Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариночка, полностью согласна с Олей, не буду повторяться.
Пусть наступающая весна принесет вам мир, спокойствие и благополучие! Чтобы мудрость и любовь победили. Чтобы от тревог и страхов можно было поскорее вернуться к радостям жизни, любованию окружающим миром, творчеству и уютным беседам.
Пусть наступающая весна принесет вам мир, спокойствие и благополучие! Чтобы мудрость и любовь победили. Чтобы от тревог и страхов можно было поскорее вернуться к радостям жизни, любованию окружающим миром, творчеству и уютным беседам.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие девочки, милые подружки ! С Праздником 8 Марта ! Мы с моей винтажечкой поздравляем Вас от всей души !
Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
Простите, что не забежала к Вам на странички. Примите мои самые искренние поздравления ! От всей души ! С любовью. Марина.
Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
Простите, что не забежала к Вам на странички. Примите мои самые искренние поздравления ! От всей души ! С любовью. Марина.
Последний раз редактировалось marishka-sobol 08 мар 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska- Надюша, сто раз , наверное, перечитала твое сердечное письмо. Дорого мне твое искреннее участие и твой мир, которым ты щедро поделилась. Во время, когда нас приучают жить только материальными интересами, встречать людей с глубоким внутренним миром- большая радость. Мы не птицы, не умеем летать. Но отрываться хоть чуть- чуть от земли, и жить в пространстве своей души - это значит стать богаче, на дружбу, на верность, на радость и счастье.
strekoza73- Олечка, Мне стыдно и радостно одновременно. Стыдно, что я забросила свою темку, что я не забегаю к вам порадоваться вашими радостями. А радостно, что вы меня прощаете, поддерживаете, пишете такие дорогие для меня слова . Олечка, спасибо тебе, дорогая. У меня мама из России. Я люблю свой дом , люблю мамину родину. Ты верно сказала, у нас все общее, и радость, и беда. Вот чудесное увлечение куклами ! Мы здесь все- мудрые !!!!! )
tuta- Наташенька, милая, спасибо тебе за доброе внимание и чудесную Мимозу !! Люблю- прилюблю !!! )
Antyanetta- Олечка, и тебя, дорогая,с Праздником ! Такое чудесное, теплое Солнце ты мне подарила ! Сразу теплее не сердце стало ! )
Natali65- Наташенька, спасибо тебе за поздравление. Такие нежные весенние первоцветы ! Сразу на душе Весной запахло ! )
Sobbina- Олечка, спасибо, дорогая, чудесные стихи ! Пусть Весна принесет тебе много весенней радости, праздника, тепла, процветания ! )
Zlata-Rita, Катюша, и тебе всего самого самого весеннего, чудесного ! Солнечного ! )) Такие хорошие слова ты написала . Перечитываю и готова подписаться под каждым словом..
strekoza73- Олечка, Мне стыдно и радостно одновременно. Стыдно, что я забросила свою темку, что я не забегаю к вам порадоваться вашими радостями. А радостно, что вы меня прощаете, поддерживаете, пишете такие дорогие для меня слова . Олечка, спасибо тебе, дорогая. У меня мама из России. Я люблю свой дом , люблю мамину родину. Ты верно сказала, у нас все общее, и радость, и беда. Вот чудесное увлечение куклами ! Мы здесь все- мудрые !!!!! )
tuta- Наташенька, милая, спасибо тебе за доброе внимание и чудесную Мимозу !! Люблю- прилюблю !!! )
Antyanetta- Олечка, и тебя, дорогая,с Праздником ! Такое чудесное, теплое Солнце ты мне подарила ! Сразу теплее не сердце стало ! )
Natali65- Наташенька, спасибо тебе за поздравление. Такие нежные весенние первоцветы ! Сразу на душе Весной запахло ! )
Sobbina- Олечка, спасибо, дорогая, чудесные стихи ! Пусть Весна принесет тебе много весенней радости, праздника, тепла, процветания ! )
Zlata-Rita, Катюша, и тебе всего самого самого весеннего, чудесного ! Солнечного ! )) Такие хорошие слова ты написала . Перечитываю и готова подписаться под каждым словом..
Мариночка, с праздником весны Желаю тебе не терять оптимизма! Из любой ситуации есть выход, всё будет хорошо. Мы с тобой!
Марина, с праздником Весны и надежды!
