Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
моё сокровище кукляшки от Юляшки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: моё сокровище-кукляшки от юляшки
Последний раз редактировалось galina12 30 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: моё сокровище
Какие хорошенькие детишки))) Что в лесу катаются
А на этой страничке мне понравилась винтажная узбечка, у моей единомышленницы такая же есть, только она ее цыганкой одела.
А на этой страничке мне понравилась винтажная узбечка, у моей единомышленницы такая же есть, только она ее цыганкой одела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, спасибо за тёплые слова.а это не узбечка это казашка .они помоему разных народов были так что это родной её наряд
Классная текстильная парочка
А мне понравилась зимняя прогулка малышат, особенно Шелли / Келли в заячем нарядике, можно ее фото поближе?
И куколка - негритяночка возможно ( ГДР да? Сидит с узбечкой рядом) тоже хорошенькая. )
Недавно я была в гостях у моей Мамы Гали, ( так я зову мою единомышленницу ) и заметила, что куколку о которой я тебе писала выше она уже переодела.
Вот ее фото
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814204/
Похожа же она на твою узбечку?
И еще у нее есть вот такой клоун
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814205/
Якутяночка и ГДРки на следующем фото
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814207/
Вот они ГДРочки, а Барбеек Галя сама обшила.
Она вообще сама наряды куклам шьет, но и готовые одежки тоже использует.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814206/
А мне понравилась зимняя прогулка малышат, особенно Шелли / Келли в заячем нарядике, можно ее фото поближе?
И куколка - негритяночка возможно ( ГДР да? Сидит с узбечкой рядом) тоже хорошенькая. )
Недавно я была в гостях у моей Мамы Гали, ( так я зову мою единомышленницу ) и заметила, что куколку о которой я тебе писала выше она уже переодела.
Вот ее фото
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814204/
Похожа же она на твою узбечку?
И еще у нее есть вот такой клоун
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814205/
Якутяночка и ГДРки на следующем фото
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814207/
Вот они ГДРочки, а Барбеек Галя сама обшила.
Она вообще сама наряды куклам шьет, но и готовые одежки тоже использует.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/814206/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, спасибо Анечка за фото куколок. куколки красивые обожаю смотреть кукол))).да на мою казашку похожа они одним лицом ну куклы продовались одинаковые и телом только одёжка разная .хорошо зайку сфотографирую поближе (костюм кстати сама шила) только это не келли это её братик томми .он такой хорошенький лапочка прям а в этом костюмчике вообще зайка и есть зайка.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура, новенькие . Ночное небо интересно придумано Здорово играете
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо за тёплые слова .да самим интересно играть ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
специально для Derga, ну и для всех кому интересно .Анечка вот зайчонок поближе как и обещала .(костюм зайки сшила сама)
с сестрёнкой Шели
это он в родной одежде
с сестрёнкой Шели
это он в родной одежде
Последний раз редактировалось galina12 27 мар 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сказка "Спящая красавица"
Жили на свете король с королевой. Детей у них не было, и это их так огорчало, так огорчало, что и сказать нельзя.
И вот, наконец, когда они совсем потеряли надежду, у королевы родилась дочка.
и когда она выросла родители её берегли что б она не укололась .
но она всё равно тихонько прошла в прядильную комнату и
Она быстро схватила веретено и едва успела прикоснуться к нему, как предсказание злой феи исполнилось, принцесса уколола палец и упала замертво.
Чего только они не делали: брызгали принцессе в лицо водой, хлопали ладонями по её ладоням, терли виски душистым уксусом, – всё было напрасно. Принцесса даже не пошевельнулась.
когда принц услышал про спящюю красавицу. Он сразу решил, что ему-то и выпало на долю счастье пробудить ото сна прекрасную принцессу.
Недолго думая, принц дёрнул поводья и поскакал туда, где виднелись башни старого замка.
Принц миновал большой двор, вымощенный мраморными плитами, поднялся по лестнице и вошёл в первую комнату. Там, выстроившись в ряд и опершись на свои алебарды, храпели вовсю воины дворцовой стражи.
Он прошёл целый ряд богато убранных покоев. В каждом из них вдоль стен и вокруг столов принц видел множество разодетых дам и нарядных кавалеров. Все они тоже крепко спали, кто стоя, кто сидя.
И вот перед ним, наконец, комната с золочёными стенами и золочёным потолком. Он вошёл и остановился.
На постели, полог которой был откинут, покоилась прекрасная юная принцесса лет пятнадцати-шестнадцати (если не считать того столетия, которое она проспала).
Спящая красавица (сказка)
Принц невольно закрыл глаза: красота её так сияла, что даже золото вокруг неё казалось тусклым и бледным, Он тихо приблизился и опустился перед ней на колени.
В это самое мгновение час, назначенный доброй феей. пробил.
Принцесса проснулась, открыла глаза и взглянула на своего избавителя.
