Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сериалы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Сериалы

Сообщение BRIDI » 14 янв 2014, 02:50

miss Monro, такараны у создателей сериала! :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 янв 2014, 03:09

miss Monro,
Скрытый контент: показать
Не понимаю, как Шерлок простил Мери и оставил с ней Ватсона. Не верю, что она не хотела его убить. Вообще-то он чуть не умер, ранение было очень тяжелое. Просто скорее всего поняла. что Ватсон в любом случае догадается - что и произошло. и запаниковала. Как Ватсон собирается ей доверять... Да, тоже ожидала ее смерти.

Ну да, серия не выматывает. Просто очень нелогичная. И с Мориарти - уже слишком. Это как в латинских сериалах уже))))
BRIDI, Точно, каша, а не сюжет. В романах его верность Мери была более чем оправдана - она была верной и надежной, высокоморальной.
miss Monro, Да, не понимаю как Холмс и Ватсон простили Мери. Предавший однажды - предаст дважды. В реальной жизни - ни один человек не повел бы себя как Холмс и Ватсон в данной ситуации, имхо. Ватсон таким поведением очень разочаровал.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 янв 2014, 03:37

Да нет, в жизни много чего можно простить! Это по человечески понятно! Она не глупая, Ватсону просто повезло, что он после Шерлока смог познакомиться с такой женщиной, с другой ему было бы просто скучно! Шерлок об этом ему и сказал!
Простить можно, но это не значит забыть! :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 янв 2014, 03:41

BRIDI, Будут каждый день думать - убьёт она их сегодня или нет? Предаст или нет? Вот веселье. Ее с Холмсом нельзя сравнивать. Умная бы пришла и рассказала бы ситуацию.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 янв 2014, 12:28

BRIDI, а точнее у Моффата,который все это затеял. :mrgreen:
К слову,вот:
Изображение
(стырено из ВКонтакте)

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 21 янв 2014, 14:18

Как тут много любителей Шерлока! Скорей бы они сняли новый сезон!!!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 21 янв 2014, 23:50

О, это я удачно зашла! Я много чего одновременно смотрю, итакххх навскидку:

Детективы:
Перри Мэйсон - американский детективный сериал 50-х годов (ч/б) про адвоката, я пока на 1м сезоне, там 39 серий! Сезон - это отснятое за 1 год. Вот как пахали актёры в 50е, не то что сейчас, сериалы еле до 12 серий в сезон дотягивают! :mrgreen:

Отец Браун - новый аглицкий сериал про священника, в качестве хобби расследующего убийства.

Пуаро - ну куда же без него!

Пойду против общества и честно выскажусь: Шерлоков новоиспеченных терпеть не могу. :evil:

Обожаю ужастики!
Американская история ужасов - современый сериал ужасов, уже 3й сезон. Думаю, этот сериал войдёт в историю. на данный момент в ужастиках трудно найти что-то подобное этому высокого уровня. Главная актриса этого сериала - Джессика Ланж (девушка в "Кинг-Конге"). Каждый сезон - новый сюжет, она и группа актёров переходят из сезона в сезон, воплощая новые образы.

Кошмары Фредди - сериал ужасов 80-х годов, в догонку к полнометражкам "Кошмары на улице Вязов", Крюгер здесь чаще выступает ведущим шоу, в каждой серии новый сюжет и новые актёры.

Ходячие мертвецы - вроде бы как ужасы начинался, но и тут всё скатилось на личные взаимоотношения. Смотрю только потому, что отношения внутри группы в сложной нерядовой ситуации, а не "поженились-родили детей-те родили внуков-те этим изменяют-а эти плачут..." :roll:

не ужасы, скорее, фантастика:
Дракула - новый сериал про старого знакомого, немного стимпанка, много интересных нарядов в смешанном стиле и, конечно, крооовь! Весьма неплох, наконец, снимают в стиле "Дракулы" 90-х, а не современных фильмов о вампирах - читай - наркоманах. :mrgreen:

Гримм - про то что среди нас есть не люди. Ну, так себе. Первый сезон был хорош, а потом началась бытовуха, семейные отношения... не люблю я этого.

