Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lizaweta_28 мои любимые куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Re: Lizaweta_28 мои любимые куклы.

Сообщение AlisaKusi » 20 фев 2014, 17:39

Lizaweta_28, Кстати, Лиза, скоро ты будешь делать фотосессию Монстряшкам?) А то они такие прикольные, очень хорошо получаются у тебя на фото. Да и как то давно мне кажется небыло фотографий с ними, особенно с Утей...

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 20 фев 2014, 19:39

AlisaKusi, оо, Алис, не знаю. Время, время… :roll: Для Фрэн костюмчик еще давнооо сшился, а пофоткать никак. Бедная моя Гаечка! Ну, может когда лень переборю, пофоткаю. :lol:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 фев 2014, 10:15

Lizaweta_28, :roll:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 03 мар 2014, 19:19

Давно я к себе в темку не заходила, не писала ничего. Отмазка все та же-времени нет. Я без фото, хотя немного на телефоне есть, но все никак не скину на компьютер. Охохо.... Да, кстати, для Фрэнки давно давно еще сшился костюмчик-ромашка, такая Дюймовочка в нем. Хотя звание Дюймовки носит у меня Лиза, ибо она такая вся маленькая и хорошенькая, но что тут уж... ну и хорошая для меня новость-BJD Ai Vinca заказана! Ух, теперь осталось дождаться лета. Еще одна причина, почему надо ждать его. Здесь для себя оставлю ссылку на сайт, где практически все написано о BJD Ai, спрячу под спойлер, т.к. это никому не надо, только мне. Хотела устроить фотосессию Лизе, как бы начала весны, а Лизавета ассоциируется именно с весной, да вообще с какой-то феей. Но не могу. Может в эти выходные, большие они, успею пофоткать что то. Кстати, примерно в эти выходные приедет мне еще одна Джейка! Ну, я просто обязана пофоткать, новенькая же.
Скрытый контент: показать
Вот и моя ссылочка, а то потеряю ее, и все, любоваться будет негде.
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Ai
:D

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 07 мар 2014, 15:07

А мою радость не передать словами! Думаю, ее можно передать только через фото. :wink: О да, приехала ко мне еще одна Джейка, имя которой Николь. Она меня сразу поразила. Она не такая, как Лиза. У нее глаза больше, губы пухлее, ну и тело разумеется другое. Ахах, я привыкла, что у Лизки страшный скрип в коленях, даже непривычно, что у Николь его нет. Аутфит потрясающий. В восторге. У Лизы все же он более ''древний'', а у Николь современный. Её сумочка, хоть такая микроскопическая, а открывается. Я была в шоке. Ну, её кошачьи глазки вообще прекрасны, что тут говорить. Ну, самая первая фотосессия прошла в полном аутфите Николь.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
По традиции, последнее фото чудное. :lol:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 07 мар 2014, 15:18

Lizaweta_28, Лиза, поздравляю с Николь!) Действительно, она не похожа на Лизку, но это даже хорошо. Ведь с похожими внешне - не интересно.
Скорей бы увидеть фото знакомства Лизы и Николь. Они, я думаю, очень подружатся. Ведь и завидовать нечему - они же практически не похожи(внешне)!

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 07 мар 2014, 15:22

AlisaKusi, Алиса, спасибо огромное)) Я думала, все Джейки на одно лицо, о как я ошибалась... но я этому безумно рада. Сейчас выложу, дострочу) Я тоже думаю так, но сомневаюсь, ведь Николь те другая.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 07 мар 2014, 15:40

