Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection. Опять зима!
Как на "опятьзиму" подобрались мордашки замечательно! У девчат такое недоумевающее выражение, что я их вполне понимаю.
Но зато какими они яркими и красочными птичками встретили этот день!
С удовольствием я с вами прогулялась!
И берегите руку,хлаз, Сеня ! Ой, каких только приключений во время подобных съемок на наши глаза и то, что ещё ниже не выпадает!
p.s. А хлопья за окном всё валят и валят....
И берегите руку,хлаз, Сеня ! Ой, каких только приключений во время подобных съемок на наши глаза и то, что ещё ниже не выпадает!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, ты сейчас-то как себя чувствуешь, как твоя производственная травма?
Фото-сессия потрясающая, настоящая зимняя прогулка получилась, смотреть на твоих девчонок на пленере сплошное удовольствие!!!
Как же мне Ли Линг нравится Пальтишки изумительные, шапочки персональные здорово идут шалуньям!!! Рекламу такую не помню, надо будет посмотреть, очень интересно стало
Фото-сессия потрясающая, настоящая зимняя прогулка получилась, смотреть на твоих девчонок на пленере сплошное удовольствие!!!
Как же мне Ли Линг нравится Пальтишки изумительные, шапочки персональные здорово идут шалуньям!!! Рекламу такую не помню, надо будет посмотреть, очень интересно стало
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Милена, фотосессия отличная!
У нас метель и штормовой ветер, хотя были мысли сходить пофоткать, но страшно.
Надеюсь, травма не серьёзная...
У нас метель и штормовой ветер, хотя были мысли сходить пофоткать, но страшно.
Надеюсь, травма не серьёзная...
Милена, такие замечательные ребятишечки. Спасибо за прогулку! Удивляюсь такой самоотверженности...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие!
Иришечка, Оля,Ленусичек,Оксана и Оля-Mariannik
Спасибо большое, что заглянули! Я очень рада, что вам наша экспромт-прогулка понравилась!
Иришечка, какая ты молодец! Классная идея! Жаль я её сама раньше не сгенерировала!
Оля, такое классное сравнение с птичками! Мне ужасно понравилось! И правда, как птички какие-то экзотические.
Дааа... У нас в Питере просто настоящая зима!
Ленусичек, ты знаешь, у нас в России как-то этот молд недооцененный! У немок, например, гораздо больше и азиатиков и темненьких негритят и мулатиков. А они такие классные!!! Я Ли Линг просто обожаю! А сейчас ко мне ещё и парнишка такой же приехал, только в отличие от Ли он темненький: мы с Худсоветом на него посмотрели и решили, что он на филлипинца похож. Я его сейчас одеваю, а то он из своей жаркой страны в наши снега полуголым приехал - в маечке, трусиках и босичком! Сейчас вот ему шарф вяжу из совершенно необыкновенной пряжи - из пуха норки! Удовольствие, я тебе доложу, невообразимое!
Так что я надеюсь, что у нас девчонки разглядят этих азиатских малышек: они невероятно хороши, невероятно!!!
Девочки, спасибо вам за сочувствие! Но, честное слово, травма не серьёзная! Лицо, конечно, расцарапано, но даже воспаления нет (хорошо я , видать, "рану" обработала и полечила до приезда личного доктора!). В противном случае, ну, подумайте, писала бы я этот рассказ сегодня? Всё-таки, такой самоотверженностью я не обладаю.,,
Иришечка, Оля,Ленусичек,Оксана и Оля-Mariannik
Спасибо большое, что заглянули! Я очень рада, что вам наша экспромт-прогулка понравилась!
anabel писал(а):...Еще раз с удовольствием посмотрела фотографии и мне показалось, что девочки подснежники искали.
Иришечка, какая ты молодец! Классная идея! Жаль я её сама раньше не сгенерировала!
uoga писал(а):Как на "опятьзиму" подобрались мордашки замечательно! У девчат такое недоумевающее выражение, что я их вполне понимаю.
Оля, такое классное сравнение с птичками! Мне ужасно понравилось! И правда, как птички какие-то экзотические.
Дааа... У нас в Питере просто настоящая зима!