Однажды и Однажды в стране чудес - старые сказки на новый лад.

бабское:
Аббатство Даунтон - про жисть аглицкой аристократии, начало 20 века.

Вызовите акушерку - англичане взялись за тотальную экранизацию 50-х годов прошлого столетия, тут вот тоже про те "тёмные" времена :lol:

юмор:
Все ненавидят Криса - улётный комедийный сериал, какбэ биография реально существующего человека - стендап-комика Криса Рока - история его детства, закадровый текст читает сам Крис.

ну, и конечно, же мультсериалы: "Симпсоны", "Южный Парк", "Американский папа", "Гриффины", "Шоу Кливленда", "Бриклберри"

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 21 фев 2014, 00:56

Так одним глазком поглядываю (вместе с сестрой ) Сверхъестественное.
Вот еще подвязалась на "почти человек"

Смотрела "однажды в сказке" и "дневники вампира"( вообще считаю чушь полная, сериал про алкоголиков)

А так сериалы по ТВ вобще не приветствую. Иногда как начнёт сестра рассказывать, ну прям мыльные оперы, спать хочется. Или сценаристы такое закрутят, "что и наголову не оденешь"

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 21 фев 2014, 08:11

Я тоже смотрю с удовольствием "Аббатство Даунтон" отличнейший сериал. :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 27 фев 2014, 00:02

Vilda ,мой любимый сериал.Обратили внимание на цикличность в моде?Но не могу найти перевод на русский 10-серии 4 сезона.Смотрела на англиЦком :(

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 фев 2014, 01:39

Случайно вышла на сериал The Killing, американская версия.
Я в диком восторге. Вообще я не любитель детективных драм, но тут зацепило прямо с первой серии.
Он очень неспешный: одна серия - один день расследования. Некоторым может показаться нудным.
Но лично для меня это пока лучшее, что я вообще смотрела за последние несколько лет.
Первые два сезона - гениальные, третий похуже, но тоже довольно интересно. Жду с нетерпением четвертый.
Пыталась смотреть оригинальный датский сериал Forbrydelsen, с которого делся The Killing. Так вот оригинал мне понравился много-много меньше.
Американская версия оказалась закрученнее и концовка в истории про Рози Ларсен у американцев вышла оригинальнее и трагичнее.
А еще в американской версии у главгероини очень красивый на мой вкус и приятный напарник *__*

Вообще у меня сейчас в списке сериалов, что я смотрю одни онгоинги: Гримм, Почти человек, Агенты Щ.И.Т.а и The Killing. Жду, когда выйдет новый сезон True blood, говорят он будет последним и имхо правильно, сериал себя серьезно изжил. Еще до недавнего времени смотрела "Бесстыдников", тоже американскую версию, но там становилось чем дальше, тем зануднее, слишком много социальной драмы и я откровенно устала от этого сериала.
А еще все собираюсь и никак не соберусь посмотреть Lost girl, говорят даже лучше True blood в его первые сезоны

Кстати, об Агентах ЩИТа - вот слышала столько нелестных отзывов об этом сериале, но все равно почему-то решила посмотреть. И, знаете, мне очень понравилось. Не гениально, конечно, но весьма качественный продукт на твердую "четверку". Читала, что его многие забраковали, потому что там почти нет супергероев, а мне вот наоборот нравится смотреть про обычных людей без всяких сверхспособностей и их приключения

yana82
Куклы? Обожаю!

