Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Operetta - Оперетта
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Operetta - Оперетта
dakota-aubrey, где же вы взяли день фото с другой маской?
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Nagnagaina , из Германии приехала:)
А вообще я так поняла , что сперва была "не правильная" маска , а потом сделали так сказать "перевыпуск" с правильной маской , как на арте , который на коробке. Неделю назад заглядывала в игрушечные отделы и там все с новыми масками. Ну и конечно все кривые куда смотрят те , кто печатает
А вообще я так поняла , что сперва была "не правильная" маска , а потом сделали так сказать "перевыпуск" с правильной маской , как на арте , который на коробке. Неделю назад заглядывала в игрушечные отделы и там все с новыми масками. Ну и конечно все кривые куда смотрят те , кто печатает
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Редиска)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Оперетта была самой желанной куклой для меня после Спектры, поэтому именно она и поселилась в моем доме второй. Приехала в День Зимнего Солнцестояния, один из тех праздников, которые я непременно отмечаю, и получила имя Хайнриетт и титул не больше не меньше, как императрицы Германии. Мои девушки живут в своеобразном мире альтернативной истории, прототипы имеются не у всех, однако бывает и такое. Правда, прототипы эти мужского пола, у меня же в коллекции только дамы.
Такой она приехала ко мне из Твери (точнее, так я вез ее с собой, тогда же и сделал первое фото):
В тот же день посетила со мной одно из тверских кафе и уже успела переодеться:
Благополучно пережила зиму и стала такой:
Такой она приехала ко мне из Твери (точнее, так я вез ее с собой, тогда же и сделал первое фото):
В тот же день посетила со мной одно из тверских кафе и уже успела переодеться:
Благополучно пережила зиму и стала такой:
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооох.. девчули у всех красавишны!!! chemistry, я вот тоже созрела перепрошить)) хочу вырваться купить красных волос)) с жирностью никак не справлюсь, решилась на радикальные меры))
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Marish, красиво!
Ahsoka, смешное имя
chemistry, ваааауууу какое платье!!!
Можно к вам Это моя новенькая Оперетта роликовая. Мне ее с Америки прислали, я так сильно её хотела! И вот на 8 марта подарили, ура!!!
Ahsoka, смешное имя
chemistry, ваааауууу какое платье!!!
Можно к вам Это моя новенькая Оперетта роликовая. Мне ее с Америки прислали, я так сильно её хотела! И вот на 8 марта подарили, ура!!!
- chemistry
- Постоянный житель форума
AnastasiaZ, Спасибо, но мне, как автору, вблизи видны все огрехи ))).
Желанный подарок - это здорово!
А как прошивка у роликовой Оперетты, есть ли у нее пробор? И если есть, то по центру ли?
Интересуюсь чтобы выбрать кандидатуру под изменение внешности. Нужно по минимуму исколотую голову.
pink_virgo, Если с жирностью как-то можно бороться, то редкую прошивку и кривую стрижку пришлось исправлять перепрошивкой )).
Желанный подарок - это здорово!
А как прошивка у роликовой Оперетты, есть ли у нее пробор? И если есть, то по центру ли?
Интересуюсь чтобы выбрать кандидатуру под изменение внешности. Нужно по минимуму исколотую голову.
pink_virgo, Если с жирностью как-то можно бороться, то редкую прошивку и кривую стрижку пришлось исправлять перепрошивкой )).
-
- Мир кукол зовет...
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Risenok777, мне она так нравится! И даже ручки-перчатки, которые у других кукол раздражают, у меня - идеальные!
-
- Мир кукол зовет...
FruEnsen, abris, спасибо.
А ручки перчатки у нее действительно интересные, не просто руки краской покрашены, а именно ощущение, что ручки в перчатках, даже складочки есть
А ручки перчатки у нее действительно интересные, не просто руки краской покрашены, а именно ощущение, что ручки в перчатках, даже складочки есть
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно уже сделала своей Оперетте другую прическу, все никак не могу нормально сфотографировать. Пусть будет пока так:
Последний раз редактировалось Aeon Estelio 27 мар 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Оперетта, как всегда, очень занята
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно приобрёл сегодня Оперетту базовую, хромоножку (нога отломана). Люблю только в этом аутфите её, он шикарен. Но вот волосы трудно будет сохранить в такой причёске, они уже распадаются. А жалко.
