Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LiVika
- Постоянный житель форума
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
TanyaST, я сначала тоже подумала, что это сама резина такого цвета. Сначала попыталась оттереть лоб, но он лишь слегка посветлел. Потом стала стирать щеки и подбородок и, о чудо! краска стала оттираться. Тогда я снова стала тереть лоб, уже более интенсивно и потихоньку все оттерла. В общем, провозилась я с ней час или даже больше (терла так усердно, что задела губы и носик - пришлось подправлять потом), но результат меня порадовал. Это все же лучше, чем синее пятно на пол-лица.Так что, попробуйте еще разок. Главное - настрой!
Larimar, постараюсь на днях сделать фото-обзор кошечек. А пока такое фото:
Под хвостиком оказалась прошивка на пробор, что весьма порадовало. Сиреневые пряди убрала в косички, т.к. они прямые, тогда как черные волосы - кудрявые. Волосы жесткие, блестящие и их много - просто копна, хотя залысины присутствуют.
Шарниры слабоваты в руках, особенно в локтях. В ногах - тугие, в коленях одинарные, стопа барбейская.
Larimar, постараюсь на днях сделать фото-обзор кошечек. А пока такое фото:
Под хвостиком оказалась прошивка на пробор, что весьма порадовало. Сиреневые пряди убрала в косички, т.к. они прямые, тогда как черные волосы - кудрявые. Волосы жесткие, блестящие и их много - просто копна, хотя залысины присутствуют.
Шарниры слабоваты в руках, особенно в локтях. В ногах - тугие, в коленях одинарные, стопа барбейская.
Последний раз редактировалось LiVika 23 мар 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Larimar, Фигуры у них от Кении - большой бюст, хорошие пропорции. Тело легкое,, без запаха, аккуратное. Шарниры тугие, прошивка достойная. Нога барбейская. Позы держит, стоит сама и в родной обуви и в чужой.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LiVika, а откуда котэ, если не секрет? а то не могу найти в магазинах их на теле с грудью
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме точно есть фото кошки нюд, но я не помню, кто именно их показывал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, Aneily, спасибо за ответы!! Срочно заказываю .
LiVika, очень красивое фото с косичками. Жду от вас обзора .
LiVika, очень красивое фото с косичками. Жду от вас обзора .
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Jenifer, они сейчас есть в My-shop.ru. Неделю назад получила оттуда и своих котят, и Кению, и мальчиков-скелетиков.
LiVika, да мне, в общем, не принципиально это пятно стереть, т.к. есть ещё и зелёная кошь без пятна (так и не поняла: была ли она изначально без него, или предыдущая хозяйка так ювелирно его оттёрла - следов вообще никаких ). Так что, пусть будет с пятнышком для разнообразия. А тренировочную голову тоже не охота испортить, может дитю подружкиному подарю, если найду подходящее тело .
LiVika, да мне, в общем, не принципиально это пятно стереть, т.к. есть ещё и зелёная кошь без пятна (так и не поняла: была ли она изначально без него, или предыдущая хозяйка так ювелирно его оттёрла - следов вообще никаких ). Так что, пусть будет с пятнышком для разнообразия. А тренировочную голову тоже не охота испортить, может дитю подружкиному подарю, если найду подходящее тело .
- LiVika
Итак, обещанный обзор котейки.
Сравнительное фото с котэ МХ:
Ростом кошечки больше, чем МХ, примерно с Барби.
Голова и прорисовка лица скопированы с сестер-кошек МХ.
Остальные фото под катом. Внимание, их много!
Надеюсь, мой обзор будет кому-нибудь полезен. Благодарю за внимание.
Сравнительное фото с котэ МХ:
Ростом кошечки больше, чем МХ, примерно с Барби.
Голова и прорисовка лица скопированы с сестер-кошек МХ.
Остальные фото под катом. Внимание, их много!
Скрытый контент: показать
Надеюсь, мой обзор будет кому-нибудь полезен. Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось LiVika 24 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, Спасибо за подробный обзор! А черные лапы оттирать не пробовали?
