Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Only Hearts Club 23 см
O-Lesya, какая чудная "пара"!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, O-Lesya, спасибо за отзывчивость! жаль, правда, что я лот с коняшками проиграла. время Ч было в 5 утра, не дотерпела)))) так что приду в темку, когда приедут другие мои охартки с домиком)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, домик-это тоже интересно, полюбуемся с удовольствием на вашу покупку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут с Брианной подарок получили
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, а что в посылке, нам покажут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, постараемся
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Многолетние попытки найти нормальное тело для кукол Only Hearts Club увенчались тем, что я просто пересадила Брианну на шарнирное братц-тело.
Не выдержала душа поэта.
Скинтон стопроцентно не совпадает. Если шея открыта. А если одевать что-то под горло, то получается вполне себе нормально.
Не выдержала душа поэта.
Скинтон стопроцентно не совпадает. Если шея открыта. А если одевать что-то под горло, то получается вполне себе нормально.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, вам самой нравится? Тут была где-то пересадка на маленькое тельце озон- смотрелось гармоничнее, а братцевское тельце ну уж больно специфическое, сугубо по моему мнению-Бриана на нем утратила всю свою прелесть
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir, мне - нравится)) тем более что темнокожее тело озон и обицу в природе пока не существует, к сожалению.
Я вообще против пересадки оригинальных кукол. Другое дело - китайские гибриды и подделки, там действительно, хочется хорошую голову пересадить на качественное тело. А так, я за аутентичность! Опять же, для чего вы собираете кукол, если для коллекции, то они должны оставаться максимально оригинальными, в этом их прелесть и ценность. Ну а если для игры, тогда, конечно, тут только ваша фантазия.
mopushka,а мне нравится ваша девочка. Люблю темнокожих куколок и это тельце ей подходит. Немного нижняя часть массивная получается из-за обуви,но можно брючками прикрывать.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eleonora, спасибо, меня ноги тоже слегка смущают) но в реале оно смотрится не вызывающе. В любом случае на данный момент это наверное единственная альтернатива темнокожего тела для кукол такого размера. У меня две Брианны, вторую тоже буду пересаживать. Все лучше, чем на родном тряпичном.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, я в курсе, что темных тел озон нет, ну ваша кукла-ваше право, куда ее пересаживать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, о, а мне очень нравится!
Даже немного захотелось себе такой гибрид.
Она похожа на живых африканок - я их насмотрелась в реале - у них более тяжёлые, чем у европеек пропорции, бывают довольно крупные кисти рук-ступни, но при этом они очень грациозны по-другому.
Достоверная такая темнокожая красотка!
Даже немного захотелось себе такой гибрид.
Она похожа на живых африканок - я их насмотрелась в реале - у них более тяжёлые, чем у европеек пропорции, бывают довольно крупные кисти рук-ступни, но при этом они очень грациозны по-другому.
Достоверная такая темнокожая красотка!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, спасибо. в реале она еще более естественная)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, о, как раз хотела спросить - насколько достоверно фото.
Я шарнирных братц в руках не держала - так бы смогла представить.
Я шарнирных братц в руках не держала - так бы смогла представить.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka писал(а):В любом случае на данный момент это наверное единственная альтернатива темнокожего тела для кукол такого размера.
А Джучье? Вроде я встречала Брианну на теле Каны где-то на Фликре. Вот с темной девочкой, Кайлой, дела обстоят посложнее, для нее Кана светла. Калиста BFC темная, но дубовая. Из светлых но дубовых АА, еще есть смуглая Пегги и смуглая Ликка, но обеих, конечно, не сильно так запросто купишь и жалко пускать на донорство.
Из шарнирных еще хорошо бы узнать поподробнее про тело Кейши - младшей сестренки куклы Кении. Не знаю пока, к кому оно ближе по скинтону.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, по фото мне показалось, что Кейша темновата.
вообще если брать в расчет шарнирные тела (а я только их и искала, на нешарнирное мне пересаживать было непринципиально, главное - подвижность), то братцевское подошло больше всего, несмотря на то, что совпадение скинтона неидеально.
На джуку я пыталась пересаживать, но мне не понравилось. Куколка показалась какой-то неаккуратной и непропорциональной.
Мне вообще джучьи тела не нравятся, я и оригинальных кукол всех пересадила на обицу и другие тела. Может поэтому и лично моя реакция, кому-то и понравится... Но еще джуки имеют обыкновение рано или поздно разбалтывать шарниры, приобретая некую гуттаперчивость. А каждый раз возиться с промазыванием - да ну. Лениво.
И еще, если память не изменяет, там какая-то проблема была с совпадением шеи - то ли голова болталась, то ли наоборот нужно было подпиливать, осталось в памяти что не так просто было такой гибрид сделать, подробности за давностью пропали.
вот за это к сожалению не скажу, не знаю. У меня много братц, но кроме как "шарнирное-не шарнирное" не определяю, в классификацию тел не вникала)
вообще если брать в расчет шарнирные тела (а я только их и искала, на нешарнирное мне пересаживать было непринципиально, главное - подвижность), то братцевское подошло больше всего, несмотря на то, что совпадение скинтона неидеально.