-Я не опоздала?
Лизка остановилась и осмотрелась вокруг. Никого. Кроме меня, конечно.
Изображение
-Опоздала...
-Лиза, это что здесь у тебя? Еще наряды? Ты же в номере оставила наряд для Николь!
-Ну, я тут подумала... ей зеленый очень к лицу... глаза же зеленые...
-Ох, ты уже приметила, что глаза зеленые. Кстати..
-Для меня главное-глаза, поэтому я сразу приметила цвет их.
-Кстати, это же наряды те твои?
-Ну и что? Мне зеленый не идет, к тому же, у Николь совсем мало нарядов.
-Ну с тобой не поспоришь.
Я видела, как долго ждала Лиза Николь, как хотела иметь подружку...
Изображение Изображение
-Она там! Сидит на краю стола!
Лизавета указала рукой, где сидела Николь.
Изображение
Лизка стала что-то радостно бормотать, но вещи выпали из ее рук. Неуклюжая она немного, когда сильно волнуется. А из-за чего волнуется... Словом, одному Богу известно.
Изображение Изображение
Поспешно собрав вещи, она побежала к Николь.
*********************************************************************************************************************************************************************************
Изображение
Николь сидела на краю стола. Когда-то Лиза тоже здесь сидела, мечтала. Мысль, что в чем-то они похожи дала уверенности, что с Николь точно подружится. Лизка отметила про себя, какая же красивая она все же. Модная стрижка.... Лиза никогда бы не подстригла свои волосы, они у нее густые, волнистые, короче, просто мечта любой девушки.
-Привет!
Николь от неожиданности вздрогнула. Она с укором посмотрела на Лизку. Та мигом засмущалась.
Изображение
-Я смотрю, наряд, который я тебе подарила тебе подошел, я рада! И вообще, с приездом, я могу....
-Спасибо за наряд.
Лиза села рядом с новенькой и вручила одежду и рюкзак.
-Это все тебе.
Изображение
Николь сразу заинтересовалась. стала смотреть новенькое. Зеленый цвет... Любимый цвет Николь.
-Может, вечером ты зайдешь ко мне? Я живу в 13...
-Спасибо, спасибо, спасибо, я подумаю.
Николь была немного раздражена, что взбесило Лизку. Она там дарит ей, а она так себя ведет! Лизавета, обидевшись, быстро ушла.
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 мар 2014, 16:46

Lizaweta_28, поздравляю с новенькой!Стильная девочка! И такая, смотрю, довольно самодостаточная личность:)Но очень хочется,чтоб девочки подружились.Хотя они и такие разные,зато будут дополнять друг дружку:)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 07 мар 2014, 16:48

Mariellica, большое спасибо! Я думаю, они подружатся, Джейка Джейку понимает. :D

Natali22
Постоянный житель форума

Сообщение Natali22 » 07 мар 2014, 20:23

Lizaweta_28, Ой... Лиза ,какая Николь красотуля. Ну хороша! Поздравляю с такой чудесной девушкой! :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 08 мар 2014, 04:10

Лиза Ваша Лиза ужасно милая девушка.... Я даже всплакнуля немножко, так трогательно она хочет дружить, прямо всей душой и всё отдать готова!
А Николь немножечко надменная. Наверное это черта Юбер, у меня Марго тоже порой такой бывает...
Моя тоже француженка, любимый поэт Артюр Рэмбо, любимый цвет голубой, фильм -Амели, а день воскресенье.
Заходите ко мне в тему там на первой странице профили девиц.
viewtopic.php?f=14&t=34763

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 08 мар 2014, 18:42

Natali22, спасибо!
Luzmirella, спасибо большое, что зашли ко мне в темку! Прошу, обращайтесь ко мне пожалуйста на "ты", а то мне неловко. Лиза искренняя, хочет подружиться очень сильно, но Николь не обращает на эти попытки внимания. :D

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 09 мар 2014, 17:43

:D :D :D
Последний раз редактировалось AlisaKusi 09 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 09 мар 2014, 17:45

Lizaweta_28, Лиз, девченки такие прикольные! После того, как мы увидели историю их знакомства, без сомнений видно, какие они разные.
Николь такая строгая, бранящаяся, но в тоже время я уверена, в душе она хрупкая, милая и добрая.
Лиза, все же открытая и одновременно хранящаяся свои тайны, пусть некоторые сама же открывает в виде "очевидного".
Но все равно, они как никак такие похожие! :lol:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 09 мар 2014, 19:23

AlisaKusi, спасибо! Да, согласна, они все же чем-то похожи.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 10 мар 2014, 04:41

Lizaweta_28 писал(а):Natali22, спасибо!
Luzmirella, спасибо большое, что зашли ко мне в темку! Прошу, обращайтесь ко мне пожалуйста на "ты", а то мне неловко. Лиза искренняя, хочет подружиться очень сильно, но Николь не обращает на эти попытки внимания. :D

Тогда и ты меня на ты называй!
О, Галери Юбер -они такие! Моя Марго как приехала, сразу начала что-то очень увлечённо рассказывать Амайе, а та заворожённо слушала. И всё равно ещё несколько недель Марго держала под мышкой свой клатч и имела вид в стиле "Фи! Куда это я приехала! Немедленно домой!" Потом вот стала рокершей увлеклась гитарой,совсем поменялась. Но сейчас у неё опять период элегантной дамы, только не такой заносчивой уже. Она взяла покровительство над Неной когда у той ещё не было маы, и вообще -оч. взрослая, рассудительная и добрая.
Интересно, какой окажется твоя Николь.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 19:57

Лиза! Поздравляю с 8 марта! И еще больше поздравляю с приездом новенькой! Очень стильная дева)
Тлько Лизоньку жалко, она так готовилась, так переживала, а от её отмахнулись.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 16 мар 2014, 12:22

