Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
tigerlen, очень хорошо сидит, даже не видно, что закололи. Надо будет от своих барбеек одежу поразбирать.
-
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, забавная интрига с бассейном;-). Наряды хороши .
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-Mo, спасибо!) Приятно жеж))
tigerlen, спасибо! Маникюр заводской, а татуировку я малевать изволила)
Ну и что, главное, что смотрится натурально!
Балерина здоровская, продолжаете радовать своими живыми сюжетами!
Hana Kirey, спасибо!!
tigerlen, спасибо! Маникюр заводской, а татуировку я малевать изволила)
А бассейн - это простите бак туалета и тазик голубой-)))))
Ну и что, главное, что смотрится натурально!
Балерина здоровская, продолжаете радовать своими живыми сюжетами!
Hana Kirey, спасибо!!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
А это я !:) продолжаю растягивать удовольствие , так что третью решила на свободу выпустить 13 марта:)
Долго не знала кого же выпустить из 3 оставшихся
Эту девочку спонтанно решила взять , т.к. Пуллип я люблю "конфетных"
А эта девонька выбивается из ряда моих "конфетных" , отдельно поставлю и будет радовать люблю средневековье и готику в архитектуре:))
Сразу же начала хвастаться маникюром))))
Если у других есть приличные имена от производителя , то Кровавой Красной Шапочкой - не очень как-то хочется оставлять
Она тоже милашка и кровавой она и рядом не стояла.... , список имен большой вышел Пока выбираем...
И так как мы решила , что она не Кровавая.... То в бутылке не кровь , а клюквенный сок:D
П.С. одно расстройство - это , наверное , её паричок. залысина на самом видном месте....бантик в помощь. И от плащика замочек потерялся , пришлось найти в доме хоть какой-нибудь , чтобы посмотреть как она в плащике , нашлось , но не по цвету и не по размеру (видно на последнем фото)
Так что надо теперь надо найти нормальную:)
Долго не знала кого же выпустить из 3 оставшихся
Эту девочку спонтанно решила взять , т.к. Пуллип я люблю "конфетных"
А эта девонька выбивается из ряда моих "конфетных" , отдельно поставлю и будет радовать люблю средневековье и готику в архитектуре:))
Сразу же начала хвастаться маникюром))))
Если у других есть приличные имена от производителя , то Кровавой Красной Шапочкой - не очень как-то хочется оставлять
Она тоже милашка и кровавой она и рядом не стояла.... , список имен большой вышел Пока выбираем...
И так как мы решила , что она не Кровавая.... То в бутылке не кровь , а клюквенный сок:D
П.С. одно расстройство - это , наверное , её паричок. залысина на самом видном месте....бантик в помощь. И от плащика замочек потерялся , пришлось найти в доме хоть какой-нибудь , чтобы посмотреть как она в плащике , нашлось , но не по цвету и не по размеру (видно на последнем фото)
Так что надо теперь надо найти нормальную:)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ох, и давненько я никого не показывала из своих...более того...даже не познакомила с новеньким своим мальчиком....исправляемся ))...это Рио
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Геранька под названием "Коротка басушка"
dakota-aubrey, огромное спасибо! Супер Красная Шапочка, тоже засматриваюсь на нее, она отличается от других Пуллипок, чем и нравится!
Hana Kirey спасибо, какой у Вас красавчик блондин!
Mezza, marusiya, Viasha- спасибо!!!
KaraAbass- интересный у Вас Геранька, а на чьём он теле? И классные у него кроссовки!!!
А в апреле выходят новые Пуллипки - вчера показали их - http://groovepullip.blog.fc2.com/
Pullip Kore - прям русская красавица-))) голубые глаза, блондинка, получается три больших локона - прям коса! И платье, если бы было красное - точно сарафан!!!-)))
А вторая Pullip Aira -это продолжение темы Pullip Myra, как я поняла, будет 500 штук выпуск, вместе со стулом и тростью!
Hana Kirey спасибо, какой у Вас красавчик блондин!
Mezza, marusiya, Viasha- спасибо!!!
KaraAbass- интересный у Вас Геранька, а на чьём он теле? И классные у него кроссовки!!!
А в апреле выходят новые Пуллипки - вчера показали их - http://groovepullip.blog.fc2.com/
Pullip Kore - прям русская красавица-))) голубые глаза, блондинка, получается три больших локона - прям коса! И платье, если бы было красное - точно сарафан!!!-)))
А вторая Pullip Aira -это продолжение темы Pullip Myra, как я поняла, будет 500 штук выпуск, вместе со стулом и тростью!
