Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
В Фиксе прайс купила стразы для ногтей. Оченрь хорошо смотрятся на кукольной одежде.
Пижамы сшиты из салфеток и украшены стразами.
Пижамы сшиты из салфеток и украшены стразами.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А у нас гробик.
открывается и всего 5см
открывается и всего 5см
- Louise
- Кукольник-фанат
MARI1394, Круто! Ничего себе сувенирчик.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63 писал(а):А у нас тоже без цветочков. А ещё с сегодняшнего дня ФП уже по 39руб.
Странно, а у нас по-прежнему 38. Во всяком случае тот ФП, куда я обычно хожу. Сегодня была.
Газонов плоских и шарообразных все еще много. Нравятся заборчики для клумб нового вида - арками такими. Но сейчас есть только красного цвета, это мне как-то не очень. Лучше бы белые, что ли...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, А у нас есть белые заборы! Присматривалась к ним, чтобы сделать спинки для кровати, но арки великоваты.
Сходила в ФП специально на газоны посмотреть. На фотографиях смотрятся здорово, а вблизи оказались мягко говоря страшненькие(( Пока оттуда взяла только бижутерию на разбор, и маленькие резиночки и крабики, для 1/3 как раз подходят.
Последние страницы много говорили о газонах, это и понятно: тема всегда актуальная для кукольника. Я тоже много всяких перебрала, но в конечном итоге лежат они целой стопкой, а я использую газон, связанный из "травки". Не совсем в тему, конечно, но возможно кому-нибудь пригодится, тем более, что по фактуре он более всего похож на реальную траву в масштабе 1:6, да и цвет неплохой (хотя и потемнее хочется).
Irvial, очень интересно! Хочу заметить что ваш газон - выглядит именно как газон, в отличие от ковриков которые похожи скорее на дикорастущую траву.
Irvial писал(а):Последние страницы много говорили о газонах, это и понятно: тема всегда актуальная для кукольника. Я тоже много всяких перебрала, но в конечном итоге лежат они целой стопкой, а я использую газон, связанный из "травки". Не совсем в тему, конечно, но возможно кому-нибудь пригодится, тем более, что по фактуре он более всего похож на реальную траву в масштабе 1:6, да и цвет неплохой (хотя и потемнее хочется).
[ Изображение ]
Как красиво! В одну нитку вязали? Травка пряжа наверное разная бывает, мне кажется у вас гуще чем могло быть у меня из такой пряжи! Беру идею на вооружение
NIKOL, Вы правы, именно газонная трава.
Rubina, вязала в 1 нитку. Из двух мотков получилось полотно 69смх56см. Трава на самом деле достаточно густая, высота "травинок" 2см.
Rubina, вязала в 1 нитку. Из двух мотков получилось полотно 69смх56см. Трава на самом деле достаточно густая, высота "травинок" 2см.
Irvial писал(а):NIKOL, Вы правы, именно газонная трава.
Спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, у нас тоже сначала были и белые тоже, но, видимо, разобрали. В качестве спинки для кровати они грубоваты, на мой взгляд, а вот в качестве именно забора мне нравятся.
Можно продублировать в "Сад для кукол" - там уж точно в тему. Да и все наши последние газонные и заборные обсуждения в этой теме тоже бы там не помешали.
Смотрится вязаный газон очень неплохо, хотя лично мне бы действительно хотелось чуть потемнее. Что в нем действительно должно быть очень хорошо - он мягкий, приминается под ногами и предметами, как настоящая трава, а не стоит колом, как пластиковый. А что за цветочки и кусты на заднем плане?
Irvial писал(а):Не совсем в тему, конечно
Можно продублировать в "Сад для кукол" - там уж точно в тему. Да и все наши последние газонные и заборные обсуждения в этой теме тоже бы там не помешали.
Смотрится вязаный газон очень неплохо, хотя лично мне бы действительно хотелось чуть потемнее. Что в нем действительно должно быть очень хорошо - он мягкий, приминается под ногами и предметами, как настоящая трава, а не стоит колом, как пластиковый. А что за цветочки и кусты на заднем плане?
Всем привет. Я, как водится, со своими любимыми мелкими металлюшками.
Вот, вчера купили в рукодельном магазине такую чудную клетку, даже открывается:
Вот такую карету купила уже давно. Корона снята с булавки из "Дивы".
Стульчик тоже подвеска.
Вот, вчера купили в рукодельном магазине такую чудную клетку, даже открывается:
Вот такую карету купила уже давно. Корона снята с булавки из "Дивы".
Стульчик тоже подвеска.
Дюкаша писал(а):Можно продублировать в "Сад для кукол" - там уж точно в тему. Да и все наши последние газонные и заборные обсуждения в этой теме тоже бы там не помешали.
Может быть модераторы все обсуждение скопом перенесут в нужную тему?
В реале газончик смотрится темнее, чем на фото, т.к. использовала несколько ламп для освещения, а шелковистые травинки отражали свет.
На заднем фоне у самой стены большой куст с листиками из ИКЕИ, кустики с розовыми и красными цветами (еще с белыми есть) называются тысячелистником (покупала в местном Посуда Центре и в АШАНе). Все остальное - зелень для аквариумов.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ну как бы тут оно тоже в тему - это же некукольные газоны, растения и заборчики, поэтому именно переносить вряд ли стоит, только если скопировать или ссылки дать.