Мариночка! Поздравляю с 8 Марта! Желаю тепла, любви, здоровья, спокойствия и благополучия! Пусть сбываются мечты!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, какие красивые открытки девочки приготовили для тебя, просто чудо! А у меня нет запасов...
Но я сердечно поздравляю тебя с праздником! Пусть он станет поворотной точкой в сторону добра, любви, красоты, взаимопонимания!
Здоровья тебе и весеннего настроения!
Но я сердечно поздравляю тебя с праздником! Пусть он станет поворотной точкой в сторону добра, любви, красоты, взаимопонимания!
Здоровья тебе и весеннего настроения!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
весенней радости, оживления и главное - умиротворяющей гармонии в семье и в себе! друзья, мишки и куклы с тобой!)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я так давно не заходила, в красивейший топ на форуме, что прямо не удобно
С весной!
Пойду все рассматривать, что пропустила
С весной!
Пойду все рассматривать, что пропустила
Мариша, ты где, солнышко?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika - Надюша, Pusha- Людочка, Elena0111- Леночка, madflower - Катюша, ZAYA- Светочка, strekoza73 - Олечка, vasiliska- Надюша, Neposeda- Машенька, creature- Надюша, вы- моя радость и богатство ! Спасиибо за каждое слово, каждую фоточку, каждую открыточку. Ценю это бесконечно !
Так резко изменилась жизнь, что поменялось все . Наверное, и нас с мужем коснулся посттравматический синдром. Совсем не было сил..
Но кто нам не дает погибнуть ? Верные друзья- подружки ! Которые все терпят, все понимают, всегда поддерживают .
А еще посылочка. Первая за эти долгие месяцы.. Как первая весенняя ласточка. Принесла на крыльях солнышко, весну, надежду на лучшее..
Так резко изменилась жизнь, что поменялось все . Наверное, и нас с мужем коснулся посттравматический синдром. Совсем не было сил..
Но кто нам не дает погибнуть ? Верные друзья- подружки ! Которые все терпят, все понимают, всегда поддерживают .
А еще посылочка. Первая за эти долгие месяцы.. Как первая весенняя ласточка. Принесла на крыльях солнышко, весну, надежду на лучшее..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, чудо, что за кухонька!!! Пищу от восторга!
Я рада твоему появлению с эфире! Даст бог и все наладится!
Я рада твоему появлению с эфире! Даст бог и все наладится!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
marishka-sobol писал(а):Так резко изменилась жизнь, что поменялось все . Наверное, и нас с мужем коснулся посттравматический синдром. Совсем не было сил..
Очень хочется надеяться, что все таки разум победит алчность и гадость!
На людях ведь все это отражается. Страшно..... И так противно смотреть в новостях разные обвинения и наговоры.
Так быть не должно.
Мы все одинаковые, и все равны - особенно перед Богом.
А всякие политики пусть погрызут сами себя, а не мирных людей кусают.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73- Олечка, спасибо, дорогая.:-*Скажи ? Это что-- то необыкновенное ! ))
pampushka- Наташенька, Про Бога, я ТАК с тобой согласна. Увлеклась и заглянула в Гугл. Что там написано о миротворцах.)
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9)
«Блаженство ср. счастие, благополучие, благоденствие, высшая степень духовного наслаждения. Блаженствовать, наслаждаться блаженством, душевным счастьем» (В. И . Даль Т.С.Ж.В.Я.)
Итак, блаженство – это наивысшая степень счастливого человека, высшее духовное наслаждение. Не трудно сделать вывод, что это блаженство, со слов Христа, будут иметь миротворцы. Что же это за люди, кто они?
«МИРИТЬ кого, с кем, примирять, соглашать, устранять ссору, улаживать несогласие, вражду, заставляя сделаться полюбовно.
Мир м. отсутствие ссоры, вражды, несогласия, войны; лад, согласие, единодушие, приязнь, дружба, доброжелательство; тишина, покой, спокойствие.
Миротворный, -творительный, относящийся к миротворенью или миротворству, к поступкам, делам миротворца, -творицы, к делам миротворческим» (В. И . Даль Т.С.Ж.В.Я.)
Поэтому миротворец – тот, кто устраняет ссору, улаживает несогласие, вражду, прекращает войну; кто приносит согласие, единодушие, дружбу, покой, спокойствие.
pampushka- Наташенька, Про Бога, я ТАК с тобой согласна. Увлеклась и заглянула в Гугл. Что там написано о миротворцах.)