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
интересный у Вас Геранька
- Его Роджером обычно кличут, а герань - жанр безобразного фото ...
а на чьём он теле?
- Экшон-безродное (снаружи TTL написано, внутри - HotToys) за $4.5
Без куртки ...
Подробнее про это тело было в лечебнице в моей темке.
И классные у него кроссовки
- Тапки тоже экшоновские за смешную цену.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tigerlen, бассейн офигительный получился! И не догадаешься ни за что, что откуда взялось. =3
И балерина прелесть, так живо смотрится *____*
Viasha, аххх, какой мужчина! воистину демонически красив!
dakota-aubrey, действительно сладка девочка =3
грувы не были бы собой, если б по мелочи, но не накосячили Х)
Hana Kirey, повторюсь, наверное, но красавец! *__*
KaraAbbas, а чертовски неплохой гибрид получился! Хотя непривычно на такого широкоплечего мущщину смотреть, правда... ^^"
ну и чтобы без фото не постить - Гаровец черненький, одна штука.
Сам парень уже уехал в любящий дом, а аутфит зажат для будущих готичных владельцев ))
И балерина прелесть, так живо смотрится *____*
Viasha, аххх, какой мужчина! воистину демонически красив!
dakota-aubrey, действительно сладка девочка =3
грувы не были бы собой, если б по мелочи, но не накосячили Х)
Hana Kirey, повторюсь, наверное, но красавец! *__*
KaraAbbas, а чертовски неплохой гибрид получился! Хотя непривычно на такого широкоплечего мущщину смотреть, правда... ^^"
ну и чтобы без фото не постить - Гаровец черненький, одна штука.
Сам парень уже уехал в любящий дом, а аутфит зажат для будущих готичных владельцев ))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
tigerlen, благодарю
Grave, и еще раз спасибо
Как?...Парень вас покинул??? ....Жалко, такой красавчик!
Grave, и еще раз спасибо
Как?...Парень вас покинул??? ....Жалко, такой красавчик!
marusiya, классное платье, оно даже больше летнее!!! И я тогда немного весны добавлю:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Grave , да уж , накосячили на видном месте
marusiya , у нее особенная красота
Она наконец сказала как её зовут! неделю спустя! Клюква
И вот такой поклонник образовался
marusiya , у нее особенная красота
Она наконец сказала как её зовут! неделю спустя! Клюква
И вот такой поклонник образовался
Я с вами! Можно буду любоваться и восхищаться? Вы принимаете новеньких в узкий кружок любителей Пу и Таев?
Grave, Только хотела посмотреть на "металлического" Тая, а вот и он, еще и в хайтек панк антураже. Спасибо.
tigerlen, Так в отпуск захотелось сразу...Атмосферное фото у бассейна.
dakota-aubrey, Очень понравилась Ваша красная шапочка - Клюква.
Hana Kirey, Ах как же я люблю Таев с фиалковыми или фиолетовыми ( и похожих цветов) глазами... Он такой, такой... я влюбилась, почти.
KaraAbbas Вам отдельно спасибо за МК и возвращение к жизни редкого парня.
Grave, Только хотела посмотреть на "металлического" Тая, а вот и он, еще и в хайтек панк антураже. Спасибо.
tigerlen, Так в отпуск захотелось сразу...Атмосферное фото у бассейна.
dakota-aubrey, Очень понравилась Ваша красная шапочка - Клюква.
Hana Kirey, Ах как же я люблю Таев с фиалковыми или фиолетовыми ( и похожих цветов) глазами... Он такой, такой... я влюбилась, почти.
KaraAbbas Вам отдельно спасибо за МК и возвращение к жизни редкого парня.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Tamarisk, добро пожаловать! Хотелось бы видеть и ваших мальчиков )))
Спасибо! )) Рио даже засмущался
Спасибо! )) Рио даже засмущался
dakota-aubrey, ей очень идет это имя
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Tamarisk , спасибо:) Конечно принимаем в наш кружок
Destine , спасибо
Destine , спасибо
Решила выйти из тени)
Моя любимая Мику
И портретик
Моя любимая Мику
И портретик
Tamarisk, очень красивый Тай
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Hana Kirey, не за что ^^
да, с гаровцами у меня как-то не сложилось - аутфиты очень по душе, а мэйк уж больно повседневный, не сочетается с образом на мой взгляд. ^^"
и такие атмосферные весенние фото... *0* эх, скорее бы уже травка с цветочками повылезали ^^
dakota-aubrey, ну дама еще быстро призналась. Некоторые держатся дольше. Хорошенькая. =3
Tamarisk, всегда пожалуста. Киберпанк - наше все, ну как можно было устоять перед таким робо-таем ^^
И ах, Батлер. Прекрасный тай, такой трогательный и красивый *__*
Midory, Мику забавная такая ^^ правда зайко-шапка мне о Сайлент Хилле напоминает...
