Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
manDARINka ,какие девочки)заметила многим монстряшкам идут стертые губы)Может и своим сотру когда-то
Вот и они,кстати)
Вот и они,кстати)
Последний раз редактировалось vika ryzhik 24 мар 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помнится, своих первых мостров я продала, не подружились мы.
А потом прошло время, года полтора, если мне память не изменяет, и, "Остапа понесло..."
http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/944341/
На подходе еще два молда. И это планы только на ближайшее время, а их уже 10
А потом прошло время, года полтора, если мне память не изменяет, и, "Остапа понесло..."
http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/944341/
На подходе еще два молда. И это планы только на ближайшее время, а их уже 10
- joveli
- Мир кукол зовет...
Ahsoka, мне Ваша Джи немного Анжелику Ворум напоминает, вот например http://www.uznayvse.ru/person/varum/01.jpg
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- svetlana p
- Кукольник-фанат
talary_mars, какая красивая пара! а Лора Глум Бич ? очень нравится эта серия !
Judee , тоже очень люблю серию ! 13 желаний считаю одной из лучших серий ,как на мой вкус
manDARINka ,какая теплая обстановка у девочек!
Judee , тоже очень люблю серию ! 13 желаний считаю одной из лучших серий ,как на мой вкус
manDARINka ,какая теплая обстановка у девочек!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, joveli, вот, правда, я прямо голову сломала, кого же она мне напоминает, здорово прямо! Так, надо ей Агутина бы в пару, нет? (ᵒ‿⁻) Из Клода бы вполне получился...
-
- Мир кукол зовет...
Очень симпатичные посиделки - яркие и весёлые!..
А у нас - размышления у окна...
А у нас - размышления у окна...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, спасибо:о) Да, Лора Глум Бич, самая любимая (главное сплюшке не говорить:о), и самая на мой вкус удачная из всех Лор.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Supermouse, такие два философа Твайла и Спектра))
Ооой, а я не удержалась я чтоб не похвастать подарком мужа)) ну вот нада мне Гггг.. и девочки моментально уселись попозировать на фоне чудо агрегата)) знают же что это для них может значить))
доча потребовала, чтоб и её МХ (шарнирный аналог, которым я разрешаю ей играть) тоже присутствовала на фото))
Ооой, а я не удержалась я чтоб не похвастать подарком мужа)) ну вот нада мне Гггг.. и девочки моментально уселись попозировать на фоне чудо агрегата)) знают же что это для них может значить))
доча потребовала, чтоб и её МХ (шарнирный аналог, которым я разрешаю ей играть) тоже присутствовала на фото))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, ух какие хвастушки ))), быстро скооперировались
Машинка уже полностью собрана?
Машинка уже полностью собрана?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валя, как классно, ты прямо ещё один кандидат на монстро-рекламу швейных машин. Это у тебя профи машинка, да? И моя любимая Спектра в моём любимом платье! (ᵒ‿⁻)
Долго я мучилась вопросами нужна ли мне Эбби 13 желаний, где ее покупать и что у нее с волосами Сегодня, наконец, купила, рада очень, волосы у Эбби оказались вполне нормальные, мягкие, ничем не закрепленные, просто уложенные очень своеобразно) на радостях попыталась сфотографировать новую Эбби с 2 куклами из ее серии и улыбающейся волчицей как есть: на принтере на фоне стены, вопреки отсутствию освещения
Только в этой темке по фотографиям, я рассмотрела красивые жестовые ручки у дракулауры и френки 13 желаний!
Присоединяюсь в тему, с моей "монстро семьей" (Клодин сладкая, Джи, и новоприбывшая Роша Дэнскласс ) Еще есть на самом деле Дракулаура, но не смотря на, то что она ровная красотка, я не нашла с ней контакт, лежит в коробочке, не знаю искать хозяйку ей или перерисовывать И еще есть Робекка...но мне просто приглянулся ее аутфит...
На фото Джи встретила Рошу, и пригласила к себе в гости в свою лампу
Присоединяюсь в тему, с моей "монстро семьей" (Клодин сладкая, Джи, и новоприбывшая Роша Дэнскласс ) Еще есть на самом деле Дракулаура, но не смотря на, то что она ровная красотка, я не нашла с ней контакт, лежит в коробочке, не знаю искать хозяйку ей или перерисовывать И еще есть Робекка...но мне просто приглянулся ее аутфит...
На фото Джи встретила Рошу, и пригласила к себе в гости в свою лампу
- svetlana p
- Кукольник-фанат
pink_virgo, какие красивые образы у Ваших девочек ! Эбби особенно понравилась ,такая выбражуля))! и с обновочкой Вас
Nim , 13 желаний очень красивая серия ,я от нее в восторге ! но вот почему-то мне кажется ,что Эбби и золотые цвета как-то не очень совместили .все смотрю на Эбби и не знаю нужна она мне или нет
tislap , красивые у Вас девочки !
