другой прической.
Вообще не заморачивайся пока по поводу качества фотографий, ведь ты еще только начинаешь этим заниматься, постепенно будешь опытным путем совершенствоваться, может еще посоветует кто чего. Экспериментируй, и ничего не бойся.
В начале всегда немного непонятно и страшно, а потом все лучше и лучше.
Вот Мария очень четко получилась.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у меня нет слов! это просто ВАУ какая красавица!!!
наряд шикарный, жаль, что красится. с одной стороны, хочется куколку оставить в первозданном образе, а с другой - очень неприятно будет, если на тело отойдут пятна.
Мария настоящая испанка - сразу видно горячую кровь (мне кажется, ей еще в каких-нибудь костюмах с элементами русского стиля будет красиво. например, в расписном платке. http://yubik.net.ru/_ph/70/566216675.jpg, http://cs302103.userapi.com/v302103828/ ... Xm7z78.jpg)
наряд шикарный, жаль, что красится. с одной стороны, хочется куколку оставить в первозданном образе, а с другой - очень неприятно будет, если на тело отойдут пятна.
Мария настоящая испанка - сразу видно горячую кровь (мне кажется, ей еще в каких-нибудь костюмах с элементами русского стиля будет красиво. например, в расписном платке. http://yubik.net.ru/_ph/70/566216675.jpg, http://cs302103.userapi.com/v302103828/ ... Xm7z78.jpg)
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, я тоже по следам Амбер пришла.
Удивляюсь себе-не часто мне нравятся кареглазые брюнетки, мой тип скорее светлоглазые блондинки (ну как обычно - тянемся к привычному, у меня вся семья почти светлоглазая и светловолосая, и куклы такие же). Но из Амбер прям Аня притягивает. Не знаю почему
У моих тоже темно-коричневые http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210
Наверное от освещения зависит. И как же все-таки девочки от промок своих отличаются. Практически все. Но некоторые - особенно. Причем как правило за самыми неказистыми промками прячутся настоящие сокровища
Удивляюсь себе-не часто мне нравятся кареглазые брюнетки, мой тип скорее светлоглазые блондинки (ну как обычно - тянемся к привычному, у меня вся семья почти светлоглазая и светловолосая, и куклы такие же). Но из Амбер прям Аня притягивает. Не знаю почему
Juliet19 писал(а):Новенькая -хороша, вот интересно у Марии волосы действительно черные, а у Катерины другой Тани (Elta) темно-коричневые
У моих тоже темно-коричневые http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210
Наверное от освещения зависит. И как же все-таки девочки от промок своих отличаются. Практически все. Но некоторые - особенно. Причем как правило за самыми неказистыми промками прячутся настоящие сокровища
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, сестричек Амбер не могу пока разлучить - они у меня просто обязаны были стать родственницами
На мой взгляд волосы у Марии именно черные Насчет цвета кожи - Elta, ladymelamori, вам как показалось? Если поставить Марию рядом с другими куклами, то очень заметно (еще и в красном наряде). Но на фото действительно кажется, что кожа прям фарфоровая.
Юля, если бы ты знала, сколько я времени убила, чтоб хоть что-то получилось из этой фотосессии ! Мария никак не хотела поддаваться моим задумкам Про конкурс - не уверена. У меня сейчас реально очень мало времени - кукол снимаю или по ночам, или утром (съемка на 10 мин. перед работой ), что на качестве снимков тоже отражается. А для конкурса хотелось бы что-то интересное придумать
margor, Марина, у Марии папа - русский, так что нам все русское должно быть очень к лицу Но я сначала хочу хоть половину кукол отснять в "родном" виде, а потом буду играть в переодевания
ladymelamori, мне почему-то Аня-Амбер тоже больше остальных нравится Волосы у Марии, если на них не падают прямые солнечные лучи - черные, но не такие темные-претемные, как у Эванджелин. Просто "другой оттенок черного" - ну, это мне так кажется. P.S.
На мой взгляд волосы у Марии именно черные Насчет цвета кожи - Elta, ladymelamori, вам как показалось? Если поставить Марию рядом с другими куклами, то очень заметно (еще и в красном наряде). Но на фото действительно кажется, что кожа прям фарфоровая.
