Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Milagross, я жду такую. Как приедет, покажу (надеюсь, через неделю доберется). В каком смысле, чем отличается? Мне кажется, они совсем разные (относительно прически, лица, аутфита) или еще что-то?
Raindrop, dakota-aubrey, красивые у вас девочки. Такие по-весеннему милые и очаровательные
Raindrop, dakota-aubrey, красивые у вас девочки. Такие по-весеннему милые и очаровательные
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Danette, какие у вас красивые Рапуши! А вторая девушка какой фирмы? Такая интересная дама! И очень милая!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, спасибо большое
Вторая - Рапунцель от Тоннер.
Вторая - Рапунцель от Тоннер.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, а Вы которую Рапунцель ждете, 17" или 12"? Вот я и думаю, лицо-прическа вроде одинаковые. Аутфиты тоже очень-очень похожи. Еще интересно, ножки у большой шарнирные или нет. Я тоже буду ждать с нетерпением приезда Вашей куколки и ее фотосессии
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В декабре я случайно наткнулась в магазине на феечку из серии Disney Fairies от Jakks Pacific. Нет, я конечно и раньше скользила глазами по полкам с феями, русалками и прочими сказочными персонажами, но никогда взгляд ни на ком не останавливался. И тут вдруг маленькая Fawn ростом всего-то 11 см приковала мое внимание к себе. Понравилось именно ее личико. Остальные мини-феечки выглядели взрослыми дамочками, а рыженькая Фауна была именно ребенком с косичкой и челочкой. Я искала подружку для Моники-первоклашки (Pamela Love). Решила взять Фауну и попробовать пересадить ее голову на тело дешевой мини-куклы ростом 15 см из Ашана.
Ромина
Забегая вперед, скажу, что первая пересадка мне не очень понравилась, т.к. у тела от мини-куклы из Ашана были тонкие ноги, не сгибавшиеся в коленях. Позже Ромина обрела новое тело...
Ромина
Забегая вперед, скажу, что первая пересадка мне не очень понравилась, т.к. у тела от мини-куклы из Ашана были тонкие ноги, не сгибавшиеся в коленях. Позже Ромина обрела новое тело...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купив в декабре одну мини-феечку от Jakks Pacific, я полезла в интернет искать информацию об этих феях. В этом и заключалась моя роковая ошибка. Я увидела новых шарнирных феечек ростом 24 см и пропала... Первой на глаза мне попалась рыжеволосая Розетта, потом Тинкербелл в коротеньком платьице, а затем еще Сильвермист и Перивинкл. И буквально через неделю все четыре уже жили у меня.
Милдред и Кэмерон
Делия и Глэдис
Милдред и Кэмерон
Делия и Глэдис
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, смотрю на вашу Делию и жалею что не купила эту девочка)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream , а с родным телом у мини-феи что-то не так? Почему Вы ее пересаживали?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Может, вам еще удастся ее найти... Девочка она действительно очень милая, с легкой экзотикой в глазах.
amazevista,
С телом у мини-феечки все в порядке, просто она слишком маленькая и худенькая, мне нужна была не фея, а подружка для Pamela Love, а у них рост 16-17см. Поэтому пересаживала на мини-куклу 15 см, чтобы хоть приблизительно увеличить рост и вес. Все равно Ромина получилась гораздо худосочнее моей Моники (Pamela Love). А так мини-феечки сами по себе очень даже ничего, очень даже мини...
amazevista,
Little_Dream писал(а):... Я искала подружку для Моники... (Pamela Love). Решила взять Фауну и попробовать пересадить ее голову на тело дешевой мини-куклы ростом 15 см из Ашана...
С телом у мини-феечки все в порядке, просто она слишком маленькая и худенькая, мне нужна была не фея, а подружка для Pamela Love, а у них рост 16-17см. Поэтому пересаживала на мини-куклу 15 см, чтобы хоть приблизительно увеличить рост и вес. Все равно Ромина получилась гораздо худосочнее моей Моники (Pamela Love). А так мини-феечки сами по себе очень даже ничего, очень даже мини...
Ahsoka, в Санкт-Петербурге я недавно купила эту феечку в магазине Toy Store на проспекте Славы в Купчино. Там были все, кроме белокурой.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danette, какие Рапуши миленькие! Залюбовалась!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raindrop, большее спасибо)) У Анны такой же непоседливый характер.