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9)
«Блаженство ср. счастие, благополучие, благоденствие, высшая степень духовного наслаждения. Блаженствовать, наслаждаться блаженством, душевным счастьем» (В. И . Даль Т.С.Ж.В.Я.)
Итак, блаженство – это наивысшая степень счастливого человека, высшее духовное наслаждение. Не трудно сделать вывод, что это блаженство, со слов Христа, будут иметь миротворцы. Что же это за люди, кто они?
«МИРИТЬ кого, с кем, примирять, соглашать, устранять ссору, улаживать несогласие, вражду, заставляя сделаться полюбовно.
Мир м. отсутствие ссоры, вражды, несогласия, войны; лад, согласие, единодушие, приязнь, дружба, доброжелательство; тишина, покой, спокойствие.
Миротворный, -творительный, относящийся к миротворенью или миротворству, к поступкам, делам миротворца, -творицы, к делам миротворческим» (В. И . Даль Т.С.Ж.В.Я.)
Поэтому миротворец – тот, кто устраняет ссору, улаживает несогласие, вражду, прекращает войну; кто приносит согласие, единодушие, дружбу, покой, спокойствие.
Марина, так рада вновь рассматривать твои фото. Кухонька, действительно 33 удовольствия - и салфеточка, полотенце и кухонные приборы, посуда ... Теперь твой боварский домик полностью укомплектован? Кухня - это наше женское сердце, люблю здесь шить.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты ! Людочка, ты мне такое алаверды подарила ! Свою уютную кухоньку ! С рукоделием .Теперь буду любоваться . Как я все такое люблю ! И котики в прозрачном " шарике". И корзинка с яблоками. За день килограмм могу умять, не глядя..)) Останавливает только мысль о близких, с которыми надо делиться. ) И крестики вышивального разнотравья ..
Ааааа.... Я так ее ждала!!! Поздравляю!!! Очень здорово, ведь Вы ее давно хотели!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Не телепатия, конечно Один очень хороший человек попросил меня ради Вас убрать ссылку на этот лот, чтобы народ не набежал и цена не взлетела. Поэтому я знала.
Очень рада за Вас.
Очень рада за Вас.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, я тронута до слез. Я Вас всех очень люблю и благодарю от всей души..
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Маришенька, так рада тебя видеть! Кухонька чудо-чудное! Представляю, как ты рада! Поздравляю тебя от всей души! Вот такие вещи и поселяют в нашем сердце весну, что бы там ни было за окном! Мы все с тобой, подружка, вы держитесь!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо тебе, дорогая. Как я тебе рада ! Ты ведь в буквальном смысле моя крестная на этом форуме. На твоих чудесно-интересно-увлекательных страничках я всплакнула за куклами. И решилась вернуть себе такое долгожеланное счастье . )
А теперь уже столько детворы кукольной развелось у нас дома ! )) Все на радость ! ))) А глаза смотрят на одежки, на мебель, на кроватки- посудку. )) Коготок увяз. Всей птичке пропасть.))
А теперь уже столько детворы кукольной развелось у нас дома ! )) Все на радость ! ))) А глаза смотрят на одежки, на мебель, на кроватки- посудку. )) Коготок увяз. Всей птичке пропасть.))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 25 мар 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
marishka-sobol Мариша, как хорошо, что ты с нами!
Порой бывает, незнакомый человек, живущий «по ту сторону планеты», вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг становится теплей от слов простых, пронизанных участьем.
И в череде уныло-серых дней мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе.
И хочется дарить тепло другому, живущему в реальном мираже, так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою, и веришь в то, что нужен ты кому-то. А ведь стоял почти что на краю... отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло: нам всем важны минуты пониманья. Пусть другу станет на душе светло от нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег, слова мои улыбкою согреты. Родной мой, незнакомый человек, грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?
Автора к сожалению не помню
Порой бывает, незнакомый человек, живущий «по ту сторону планеты», вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг становится теплей от слов простых, пронизанных участьем.
И в череде уныло-серых дней мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе.
И хочется дарить тепло другому, живущему в реальном мираже, так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою, и веришь в то, что нужен ты кому-то. А ведь стоял почти что на краю... отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло: нам всем важны минуты пониманья. Пусть другу станет на душе светло от нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег, слова мои улыбкою согреты. Родной мой, незнакомый человек, грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?
Автора к сожалению не помню
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»