Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
77enotov, все верно)
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LanaDagon, спасибо, Юля!
Уфф, прошла посылка сортировку, просто трекер обновили только спустя два дня. А я уже до дыр затерла кнопку "Обновить". В нашем отделении желательно появляться только в последнюю неделю месяца, вроде пока все складывается удачно.
Уфф, прошла посылка сортировку, просто трекер обновили только спустя два дня. А я уже до дыр затерла кнопку "Обновить". В нашем отделении желательно появляться только в последнюю неделю месяца, вроде пока все складывается удачно.
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Отпишусь и я тут в надежде, что поможет)
Очень жду свою первую момошку, и пока рано нервничать, но в Украине непонятки такие, что я слегка боюсь за посылку. Правда, она вроде как авиа,так что быть проволочек не должно.
Очень жду свою первую момошку, и пока рано нервничать, но в Украине непонятки такие, что я слегка боюсь за посылку. Правда, она вроде как авиа,так что быть проволочек не должно.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Пусть мне поскорее переведут денежки, о Волшебная Виртуальная Кукольная Стена Плача!!!
Жду посылку из Амурской области. Сегодня неделя, как отправили. До сих пор не показалась в Москве. Это нормально?? Она что, поездом едет???
Жду посылку из Амурской области. Сегодня неделя, как отправили. До сих пор не показалась в Москве. Это нормально?? Она что, поездом едет???
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 25 мар 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Nathalie_1984, чем бы она не ехала, раньше чем еще через недельку-две можно и не ждать) До меня, например, в среднем 20-25 дней от Москвы посылки идут
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне сегодня принесли извещение, хотя посылка по трекеру еще в Москве.
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ну вот, только отписалась в теме, как на следующий день принесли извещение 0__о волшебное место, точно)
Раз тема волшебная, то срочно отписываюсь. Жду свою ненаглядную с декабря месяца прошлого года! Пусть приезжает быстрее.
Купила я все-таки Жизельку, едет ко мне из Испании аж! Еще двух кукол оплатила: Райну и Ишу (это из Америки). Жду их очень-очень. Надеюсь, что все будет хорошо.
Тоже зайду поплачусь Едет посылка с Москвы - извелся уже
И не дай бог ее помнут на почте
И не дай бог ее помнут на почте
Я заказала в интернет-магазине фигурку Hot Toys, с их непременным условием полной предоплаты. Потом выяснилось, что фигурка очень редкая, сейчас не на складе, а как только придет (а это будет в течение месяца), ее тут же отправят ко мне с постоянным отслеживанием посылки. Теперь я понимаю весь смысл фразы "О, это томительное ожидание!"
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Иду ныть:две посылки с обувью,как 24 экспортировались из Сингапура так и тишина!
моя приехала - даже почти не помяли
Помоги мне, волшебная тема. Посылка из Уфы 10 дней путешествует по Московской области -_-
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Капец! Моя посылка с куклой попала в черную дыру Москва-Домодедово АОПП Уч-1 с 10.03. изменений нет... Куколка приезжай! Тебя очень ждут, подарочки уже приготовлены!
Волшебная темка помоги!
Волшебная темка помоги!
Ура! Тема помогла. Посылка пришла покоцанная и драная, но пришла
О, у всех все доезжает быстро ?!
Мне нужна помощь ! Темка , пожалуйста...
Мне нужна помощь ! Темка , пожалуйста...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А мне пока не помогла... Написала на розыск.
Очень жду домашних животных для кукол из разных мест!Очень!Темка,помоги!
Скрытый контент: показать
свершилось! 5 месяцев ожидания с лихвой окупились приехавшей девочкой! ура-ура-ура!
Один домашний зверек приехал,жду еще две посылки : международную и нашу.
Кто знает, из Англии долго в Россию посылки едут?
Кто знает, из Англии долго в Россию посылки едут?
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
irashka, Мне из Англии их обычной почтой(Роял-как-то-там) пришла посалка примерно за месяц +/- пару дней
Волшебная темка, помоги!! Мне из Канады идет Жизелька. Пусть приезжает поскорее!!!
Kashori писал(а):irashka, Мне из Англии их обычной почтой(Роял-как-то-там) пришла посалка примерно за месяц +/- пару дней
Спасибо!
Темка волшебная,помоги!Висит моя посылочка в нескольких километрах,пусть приедет скорее!Я её так жду!
Последний раз редактировалось eiveri 28 май 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Волшебная темка помоги! Пусть мой первый красавец - Таянг доберется без приключений и поскорее
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни пожалуйста мою посылку - уже неделю висит на выпуске таможни, и ни туда, и ни сюда...
Еще очень жду голову от КИ А из США. Темка помоги: пусть приезжает скорее и без проблем!!!
В зале ожидания я надолго. 7 кукол в пути. Но трех отправят только летом, надеюсь, что не позже.
P.S. Приятные известия: Ведьмочки уже приехали, а Кентавру отправили сейчас! Жду)))
P.S. Приятные известия: Ведьмочки уже приехали, а Кентавру отправили сейчас! Жду)))
Просто с ума схожу как переживаю! Жду свою Жизель уже 2 недели, пока ничего!
Волшебная темка, помоги! Пусть она скорее придет. Пусть все будет в порядке!
Волшебная темка, помоги! Пусть она скорее придет. Пусть все будет в порядке!
Вернуться в «Кукольная беседка»