Ваша Аврора восхитительна)
igorek, такое зефирное облачко
Shpilka, это забавно, но да, иногда непонятно, кто кого опекает из них больше) На фликре платье Эльзы окрестили "старушечьим прикидом("
Danette, Рапунцель моя любимая из малышек)) А Тоннеровская просто супер!
Ваша Аврора восхитительна)
igorek, такое зефирное облачко
Shpilka, это забавно, но да, иногда непонятно, кто кого опекает из них больше) На фликре платье Эльзы окрестили "старушечьим прикидом("
Danette, Рапунцель моя любимая из малышек)) А Тоннеровская просто супер!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как на момент празднования Нового Года феечки ходили у меня в любимицах, то им и повезло фотографироваться под елкой.
Делия, Кэмерон, Милдред и Глэдис
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Окончание истории с покупкой и пересадкой мини-феечки Фауны, которую я начала несколькими постами выше.
В феврале в Ашане мне попался на глаза набор от Defa Lucy под названием “Sairy and her Teacher”. Я заметила, что у страшненькой учительницы с непомерно огромной головой (не просто увеличенной, а реально абсолютно не подходящей по размеру в несколько раз) тело мини-фэшн-куклы, но при этом с явно сгибающимися пластиковыми (не резиновыми) ногами. Набор решено было брать, тем более там была еще парта, компьютер, монитор и прочие радости жизни.
А тело учительницы пошло на пересадку для Ромины.
После второй пересадки Ромина почувствовала себя гораздо лучше. У нового тела при таком же росте (рассчитано на куклу 15 см) была более изящная грудная клетка без черного штампа позади (какой был на предыдущем теле от дешевой мини-фэшн-куклы с негнущимися ногами) и более пропорциональные ноги (не худые и не скошенные на одну сторону), к тому же еще и сгибающиеся в коленях (наподобие Pamela Love). Так что, хоть Ромина и не стала сильно плотнее или выше, чем на предыдущем теле, в целом стала производить совсем другое впечатление. Девочка стала более уверенной (не сколиозной ), да к тому же обзавелась новым комплектом одежды вместе с телом.
Голова мини-феечки Fawn на теле учительницы из набора “Sairy and her Teacher” и рядом тело от дешевой Mini Fashion Doll.
Ромина на новом теле со сгибающимися ногами смогла уверенно сесть за парту.
В феврале в Ашане мне попался на глаза набор от Defa Lucy под названием “Sairy and her Teacher”. Я заметила, что у страшненькой учительницы с непомерно огромной головой (не просто увеличенной, а реально абсолютно не подходящей по размеру в несколько раз) тело мини-фэшн-куклы, но при этом с явно сгибающимися пластиковыми (не резиновыми) ногами. Набор решено было брать, тем более там была еще парта, компьютер, монитор и прочие радости жизни.
А тело учительницы пошло на пересадку для Ромины.
После второй пересадки Ромина почувствовала себя гораздо лучше. У нового тела при таком же росте (рассчитано на куклу 15 см) была более изящная грудная клетка без черного штампа позади (какой был на предыдущем теле от дешевой мини-фэшн-куклы с негнущимися ногами) и более пропорциональные ноги (не худые и не скошенные на одну сторону), к тому же еще и сгибающиеся в коленях (наподобие Pamela Love). Так что, хоть Ромина и не стала сильно плотнее или выше, чем на предыдущем теле, в целом стала производить совсем другое впечатление. Девочка стала более уверенной (не сколиозной ), да к тому же обзавелась новым комплектом одежды вместе с телом.
Голова мини-феечки Fawn на теле учительницы из набора “Sairy and her Teacher” и рядом тело от дешевой Mini Fashion Doll.
Ромина на новом теле со сгибающимися ногами смогла уверенно сесть за парту.
Девочки,доброго утречка!!!!!
Давненько мы не появлялись с красотками... Вот у нас и повод появился.Связала к весне девочкам обновки,немного правда.Некогда совсем...
Ну и каконец-то у меня дошли руки для бальных платьев. Дочка вынудила
Давненько мы не появлялись с красотками... Вот у нас и повод появился.Связала к весне девочкам обновки,немного правда.Некогда совсем...
Ну и каконец-то у меня дошли руки для бальных платьев. Дочка вынудила
Последний раз редактировалось Tatitta 23 мар 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Tatitta, какая красота,очень интересные комплектики получились!Платья-очень нежные,столько деталек и аксессуаров:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Умка, у вас получились отличные образы хиппующих девченок
Никто не подскажет, когда примерно появятся промки классических этого года?
