Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Прошлый раз на следующий день объявили.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в письме написано (с гугол-переводчиком):
обработка и налог в куклы (ы) вы выигрываете по четверг, 27 марта 2014 в 5 вечера по восточному (нью-йоркскому времени).
обработка и налог в куклы (ы) вы выигрываете по четверг, 27 марта 2014 в 5 вечера по восточному (нью-йоркскому времени).
POlesya, это написано про крайний срок оплаты в случае выигрыша. Всегда даётся примерно неделя.
Последний раз редактировалось Kenobi 16 мар 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо, что поправили. Значит, я неверно поняла
Кто-нибудь может подсказать, где (вроде бы на форуме) вывешивают результаты лотерей?
(Я так с Ишей чуть не лопухнулась: письмо о выигрыше мне не пришло, пришло только письмо-напоминание о том, что истекает срок оплаты)
Кто-нибудь может подсказать, где (вроде бы на форуме) вывешивают результаты лотерей?
(Я так с Ишей чуть не лопухнулась: письмо о выигрыше мне не пришло, пришло только письмо-напоминание о том, что истекает срок оплаты)
POlesya, не за что! До 27-го было бы как-то совсем уж тяжело ждать!
На форуме обязательно вывесят результаты.
На форуме обязательно вывесят результаты.
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jane - спасибо за подсказку, у меня еще есть время подумать.
Урааа!!!! Я выиграла Джанай и Монограм ))))))
Выиграла Ванессу! поставила на нее в полной уверенности, что такая популярная красотка мне не достанется! а тут вот как )))
- nena
У меня Киори и Монограм
Именно их очень хотела!
Именно их очень хотела!
Киори и Монограм)) Рада им!
Киори,Ванессу и Джанай выиграла,с монограм пролетела.А больше всего её хотела.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграла Ванессу, прямо в шоке, что я вдруг выиграла в лотерею, просто праздник какой-то
Играла на Ванессу и Монограм, не выиграла ни одну из них. Буду ждать живых фото счастливых владелиц.
Я тоже в пролете И если о монограм не жалею, то Ванессу очень жалею что не выиграла....
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Письмо мне опять не пришло
Но на форуме в списках нашла себя! Джанай и Ванесса! ура-ура (играла на всех)
Но на форуме в списках нашла себя! Джанай и Ванесса! ура-ура (играла на всех)
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Выиграла Ванессу и Джанай
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, как скомбинировать доставку кукол для разных членов клуба? Для этого второй выигравший должен мне дать ссылку на свою куклу?
Да, если куклы разные. Или увеличить количество, если одинаковые. В комментариях указать, за кого Вы выкупаете вторую куклу. Оплата целиком с Вас.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо за ответ.
Больше не знаю куда написать, модераторы направьте куда надо...
При оплате кукол произошел сбой и оплата прошла 2 раза. Счет прислали один. У кого-нибудь было такое? Что делать в такой ситуации? В клуб написала! Как думаете долго ли будут решать вопрос???
При оплате кукол произошел сбой и оплата прошла 2 раза. Счет прислали один. У кого-нибудь было такое? Что делать в такой ситуации? В клуб написала! Как думаете долго ли будут решать вопрос???
Тут писали, что надо каждый билетик отдельно покупать, чтоб выиграть. Я купила все 4 сразу и выиграла 2 куклы. Так что теория оказалась несостоятельной
На счет денег - мне на следующий день написали, что вернули лишнее. Через пару дней сумма пришла на карточку.
На счет денег - мне на следующий день написали, что вернули лишнее. Через пару дней сумма пришла на карточку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magenta, сразу конечно можно, но они должны быть проведены разными инвойсами. И это не теория, это Интегрити так пишут в правилах.
sun_tatka, они сегодня к вечеру проснутся и все разрулят, выходные же были.
sun_tatka, они сегодня к вечеру проснутся и все разрулят, выходные же были.