Юля, если бы ты знала, сколько я времени убила, чтоб хоть что-то получилось из этой фотосессии ! Мария никак не хотела поддаваться моим задумкам Про конкурс - не уверена. У меня сейчас реально очень мало времени - кукол снимаю или по ночам, или утром (съемка на 10 мин. перед работой ), что на качестве снимков тоже отражается. А для конкурса хотелось бы что-то интересное придумать
margor, Марина, у Марии папа - русский, так что нам все русское должно быть очень к лицу Но я сначала хочу хоть половину кукол отснять в "родном" виде, а потом буду играть в переодевания
ladymelamori, мне почему-то Аня-Амбер тоже больше остальных нравится Волосы у Марии, если на них не падают прямые солнечные лучи - черные, но не такие темные-претемные, как у Эванджелин. Просто "другой оттенок черного" - ну, это мне так кажется. P.S.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а мне кажется, у вас просто куклы с разным цветом волос. Интересно, конечно, но у Elta явно коричневый цвет, и lady melamory тоже.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prudence - Am I?
Итак, девочки, знакомьтесь - малышка Стелла
Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012
У куклы вставные голубые глаза, накладные ресницы и прошитые волосы шатенки; одета 2 футболки (полосатую с длинным рукавом и желтую с коротким), джинсы, пояс, шарфик, чулки, носки, полуботинки, шляпку, жилетку. Со стендом.
Все утро играла с кукольной шляпкой и получила массу удовольствия от процесса Фотографировать немного сложно - из-за своей многослойности аутфит сковывает куклу, она не такая подвижная. Прошивка волос у нее - один в один как у базовых Амбер (даже форма прически такая же). Очень понравились глаза с огромными зрачками - это совершенно поменяло образ куклы по сравнению с Эллоуин.
Кукла решила, что она - Стелла, потому что несмотря на молодость и неопытность, она кокетничает с камерой, как настоящая звезда Фотосет называется "Шляпка"
Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012
У куклы вставные голубые глаза, накладные ресницы и прошитые волосы шатенки; одета 2 футболки (полосатую с длинным рукавом и желтую с коротким), джинсы, пояс, шарфик, чулки, носки, полуботинки, шляпку, жилетку. Со стендом.
Все утро играла с кукольной шляпкой и получила массу удовольствия от процесса Фотографировать немного сложно - из-за своей многослойности аутфит сковывает куклу, она не такая подвижная. Прошивка волос у нее - один в один как у базовых Амбер (даже форма прически такая же). Очень понравились глаза с огромными зрачками - это совершенно поменяло образ куклы по сравнению с Эллоуин.
Кукла решила, что она - Стелла, потому что несмотря на молодость и неопытность, она кокетничает с камерой, как настоящая звезда Фотосет называется "Шляпка"
Стелле было грустно - на улице тучи, а так хочется устроить себе праздник! А еще она намеревалась "выгулять" сегодня новую шляпку, но ведь глупо, согласитесь, прятать лицо от солнца, когда его нет...
Если бы не Настя, Стелла так и грустила бы дома одна. Вот Настя - совсем другая, она просто освещает все вокруг себя и способна растормошить даже камень. Стелла и Настя познакомились всего год тому назад, когда вместе сдавали вступительные экзамены, а став студентками сдружились еще больше.
Увидев новую шляпку подруги, Настя тут же потребовала устроить фотосессию - и вот что из этого получилось
- А давай немного подурачимся! - Я не против, вот только бы мама не увидела, а то мне за диван достанется...
Стеллочка, ты таааакая загадочная и соблазнительная! Ну вот, теперь я тоже хочу такую шляпку.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O`Hara, Red Velvet
Продолжаю свою "чертову дюжину"
Номер на коробке: 161106
Год выпуска: 1994 -1995
Приобретена на е-бей в составе большого лота - "чертовой дюжины". Состояние - used. Не хватает боа. Есть бирка, стенд.
Эта кукла - тоже одна из моих давних хотелок (ну что тут поделаешь - испытываю я нездоровую страсть ко всему красному ). К сожалению, она не оправдала моих ожиданий - у нее не хватает боа, кроме того на личике какие-то небольшие пятна, как будто брызнули чем. Их всего 2, но меня терзают сомнения, удастся ли их вывести Даже не знаю - то ли купить повторно, то ли оставить эту и попытаться довести ее до ума? В общем, еще не решила...