Elena0111 писал(а):Как же мне Ли Линг нравится Пальтишки изумительные, шапочки персональные здорово идут шалуньям!!! Рекламу такую не помню, надо будет посмотреть, очень интересно стало
Ленусичек, ты знаешь, у нас в России как-то этот молд недооцененный! У немок, например, гораздо больше и азиатиков и темненьких негритят и мулатиков. А они такие классные!!! Я Ли Линг просто обожаю! А сейчас ко мне ещё и парнишка такой же приехал, только в отличие от Ли он темненький: мы с Худсоветом на него посмотрели и решили, что он на филлипинца похож. Я его сейчас одеваю, а то он из своей жаркой страны в наши снега полуголым приехал - в маечке, трусиках и босичком! Сейчас вот ему шарф вяжу из совершенно необыкновенной пряжи - из пуха норки! Удовольствие, я тебе доложу, невообразимое!
Так что я надеюсь, что у нас девчонки разглядят этих азиатских малышек: они невероятно хороши, невероятно!!!
Девочки, спасибо вам за сочувствие! Но, честное слово, травма не серьёзная! Лицо, конечно, расцарапано, но даже воспаления нет (хорошо я , видать, "рану" обработала и полечила до приезда личного доктора!). В противном случае, ну, подумайте, писала бы я этот рассказ сегодня? Всё-таки, такой самоотверженностью я не обладаю.,,
Ой, Миленочка, как мне ваша девочка рыженькая нравится, Хендрике, кажется , если не перепутала девочек ваших)))) Нет слов, просто, и ей так идет наряд, она такая яркая на фоне вдруг вернувшейся зимы)) Молодцы, что вышли на прогулку!)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А мне именно азиаточка очень нравится, ещё как Аюми Лены- OrangeDream увидела
- Koshina
- Постоянный житель форума
Чудо то какое!!! Ах - изумительные пальтушечки ( в них прячутся мои любимые пузики) . Шапочки-шляпочки - отдельная песня. Всё складненько и ладненько.
У Хендрике- чудная шапочка, мне очень понравилась. У Пурцеллины - славные носочки,не обычные и прям зачаровывают. Миленочка, и детки хороши и одежки ( вот бы под пальтушки заглянуть ) и качество фотографий! Спасибо, получила удовольствие от просмотра.
У Хендрике- чудная шапочка, мне очень понравилась. У Пурцеллины - славные носочки,не обычные и прям зачаровывают. Миленочка, и детки хороши и одежки ( вот бы под пальтушки заглянуть ) и качество фотографий! Спасибо, получила удовольствие от просмотра.
Фотосессия чудесная! Наряды шедевральные! Я от помпонов таких пышных балдею! Ах, как интересно было бы под пальтишки залезть и посмотреть детально, что же там одето...
Мне очень нравятся все твои задумки, Миленочка!!!
Представляю, как увлеченно ты занимаешься куклами, потому и боевую рану получила. Слава Богу, что все обошлось.
Снега-то сколько у вас У нас летит что-то мокро-колючее, но таких сугробов пока нет... После +12 совсем не хочется возврата зимы... У нас уже все цветочки из-под земли показались. А ну как приморозит? Жалкаааа...
Мне очень нравятся все твои задумки, Миленочка!!!
Представляю, как увлеченно ты занимаешься куклами, потому и боевую рану получила. Слава Богу, что все обошлось.
Снега-то сколько у вас У нас летит что-то мокро-колючее, но таких сугробов пока нет... После +12 совсем не хочется возврата зимы... У нас уже все цветочки из-под земли показались. А ну как приморозит? Жалкаааа...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):У нас уже все цветочки из-под земли показались. А ну как приморозит? Жалкаааа...
У нас так и получилось-снега много намело, все подснежники оказались под снегом и не только. А ведь так весело щебетали птички...
Милена, просто здорово! Изумительное сочетание цветов, даже никогда бы не подумала! Очень понравилось. Меня еще в первый раз "убили" саночки. Моим фейсинкам явно таких не хватает! Вот были бы они у нас, я бы сразу зимнюю одежку придумала!
Теперь чистое любопытство - из чего связаны накидки. Я как-то видела такую пряжу, турецкая, по-моему, "магик" называется, вот не она ли? Просто видела связанный из нее детский костюмчик, сначала удивилась узору, а оказалось, что он сам по себе складывается, да так ладно.
Теперь чистое любопытство - из чего связаны накидки. Я как-то видела такую пряжу, турецкая, по-моему, "магик" называется, вот не она ли? Просто видела связанный из нее детский костюмчик, сначала удивилась узору, а оказалось, что он сам по себе складывается, да так ладно.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, сколько радости опять от твоей прогулки. Пальтишки такие красочные , весёлые. А Ли Линг просто покорила, цвета изумительно подобраны для неё, такая она славная. Вот и опять не знаю, вроде уже определилась кого хочется, но на азиаточку такую тоже заглядываюсь давно, а тут она прямо такая, что глаз не отвести, как выбрать прямо не знаю, хорошо, что финансы дают время думать. И жду раскрытия интриги с нарядами под пальтишками. И с шарфиком заинтриговала...