– Ах, это вы, принц? – сказала она. – Наконец-то! Долго же вы заставили ждать себя...
Не успела она договорить эти слова, как всё кругом оживилось .
и были они счастливы и жили долго долго.)
Жили на свете король с королевой. Детей у них не было, и это их так огорчало, так огорчало, что и сказать нельзя.
И вот, наконец, когда они совсем потеряли надежду, у королевы родилась дочка.
и когда она выросла родители её берегли что б она не укололась .
но она всё равно тихонько прошла в прядильную комнату и
Она быстро схватила веретено и едва успела прикоснуться к нему, как предсказание злой феи исполнилось, принцесса уколола палец и упала замертво.
Чего только они не делали: брызгали принцессе в лицо водой, хлопали ладонями по её ладоням, терли виски душистым уксусом, – всё было напрасно. Принцесса даже не пошевельнулась.
когда принц услышал про спящюю красавицу. Он сразу решил, что ему-то и выпало на долю счастье пробудить ото сна прекрасную принцессу.
Недолго думая, принц дёрнул поводья и поскакал туда, где виднелись башни старого замка.
Принц миновал большой двор, вымощенный мраморными плитами, поднялся по лестнице и вошёл в первую комнату. Там, выстроившись в ряд и опершись на свои алебарды, храпели вовсю воины дворцовой стражи.
Он прошёл целый ряд богато убранных покоев. В каждом из них вдоль стен и вокруг столов принц видел множество разодетых дам и нарядных кавалеров. Все они тоже крепко спали, кто стоя, кто сидя.
И вот перед ним, наконец, комната с золочёными стенами и золочёным потолком. Он вошёл и остановился.
На постели, полог которой был откинут, покоилась прекрасная юная принцесса лет пятнадцати-шестнадцати (если не считать того столетия, которое она проспала).
Спящая красавица (сказка)
Принц невольно закрыл глаза: красота её так сияла, что даже золото вокруг неё казалось тусклым и бледным, Он тихо приблизился и опустился перед ней на колени.
В это самое мгновение час, назначенный доброй феей. пробил.
Принцесса проснулась, открыла глаза и взглянула на своего избавителя.
– Ах, это вы, принц? – сказала она. – Наконец-то! Долго же вы заставили ждать себя...
Не успела она договорить эти слова, как всё кругом оживилось .
и были они счастливы и жили долго долго.)
Здравствуй Галочка.
Большое спасибо за фотосессию, ОЧЕНЬ красиво!!!
Особенно личеко у Томми понравилось, такое красивое
А уж зайка из него просто трогательный, такой забавный хвостик у него, я так смеялась!!!
Никогда такой костюмчик не надоест, и ушки веселенькие - БРАВО!!! ПРОСТО ПОЗИТИВНЫЙ ПУПСЕНЫШ!!!
Твоя Барби - Йога просто красавица, сама бы себе такую купила, но жаль у нас таких не продают
У нее тоже красивое личеко, мне очень нравятся такие глазки - хорошая куколка!!!
От романтической истории я просто в восторге и еще от мебели ( анималистические тона это что -то!!!) и той красивущей ткани с бабочками.
Галочка, а ты случайно БАТИКОМ не занимаешся в свободное время от куколок? Ткань - то на БАТИК похожа
Повезло же твоим люимицами на такой тканюшке повалаться!!! МОЛОДЕЦ!!!
А у нас обновка)))
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/817048/
Новенькое платье
Большое спасибо за фотосессию, ОЧЕНЬ красиво!!!
Особенно личеко у Томми понравилось, такое красивое
А уж зайка из него просто трогательный, такой забавный хвостик у него, я так смеялась!!!
Никогда такой костюмчик не надоест, и ушки веселенькие - БРАВО!!! ПРОСТО ПОЗИТИВНЫЙ ПУПСЕНЫШ!!!
Твоя Барби - Йога просто красавица, сама бы себе такую купила, но жаль у нас таких не продают
У нее тоже красивое личеко, мне очень нравятся такие глазки - хорошая куколка!!!
От романтической истории я просто в восторге и еще от мебели ( анималистические тона это что -то!!!) и той красивущей ткани с бабочками.
Галочка, а ты случайно БАТИКОМ не занимаешся в свободное время от куколок? Ткань - то на БАТИК похожа
Повезло же твоим люимицами на такой тканюшке повалаться!!! МОЛОДЕЦ!!!
А у нас обновка)))
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/817048/
Новенькое платье
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик Анечка рады тебя видеть у нас в гостях да ещё с такой красоточкой .молодец красиво вяжешь как же так можно связать такие малюсенькие носочки .это ж вообще ювелирная работа.какая кукла йога ? а что такое батик ? но с бабочками это не ткань это куртка юлина и на спине такой рисунок вот она и на фоткала это все её работы я только любуюсь .
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»