Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение Rei-ka » 16 мар 2014, 14:58

Marilee писал(а):Коллеги, у кого-нибудь есть Dream time в желтом боди?
В оф.каталоге Хасбро http://cs409725.vk.me/v409725441/80c8/bJeUS-FewjE.jpg ее вовсе нет, прямо кукла-невидимка :oops:

А можно поподробнее? Первый раз слышу про желтое боди у Dream time. Это кукла или отдельный аутфит? Откуда информация такая, что Dream time в желтом боди существует?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 16 мар 2014, 15:50

Существует в желтом, фото с ибея: http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/77/ab/fd/77abfd5346075ea44d812e4f09f86939.jpg
Обсуждали ее где-то летом в теме, если не удалили, можно посмотреть, вроде тогда решили, что у нее трусы и майка, и по-моему была она у кого-то или хотел ее кто-то.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 16 мар 2014, 16:29

Спасибо! попалось фото: http://cs617730.vk.me/v617730441/46d0/ZWwEcEGfroQ.jpg полагаю это французская версия. В черном боди мне попадалась, как и в розовом, но эта желтая просто "бетмен" - все слышали, но мало кто видел 8)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 16 мар 2014, 16:57

Аааа..... SWEET Dreams у меня такая есть, у Машеньки тоже была вроде. Ничем кроме пижамок не отличается. Да у нее отдельно трусы и майка.
ИзображениеИзображение
А я то уж перепугалась, опять какая-то неучтенная всплыла.... :twisted: Хазззззззбро... :evil:

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 16 мар 2014, 17:26

Rei-ka, а волосы у всех Sweet Dreams одинаковой длины или у той что в желтой пижамке длиннее?

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 16 мар 2014, 18:07

Rei-ka писал(а):Аааа..... SWEET Dreams

Вот досада, из-за этого фр.названия и коробки перепутала выпуски :mrgreen: На коробке с темным боди и фиолетовым именно Dreamtime, вот тебе и revier...

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 16 мар 2014, 18:51

Annawen, на сколько я знаю, волосы у Sweet Dreams одинаковые. Если кукла попалась без коробки, то возможен вариант Fun Knit переодетая в купальник от Sweet Dreams. Но я могу ошибаться. Чем больше времени проходит с начала моего увлечения Синди, тем все больше и больше всплывает "перлов".
Одна из последних моих находок голубоглазая Party Girl Sindy:
ИзображениеИзображение
До сих пор мучаюсь сомнениями брак ли это или иностранный выпуск (уж очень лицо у нее похоже на лицо Невесты 88г). Я встречала уже подобную куклу, но она все же чуть отличается (оттенок помады):
Изображение
Изображение
Хотя может и такая же, просто фотка плохая. :roll:

Max, Справа просто не очень качественное фото. :mrgreen: Глаза голубые. Симпатяги, согласна. :D Но живьем я таких, к сожалению, не встречала. На нескольких первых промках именно такие куклы - переходные варианты между Педигри и Хасбро. Пресловутые прототипы :twisted: У них тело еще Педигри, а голова уже как у известных нам хасбровских Синди.

P.S. Может у кого еще завалялись интересные фотографии Синди, найденные на просторах инета? Выкладывайте в темке, пожалуйста! Будем вместе думать- разбираться! :D Ну или встретите в будущем что-то необычное, хоть ссылку в сюда не поленитесь закинуть :roll: Для чокнутых :roll: :oops:

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 16 мар 2014, 22:09

Rei-ka, если не секрет на каком сайте вы нашли фото голубоглазой Синди Party Girl? Было бы интересно взглянуть. Никогда такой не видела до сегодняшнего дня :) Мне кажется она больше похожа на Sindy and Scotty 1988 или Free Wheelin, но тени бежевые как у невесты 1988

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 16 мар 2014, 22:39

вероятно очередной французский выпуск, компания вела какую-то странную политику по локальным релизам, зато нам, коллекционерам, не скучно :mrgreen: В каталоге есть несколько серий аутфитов, которые мне не попадались в реале, как и половина Dream time collection.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 17 мар 2014, 23:00

Rei-ka, оппа, вот это экземпляр! я тоже невесту признала в пати с первого взгляда) красота!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 мар 2014, 09:32

Annawen, не секрет. На фейсбуке группа называется Hasbro's Sindy 'n more. Случайно гугл вывел. По Синди от Хасбро информации мало, все вперемешку с Педигри, но хоть картинки полистать :mrgreen:
Marilee вот и я до сих пор "не поняла юмора", но весело, ага.... до нервного тика... С аутфитами у меня непруха. Сколько уж лет собираю по ибею и др. сайтам фотографии в упаковках, все никак не получается закончить. Два! раза приходилось восстанавливать информацию после форматирования... На фотках видела почти все из бумажных каталогов, некоторые абсоютно не похожи на промки (ткань с совсем другим рисунком).

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 18 мар 2014, 20:13

Девочки и мальчики, какие вы все молодцы, постоянно что-то новое "откапываете" , радуете фотками милых курносиков! :D
А у меня как всегда лучшее лекарство-это куклы, вот так сегодня подлечилась! :D

Изображение
Фото из альбома Куклы Синди

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 мар 2014, 20:47

floruna, и нас подлечили своими фотографиями)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 мар 2014, 10:41

а волосы у всех Sweet Dreams одинаковой длины или у той что в желтой пижамке длиннее

Наверное, если помыть и распрямить, то будут одинаковыми, но в коробках у всех трех Sweet dreams разные заводские прически.
В белом купальнике у меня НРФБ, так у нее вообще косичка заплетена, от чего волосы кажутся намного короче.
В желтом - длинный хвост сбоку. Она у меня тоже в коробке, но ее вынимали. Коробка точно оригинальная, т.к. подложка с облачками розового цвета, по-моему, только у Sweet dreams в желтом. У остальных - голубого.
А вот в розовом боди каких только нет - и сильно кудрявые, и с волнистыми волосами, и с хвостиком на макушке, и с боку.