Сообщение yana82 » 10 мар 2014, 00:08

Сериалы начала смотреть после "Друзья" и "Как сказал Джимм", понравился сериал "девчки Гилмор" и "Торчвуд"

стандартно "Доктор Хаус", "Теория Лжи" недолго наслождалась сериалом "Балерины"(закрыт) и очень зря..."Взлом " порадовал очень, неплохой был "Общее дело"

из сказочных "Хранилище 13" :D , "До смерти красива"(американский) и "Доктор КТО"
"В стиле Джейн "
британский сериал "Виртуозы" и "Отель Вавилон" тоже оставили приятное впечатление

на данный момент "Элементарно", "Восприятие", советую глянут высокоалкогольный сериал "Город Хищниц", Две разорившееся девочки", "Американская семейка"...
от "Шерлока" пока странные эмоции...при создании третьего блока серий, сценаристы видимо были заперты в подвале с чем -то))

между делом "Гримм", "Люди будущего" "Почти человек"..."Агенты ЩИТА"люблю я марвел))
с большой натяжкой жду "Игру престолов"..
ну а пока прочно смотрю "Сверхестественное", пересматриваю "Менталист"и жду мультяшный сериал "Вакфу"

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 10 мар 2014, 20:21

"Гримм", "Кости", "Касл" и "Однажды в сказке" надоели, хотя многосезонные сериалы люблю.

из новых смотрю: "Сонная лощина", "Дракула", "Искусственный интеллект", "Элементарно", "Отец Браун", "Ясновидец", "Чисто английские убийства", "Почти человек", "Стрела", "Смерть в раю", "Агента ЩИТа", "Люди будущего", "Черные паруса", "Викинги", "Леди-детектив Фрайни Фишер", "Расследования Мёрдока"

а еще хорош был мини-сериал "Флеминг: Человек, которых хотел стать Бондом" :)

yana82
Куклы? Обожаю!

Сообщение yana82 » 10 мар 2014, 22:28

о я забыла про Ясновица, надо будет досматреть последние серии...

Nifertiti
Новичок на форуме

Сообщение Nifertiti » 25 мар 2014, 19:11

Для меня "Игра Престолов", "Рим" и "Тюдоры" вне конкуренции) Так же люблю "Спартака", но это сильно на любителя. Еще говорят Teen Wolf хороший сериал, вот думаю посмотреть

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 26 мар 2014, 11:20

Я как то сериалы не особо люблю. Многие пыталась смотреть, но не цепляет, быстро становится скучно. Единственный сериал, который в последние несколько лет смотрю и жду, это Шерлок. Не знаю, можно ли его относить к сериалам, там всего по три серии в сезоне. Хотелось бы больше. И нет терпения ждать по два года каждый сезон. Но я жду, куда ж деваться :)
О, забыла еще упамянуть Торчвуд, тоже запоем смотрела, там и серий побольше было :mrgreen:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 26 мар 2014, 13:45

Смотрю я сейчас новую версию "Королек - птичка певчая". Книгу еще в детстве/юности раза четыре перечитала и старый сериал смотрела. Так вот, мое мнение, что лучше бы старый пару-тройку раз заново прокрутили. За 7 серий прекрасно все успели показать. И все именно так, как и представлялось во время чтения книги. А в новом такого наворотили :shock: Прекрасный турецкий роман превратили в бразильскую мыльную оперу с кучей интриг. Да еще и на 102 серии! 102 двухчасовые серии...
Обгадить обгадила, но тем не менее все равно смотрю не отрываясь :mrgreen: Любимая с детства история, как-никак :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 мар 2014, 15:08

LanaDagon, а я новую версию даже не стала смотреть! Кямран красавец, а Фериде :evil: В старом сериале все же Королева красоты снималась. ИМХО, но старый фильм тоже слаб по сравнению с книгой. Вот музыка там была отличная!
Книгу тоже раз надцать читала!

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 26 мар 2014, 15:39

С удовольствием посмотрела "Шерлока", спасибо теме за рекомендации. Правда, не всегда поспевала за ходом мысли, но ничего, может, пересмотрю))

А сейчас смотрю "Элементарно", тема холмса не отпустила видимо). Тоже нравится, и количество серий нравится. А то в "Шерлоке" их категорически мало!)