Милена! Какая красота! Вот какими фото надо оформлять все каталоги кукол! Пальтишки - чудо- хороши! Первое место - на азиаточке! (кстати,очень мне нравится она!)
И у нас снова зима...дочка пишет уже снова письмо Деду Морозу!...
И у нас снова зима...дочка пишет уже снова письмо Деду Морозу!...
Скрытый контент: показать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, это хорошо, что к вам вернулась зима, а то пришлось бы нам до следующего года ждать модного показа!
Невероятно красиво - глаз радуется, гладя на игру цветов в нарядах, сотворенных тобой, в сочетании с красотой твоих Вихтелюшек!!!
И, конечно, замечательные фотографии, как всегда!
Рада, что царапина не серьезная и все обошлось!
Невероятно красиво - глаз радуется, гладя на игру цветов в нарядах, сотворенных тобой, в сочетании с красотой твоих Вихтелюшек!!!
И, конечно, замечательные фотографии, как всегда!
Рада, что царапина не серьезная и все обошлось!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Миленаааааааааааааа ...ааа
Ой, мамочкаааа...!
Как же мне Хендрике понравилась!!! Ли Линг безумно хороша но Хендрике ... я влюблена (я как я и как Сэми разумеется ) не на шутку (всё таки мальчишки совершенно непостоянные натуры )
И с веткой этой ...Мамочка, ты береги себя! Это всё потому, что "настоящего мужчины" рядом не было (почему опять без меня прогулка?)!
Милеш, костюмчики очаровательнейшие! Можно сказать, здорово, что снова зима вернулась прогулка получилась замечательная!!!
Ой, мамочкаааа...!
Как же мне Хендрике понравилась!!! Ли Линг безумно хороша но Хендрике ... я влюблена (я как я и как Сэми разумеется ) не на шутку (всё таки мальчишки совершенно непостоянные натуры )
И с веткой этой ...Мамочка, ты береги себя! Это всё потому, что "настоящего мужчины" рядом не было (почему опять без меня прогулка?)!
Милеш, костюмчики очаровательнейшие! Можно сказать, здорово, что снова зима вернулась прогулка получилась замечательная!!!
Да..., красота Всё же у природы нет плохой погоды! Выпал снег неожиданно и вот сюжет для фотосессии! И нарядные малышки просто счастливы Пальтишки, шапочки в норвежском стиле и тёплые сапожки, как раз для снежной зимы! Саночки просто мечта Фотосессия очень понравилась! От меня фотография с подснежниками Правда снега нет, весна!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka , спасибо большое! Да, рыженькая - это Хендрике. Правда, по свидетельству о рождении она Елена, но у меня уже СТОЛЬКО елен!... А это имя мне почему-то сразу на ум пришло, как только я её увидела!
Это она и есть! Точнее, не именно Лены, а из того же "помета".
Танюша, спасибо большое! Я тоже эти пузики обожаю! А носочки и правда "хитрые", и не носочки это, а... гетры. Связаны так: померенно несколько рядов изнаночной гладью, несколько лицевой, поэтому такая чУдная гармошка получается.
madflower-Катюшечка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова! "Детально" - обещаю в ближайшее же время!
Слава богу, у нас пока никакой зеленушки не вылезло, а то бы и правда было жалко!
Лариса, спасибо большое! Накидки связаны и из немецких ниток (пончо у Пурцеллины), и из турецких (пончо у Хендрике). И состав, и метраж у них абсолютно одинаковый: 100 грамм - 425 метров, 75% шерсти и 25% полиамида; и "принцип" одинаковый - компьютерная выкраска, чтобы в готовых носках (а пряжа эта позиционируется как "носочная") не только полосочки, но ещё и "жаккард" получался. Единственное, что хочу заметить: у немецких качество всё-таки лучше, она помягче, понежнее.
Олечка-Sobbina , спасибо за комплименты! Азиатики невозможно чудесные ребятишки, стоит их только один раз "живьем" увидеть! Так что, я тебе сочувствую...Шарфик скоро покажу! Обязательно!...
Женюш, спасибо тебе большое! Саночки те же, что и в первом топике "про снег", там же девчонки на них сидят!