Odd Doll, Я ставила на всех четырёх,клала в корзину каждую куклу отдельно,на одной завис компьютер.Пришло три инвойса.Один на три разные куклы и ещё два,на две разные куклы. Выиграла трёх кукол.Две -с инвойса на трёх кукол, и одну- с инвойса на одну куклу.Надеюсь понятно написала.
Думаю связи нет как оформлять заказ.Может когда ставишь на всех кукол,есть вероятность что ты выиграешь больше,чем когда на одну,и при этом теоретически самую популярную.Я почитала комментарии с пред идущей лотереи .Мне показалось что те кто ставили на всех кукол ,выиграли заветную Ишу вместе с Наташей ,например.Решила в этот раз поставить на всех и выиграла троих,правда пролетела с Монограмкой,но зато выиграла Ванессу.
Моя подруга хотела только Джанай,я уговорила её ставить на Монограм.Она выиграла обоих.
Думаю связи нет как оформлять заказ.Может когда ставишь на всех кукол,есть вероятность что ты выиграешь больше,чем когда на одну,и при этом теоретически самую популярную.Я почитала комментарии с пред идущей лотереи .Мне показалось что те кто ставили на всех кукол ,выиграли заветную Ишу вместе с Наташей ,например.Решила в этот раз поставить на всех и выиграла троих,правда пролетела с Монограмкой,но зато выиграла Ванессу.
Моя подруга хотела только Джанай,я уговорила её ставить на Монограм.Она выиграла обоих.
sun_tatka, два раза списали деньги?.. Но ведь если счет прислали один, то и оплату списали всего раз..
У меня тоже РР два раза оплата не прошла, а картой нормально заплатила.
У меня тоже РР два раза оплата не прошла, а картой нормально заплатила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, просто удивительно, у меня ни разу не было такого, что я оформляю инвойс на одну куклу, а он получается на две или три. Вот, никогда! Их же не только нужно по одной в корзину положить, но и оформить до конца, все ступеньки пройти, везде галки наставить и отправить заказ, на каждую отдельно и в корзине в этот момент всего одна кукла. Потом все заново на следующую куклу. Как это у вас получается, посто непонятно! А сколько у вас всего заявок лотерейных было, я считаю по вашему объяснению, получается пять, три и два по одной, так?
Интегрити, мне кажется, просто уже устали повторять, как все нужно делать, поэтому и смотрят инвойсы с пристратием и если видят больше одной куклы в одном инвойсе, сами делят их для лотереи.
Интегрити, мне кажется, просто уже устали повторять, как все нужно делать, поэтому и смотрят инвойсы с пристратием и если видят больше одной куклы в одном инвойсе, сами делят их для лотереи.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки,была ли у кого нибудь такая ситуация? Отправили мне Киори с трек номером,я его вбила в программку для отслеживания и мне показали,что посылка путешествует уже...494 дня Оказывается, в 2012 году посылку с таким трек номером уже отправляли из Штатов в Москву. Но,в тоже время показывает,что вчера опять приняли по нему коробочку
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nata leto, Я в прошлой лотереи в один инвойс запихнула Ишу и Адель, в итоге не выиграла ни одну из них. Так что такая теория тоже не верна)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto писал(а):Девушки,была ли у кого нибудь такая ситуация? Отправили мне Киори с трек номером,я его вбила в программку для отслеживания и мне показали,что посылка путешествует уже...494 дня Оказывается, в 2012 году посылку с таким трек номером уже отправляли из Штатов в Москву. Но,в тоже время показывает,что вчера опять приняли по нему коробочку
Была схожая ситуация с посылкой из Украины, трек потом отслеживался и дальше, до прибытия в моё ПО. Просто перед новой историей висела старая.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Meo_voto, у меня было и не раз. Просто треки используются повторно. Всё нормально пришло, будет также отображаться и новая информация. Не волнуйтесь
такое часто бывает. Треки не резиновые И бывает, что уже использовались когда-то. Кстати, такое бывает и у нашей почты и у заграниШной
__
Девочки, а всем лотереек уже отправили?
__
Девочки, а всем лотереек уже отправили?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»