Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
antowka29, мне Плюш силь не нравится- хотела бы переделать голову и тело. Но домашние не дают- слишком его любят...
Но не могу не отметить одно его положительное качество, которое меня примиряет с его существованием: ему нравится моя мазня как я рисую
Но не могу не отметить одно его положительное качество, которое меня примиряет с его существованием: ему нравится моя мазня как я рисую
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже нравится, как нарисовано, я так не умею. А, если в Плюше что-то не нравится, а переделать не дают, то надо сделать другого(ую), еще лучше прежнего
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, да, ЛЮДЫ не хватает, но новый житель орудует по-крупному, если та всё больше наблюдала, то Плюш то сразу с места в карьер, интерьерчиком обзаводится. Впечатлена вашим рисунком, отлично, такие точные мазки на такой мелочи, поздравляю с таким удачным дебютом!
antowka29, так и я не умею... Картинка- сильно упрощенная Кухновская, исполнение- кисточкой 0. Мастер мне сказала, что надо 000. Ага, а я -бревном
Mysh KukolnaYA, спасибо, что не ругаете
Mysh KukolnaYA, спасибо, что не ругаете
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мне тоже очень нравится. У Вас получается по-настоящему. Может, это и не произведение искусства, но настоящая игра.
linnaria, игра, говорите...
Ночные посиделки в попытке все-таки изобразить нечто, хоть отдаленно напоминающее кухновский сюжет
Ночные посиделки в попытке все-таки изобразить нечто, хоть отдаленно напоминающее кухновский сюжет
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я ведь имела в виду микромебель и обстановку в целом. Они у Вас очень настоящими получаются.
А про картину (ковер?) даже не знаю, что сказать. Волшебство. В голове не укладывается, как её можно создать так тонко в таком масштабе.
А про картину (ковер?) даже не знаю, что сказать. Волшебство. В голове не укладывается, как её можно создать так тонко в таком масштабе.
linnaria, а... Я не понял Спасибо...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
обалдеть! такая красота и миниатюрность!
повезло же хвостатому...
повезло же хвостатому...
poltavka, думаю, вторая картинка вряд ли достанется Плюшу- она крупная
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а за что ругать то? Я вот рисовать вообще не умею, хотя людей. которые умеют держать в руках кисть всегда рядом много было, восхищаюсь ими. У нас этот талант от мамы перешёл к сестре, но обе не рисуют((( Хотя умеют и хорошо))
Мне вторая картина еще больше понравилась, такая она живая, сочная, здорово!!! Кстати, сердечко у Плюша мне очень понравилось
Мне вторая картина еще больше понравилась, такая она живая, сочная, здорово!!! Кстати, сердечко у Плюша мне очень понравилось
Mysh KukolnaYA, спасибо... Вторая более полная- все-таки она вторая и крупнее.... Надо теперь к ней раму- скорее всего, эти художества вытеснят из белой кухни мелкую полку
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, а они для кухни? полка наверно нужнее... может в какую гостиную?
poltavka, первая- это коврик для Плюшки. Он уже у него над кроватью. Вторая- была в никуда Но я сейчас залезла на кухню- приложила к стене и поняла, что не могу глаз оторвать ( как бы это восхвалением себя ни звучало ). Просто уже невозможно ее оттуда убрать- вписалась.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, раз такое дело - надо оставлять
Ох и хозяйственный, домовитый Плюш, просто ХОЗЯИН
poltavka, надо заняться.
Fufocka, только уж больно себе на уме...
Fufocka, только уж больно себе на уме...
М-да...: краски много, кисть все не та же... Художник от слова худо, но как же мне самой нравится
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну ничего себе "от слова худо"!!!! красотень такая вышла!
оооочень нравится
оооочень нравится
poltavka, худо-худо! Просто в жизни, поскольку эта плакетка шириной всего 1см да стоит глубоко- смотрится для меня без очков- очень даже
Чудесный крысик.
И такой хозяйственный.
И "художества" мне очень понравились. Аккуратно нарисовано. И все в тему.
И такой хозяйственный.
И "художества" мне очень понравились. Аккуратно нарисовано. И все в тему.
Allia, спасибо огромное! Я так счастлива, когда всем нравится!
Продолжаю:
Продолжаю:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а вообще да - пейзаж вписался отлично!!!
poltavka, как примерила- уже ничего больше меня там не радовало
Ну, и пора, уже пора вспомнить о хозяйке.
Она приехала вместе с белыми кухнями, и я решила с ними ее и оставить.
Ну, и пора, уже пора вспомнить о хозяйке.
Она приехала вместе с белыми кухнями, и я решила с ними ее и оставить.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
кухня шикарна! ну просто шикарна!
а хозяйка как вписалась, а? да такая хлопотунья...
а хозяйка как вписалась, а? да такая хлопотунья...
poltavka, спасибо! Мне она уже тоже начинает нравиться!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вписалась, вписалась! И картина, и хозяйка. А как там вписался Плюш
antowka29, Плюш там отлично: с одной стороны у него теплая печка, с другой- еда. Но все по порядку...
Фотографировать полезно: Живьем мне ничего глаза не резало, а вот на последней большой фотографии стало видно, что зияют две "дыры"- на столешнице у раковины и под столом
С другой стороны, шторка одиноко болтается и явно требует поддержки.
На стол положим салфетку. И опять видим, что ее надо чуть сдвинуть от крана и окна
А вот на вторую "дыру"...
Кто помнит, кухонных наборов тут два. И с каждым- была корзинка. Они крупные, кривые и никчемушные. И я почти о них забыла. Хорошо, сегодня на глаза попались.
Заранее прошу прощения у любителей Кухн, но корзинку я переделала ( Обычно я так не поступаю, честное слово!!!)
Срезала ручку, покрасила, нагрузила стеклом Лауча сильно винтажным, ненужную часть плошки задекорировала тканью, для чего пришлось разобрать "стопку полотенец".
Вот что из этого вышло:
Фотографировать полезно: Живьем мне ничего глаза не резало, а вот на последней большой фотографии стало видно, что зияют две "дыры"- на столешнице у раковины и под столом
С другой стороны, шторка одиноко болтается и явно требует поддержки.
На стол положим салфетку. И опять видим, что ее надо чуть сдвинуть от крана и окна
А вот на вторую "дыру"...
Кто помнит, кухонных наборов тут два. И с каждым- была корзинка. Они крупные, кривые и никчемушные. И я почти о них забыла. Хорошо, сегодня на глаза попались.
Заранее прошу прощения у любителей Кухн, но корзинку я переделала ( Обычно я так не поступаю, честное слово!!!)
Срезала ручку, покрасила, нагрузила стеклом Лауча сильно винтажным, ненужную часть плошки задекорировала тканью, для чего пришлось разобрать "стопку полотенец".
Вот что из этого вышло:
Плюш счастлив.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»