Детальки: одежная бирка, лиф платья (сзади завязывается как корсет), вышивка бисером, нижние юбки (у этой куклы нет ни кринолина, ни фатина для пышности), и совершенно изумительные красные туфельки
Номер на коробке: 161106
Год выпуска: 1994 -1995
Приобретена на е-бей в составе большого лота - "чертовой дюжины". Состояние - used. Не хватает боа. Есть бирка, стенд.
Эта кукла - тоже одна из моих давних хотелок (ну что тут поделаешь - испытываю я нездоровую страсть ко всему красному ). К сожалению, она не оправдала моих ожиданий - у нее не хватает боа, кроме того на личике какие-то небольшие пятна, как будто брызнули чем. Их всего 2, но меня терзают сомнения, удастся ли их вывести Даже не знаю - то ли купить повторно, то ли оставить эту и попытаться довести ее до ума? В общем, еще не решила...
Детальки: одежная бирка, лиф платья (сзади завязывается как корсет), вышивка бисером, нижние юбки (у этой куклы нет ни кринолина, ни фатина для пышности), и совершенно изумительные красные туфельки
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O`Hara, Mourning Dress
А теперь - еще одна Скарлетт - вдовушка На этот раз в знаменитой зеленой шляпке.
Номер на коробке: 16654
Год выпуска: 1996
Приобретена на е-бей. Состояние - used. Есть все аксессуары, бирки, документы, коробка. Кукла просто в отличном состоянии!
Эта кукла вызвала у меня просто восторг! Сложная и разнообразная отделка платья, аккуратная и продуманная шляпка, и самые зеленые в мире глаза - вот что я увидела, открыв коробку Она шикарна - другого слова подобрать просто не могу.
Детальки: камея (я не могла ею налюбоваться, но заснять ее оказалось чертовски трудно), шляпка, волосы сзади уложены в сеточку, одежная бирка, наручная бирка, нижнее белье (у нее даже трусики черные! ), нижняя юбка (она не из хлопка, как обычно, а из черного кружева), оборки платья (Боже, КАК красиво они сделаны!)
У меня пока не очень получается фотографировать кукол во всем черном, но я очень старалась
Номер на коробке: 16654
Год выпуска: 1996
Приобретена на е-бей. Состояние - used. Есть все аксессуары, бирки, документы, коробка. Кукла просто в отличном состоянии!
Эта кукла вызвала у меня просто восторг! Сложная и разнообразная отделка платья, аккуратная и продуманная шляпка, и самые зеленые в мире глаза - вот что я увидела, открыв коробку Она шикарна - другого слова подобрать просто не могу.
Детальки: камея (я не могла ею налюбоваться, но заснять ее оказалось чертовски трудно), шляпка, волосы сзади уложены в сеточку, одежная бирка, наручная бирка, нижнее белье (у нее даже трусики черные! ), нижняя юбка (она не из хлопка, как обычно, а из черного кружева), оборки платья (Боже, КАК красиво они сделаны!)
У меня пока не очень получается фотографировать кукол во всем черном, но я очень старалась
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, продолжаю с удовольствием разглядывать и удивляться твоей коллекции маленьких Скарлетт
Эту Пруденс я тоже долго хотела, выбирала между ней и моей Топаз. Поэтому мне было очень приятно увидеть ее на твоих страницах! Шляпка и правда замечательная, придает остроты всему ее аутфиту.
Имя Стелла ей удачно подошло, как ни странно.
Эту Пруденс я тоже долго хотела, выбирала между ней и моей Топаз. Поэтому мне было очень приятно увидеть ее на твоих страницах! Шляпка и правда замечательная, придает остроты всему ее аутфиту.
Имя Стелла ей удачно подошло, как ни странно.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка со шляпой очень озорная, и улыбчивая:) Пока читала мысли Стеллы, улыбалась во весь рот
И в очередной раз убедилась, как любит детально прорабатывать наряды и образы Мадам Александр!
Все на месте, и камеи, и цветы, и подъюбники многослойные, и ткани подобраны идеально! Замечательная коллекция!
И в очередной раз убедилась, как любит детально прорабатывать наряды и образы Мадам Александр!
