Nasty писал(а):9 марта в троем + Машенька дочь Honey
Прям завидую, здорово, что вы встречаетесь
Модератор: admin
Nasty писал(а):9 марта в троем + Машенька дочь Honey
Мне доси не верится что рука на него поднялась, очень не привычно. Мушкетёры есть в проэкте, Джеймсу планировалась одна из ... роль, теперь видимо придется отдуваться Джастину )))ChaiChai писал(а):Джастину идёт новая причёска! Намного больше, чем родной флок! Он стал аристократичней, что ли... Что-то, напоминающее времена трёх мушкетёров!
Очень рада, спасибо. Папа снова будет в шоке, то пришелец с другого мира, то демон, то эльф, теперь вот змей. А с нормальными ей скучно как то и пробовать даже не хочет (((Очень понравилась история с появлением Хемиша! Очень интересно!
Спасибо, я так боялась его испортить, ведь дырочек нет, на радость всё получилось, когда нибудь до Джеймса доберусь. Хочу ему родные\прошитые волосики, а не клееный парик.NastyaMalina писал(а):Настюш Джастин прям преобразился! Мне кажется даже повзрослел и возмужал) ему очень классно с новыми волосиками))
Клод счастлив что выпутался. На счет Хемиша - время покажет, но мне кажется он хороший и надежный.Здорово что Клод теперь освободился от своей второй личности) Очень интересно что за личность будет этот Хемиш)) Как будет складываться его жизнь)
У отца жесткие правила, а он его очень уважает.очень жаль что Арчи выбрал бокс...вместо любви... жалко Софи...Но надеюсь что она найдет себе того, для кого она будет на первом месте...она такая хорошая и заслуживает счастья.
Я ему Аллу сватала, а он как увидел Софи, сказал не хочу ни каку другую, рыжую подавай ему и всё. Очень надеюсь что с ним у неё всё наконец сложится.И кажется Хемиш как раз тот, кто ей нужен)) Он такой красавчик))))
Спасибо.Dragonfly писал(а):Классная перепрошивка! Джастину очень идет новая прическа!
Клоду было не просто принять то чего совершенно не желаешь, теперь это изъяли и он очень доволен. Что касается Хемиша, самой любопытно.Как хорошо, что у Клода теперь одна личность две - это ведь так нелегко! Хемиш очень интересный. поглядим, как он себя раскроет
Не подслушивала их разговор, просто наблюдала и нарадоваться не могла.Прогулка удалась!
http://doll-always.ru/images/photos/pro ... ium/09.jpg - так живо шепчутся о чем-то )) Интересно, о чем? ))
Нет нет нет могу заверить парень настоящий волк. Как найду сие чудо животное для него и Маргоши будут обращаться.ChaiChai писал(а):"И днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом!" А ведь есть в этом парне что-то кошачье!
Kenobi писал(а):Только собиралась написать про кота! Замечательный парень! И прогулка в целом.
Не только мальчишек, просто нравится перепрошивать. Если раздобуду волосы возможно поставлю это дело на потокRevolit писал(а):Так я смотрю ты зафанатела перепрошивать пацанов))) темнокожих люблю, родня Марго у меня недавно тоже поселилась) но на нее не похожа уже, перерисовала глаза на прямой взгляд)
Спасибо, сейчас ещё кое кого покажуirashka писал(а):Давно тут не была. Сколько нового!!!
Спасибо. Одежка уехала и Эштон потребовал себе наряд за то что помогалKenobi писал(а):Красота! И одежда, и молодые люди!
Да, Аш поселился, спасибо.Liana писал(а):какие пары!!! У тебя Ашик поселился?? поздравляю!
Спасибо. Неверится что я закончила этот заказ я его так долго шила, по большому счету откладывая из-за других заказов да по личным причинам. Наконец появилось окошко для моих жителейirashka писал(а):Здорово!!
Они своё получат, а заказ уехал к хозяйке.irashka писал(а):И им очень идут наряды!!
Совершенно верно, пушистик - это почечка вербы Благодарности от няняNastyaMalina писал(а):Настюш у Маргоши появился замечательный нянь))) такой красавчик))))
Как Маргоша нежно вербный ушок обнимает)) Это же вербная почечка да? )) Я таких насобирала но все никак не дойдут руки с ними куколок пофоткать ))
Вроде бы человек, точнее сам о себе расскажет.Эштон просто великолепен! Ах какой мужчина! )) Поздравляю с новеньким)) Очень интересно кто же он будет в твоем городе - с кем у него сложатся отношения))
Такое шить было весьма интересно и полезно для опыта.Наряды как всегда восхитительны) очень стильные))) У тебя всегда получаются настоящие произведения искусства))
белые полу-перчаточки ( не знаю как правильно называются) и украшение на шее - отдельный восторг! )
Палома любит всё белое, по этому за помощь и получила белый комплект.duble mam писал(а):Классные комплекты! Особенно мне белый понравился
И девочка, которая его демонстрирует.
Спасибо, я его совсем не ждала, думала временами о нем, но не ждала. Видимо он почуял и приехалDragonfly писал(а):Эштон прекрасен! Настя, поздравляю с приобретением такого замечательного парня!! )))
Классные наряды, стильные, изящные! Очень нравятся!
Спасибо за и от мальчиков. Именно на это и расчитывает её отец, так не навязчиво представив Реми как её няня, для большего интереса своей крошки.Arvin писал(а):Сколько всего у тебя случилось! Поздравляю с новенькими, главным образом с двумя крутыми парнями: Эштеном и Реми.))))) У Морго мне кажется ни нянька появилась а жених ей под стать.
Мои тожеНаряды из кожи очень крутые!!! Загляденье просто! мои обзавидывались.
А был повод? Она вела себя вполне целомудренно и держала дистанцию. Эштон принял её правила и не посягал на её личное простнанство.Джеймс Алёны не взревновал к новенькому?
Я тоже надеюсь что в этот раз ей повезёт. А Алла сорвет джек пот если сможет покорить ... об этом потомЭх, жаль Арчи и Софи расстались... И Алла с Хемишем не будет. Но может Софи наконец встретила свою половинку?
Благодарности от Кьяры. А Люцифер отправился прямиком в Ад, налаживать отношения с отцом и покреплять свои силы.Arvin писал(а):Поздравляю Кьяру с рождением маленького ангелочка! И рада что малыш остался с ней. Люций пусть горит в Аду!
Сейчас увидимСкрытый контент: показать
АгаАстра писал(а):Люций как всегда
Мне кажется, Ник дозрел до семьи, до этого он жил лишь только для себя, в свое личное удовольсвтие.А Ник прямо весь светится!
Нет, времени у него действительно не будет, но видимо к Софи у него не было таких чувств, как к Бель.Arvin писал(а):Получается тренировки Арчи были лишь его оговоркой для Софи, раз он так резво побежал с них за Бель
Через месяц свадьба, это о чем то говорит?Арчи, как и Изабелла уже сменили нескольких партнёров, Изабелль даже успела выйти замуж, а Арчи пожить с Софи. Надеюсь в этот раз они действительно обрели друг друга.
СпасибоRevolit писал(а):Костюмы суперские
Будет сюжет с ним и не один. Пока ждет обновку. Джинсы пошились осталась как минимум рубашка.Эштон очень необычный для тебя выбор, интересно, как сложиться его история, хочу что-нибудь про него узнать)
Благодарности от Кьяры.а Кьяру с прибавлением!) Какая же она красивая, всегда любуюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]