На джуку я пыталась пересаживать, но мне не понравилось. Куколка показалась какой-то неаккуратной и непропорциональной.
Мне вообще джучьи тела не нравятся, я и оригинальных кукол всех пересадила на обицу и другие тела. Может поэтому и лично моя реакция, кому-то и понравится... Но еще джуки имеют обыкновение рано или поздно разбалтывать шарниры, приобретая некую гуттаперчивость. А каждый раз возиться с промазыванием - да ну. Лениво.
И еще, если память не изменяет, там какая-то проблема была с совпадением шеи - то ли голова болталась, то ли наоборот нужно было подпиливать, осталось в памяти что не так просто было такой гибрид сделать, подробности за давностью пропали.
tavolga писал(а):А вопрос от фаната братц тела - обувь нового или старого образца?
вот за это к сожалению не скажу, не знаю. У меня много братц, но кроме как "шарнирное-не шарнирное" не определяю, в классификацию тел не вникала)
- mollka
- Постоянный житель форума
honda, все чудесные и очень красивые! засмотрелась на девочек без чёлок, бью себя по рукам =))
mollka, спасибо! Обе Тейлор мои любимицы, сразу после Анны Софии с косинкой в глазах))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, классная компания у Вас собралась! Мне тоже больше всего Анна София и следом Тейлор нравятся.
А на фото покажу Hanna Faith
А на фото покажу Hanna Faith
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
привет) я давно уже получила свой домик с куколками, но фотала наспех и все откладывала на "когда-нить потом соберусь и отфотаю красиво")) но прошло уже больше месяца, собраться все не получается покажу что есть, хорошо?)) все фото кликабельны)
общее фото и общие впечатления - УИИИИ))) мне понравилось чрезвычайно, абсолютно все добротное, продуманное, милота и лепота в общем))) купите и не пожалеете))
1- сам дом. дом мне понравился. конечно он недолговечный, ибо картонный, но легкий, красивый и дочке понравился. я сама-то просто пищу)))
подробности домика под катом
2- мебель общую фотку с мебелью сделать не додумалась, а сейчас надо искать и среди моих игрушек и среди дочиных. мы поделились)) так что больше мебели под катом
3 - жители
уложили куклу на пол)) интересно, что у них я зачастую наблюдаю фишку спать в спальных мешках. дети в игровых домиках, в мультиках, куклы на фотках...
общее фото и общие впечатления - УИИИИ))) мне понравилось чрезвычайно, абсолютно все добротное, продуманное, милота и лепота в общем))) купите и не пожалеете))
1- сам дом. дом мне понравился. конечно он недолговечный, ибо картонный, но легкий, красивый и дочке понравился. я сама-то просто пищу)))
подробности домика под катом
2- мебель общую фотку с мебелью сделать не додумалась, а сейчас надо искать и среди моих игрушек и среди дочиных. мы поделились)) так что больше мебели под катом
3 - жители
уложили куклу на пол)) интересно, что у них я зачастую наблюдаю фишку спать в спальных мешках. дети в игровых домиках, в мультиках, куклы на фотках...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, классная коллекция!
AIR, ух ты! а я её или не видела, или не разглядела!
Мне-то моей девочки достаточно было, но восточная - очень красивая!
vasiliska, и правда - хороший домик, спасибо за фото.
AIR, ух ты! а я её или не видела, или не разглядела!
Мне-то моей девочки достаточно было, но восточная - очень красивая!
vasiliska, и правда - хороший домик, спасибо за фото.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, а это кресло на металлической основе точно онлихартовское? Точно такие (только именно такой ткани на них не встречала, но она все время разная) продаются в реальных магазинах в качестве подставок для мобильника. По крайней мере некоторое время назад продавались. У меня есть парочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, спасибо за фотографии домика и содержимого, было очень интересно посмотреть! Согласна с Вами, что у ОнлиХарст всё добротное и продуманное и очень качественно сделано!
А вот эта фотография: https://lh3.googleusercontent.com/-wFTQ ... C_6377.JPG -- просто прелесть что такое! Очень тёплая!
tavolga, спасибо, она действительно очаровательна! Мне очень нравится её молд, настолько продуманно всё-таки эти куколки сделаны, лица очень естественные и живые.
А вот эта фотография: https://lh3.googleusercontent.com/-wFTQ ... C_6377.JPG -- просто прелесть что такое! Очень тёплая!
tavolga, спасибо, она действительно очаровательна! Мне очень нравится её молд, настолько продуманно всё-таки эти куколки сделаны, лица очень естественные и живые.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя первая хартсиночка
больше фото в моей темке
больше фото в моей темке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очень красивая балерина у Вас поселилась, поздравляю! Еще планируете хартсинок?
Я сегодня немного Тейлор пофотографировала:
Я сегодня немного Тейлор пофотографировала:
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я еще рыжика поселила, но пока пополнение не планирую. сейчас и ее покажу).
Ваша Тейлор очаровательна!
Ваша Тейлор очаровательна!