Luzmirella, вот у меня такая же зараза по имени ''фи!''. То не нравится, это не хочу..
FruEnsen, спасибо! Ну, Лиза сдаваться не будет, упорная. Да я думаю и Николь исправится, просто только что приехала, толком не освоилась.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 21 мар 2014, 12:22

А у меня тут каникулы начались. Разумеется, много фото. Я сделала для себя открытие. Оказывается, что Николь идут не только яркие цветы, а и нежные, бежевые оттенки. Новый фотосет, а в конце как всегда моя любимая фотка)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
А теперь чуть-чуть как это все выглядело со стороны.
Ну и показать те гетры тоже надо. Еще и шапка сшилась, но Николь наотрез отказалась в ней фотографироваться.
Изображение

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 мар 2014, 12:41

Lizaweta_28, Лиз, Николь такая нежная в таком амплуа... Я бы даже сказала, что ей даже больше идут такие нежные и пастельные цвета, а не яркие. В данном виде он прям раскрывается, такая леди :)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 21 мар 2014, 12:53

AlisaKusi, спасибо! Ой, ну про леди ты загнула. Безбашенная на самом деле, ведет себя как подросток, хотя ей уже 17 лет. Глаза хитрые-хитрые, кошачьи. На фото да, вся такая из себя правильная и милая. :)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 21 мар 2014, 14:23

А у меня радость! Я даже не ожидала! Мне сегодня мама подарила мою мечталочку, о которой я даже мечтать не смела. Это BJD. Точнее BJD Ai Karin. Такая маленькая, такая хорошенькая, я просто прыгала от радости. Кстати, зовут эту милую девочку Карина Браун. Фантазии у меня нет, но мне кажется ей подходит это имя. Да и фамилия тоже. Фотосессия в полном аутфите.
Изображение Изображение
А в какой же она шикарной коробке приехала... Красота....
Изображение
Какой у нее милый полупрофиль!
Изображение
Сняли наушники. Волосы у малышки просто шикарные и длинные.
Изображение
Так хочется найти Карине плюшевого мишку, да все ей не по размеру.
Изображение
Скромничает милашка, но думаю быстро освоится.
Изображение
Теперь в коробке, в которой она приехала, хотя я не назвала бы это коробкой, хранятся ее вещи. Могу сказать, что я нашла много, сшила много, всего получилось много-много. Еще одни джинсы появились, но только зачем ей 2. Ну ладно, одни Веньке достанутся!
Изображение
-Это все мне?
Изображение
А личико такое милое! Хоть Карин фотогеничная, но все же ни одно фото не может передать, насколько она хороша и прекрасна на самом деле.
Изображение
Фото много, но что-то не грузит их интернет. Потом выложу в остальных нарядах мою милую маленькую девочку!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 21 мар 2014, 14:41

Очень красивые фото с Николь, и малышка очаровательная)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 21 мар 2014, 14:44

Jane Evans, спасибо большое! Рада видеть вас в моей темке, заходите!

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 21 мар 2014, 15:27

Lizaweta_28, Ой, Малышка-то какая! Прям так и хочется тискать и тискать, да сильно-сильно!) Не могу, такая супер-пупер) Да вот на фото она кажется большой, но в реале - минипусечка:D Думаю ты ненатискаешься еще неделю-другую. Кстати, может как-нибудь выложишь фото, где видны все ее шарниры?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 мар 2014, 19:50

Лиза, поздравляю! Мечталочка, да еще и неожиданно подаренная - это такая радость) Она прехорошенькая)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 22 мар 2014, 15:39

AlisaKusi, FruEnsen, спасибо большое!
Да, она очень-очень милая. Фото обязательно сделаю, где видны ее шарниры. Алиса, ты права, на фото она кажется большой, а на самом деле-12,5 см. :D

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 30 мар 2014, 10:42

FruEnsen, спасибо!
Изображение

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 30 мар 2014, 10:55

Давно я не выкладывала фото с моей малышки, хотя они уже давно были сделаны. Я тут Каринке наряды подобрала, разумеется фото. Хоть она и фотогеничная, но все же, как всегда, фото не передают, какая она чудо.

Изображение Изображение
Дальше она примерила такое летнее платье. Розовый, мне кажется, все же идет ей.
Изображение Изображение
Следующее платье мое/ее любимое. Кстати, именно в нем прошла наша первая нормальная фотосессия на улице.
Изображение Изображение
Что-то у нее только летние наряды. Конечно, теплая одежда есть, но почему то нам больше нравится фотографироваться именно в летних.
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»