Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High Сделай САМ
Благодаря чудесной нашей форумчанке MidnightPoison, которая совершенно бескорыстно переправила для меня в Германию торсы САМ монстров, две мои девы обрели новую жизнь (и еще одна в проекте).
Покажу самую свою САМу, мою звездочку и повелительницу времени Лию.
Как хорошо, что есть такие светлые люди, готовые помочь и просто поддержать морально человека. Извините за лирику, просто бог Непруха повернулся ко мне сегодня лицом (а может задом ) и только дашина посылочка удержала в трудную минуту на плаву и не дала совсем расскиснуть.
Вот моя куколка на родном теле.
Покажу самую свою САМу, мою звездочку и повелительницу времени Лию.
Как хорошо, что есть такие светлые люди, готовые помочь и просто поддержать морально человека. Извините за лирику, просто бог Непруха повернулся ко мне сегодня лицом (а может задом ) и только дашина посылочка удержала в трудную минуту на плаву и не дала совсем расскиснуть.
Вот моя куколка на родном теле.
Старые фото Льдинки. Летние ещё.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Teonny, какое потрясающее платье и как ей подходит к образу. А туфельки чьи, не скажете?
joveli, спасибо. Туфельки от САМ скелета.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои любимые САМы
В основном, это старые выпуски. Из новых САМов совсем никто не цепляет, какие-то они слишком ляпистые и детские
Самые-самые любимки САМ-вампиры (парни):
Сэм и Дио
Влад
В будущем планирую переделать этот кошмар у него на голове
САМ-вампиры (девушки):
Энжигори. Фото старое.
Нуаре
САМ-оборотень (девушка):
Полуночка
САМ-горгулья (парень):
Виктор
САМ-горгона (девушка):
Змея Мурена
В основном, это старые выпуски. Из новых САМов совсем никто не цепляет, какие-то они слишком ляпистые и детские
Самые-самые любимки САМ-вампиры (парни):
Сэм и Дио
Влад
В будущем планирую переделать этот кошмар у него на голове
САМ-вампиры (девушки):
Энжигори. Фото старое.
Нуаре
САМ-оборотень (девушка):
Полуночка
САМ-горгулья (парень):
Виктор
САМ-горгона (девушка):
Змея Мурена
Ириска
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
Lucciola, так это ж не Дракулаура.
А кто это? Мне несколько человек сказали, что это Дракулаура. А кто это на самом деле?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, это Create-a-Monster Werewolf
А. Вот эти розовые ножки и плавники узнаю.
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- joveli
- Мир кукол зовет...
living, очень ровненько Вам удалось перевести наклейки, а я так и не решилась купить этот набор, так как опасалась "сложностей перевода"
joveli, я их по отдельности приклеивала, вырезала по контуру, целиковым листочком сложно приклеивать, разрез для носа на некоторых бумажках съехавший и когда глаза придавливаешь к голове - переводилка трещинками идет испортила пару наклеек пока получилось Может с лабораторией лучше получается
-
- Кукольник-фанат
Есть вопрос по поводу кукол "Покрась меня ужасно/жутко". У девочек есть на спине отверстия для крыльев и хвоста?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrina666, да,есть.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Наша Льдинка, хоть и не сосулька, а по крышам лазать любит...
Она одновременно озорная и очень романтичная барышня:
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anneco, какой парик роскошный, а от кого он?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не много вторгнусь в ваши ряды, тут на недавней кукло-встрече проводила мастер класс по тонированию тушек для САМ, если кому-то нужно.
Тонировали розовое тело, сиреневыми тенями для глаз, закрепляли лаком-спрее.
P.s натирала тушку и конечности пальцем, тампоны, кисти и ватные палочки е подойдут.
Тонировали розовое тело, сиреневыми тенями для глаз, закрепляли лаком-спрее.
P.s натирала тушку и конечности пальцем, тампоны, кисти и ватные палочки е подойдут.
Последний раз редактировалось Figurka 24 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
joveli, покупала как от братц. Парик красивый, но густота прошивки оставляет желать.
Он немного великоват (на середину уха наезжает) и во время фотосессии еще не был закреплен. Сколько раз мы его ловили - не передать. Домой пришли и сразу приклеили на горячий клей.
Figurka, о! Хорошо получилось! Именно этим нам надо будет с дочкой заняться: наша гарпия тоже на розовом теле.
Он немного великоват (на середину уха наезжает) и во время фотосессии еще не был закреплен. Сколько раз мы его ловили - не передать. Домой пришли и сразу приклеили на горячий клей.
Figurka, о! Хорошо получилось! Именно этим нам надо будет с дочкой заняться: наша гарпия тоже на розовом теле.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, Очень хороший способ, главное закрепить не забить Если надо кардинально менять цвет то лучше закреплять каждый слой. Я эбби сделал коричневой с помощью теней, для того чтобы дети смогли играть закрепила не просто лаком-спреем, а уф-гелем для ногтей
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
robot_origami, до глубины души впечатлена Вашей Кайдзю! Четкая графичная перерисовка, навевающая ассоциации с комиксами, очень нравится!
У нас Льдинка с Желешкой поссорились.
фотоистория в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338&p=2981604&hilit=teonny#p2981604
фотоистория в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45338&p=2981604&hilit=teonny#p2981604
Kingyo, нереальные фотографии!
А у меня относительно недавно поселился чудесный Скелетик:
А у меня относительно недавно поселился чудесный Скелетик:
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно , одна задумчивая,немного куксится, вторая с такой саркастичной улыбочкой. Хочу ещё одну ведьму
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»