ИзображениеИзображение

На промке, кстати, коса у обладательницы розового аутфита. А кудри, как раз, у Синди в белом.

Изображение

Ну и с двумя точками Sweet dreams явно существует. В коробке не видела, но на ebay продавали б.у. несколько раз именно в розовом купальнике. Вряд ли столько раз переодевали именно в него.

floruna, я как всегда в отпаде от Ваших аутфитов. Это нечто просто.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 мар 2014, 10:51

Чем больше времени проходит с начала моего увлечения Синди, тем все больше и больше всплывает "перлов".
Одна из последних моих находок голубоглазая Party Girl Sindy:

Я уже не могу от этого "больше и больше" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня окружение постоянно спрашивает: "Ну что? Собрала?" "А сколько их всего?"

А чччччерт :twisted: его знает, собрала-не собрала и сколько их всего. Мне кажется, до конца этого понять так и не удастся.

Пати гел с лицом невесты, кстати, прекрасна.

А вот фотки из официального каталога Hasbro. Голубоглазая Джет....
Изображение
Изображение
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 19 мар 2014, 11:51

mira1989, спасибо! :D
kis888, спасибо, здорово, что еще кому-то помогло! :wink:
mashenka28, спасибо! Мне так проще, искать вылавливать, собирать по крупицам очень интересно и я долго этим занималась, но сейчас совершенно нет на это времени. А так сшил и все дела. :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 19 мар 2014, 11:54

mashenka28, какие очаровашечки Sweet dreams, а джет с голубыми глазами скорее всего нереальная какая-нибудь. Может цвет за счет фотоаппарата такой, а может и правда была такая, но очень и очень редкая....

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 мар 2014, 12:56

floruna, искать по крупицам трудно, но создавать такую красоту своими руками - нереально. По крайней мере, для меня. Вот и не налюбуюсь всегда. Есть же умелицы...

Мне тут приехало оригинальное боди от балерины неучтенной 1989г. До этого балерина была в аутфите, идентичном родному, который Rei-ka шила. У меня челюсть отвисла - они один в один фактически.
Если автор не против, выложу позднее сравнительную фотку. Это же надо... Такие золотые руки...

Нееее. Не фотик. Голубые глаза. У меня же этот каталог в реале. Там уж точно видно.
Но это промка. На промках кого только не было.
А вот Пати гел с прекраснейшим лицом невесты. Мдааааа....
И удивительно, что только один хвостик - видно на фотке. Наверное, нет знаменитого пробора, который отличает обычную и зеленоглазую Пати гел.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 19 мар 2014, 18:53

Голубоглазая Джетка - нечто, у нас все только так, по-старинке с зеленым и голубым:
Скрытый контент: показать
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 мар 2014, 23:43

Зашла посмотреть темку(пока новых барби своих купала и причесывала) ,а тут столько всего...Пати гел с лицом невесты..даже не знаю,случайность ли это или такой выпуск..Floruna-поздравляю.редкая штучка.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 мар 2014, 20:15

mashenka28
Ваши Sweet dreams прекрасны! :D Отдельное спасибо за фото красавицы в майке с сердечками.) Моя мечталка! :D

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 21 мар 2014, 14:58

Marilee,ваша Джет безумно красива.

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 23 мар 2014, 11:29

наконец раздобыла аутфит для своей 3 желания.
ее так редко выкладывают здесь, хотя она, мне кажется, одна из самых красивых Синди.
и каждый раз, когда покупаю родной аутфит для куклы, которая покупалась нюд, в очередной раз удивляюсь, как хасбро создавал эти аутфиты, с любовью, наверное))) как они куклам идут!
http://s018.radikal.ru/i508/1403/86/aec6ad5061af.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1403/69/cfa9cb4f3fb5.jpg
и еще, девочки, кто это у меня- балерина или фигуристка? давно у меня живет, все руки не доходят до нее. мне кажется, эти куклы идентичны...
http://s020.radikal.ru/i711/1403/ed/7195e737f01b.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 30 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 23 мар 2014, 13:09

chashok, я думаю, это балерина. У нее брови темнее, чем у фигуристки. Очень красивая! :)

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 23 мар 2014, 15:16

Annawen писал(а):chashok, я думаю, это балерина. У нее брови темнее, чем у фигуристки. Очень красивая! :)

я тоже склоняюсь к балерине) да, очень мне нравится, единственное-волосы подкачали :(

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 23 мар 2014, 16:42

chashok, у вас, действительно, очень красивая 3 желания! И аутфит у нее классный - столько вариантов можно придумать разных!

natalisa3
Постоянный житель форума

Сообщение natalisa3 » 23 мар 2014, 18:44

3 желания вообще не найти , я уже давно ищу не встречала. Куколка из рекламы, мечта

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 26 мар 2014, 00:13

chashok у вас балерина причем безумно красивая!3 желание так же хороша! :)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 26 мар 2014, 21:38

Wonderful World Sindy в аутфите Premiere Collection.
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 26 мар 2014, 21:40

Paint a Picture в аутфите Tutti-Frutti. Так сказать, знойное лето :D .
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Игровые куклы»