Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сколько персонажей может уживаться на базе одной куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сколько персонажей может уживаться на базе одной куклы?

Сообщение Leserate » 26 мар 2014, 13:21

Всем неравнодушным - здравствуйте.
Случилась у нас с мужем такая ситуация: мы оба здесь, на форуме, и отыгрываем каждый свою историю со своими куклами. Некоторые персонажи у нас общие. Но есть две куклы, к которым у меня и у него "прикрепились" разные персонажи. И я недавно обнаружила, что персонажи мужа мне интереснее моих собственных :oops: Более того, появилось желание "открепить" некоторых из моих персонажей от кукол и начать с ними всё заново. И я в раздумьях: насколько это корректно. Может, кто уже с подобным желанием сталкивался?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Сколько персонажей может уживаться на базе одной куклы?

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2014, 17:08

Знакомая ситуация - у меня тоже есть персонажи, у которых "одно тело и внешний облик на двоих".
По поводу открепления - а если обыграть ситуацию, когда персонаж:
а) повзрослел;
б) сделал пластическую операцию;
в) подвесил на себя маскирующую иллюзию (если дело происходит в магическом мире)?

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 26 мар 2014, 20:05

В настоящее время есть одна кукла, которая отыгрывает два персонажа. Но мне проще: один из этих персонажей ходит в балахоне с капюшоном, кроме его подбородка ничего не видно, поэтому я их между собой не ассоциирую.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 28 мар 2014, 09:13

Mother and I, хороший способ их друг от друга отличать. Надел плащ - и ты уже совсем другой человек)))
Kessaria Ellia, я вашу тему читаю активно, хоть и не комментирую :oops: У вас замечательно они уживаются, в разных временах и мирах, захочешь - не перепутаешь.
Повзрослеть некоторым моим персонажам хорошо бы, но ещё не пора. Иллюзия не прокатит: у меня пока сплошной реализм, на будущее - интересная идея)))
Пластическая операция улыбнула - а что, тоже вариант. И как обыграть можно, ммм...

Только я, наверное нечётко сформулировала, спрашивала об обратной ситуации: кукла остаётся та же, а персонаж у неё совсем другой. А первого куда? С одной девушкой номер прошёл, она по легенде приезжала из столицы налаживать волонтёрское движение, таки туда же и уехала - а кукла окончательно перешла к мужу. Вот как быть с куклами, которые только мои, пока не понимаю.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 мар 2014, 17:01

Ну, еще варианты:
1) пропал без вести
2) уехал в долгосрочную командировку/на обучение/на ПМЖ за бугор...
А насчет похожести, так есть же некоторые люди, не связанные родством, но при этом настолько похожие, что окружающие принимают за родственников и чуть ли не близнецов.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2017, 14:32

Мои в основном живут одной жизнью, но иногда " играют в театре " разные роли , не связанные ни как с основной историей. Так что одна кукла может примерять на себе море ролей и ничего при этом не теряет. А иногда в пределах одной куклы и даже одного персонажа может быть" раздвоение личности". :mrgreen:

Вернуться в «Кукольная беседка»