А чего ты удивляешься, что твоя дочечка пишет Деду Морозу? У вас дома у него такой потрясающий заместитель живет, что она очень не скоро перестанет вспоминать ту зимнюю сказку, котору ты ей устроила, а заодно и нас всех ею порадовала! Так что, барышня, вы сами-с "виноваты"!
Олечка, дорогая, спасибо за твои похвалы! "Подкол" засчитан! Ну, что делать, если я такая тихушница! Ты поправляйся скорей! Нам без твоих новых нарядов и фоточек ну совсем никак!
Antyanetta Олюшка, спасибо, моя хорошая!
...Вот такие вы, мальчишки, непостоянные! Смотри, как Женя-Риккарда-Ася увидит! Мы же не знаем, какая она в ревности!
Nadeika Нани, спасибо большущее за подснежники! Они такие... такие... весенние, нежные!...
Elena0111 писал(а):А мне именно азиаточка очень нравится, ещё как Аюми Лены- OrangeDream увидела
Это она и есть! Точнее, не именно Лены, а из того же "помета".
Koshina писал(а):Чудо то какое!!! Ах - изумительные пальтушечки ( в них прячутся мои любимые пузики) . Шапочки-шляпочки - отдельная песня. Всё складненько и ладненько.
У Хендрике- чудная шапочка, мне очень понравилась. У Пурцеллины - славные носочки,не обычные и прям зачаровывают.
Танюша, спасибо большое! Я тоже эти пузики обожаю! А носочки и правда "хитрые", и не носочки это, а... гетры. Связаны так: померенно несколько рядов изнаночной гладью, несколько лицевой, поэтому такая чУдная гармошка получается.
madflower-Катюшечка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова! "Детально" - обещаю в ближайшее же время!
Слава богу, у нас пока никакой зеленушки не вылезло, а то бы и правда было жалко!
Larag писал(а):...Теперь чистое любопытство - из чего связаны накидки. Я как-то видела такую пряжу, турецкая, по-моему, "магик" называется, вот не она ли? Просто видела связанный из нее детский костюмчик, сначала удивилась узору, а оказалось, что он сам по себе складывается, да так ладно.
Лариса, спасибо большое! Накидки связаны и из немецких ниток (пончо у Пурцеллины), и из турецких (пончо у Хендрике). И состав, и метраж у них абсолютно одинаковый: 100 грамм - 425 метров, 75% шерсти и 25% полиамида; и "принцип" одинаковый - компьютерная выкраска, чтобы в готовых носках (а пряжа эта позиционируется как "носочная") не только полосочки, но ещё и "жаккард" получался. Единственное, что хочу заметить: у немецких качество всё-таки лучше, она помягче, понежнее.
Олечка-Sobbina , спасибо за комплименты! Азиатики невозможно чудесные ребятишки, стоит их только один раз "живьем" увидеть! Так что, я тебе сочувствую...Шарфик скоро покажу! Обязательно!...
Женюш, спасибо тебе большое! Саночки те же, что и в первом топике "про снег", там же девчонки на них сидят!
А чего ты удивляешься, что твоя дочечка пишет Деду Морозу? У вас дома у него такой потрясающий заместитель живет, что она очень не скоро перестанет вспоминать ту зимнюю сказку, котору ты ей устроила, а заодно и нас всех ею порадовала! Так что, барышня, вы сами-с "виноваты"!
strekoza73 писал(а):Миленочка, это хорошо, что к вам вернулась зима, а то пришлось бы нам до следующего года ждать модного показа!Скрытый контент: показать
Олечка, дорогая, спасибо за твои похвалы! "Подкол" засчитан! Ну, что делать, если я такая тихушница! Ты поправляйся скорей! Нам без твоих новых нарядов и фоточек ну совсем никак!
Antyanetta Олюшка, спасибо, моя хорошая!
...Вот такие вы, мальчишки, непостоянные! Смотри, как Женя-Риккарда-Ася увидит! Мы же не знаем, какая она в ревности!
Nadeika Нани, спасибо большущее за подснежники! Они такие... такие... весенние, нежные!...
Antyanetta,
Сэми! Ты не сильно-то радуйся!
Мамуля! И почему у меня одежды много, а опять нечего одеть?
Сэми! Ты не сильно-то радуйся!
Мамуля! И почему у меня одежды много, а опять нечего одеть?
