Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twyla - Твайла
Модератор: Kamille
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Re: Twyla - Твайла
melia, Ваша Твайла замечательная , милая девочка с хорошим вкусом))
Хм, аутфиты Спектры девочке весьма к лицу...
А никто не пробовал нарядить Твайлу в платье из фешн-пака Оперетты, белое такое с фиолетовыми паутинками? Поглядеть бы, как смотрится... Я боюсь, на детском теле длина странная будет.
А никто не пробовал нарядить Твайлу в платье из фешн-пака Оперетты, белое такое с фиолетовыми паутинками? Поглядеть бы, как смотрится... Я боюсь, на детском теле длина странная будет.
-
- Мир кукол зовет...
Вот и у меня появилась эта славная пыльная дева!..
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ядвига
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Supermouse, а откуда такие прикольные туфельки у Твайлы?
-
- Мир кукол зовет...
Rennaty, это туфли Спектры ("13 желаний" если правильно запомнил, т.к. коробку давно выкинул; но совершенно точно Спектры!)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Supermouse, не, не 13 Желаний, а Ghouls Night Out
У 13 Желаний туфли золотые с цепочками.
У 13 Желаний туфли золотые с цепочками.
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасхальный Кролик
Easter Twyla by LovelySpectra, on Flickr
Easter Bunny Dustin by LovelySpectra, on Flickr
Easter Bunny Dustin by LovelySpectra, on Flickr
- joveli
- Мир кукол зовет...
Ephemera, ей действительно подошло это платье Оперетты. А Кролик и пасхальная тема - 10 баллов! Мне очень понравился образ и фото!
Наша Твайла мечтает о лете.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
какие же они лапочки ! самое милое личико из всех монстров , ИМХО конешно особенно детское тельце и пухлые ножки . сегодня стала счастливой обладательницей одной из Твайл . из коробки пока не вынимаю,сижу любуюсь. пока они упакованные кажутся чем то волшебным . а распечатывание коробки ,прям ритуал какой то
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Я уже поняла, что с монстрами любые зароки "я не буду заводить эту куклу" абсолютно бесполезны)))))
Твайла. Сын подарил на День рождения, сама ни за что не купила бы. Зато теперь в полном восторге))))
Девочка дождя)))
Твайла. Сын подарил на День рождения, сама ни за что не купила бы. Зато теперь в полном восторге))))
Девочка дождя)))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
И вот настал день, когда и у меня поселилась эта чудесная девочка - Твайла. Несмотря на то, что я планировала ее давно, еще когда она только вышла, обрела ее только пару дней назад. Хотя качество волос оставляет желать лучшего, она безумно привлекательна не только своей монстробиографией, но и прохладной, чистой красотой. Думаю, Твайла одна из лучших когда - либо выпускавшихся персонажей.
И бонусом отдельно Дастин.
И бонусом отдельно Дастин.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Lalapea, поздравляю с новенькой! А меня реклама куклы не зацепила, а вот в магазине увидела ее живьем и прилипла:-) Чего стоит этот ее зайка! А в чем проблема волос? Многие жалуются, а я у своей ничего ужасного не вижу. Длинные, шелковые, не жирные.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
joveli, спасибо большое! А у меня все наоборот произошло - на меня большое впечатление произвела биография Твайлы, и ее легенда как персонажа, а вот кукольное воплощение долгое время казалось сереньким, неуклюжим, если так можно сказать о кукле. Так что, несмотря на то, что сразу же планировала селить ее, потребовалось достаточно много времени, чтобы прийти от любви к ней, как к персонажу, до любви к ней и в кукольном воплощении, опираясь не только на ее монстробиографию.
По поводу волос могу сказать, что Вам очень повезло. У моей Твайлы волосы на момент уже распаковки представляли собой свалянный комок цвета ментола. Я, если честно, не могла даже расчесать ее толком, и сразу же побежала в ванную заливать шампунями\кондиционерами. Стало лучше, но не намного, если честно. Но так волосы мягкие, этого не отнять.
По поводу волос могу сказать, что Вам очень повезло. У моей Твайлы волосы на момент уже распаковки представляли собой свалянный комок цвета ментола. Я, если честно, не могла даже расчесать ее толком, и сразу же побежала в ванную заливать шампунями\кондиционерами. Стало лучше, но не намного, если честно. Но так волосы мягкие, этого не отнять.
Lalapea, тальк - наше все! У моей та же беда была на момент распаковки - жирный комок с вкраплениями клея, + не маленький клочок выпал сразу. Засыпала тальком, оставила на ночь - и все отлично!
Ее очень здорово фотографировать в сумерках...
Ее очень здорово фотографировать в сумерках...
Твайла. Повелительница снов.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Nadhunter, очень понравилась Твайла но фоне капелек дождя!
Lalapea , Ваша девочка повзрослела в этом платье ,но оно ей ооочень идет!
Lalapea , Ваша девочка повзрослела в этом платье ,но оно ей ооочень идет!
svetlana p, спасибо! Ее удивительно приятно фотографировать)))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
svetlana p, у Твайлы очень большой возрастной размах - она может быть и ребенком, и взрослой девушкой. Но, если честно, я сама удивилась, как она повзрослела в этом платье.
И очередные фото моей Твайлы - люблю ее нежной любовию.
И очередные фото моей Твайлы - люблю ее нежной любовию.
Последний раз редактировалось Lalapea 19 май 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я неожиданно тоже стала хозяйкой Твайлы! Не являюсь поклонником монстров в целом, но парочка живет ради интереса) И вот мне подарили эту девочку! Очень понравилась своим нежным личиком и интересной цветовой гаммой, радующей мой глаз Я было приятно поражена: она, оказывается, меньше ростом, чем обычные монстрики!! После этого я ее просто постоянно тормошу и тискаю, такая она маленькая и миленькая!))) И Пыльный кролик также вызвал какие-то умильные чувства, хотя обычно я не очень лю кукольных питомцев).
Итого: полный неожиданный восторг, мимими)))
(сорри за кухонное фото, но уж очень не терпелось!))
Итого: полный неожиданный восторг, мимими)))
(сорри за кухонное фото, но уж очень не терпелось!))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, замечательные фотографии) такие атмосферные))) Твайла очаровательна! Очень понравилось её платье - шикарное! ))
Shpillka, поздравляю с Твайлочкой)) Твайлочки особенные - есть в них что то милое и тихое)) Трогательное)
и мы немножко покажемся))
Twyla by NastyaMalina.ru, on Flickr
Shpillka, поздравляю с Твайлочкой)) Твайлочки особенные - есть в них что то милое и тихое)) Трогательное)
и мы немножко покажемся))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
NastyaMalina , а как ей платице от Ханни то идет ! ♥__♥
И наша девочка по ночам бродит
И наша девочка по ночам бродит
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо)
Ваша девочка очень красивая) фото и правда как в ночи а Твайла вся сверкает)
Ваша девочка очень красивая) фото и правда как в ночи а Твайла вся сверкает)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
NastyaMalina, спасибо большое! Персонаж Твайлы весьма вдохновляет.
Не думала, что Твайле так пойдет платье Хани, а вот поди ж. И наушники привлекли внимание - сразу вспомнились Вокалоиды.
Не думала, что Твайле так пойдет платье Хани, а вот поди ж. И наушники привлекли внимание - сразу вспомнились Вокалоиды.
Твайла...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»