Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Обитсу
спасибо огромное за ответ!
а то там мне не отвечают
значит - буду заказывать :о)
а то там мне не отвечают
значит - буду заказывать :о)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы с Нами Цу тоже в этой темке показаться хотим
А ещё вот такая масявочка Тэн-Тэн, голова обитсу аниме 01. Тела пока своего нет, живет временно на минивинкс
А ещё вот такая масявочка Тэн-Тэн, голова обитсу аниме 01. Тела пока своего нет, живет временно на минивинкс
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Viktoria05 у вас живут классные девочки)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, ух ты, Тэн-Тэн чудесная! И не скажешь, что тело временное, оно очень ей подходит
Понравились оригинальные зубки Тен-Тен. Я тоже сделала подобные у своей масявки
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
habeebi, буквально пару недель назад пересаживала - и тоже Мериду, и тоже на японское тело, правда, волксовское Голова и тело в итоге чуть отличаются по скинтону, но Мерида довольна, а это главное)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Варя, Chameleon, Ksefania, спасибо приятно знать что мои девочки нравятся не только мне самой
Ksefania, да, зубки смешные, как в настоящей жизни у детей бывает, когда молочные зубы на постоянные меняются и перестают во рту помещаться а можно на вашу малышку посмотреть?
Ksefania, да, зубки смешные, как в настоящей жизни у детей бывает, когда молочные зубы на постоянные меняются и перестают во рту помещаться а можно на вашу малышку посмотреть?
правду сказать Тэн-Тэн уже переехала на более устойчивое тело от китайской Буни, а это тельце уж очень мелкое, то голова провалится,то кукла заваливается. А вообще я себе уже всю голову сломала, какое шарнирное тело для этой головки подобрать, чтобы малышка малышкой осталасьИ не скажешь, что тело временное, оно очень ей подходит
Ну вот и настал тот момент, когда мы можем показаться в этой темке ^^
Обитсу 21см, ну и, естественно, взрослая эльфийская голова
Девочка пока без имени и без лица, но это в ближайших планах
Обитсу 21см, ну и, естественно, взрослая эльфийская голова
Девочка пока без имени и без лица, но это в ближайших планах
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AyakiAnno, а можно увидеть результат?
жду денежку, буду ошарниривать
жду денежку, буду ошарниривать
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
habeebi, http://firepic.org/images/2014-02/21/n6b3l7uod6n0.jpg - вот такое вышло (пардон, там обнаженка, я знакомым показывала именно как гнется тело). А главное, костюм ей сел как родной))
Правда, шарниры периодически разбираются сами собой, и у куклы, например, отваливается рука
Правда, шарниры периодически разбираются сами собой, и у куклы, например, отваливается рука
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо! Очешуенно! Хочу скорее тоже
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
habeebi, покажите, как сделаете
Здравствуйте.
Мой первый опыт сборки обитсу.
Анна.
Мой первый опыт сборки обитсу.
Анна.
Linday, это у вас наклеенные глазки, да? А тело 27 см? Очень миленькая прическа. Ей идет. Сколько ей лет по истории? Она выглядит, как дама
Ksefania, наклеенные.Тело для 21.Ей 14 лет,она у меня самая маленькая,еще в школе учится.
Давно нас тут не было.
Последний раз редактировалось Ptaha 09 апр 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь и эта темка наша) Данди пришёл знакомиться
Правда ещё без марафета. Все думаю, чем красить... боязно испортить)
Правда ещё без марафета. Все думаю, чем красить... боязно испортить)
Irisovaja, красить акриловыми красками. Я своих уже раза 4-5 перекрашивала, все в порядке. Не клирила, ничего.
Irisovaja, Ksefania дело говорит. я, правда, своему мэйк закрепляла еще лаком акриловым, чуть-чуть. Мэйк вышел не сразу, пару раз меняла, даже раз веснушки стирала... Результат на аватаре))
Irisovaja, какой очаровательный ушастик получился А паричком он будет обзаводиться? Или пока так походит?
Irisovaja, если все таки соберемся. я хочу увидеть эльфенка в живую. Очень хочется сравнить со взрослой головой)
Достаточно давно у меня появился мальчик лис и было обещание показаться одному человеку. Каюсь, сейчас даже ник не помню Думаю, лучше поздно, чем никогда)
( Хм, радикал вроде бы и уменьшает фото, но все равно смотрится как-то крупно )
Достаточно давно у меня появился мальчик лис и было обещание показаться одному человеку. Каюсь, сейчас даже ник не помню Думаю, лучше поздно, чем никогда)
( Хм, радикал вроде бы и уменьшает фото, но все равно смотрится как-то крупно )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, какой классный лисенок *___*
kovarnii_tuska, спасибо))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, -Amira-, спасибо, подбодрили
lemurr, паричок уже сделан, вы все будете помогать выбирать - стричь дальше или оставить... надеюсь на днях дорисовать и показать.
Girlucard, покажемся без проблем, все равно Данди постоянно в моей сумке) кстати, вроде это сне было обещано Лиса показать, я ещё про розу спрашивала) хорош! тоже привезешь) дело осталось за малым - собраться)))
lemurr, паричок уже сделан, вы все будете помогать выбирать - стричь дальше или оставить... надеюсь на днях дорисовать и показать.
Girlucard, покажемся без проблем, все равно Данди постоянно в моей сумке) кстати, вроде это сне было обещано Лиса показать, я ещё про розу спрашивала) хорош! тоже привезешь) дело осталось за малым - собраться)))
Irisovaja, да, помню и такой разговор был, но на самом деле речь шла о человеке, у которого приобретался мальчик Захватить могу, только одеть нормально надо. Так-то одежда по размеру есть, но хочется чего-то, что будет еще больше поддерживать образ. Придется думать и шить Х)
Необычное сочетание - большая голова для обитсу. Но вышло неплохо. Хочется увидеть ее одетой, а улыбка у нее уже есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогулка
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день, такой вопрос, ни у кого, случаем, нет совместных фото девочек 27 см с Mattel'овскими парнями и дамами? Хочется посмотреть, как они рядом смотрятся - рост/объемы. Можно в личку, чтоб не оффтопить.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, у меня только если парень 27 см. с фашионистой