Последний раз редактировалось DEG 21 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Никогда не нравились Вихтели. Миленочка, но вы изменили мое мнение, за которое мне теперь стыдно! Благодаря вашим фото, одежде, созданной для них, на этих живых куклят я смотрю теперь по-другому! Почему-то мне они казались большими - где-то 50-60 см, видимо, из-за "пухлости" своей а они такие крохотули. Несмотря на то, что пишу редко, я у вас постоянный гость, вот и вчера, после просмотра последней фотосессии я по третьему кругу листала страницы вашей темы, дошла до выставки, там, где представлен был класс вихтелят. Потом пошла на их подфорум здесь и с 1 по 21 страницу все разглядывала, разглядывала. Очень мне понравились фото Steffi, какая она умница - такие аксессуары для них мастерит, и фото забавные делает. Потом я пошла на дружественный сайт, там тоже не один десяток тем пересмотрела, ну что сказать, я влюбилась навсегда! Я спать уложилась в 5 утра и неудивительно, что снились мне тоже они
Теперь со всеми жду подробностей деталей, что под пальтишками )))
Теперь со всеми жду подробностей деталей, что под пальтишками )))
Antyanetta писал(а):DEG-Рикардушка!
...............
Сэми! Общее информационное биополе есть!!!
Я тоже думала о прическе Хендрике!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кашка Пу-очаровашка с хвостиками! Подружки Ли и Хе тож очень славные в новых нарядах (особенно их шапочки)! Наряды, прогулка, фотосессия удались!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lenore. Юля, спасибо, что заглянула! Я очень рада, что наши усилия не пропали даром!
Олечка, у Хендрике 5 суставов!
Antyanetta писал(а):Милеш, а Хендрике не шарнирная случайно?!
Олечка, у Хендрике 5 суставов!
Миленочка, какие чудеснейшие зимние нарядики!!! А как славно детки "позимничали" ))))))
Ли Линг ОЧЕНЬ понравилась!!! Очаровашка!!!!
Ли Линг ОЧЕНЬ понравилась!!! Очаровашка!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection. НОВЫЕ ВИХТЕЛИ ОТ ROSEMARIE MULLE
Дорогие мои друзья! Как вам всё-таки повезло, что вы со мной дружите!!!
Новости горячие, как пирожки из духовки!
Сегодня, 22 марта 2014 года, в Дортмунде (сами понимаете, что это Германия!) открылась выставка Creativa 2014.
На этой выставке Розмарие представила... та-да-та-там!!!! - НОВОГО ВИХТЕЛЯ!
Это МИНИ ФОРМАТ! Маленькие вихтелечки ростиком как раз до плеча "старым вихтелям".
Я радааааа!!! Просто как сумасшедшая!
Я очень надеюсь, что мои немецкие друзья не обидятся на меня за использование их фотографий!
Итак
МАЛЫШКИ-ВИХТЕЛИ
(фотографии посетителей выставки в Дортмунде с выставочного стенда Розмарие, там на одной фоточке она видна)
Новости горячие, как пирожки из духовки!
Сегодня, 22 марта 2014 года, в Дортмунде (сами понимаете, что это Германия!) открылась выставка Creativa 2014.
На этой выставке Розмарие представила... та-да-та-там!!!! - НОВОГО ВИХТЕЛЯ!
Это МИНИ ФОРМАТ! Маленькие вихтелечки ростиком как раз до плеча "старым вихтелям".
Я радааааа!!! Просто как сумасшедшая!
Я очень надеюсь, что мои немецкие друзья не обидятся на меня за использование их фотографий!
Итак
МАЛЫШКИ-ВИХТЕЛИ
(фотографии посетителей выставки в Дортмунде с выставочного стенда Розмарие, там на одной фоточке она видна)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленчик, что ты делаешь, на ночь-то глядя?!!!! Я ж теперь не усну... Моя папочка хотелок теперь увеличилась на ещё больше ((( Мимо таких малышат невозможно пройти мимо. Рыжик с голубой заколочкой и брюнеточка с таким забавным хвостиком (в брючках в горошек) просто покорили, мысленно уже поселила их у себя )) Дело осталось за "малым" - уговорить и поселить
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.НОВЫЕ ВИХТЕЛИ ОТ ROSEMARIE MULLER
Наташенька, дорогая! Они такие... такие... Ой, я даже не знаю, как свои чувства выразить! Честно: лапушки-прелапушки!!!! Я сегодня весь вечер улыбаюсь! Как сказал мой муж " как сыночек-имбицил"!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.НОВЫЕ ВИХТЕЛИ ОТ ROSEMARIE MULLER
Миленушка, какие сладкие "микробики", и так здорово со старшими смотрятся, прямо идиллия!!!
С удовольствием таким их рассматриваю, буду спать с улыбкой на лице
С удовольствием таким их рассматриваю, буду спать с улыбкой на лице
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»