Эх, а мне что-то ни в Икее, ни в Ашане никогда не попадались куклополезные зеленушки. Только в ФиксПрайсе (да и то там теперь одни газоны остались, аквариумное исчезло, а у гирлянд листья огромные) и в ОБИ (тоже одни газоны-шары, все остальное не в масштаб совершенно). И на рынке, который теперь уничтожили. Ну еще, конечно, в специальном магазине, упомянутом выше, но туда ехать и ехать. Сходить, что ли, в какой-нибудь зоомагазин, поискать аквариумное...
Эх, а мне что-то ни в Икее, ни в Ашане никогда не попадались куклополезные зеленушки. Только в ФиксПрайсе (да и то там теперь одни газоны остались, аквариумное исчезло, а у гирлянд листья огромные) и в ОБИ (тоже одни газоны-шары, все остальное не в масштаб совершенно). И на рынке, который теперь уничтожили. Ну еще, конечно, в специальном магазине, упомянутом выше, но туда ехать и ехать. Сходить, что ли, в какой-нибудь зоомагазин, поискать аквариумное...
Дюкаша, я всегда очень внимательно просматриваю стойки с интерьерными цветами, вот в этом году очень неплохая гипсофила в АШАНе попалась, а тысячелистники на самом деле красивые и аккуратные (цветы из ткани), но их в 2011-2013 гг продавали, уже больше 0.5 года их не видела.
Говорят, в зоомагазинах можно монстеру купить - это моя мечта.)
Говорят, в зоомагазинах можно монстеру купить - это моя мечта.)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я в растениях не разбираюсь, поэтому мне хоть гипсофила, хоть монстера - все одно, лишь бы на вид было симпатично и масштаб приемлемый. Когда листья у гирлянды огромные, то тут уж, как бы она ни называлась, ясно, что куклам никуда. Я однажды на рынке накупила каких-то мелких цветочков, они были насажены пучками на большие стебли, но их можно было снимать и прицеплять на те же газоны, ну или, например, в вазу поставить. И довольно много разных расцветок было. Но, увы, сделано это было из сыпучей ткани и к моменту покупки уже совершенно истрепано. Теоретически можно бы заменить сами цветочки, если бы найти несыпучую ткань подходящую, но руки не доходят, конечно. А так вообще хорошие цветочки, мне нравится их втыкать в газон, они высокие по сравнению с травой и цветочками, которые изначально на газоне есть - все разнообразие и вид поинтереснее.
А еще вот такая клетка-подсвечник тоже из красного куба
Она достаточно большая, примерно как настольная лампа, где-то около 20-40 см.
Но для нашего 60тисантиметрового семейства подошла хорошо.
Вообще люблю наведываться в красный куб, правда там много вещички весьма дороговато стоят.
Но зато там можно много что подобрать для кукольного семейства размера CD.
Она достаточно большая, примерно как настольная лампа, где-то около 20-40 см.
Но для нашего 60тисантиметрового семейства подошла хорошо.
Вообще люблю наведываться в красный куб, правда там много вещички весьма дороговато стоят.
Но зато там можно много что подобрать для кукольного семейства размера CD.
Это мои хотелочки комод в дом больших кукол и диванчик в кукольный домик для худжи-бейбиков - тоже из красного куба
Шкатулки для украшений
Шкатулок для украшений в кубе очень много и очень много таких, которые выполнены в виде миниатюрной мебели.
Такие шкатулочки по размерам достаточно хорошо подходят для кукольных домиков.
Шкатулки для украшений
Шкатулок для украшений в кубе очень много и очень много таких, которые выполнены в виде миниатюрной мебели.
Такие шкатулочки по размерам достаточно хорошо подходят для кукольных домиков.
-
- Кукольник-фанат
goldberry, Какие прелестные заколочки, прям кукольные! Никогда не видела таких маленьких
Evedna, спасибо! Я тоже удивилась, когда их увидела, и первая мысль была, конечно - "это же для кукол в самый раз!"
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела сегодня совершенно очаровательный телефончик-брелок и не смогла удержаться.
Отлично подходит для мини-Худжиков и подобных.Жаль только,что у меня мальчик - ему телефоном со стразиками играться как-то несолидно. Но для оформления диорам подойдет идеально.
Отлично подходит для мини-Худжиков и подобных.Жаль только,что у меня мальчик - ему телефоном со стразиками играться как-то несолидно. Но для оформления диорам подойдет идеально.
Заколочки и впрям прекрасные! Идеально для кукол 1:6.
Телефончик очень славный, уже хочу!
А меня ФП порадовал. Не знаю, куда пристрою, но был бы хомут...
Короче, вот такое подвесное украшение:
Были еще такие в почти черном цвете.
Телефончик очень славный, уже хочу!
А меня ФП порадовал. Не знаю, куда пристрою, но был бы хомут...
Короче, вот такое подвесное украшение:
Были еще такие в почти черном цвете.
Asja, ух ты, какие горшочки! Хочу-хочу-хочу! А в каком отделе они?
Alienor писал(а):А в каком отделе они?
В нашем Фикс Прайсе в отделе "для сада-огорода" были.
Была сегодня в ФП, подвесок-горшочков не нашла(((. А какого они были размера? (совсем как Ослик Иа спрашиваю )
Вернуться в «Кукольная беседка»