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 26 мар 2014, 15:43

BRIDI, с книгой, а точнее фантазией читающего, вообще ничего не сравнится :D
Вот еще по поводу экранизаций. "Поющие в терновнике" отличнейшее произведение. Сериал тоже порадовал (как раз перед Корольком пересматривала). И тоже практически все как в моих представлениях. Но как же долго я ругалась, что сын Мэгги совсем не похож внешне на Ральфа :D По книге то он точная его копия, постоянно на этом внимание акцентировалось.
А вообще плюнула я на сериалы всякие. Особенно на те, которые по серии в неделю выходят, да еще и с перерывами в месяц-два, забываешь уже, что в прошлом эпизоде было. Последние сезоны любимых сериалов ужасно разочаровали (Дневники Вампира, Настоящая кровь). Зато понравился новый "Дракула", оригинальненько так) Но опять до осени нового сезона ждать, придется первый снова пересматривать, чтоб не забыть.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 мар 2014, 15:59

LanaDagon, зато лично меня экранизация (что плохая, что хорошая) всегда подталкивает к первоисточнику, а это, в наше катастрофическималочитаемое время хорошо! :)

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 26 мар 2014, 16:33

BRIDI, ага) Все мои друзья (20-30лет) удивляются, как можно вечер с книгой, а не в клубе проводить...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 26 мар 2014, 21:05

LanaDagon,как хорошо,что раньше не было клубов,а были почти у всех дома богатые библиотеки,да и в каждом районе,школе,институте(и т.д.) были библиотеки.Эх.....Не читает нынче молодёжь... :(

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 26 мар 2014, 21:11

Признаюсь, что я тоже на сериалы подсела. Смотрю с самой разнообразной тематикой. Раньше ну просто обожала ЛА, но сейчас не очень...Дело в том, что под ЛА сериалы мне хорошо рисуется, там мало действий, а много разговоров, вот я его слушаю, а сама с каталога наряд рисую. Но сейчас там стали титры писать, под них не порисуешь. Никто не знает почему Аббатство Даунтон перестали показывать продолжение?

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 26 мар 2014, 21:13

paperdolls,скажите,а вы видели 10-ю серию?Не могу найти(((

paperdolls
Мир кукол зовет...

Сообщение paperdolls » 26 мар 2014, 22:05

IaO, сама бы ее посмотрела! Видела только 9 серию и застопорилось....

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 26 мар 2014, 22:08

paperdolls, спасибо,ясно

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 31 мар 2014, 02:55

В ожидании новых серий "Гримма" и "Игры престолов", подсела на "Ходячих мертвецов". Самое странное, что поводом начать смотреть этот сериал стал забавный комментарий одного из актеров об "Игре престолов", актер показался довольно харизматичным, стала смотреть сериал :lol: В итоге одним из любимых персонажей оказался :D

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 01 апр 2014, 10:29

IaO а вот тут разве не 9-10 серии вместе? Я посмотрела и успокоилась, думала, все хорошо закончилось. :D
Скрытый контент: показать
http://seasonvar.ru/serial-7827-Abbatstvo_Daunton-4-season.html

Согласна с вами сериал шикарный, спокойный, утонченный, позитивный. Да мода менялась стремительно. :D
Меня еще поразила бытовая техника в 20-годы. Миксер, холодильник, тостер это вообще на грани фантастики. :shock:

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 06 апр 2014, 18:20

Шерлок, Элементарно и Менталисты) С мамой смотрим :D
А, еще Симпсоны (мультсериал) и Темный дворецкий(аниме)! От последнего балдею и растекаюсь лужицей. А над сериями со смертью плачу так, что топлю соседей) Особенно в серии, где умер Алоис (бывалые анимешники поймут)... :(

Вернуться в «Свободная тема»