- kiabi
- Контактная информация:
LiVika, Спасибо за обзор, буду получше приглядываться к монстро-подделкам. Именно эта тушка c чёрными "лапами" у меня видется как донор к чёрной голове Джет из серии Catwalk Kitties. Отличная сиамская коша бы вышла) Но как-то жаль, моськи у этих тушек тоже хороши ... дилема)
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LiVika, я свою такую посадила на белое тело подделки под монстров. Головка села хорошо, словно родная. Теперь она похожа на сестру Катрин де Мяу)))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexmama, а есть фото?
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фото нет((( Собиралась на днях сделать фото своих китайчат, обязательно выложу.
- LiVika
Larimar, черные лапы оттирать не пробовала. Меня она в таком виде очень даже устраивает.
kiabi, да, мордочки у них очень миленькие.
Alexmama, хорошая идея! Хотелось бы посмотреть на результат Ждем фоточек.
Но своих кошек не буду переделывать - мне нравится именно этот образ женщины-кошки-вамп.
kiabi, да, мордочки у них очень миленькие.
Alexmama, хорошая идея! Хотелось бы посмотреть на результат Ждем фоточек.
Но своих кошек не буду переделывать - мне нравится именно этот образ женщины-кошки-вамп.
Последний раз редактировалось LiVika 25 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
У этих кукол Kenya вообще одежда шикарная! У кошек ещё так себе мне попались (хотя по сравнению с обычными китайчатами - небо и земля), а вот непосредственно у Кений, парней-скелетов и девочек со вставными глазками (из той же лавочки) просто шик! Кожаная куртка (ну, кож.зам, конечно ), джинсы точно по фигуре, майки, футболки - поинтереснее, чем у мателла порой бывает .
-
- Новичок на форуме
TanyaST писал(а):LiVika, ух, ты! Вы хоть так умудрились пятно оттереть! У меня две белых, у второй, что была куплена на донорство чёрно-белого тела, решила попытаться оттереть пятно - дохлый номер! Чуть-чуть светлее стало на щеках и подбородке, а на лбу будто резина голубая - вообще никаких изменений !
хоть как три,а синий все равно остается. лучше тереть палочкой ватной (или как они называются) сильно смочить и немного подержать... но все равно мне итог не нравится.... кстати на фото,почему-то , этот синий след практически не видно... но в "реале".....
Ноги ниже колена и кисти - из черного пластика.
- LiVika
Rebeccadewinter, в реале видно у и моей кисы (особенно на щеках), а на фото - нет.
У моих девочек появился объект для обожания
правда не долго он был свободен
правда не долго он был свободен
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
living, красавчик! Где Вы такого нашли?
Порадовало наличие расчески в наборе .
Порадовало наличие расчески в наборе .
Larimar, от нас с вами - на другом конце города, в садоводе
living, а сколько там мальчонка стоит если не секрет? Я себе такого же на алиэкспессе заказывала за 450 руб. В корбочке была сумка и наклейки МХ, но шарниры у мальчика не очень хорошие.
living, и почему у нас таких мальчиков не продают!?От такого я б не отказалась.Да,и тоже интересует сколько стоит,у нас в городе обычно подделка почти столько же стоит как и оригинал(
Ognevica, средняя цена 400, а вообще мальчики там от 200 до 800, как попадется. Шарниры в коленях очень слабенькие, так и хочет все время присесть
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
living, а откуда сей прекрасный рог?
Jenifer, это из набора сделай САМ "Мистический" где наклейки на лицо надо переводить, безликие они там
В начале прошлого года увидела в этой теме Белую Волчицы и, как многие, заболела ей. Одна из самых нежных монстриц - китайская головушка на оригинальном теле.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любую краску с лица куклы легко смыть ацетоном. Я своей киске излишек теней так смыла, за пару секунд. Только надо быть осторожней: не надышаться им, не капать на пластиковое тело (ацетон разрушает пластик) и тереть аккуратно, чтоб не смыть лишнее. Продается в строительных, стоит в пределах 100 рублей.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
living, какой классный! Кто увидит такого в Питере - напишите мне, пожалуйста! Девочкам очень не хватает мужского внимания.
abris, супер! Очень мне нравится. Я тоже ищу эту Белую Волчицу, но пока все не попадается.
abris, супер! Очень мне нравится. Я тоже ищу эту Белую Волчицу, но пока все не попадается.
Lakshmi_RO, спасибо. Не раз ее видела в киосках с печатью.