и раз мы о робо-таях... вот еще подборочка с Энзо, по мотивам ТРОНа
да, с гаровцами у меня как-то не сложилось - аутфиты очень по душе, а мэйк уж больно повседневный, не сочетается с образом на мой взгляд. ^^"
и такие атмосферные весенние фото... *0* эх, скорее бы уже травка с цветочками повылезали ^^
dakota-aubrey, ну дама еще быстро призналась. Некоторые держатся дольше. Хорошенькая. =3
Tamarisk, всегда пожалуста. Киберпанк - наше все, ну как можно было устоять перед таким робо-таем ^^
И ах, Батлер. Прекрасный тай, такой трогательный и красивый *__*
Midory, Мику забавная такая ^^ правда зайко-шапка мне о Сайлент Хилле напоминает...
и раз мы о робо-таях... вот еще подборочка с Энзо, по мотивам ТРОНа
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Grave, классная подборочка *________*.....*восторженный писк*
Tamarisk, welcome!!! Какой романтичные взгляд!!! Как живой!!!
Midory - очаровательный "зайчонок" у Вас!!!
Grave- Энзо шикарен!!! Супер фотосет!
А у меня новости - я только что вернулась с кукольной выставки Pullipcon 2014, которая проходила в эти выходные в Барселоне! Что я хочу сказать - я побывала в кукольном раю! А т.к. я была впервые на подобной выставке, то мне было очень трудно - хотелось всё купить, всё !!!! А какие куклы, какие наряды и т.д. Буду выкладывать фотографии, наверное уже некоторые посмотрели на моем Flickr. Но я еще не всё там разместила, и наверное, надо создать целую тему здесь на форуме - фотоотчет с ссылками на магазины и художников, которые там были, у меня куча визиток...попробую сделать это в ближайшие дни...
Я всетаки думала, что на выставку придут хоть несколько мам с девочками лет 13-15, не одного ребенка не было!!! Все посетители 20+, даже много плюс-))))) Много мужчин, как участников, так и посетителей... Один мужчина проводил мастер класс по изготовлению и креплению рогов и т.п. к головам Пуллип!
В основном были куклы Пуллип и Таеянги, но было немного Блайз и др. Bjd!
Вот некоторые фотографии с выставки:
Midory - очаровательный "зайчонок" у Вас!!!
Grave- Энзо шикарен!!! Супер фотосет!
А у меня новости - я только что вернулась с кукольной выставки Pullipcon 2014, которая проходила в эти выходные в Барселоне! Что я хочу сказать - я побывала в кукольном раю! А т.к. я была впервые на подобной выставке, то мне было очень трудно - хотелось всё купить, всё !!!! А какие куклы, какие наряды и т.д. Буду выкладывать фотографии, наверное уже некоторые посмотрели на моем Flickr. Но я еще не всё там разместила, и наверное, надо создать целую тему здесь на форуме - фотоотчет с ссылками на магазины и художников, которые там были, у меня куча визиток...попробую сделать это в ближайшие дни...
Я всетаки думала, что на выставку придут хоть несколько мам с девочками лет 13-15, не одного ребенка не было!!! Все посетители 20+, даже много плюс-))))) Много мужчин, как участников, так и посетителей... Один мужчина проводил мастер класс по изготовлению и креплению рогов и т.п. к головам Пуллип!
В основном были куклы Пуллип и Таеянги, но было немного Блайз и др. Bjd!
Вот некоторые фотографии с выставки:
tigerlen, о... потрясающе))) Спасибо) Очень хочется посмотреть всё, что есть Буду ждать ссылку на отдельную темку или на где посмотреть))))
Еще немного фотографий с выставки:
Grave, tigerlen, спасибо
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, а новеньких там не показывали?
Ephemera, к сожалению, нет. Там были в основном переделанные Пуллип, работы художников. И большинство одежды продавали на тело Обитсу!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
tigerlen, восторг!!! Просто полный восторг!!! ...Моя завидует! *белой завистью, конечно* Как всё красиво...безумно красиво!!! Еще фоток! Хочу фоток! Много фоток!!!!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, чудесный фотоотчет, побывать на такой выставке действительно незабываемо ^^ Вижу на первой фотографии известного кастомера Шерил *_* ( и ее Сииин!)