Все на месте, и камеи, и цветы, и подъюбники многослойные, и ткани подобраны идеально! Замечательная коллекция!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, я тут недавно выхватила на е-бей целый набор разных шляпок - после того, как отсняла Стеллу, захотелось побежать и перемерить все остальные шляпки. Сейчас вот задумываюсь над созданием "шляпной" фотосессии
Natnats, Наташа, спасибо Приятно, что смогла доставить тебе немного удовольствия Да, наряды МА мне ооооочень нравятся! Иногда даже понять не могу, как у них получается создавать такую красоту на столь крохотных кукол (особенно после собственных попыток с кукольным пошивом )
Natnats, Наташа, спасибо Приятно, что смогла доставить тебе немного удовольствия Да, наряды МА мне ооооочень нравятся! Иногда даже понять не могу, как у них получается создавать такую красоту на столь крохотных кукол (особенно после собственных попыток с кукольным пошивом )
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама для Валечки
Ну а сейчас - небольшой сюрприз Совсем недавно я выставляла в каталог малышку Пэтси - Валечку. После вопроса Юли (Juliet19) о том, не подойдет ли Эллоуин в качестве мамы для Валечки, возникла задумка фотосессии, ради которой пришлось найти и отснять несколько других кукол.
Представляю на ваш суд фотосет "Мама для Валечки"
Все мамы - голубоглазые, преимущество отдавалось блондинкам. Свой выбор куклы на роль мамы я уже сделала - ожидаю ваших комментариев.
Итак, кто же лучшая мама для Валечки?
№ 1 Мама Мария
№ 2 Мама Стелла
№ 3 Мама Настя
№ 4 мама Бэтти
Очень интересно, кто больше всего понравится вам
Представляю на ваш суд фотосет "Мама для Валечки"
Все мамы - голубоглазые, преимущество отдавалось блондинкам. Свой выбор куклы на роль мамы я уже сделала - ожидаю ваших комментариев.
Итак, кто же лучшая мама для Валечки?
№ 1 Мама Мария
№ 2 Мама Стелла
№ 3 Мама Настя
№ 4 мама Бэтти
Очень интересно, кто больше всего понравится вам
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это наверное, странно, но ... Бэтти!
А из Элловайн- Мария
А из Элловайн- Мария
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, ты прям читаешь мои мысли Мне Бэтти тоже показалось самой подходящей - и по возрасту и по росту
Интересно, всем ли понравится именно Бэтти?
Юля, чуть не забыла - СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
Интересно, всем ли понравится именно Бэтти?
Юля, чуть не забыла - СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
ВАу! Тань, и мне надо маму моим Петси!! Я не успеваю- вернусь еще полюбуюсь!!! Очень понравились все мамы ! Наверно, особенно, мама Настя и Мария, но и Бетти такая прикольная мама! Я вернусь!
Дочка сказала, что мама- Бэтти! Дочке 3года моей
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, да не за что
Ты растешь просто с каждым разом- фотографии все лучше и лучше
Стелла вообще как старшая сестра-подросток выглядит, остальные -тети
Я тут заметила, что у большинства твоих кукол именно голубые глаза, ты любишь голубоглазок (и на аватарке тоже)
Ты растешь просто с каждым разом- фотографии все лучше и лучше
Стелла вообще как старшая сестра-подросток выглядит, остальные -тети
Я тут заметила, что у большинства твоих кукол именно голубые глаза, ты любишь голубоглазок (и на аватарке тоже)
Последний раз редактировалось Juliet19 27 мар 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, возвращайся обязательно
У меня, к сожалению, из-за утренней спешки не все получилось отснять так, как задумывалось, но надеюсь, что общую идею передала
Ну, если дочка сказала, тогда только Бэтти
У меня, к сожалению, из-за утренней спешки не все получилось отснять так, как задумывалось, но надеюсь, что общую идею передала
Ну, если дочка сказала, тогда только Бэтти
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, не то, чтобы я прямо охотилась за голубоглазками - просто специально для сета "Мама для Валечки" повытаскивала именно голубоглазок. Хотя с учетом любви Тоннера к этому цвету у меня и правда голубоглазок больше всего
Юля да, платье ее родное. Просто на промке в болеро с этим ужасным "мехом" оно вообще не смотрелось А без болеро получился отпадный аутфит. Он в реалии не такого глубокого синего цвета, это так на фото получается.
Юля да, платье ее родное. Просто на промке в болеро с этим ужасным "мехом" оно вообще не смотрелось А без болеро получился отпадный аутфит. Он в реалии не такого глубокого синего цвета, это так на фото получается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»