Ephemera ,Ваши фото ,как всегда, ЗАГЛЯДЕНЬЕ ! балуйте нас почаще)))
Nim , 13 желаний очень красивая серия ,я от нее в восторге ! но вот почему-то мне кажется ,что Эбби и золотые цвета как-то не очень совместили .все смотрю на Эбби и не знаю нужна она мне или нет
tislap , красивые у Вас девочки !
Ephemera ,Ваши фото ,как всегда, ЗАГЛЯДЕНЬЕ ! балуйте нас почаще)))
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera , и снова восхитительнейшие фото! И Джиджи с Джейн так гармонично рядом смотрятся, удивительно просто)
Внесу и я свой скромный вклад. Старенькое фото Лагуны СвимКласс и базовой Рошели
Та же Лагуна и Рошель СвимКласс - две пловчихи ^^
Элиссабэт и Джейн
Рошельки и Клодин Скермейстер
Та же Клодин поближе с Рошель СвимКласс
Ну и Рошель, Элисабэт и Дракулора Я<3Туфли.
Внесу и я свой скромный вклад. Старенькое фото Лагуны СвимКласс и базовой Рошели
Та же Лагуна и Рошель СвимКласс - две пловчихи ^^
Элиссабэт и Джейн
Рошельки и Клодин Скермейстер
Та же Клодин поближе с Рошель СвимКласс
Скрытый контент: показать
Ну и Рошель, Элисабэт и Дракулора Я<3Туфли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, очень понравилась фотография, где девочки с муз.инструментами такая живая, как будто кадр из фильма
-
- Dolls, dolls, dolls
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, OylOul, Midnight_cat, девочки спасибо. да, машинка промышленная и полностью собрана)) Ооох уж это платье Спектры)) даже не хочется ей что-то другое шить т.к. боюсь, что лучше этого я не подберу её ничего)) очень удачная тканюшка попалась в ненужных тряпочках))
svetlana p, спасибочки)) Эбби на самом деле большая скромница вместе со Спектрой.. они ехали ко мне вместе так до сих пор не разлей вода)) но вот как только я сказала, что буду фотографировать их, то она сразу приняла позу и с видом "снимай, меня, фотограф" давай показывать на что она способна)) видать, чтоб мне стало стыдно, что я редко фотографирую моих девочек
MargaritaV, спасибочки.. даа променяла я свою банковскую карьеру на шитье)) видимо точно призвание))
Nim, Ооох какие фиеричные и нарядные девчонки собрались)) нужно Клодии тоже подобный костюмчик сшить, чтоб не отбивалась от коллектива))
Blushunt, Какие же красивые девчонки! Любуюсь я на Рошель Свим.. не дает она мне покоя! Да еще и очень талантливая оказывается))
manDARINka, класс! действительно очнь нарядные и летние платья)) аж самой захетелось подобное платье на лето))
zinchik, рыжая хулиганка куда забралась..
svetlana p, спасибочки)) Эбби на самом деле большая скромница вместе со Спектрой.. они ехали ко мне вместе так до сих пор не разлей вода)) но вот как только я сказала, что буду фотографировать их, то она сразу приняла позу и с видом "снимай, меня, фотограф" давай показывать на что она способна)) видать, чтоб мне стало стыдно, что я редко фотографирую моих девочек
MargaritaV, спасибочки.. даа променяла я свою банковскую карьеру на шитье)) видимо точно призвание))
Nim, Ооох какие фиеричные и нарядные девчонки собрались)) нужно Клодии тоже подобный костюмчик сшить, чтоб не отбивалась от коллектива))
Blushunt, Какие же красивые девчонки! Любуюсь я на Рошель Свим.. не дает она мне покоя! Да еще и очень талантливая оказывается))
manDARINka, класс! действительно очнь нарядные и летние платья)) аж самой захетелось подобное платье на лето))
zinchik, рыжая хулиганка куда забралась..
-
- Dolls, dolls, dolls
zinchik, спасибо)
Секретом? Самое сложное - это вспомнить как это делала в детстве)
Цветы на проволочном стебельке. Берется один цветок, второй прикладывается чуть ниже и стебельком оплетает первый. Потом третий цветок прикладываете чуть ниже второго, и опять стебельком оплетаете... Вот и вся премудрость)
pink_virgo, спасибо)
Дико хочется лета и тепла! Вот и шьются яркие платтечка)
Секретом? Самое сложное - это вспомнить как это делала в детстве)
Цветы на проволочном стебельке. Берется один цветок, второй прикладывается чуть ниже и стебельком оплетает первый. Потом третий цветок прикладываете чуть ниже второго, и опять стебельком оплетаете... Вот и вся премудрость)
pink_virgo, спасибо)
Дико хочется лета и тепла! Вот и шьются яркие платтечка)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Naddel , какие у Вас красавицы! А что у Вас за домик такой? очень любопытно посмотеть
manDARINka, mamaliwki замечательные платья у ваших девочек
manDARINka, mamaliwki замечательные платья у ваших девочек
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»