Slavka, купите невидимки маленькие - они продаются в спец. магазинах для парикмахеров - и закрепите прическу. У меня больше года так стоит - ничего не делается:-)))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, ещё бы знать, где они есть )) Заколол обычными невидимками с отщипанными концами. Причёску не спасёт - слишком её жизнь потрепала, но распускать жалко, вид будет не тот. Базовую Оперетту я бы вообще из коробки не вынимал. Одна из моих Клодин вежливо одолжила ей подставку, как инвалиду (ремонт прошёл не так успешно, как бы хотелось). Эх, есть в ней что-то такое классное, что трудно сформулировать.
Slavka, как говорил мой приятель о некоторых "избранных" девушках - "В ней есть блюз"
Slavka, тогда есть вариант накрутить на толстые трубочки для коктейля, прищипнуть теми же невидимками, уложить волосы как нужно и пшикнуть лаком для волос. Дать высохнуть - трубочки извлечь, невидимки вернуть на место. А Оперетишну - холить и лелеять:-)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Slavka, можно использовать пенку для волос или гель для лучшей фиксации локонов
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Artemis_Arty, обожаю базовую Оперетту.. замечательное фото. совсем характер иной передает. чем я привыкла её видеть! спасибо! открыла для себя еще одну её грань.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Ephemera,у Вас очень стильная Оперетта и замечательные фотографии! Я восхищен!
Artemis_Arty, очень красивая девушка, настоящая утонченная леди - такой необычный взгляд у нее, совсем не похожа на других. Больше всего ценю в монстрах именно их яркую индивидуальность и с каждым днем убеждаюсь, что даже куклы с одним молдом могут выглядеть совершенно по-разному, особенно у разных владельцев.
Artemis_Arty, очень красивая девушка, настоящая утонченная леди - такой необычный взгляд у нее, совсем не похожа на других. Больше всего ценю в монстрах именно их яркую индивидуальность и с каждым днем убеждаюсь, что даже куклы с одним молдом могут выглядеть совершенно по-разному, особенно у разных владельцев.
Последний раз редактировалось Heinrich 27 сен 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Slavka, у базовой Оперетты идет тонкая резиночка (наподобие тех, какими аксы к телам кукол приматывают). Она идет вокруг головы и проходит через "оси" локонов и внутри челки. Поэтому она незаметна и прическу поддерживает на ура! Я от резинок избавляюсь, но эту вернула на место, отлично выручает.
Одеваете резиночку на голову, как обруч. И прямо боковой локон оборачиваете вокруг нее, чтобы она внутри него была. И локон регулируете выше или ниже, резиночка прижимает его к голове. Получается ладная прическа. Туда же подворачивается и челка, перестает падать на глаза. И масочку зацепить резиночкой можно. Хорошо со всех сторон:) Если не понятно, то могу свою сфотографировать, понятнее станет.
Одеваете резиночку на голову, как обруч. И прямо боковой локон оборачиваете вокруг нее, чтобы она внутри него была. И локон регулируете выше или ниже, резиночка прижимает его к голове. Получается ладная прическа. Туда же подворачивается и челка, перестает падать на глаза. И масочку зацепить резиночкой можно. Хорошо со всех сторон:) Если не понятно, то могу свою сфотографировать, понятнее станет.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Хайнриетт в новом образе:
Со вспышкой (эх, освещение дома никакое, надо на природу выбираться!):
Со вспышкой (эх, освещение дома никакое, надо на природу выбираться!):
Последний раз редактировалось Heinrich 27 сен 2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Lalapea, благодарю за комплимент. Мне тоже нравится, как на ней смотрятся наряды в восточном стиле.
Последний раз редактировалось Heinrich 27 сен 2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Групповое фото с Опереттами
на самом деле дела обстоят так:
"Я придушу тебя, крашеная стерва"
"Девочки, не ссорьтесь, вы мешаете мне спать!"
на самом деле дела обстоят так:
"Я придушу тебя, крашеная стерва"
"Девочки, не ссорьтесь, вы мешаете мне спать!"
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»