Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
madame: бутик для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
madame: бутик для кукол
Всем привет. Я шью в основном на Silkstone Barbie и Fashion Royalty
Более ланние работы можно посмотреть у меня в ЖЖ http://arina-fashions.livejournal.com/ в частности мою коллекцию нарядов из "Властелина колец" для куколок Барби, которую я не выкладывала здесь
или вот создала блог, здесь все новое выкладываю сразу же http://arinafashions.wordpress.com/ мне будет приятно если Вы подпишитесь на рассылку, тогда Вы будете сразу получать уведомление, как только я выложу свою новую работу.
Некоторые наряды можно заказать на повтор полностью в таком же виде, как они были созданы.
Другие наряды можно повторить, с некоторыми изменениями. т.к. нет каких-то комплектующих, например нет именно такого украшения испольованного в качестве брошки, тогда будет использовано другое украшение. Или же можно сшить аналогичный наряд из другой ткани по Вашему желанию.
Поэтому, если вам что-то приглянулось, спросите напрямую у меня.
инстаграм кукольный https://www.instagram.com/madame_doll/
И мой персональный https://www.instagram.com/katrinepix/
Более ланние работы можно посмотреть у меня в ЖЖ http://arina-fashions.livejournal.com/ в частности мою коллекцию нарядов из "Властелина колец" для куколок Барби, которую я не выкладывала здесь
или вот создала блог, здесь все новое выкладываю сразу же http://arinafashions.wordpress.com/ мне будет приятно если Вы подпишитесь на рассылку, тогда Вы будете сразу получать уведомление, как только я выложу свою новую работу.
Некоторые наряды можно заказать на повтор полностью в таком же виде, как они были созданы.
Другие наряды можно повторить, с некоторыми изменениями. т.к. нет каких-то комплектующих, например нет именно такого украшения испольованного в качестве брошки, тогда будет использовано другое украшение. Или же можно сшить аналогичный наряд из другой ткани по Вашему желанию.
Поэтому, если вам что-то приглянулось, спросите напрямую у меня.
инстаграм кукольный https://www.instagram.com/madame_doll/
И мой персональный https://www.instagram.com/katrinepix/
Последний раз редактировалось madame 18 окт 2023, 02:45, всего редактировалось 141 раз.
Re: Madame. Бутик для Silkstone и Fashion Royalty
классные наряды! только у меня не все отражаются(
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Только и правда не все видно...
Решила сюда вставить несколько моих более ранних работ нарядов из фильма "Властелин колец", чтобы рассказать с чего все начиналось
Арвен
это не все, их куда больше и на Арвен и на Эовин, если будет время займусь объединением других фотографий в такого рода коллажики и тогда размещу здесь, а так в ЖЖ можно посмотреть наряды и из кино и другие средневековые
Арвен
это не все, их куда больше и на Арвен и на Эовин, если будет время займусь объединением других фотографий в такого рода коллажики и тогда размещу здесь, а так в ЖЖ можно посмотреть наряды и из кино и другие средневековые
Последний раз редактировалось madame 20 янв 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 21:18, всего редактировалось 7 раз.
Наряды Жаклин Кэннеди
Бальное платье в котором Джекки была в Версале
Рождественское платье Жаклин
Платье, надетое Жаклин на Пасху в 1963 году.
Бальное платье в котором Джекки была в Версале
Рождественское платье Жаклин
Платье, надетое Жаклин на Пасху в 1963 году.
Последний раз редактировалось madame 26 май 2010, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарные комплекты!
yasya` писал(а):Шикарные комплекты!
спасибо, Яся, приятно познакомится, хотя заочно мы знакомы, на ebee встречались, я тут еще девочек с ибея нашла пора профсоюз организовывать ))) Очень рада знакомству.
Как красиво... Редкое сочетание вкуса и мастерства!
Rebecca писал(а):Как красиво... Редкое сочетание вкуса и мастерства!
спасибо за комплимент, польщена
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame писал(а):спасибо, Яся, приятно познакомится, хотя заочно мы знакомы, на ebee встречались, я тут еще девочек с ибея нашла пора профсоюз организовывать ))) Очень рада знакомству.
Ага, я еще с мужем поспорила, говорю смотри ник ебейный какой - наш человек. Про профсоюз - в точку! В очередной раз убеждаюсь - наши мастерицы самые лучшие в мире!
Madame! Очень красивые и стильные наряды! Спасибо за доставленное удовольствие!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько красоты! Сколько же терпения, усидчивости нужно и - главное - любви к творчеству!
спасибо, девочки за приятные слова, вот свеженькое.
Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
самое новое
аналогичное сшитое повторно, на других девочках
аналогичное сшитое повторно, на других девочках
Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 4 раза.
Наряды великолепны!
А это ранило в самое сердце - неповторимо прекрасно!
А это ранило в самое сердце - неповторимо прекрасно!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясаяющие, необыкновенные наряды! В них есть всё: вкус, стиль, и Мастерство с большой буквы!
Наряды сделаны с большим вкусом,стильно,красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя в голубом сразила наповал! "Дымчато-серая" коллекция - восхитительна!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Восторг! А комплект с летней шляпкой и платьем в ромашку - сплошное восхищение! Все так аккуратно, красиво, стильно и по-настоящему
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые наряды! В полку мастериц прибыло
Творите, пожалуйста, побольше, нам на загляденье!
Творите, пожалуйста, побольше, нам на загляденье!
Re: madame: бутик для Silkstone и FR
Свадебное платье Жаклин Кэннеди.
Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну просто потрясающе! цветочки на платье вне всякой конкуренции!
На этом форуме все Ваши работы или где-то можно еще посмотреть?
Infan1618 писал(а):Ну просто потрясающе! цветочки на платье вне всякой конкуренции!
все собрано здесь http://arina-fashions.livejournal.com/ закладочки сделаны по разделам, приятного просмотра.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень эффектное свадебное платье! Невеста прекрасна!
Очень красиво
ну, раз понравилось, тогда хвастаемся еще
Шилось для Силочки, но примерели и на Женю, ей даже больше идет (как мне кажется), эта красотка во всех нарядах хороша.
и сумочку поближе
Шилось для Силочки, но примерели и на Женю, ей даже больше идет (как мне кажется), эта красотка во всех нарядах хороша.
и сумочку поближе
Последний раз редактировалось madame 31 янв 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
О! Сумочка с надписью Диор просто сразила меня наповал Еще очень понравились на вашем сайте наряды Арвен из Властелина колец. Сама хочу смастерить что-то подобное,но боюсь,не получится
Odann писал(а):О! Сумочка с надписью Диор просто сразила меня наповал Еще очень понравились на вашем сайте наряды Арвен из Властелина колец. Сама хочу смастерить что-то подобное,но боюсь,не получится
Почему не получится? Главное начать, и я уверена, что все получится, а ну не лентайничать и за иголку.
Ну раз в меня такой мастер верит,значит точно получится Буду пробовать )