Danette, Рапуша от Тоннер очень необычная. А можно более детально показать её?
Milagross, я жду маленькую. Хотя большая мне больше нравится, но формат не мой. Насколько мне известно, у нее ноги шарнирные (и в колене, и в стопе), а насчет мелкой не знаю)))
Milagross, я жду маленькую. Хотя большая мне больше нравится, но формат не мой. Насколько мне известно, у нее ноги шарнирные (и в колене, и в стопе), а насчет мелкой не знаю)))
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Весна.................
Растаяло... Сыро... Противная слякоть...
Глетчерный лед и фирн под ногами.
Навряд ли, кому-то захочется падать:
Грязный асфальт не встретит цветами.
Промокли ботинки, забрызганы джинсы...
Листики ждут весеннего старта.
А в воздухе тонкая свежесть повисла...
Слышится поступь тёплого марта...
Растаяло... Сыро... Противная слякоть...
Глетчерный лед и фирн под ногами.
Навряд ли, кому-то захочется падать:
Грязный асфальт не встретит цветами.
Промокли ботинки, забрызганы джинсы...
Листики ждут весеннего старта.
А в воздухе тонкая свежесть повисла...
Слышится поступь тёплого марта...
Скрытый контент: показать
- Vilandra
Danette, тоннеровская Рапунцель - красота
Tatitta, очень красивые наряды получились
Tatitta, очень красивые наряды получились
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Умка, благодарю)
Little_Dream, какие чудесные феи! Все мечтаю об этом выпуске Серебрянки, а теперь и Розетта привлекла. Скажите, это ее родные леггинсы? *0*
Little_Dream, какие чудесные феи! Все мечтаю об этом выпуске Серебрянки, а теперь и Розетта привлекла. Скажите, это ее родные леггинсы? *0*
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatitta, Какие классные обновки у ваших девочек!
Умка, Такие современные принцессы у вас получились!
Vilandra, Замечательная малышка в морском костюмчике!
Raindrop, Спасибо большое! Да, под елкой все девочки в своих оригинальных нарядах.
Умка, Такие современные принцессы у вас получились!
Vilandra, Замечательная малышка в морском костюмчике!
Raindrop, Спасибо большое! Да, под елкой все девочки в своих оригинальных нарядах.
Mariellica,Vilandra, Little_Dream, Спасибо большое!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет! нашла выкройку платья на кукол из animators collection, может, кому пригодится:
http://mekkotehdas.blogspot.fi/2012/11/disney-animator-nuken-mekkokaava.html
я по ней шила, всё хорошо подошло.
http://mekkotehdas.blogspot.fi/2012/11/disney-animator-nuken-mekkokaava.html
я по ней шила, всё хорошо подошло.
- Vilandra
Little_Dream, Спасибо
... первые листочки... ... а сарафанчик к лету..........
... первые листочки... ... а сарафанчик к лету..........
Скрытый контент: показать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilandra, В таком легком сарафанчике малышке будет нежарко летом. А цвет - изумрудный - оттеняет глазки...
А я хочу показать здесь свою самую новую куколку – это еще одна феечка из серии Disney Fairies от Jakks Pacific по имени Зарина. Поселилась она у меня в марте, всего несколько дней назад. Насколько я понимаю, фея Зарина персонаж нового мультфильма о приключениях фей. Из-за недопонимания своих друзей Зарина решила покинуть Долину Фей и присоединиться к пиратам. Вобщем, девушка с характером. В итоге она у меня и в обычной жизни получила “пиратское” имя, по крайней мере часто встречающееся в романах про пиратов (взять, например, хоть “Одиссею капитана Блада” ).
Арабелла
Вот такая красавица в полный рост
У куколки одна серьга на пиратский манер и родинка на щеке (правда, к сожалению, мой фотоаппарат родинку передает очень смутно, так что если разглядите, то у вас ОЧЕНЬ хорошее зрение ).
А я хочу показать здесь свою самую новую куколку – это еще одна феечка из серии Disney Fairies от Jakks Pacific по имени Зарина. Поселилась она у меня в марте, всего несколько дней назад. Насколько я понимаю, фея Зарина персонаж нового мультфильма о приключениях фей. Из-за недопонимания своих друзей Зарина решила покинуть Долину Фей и присоединиться к пиратам. Вобщем, девушка с характером. В итоге она у меня и в обычной жизни получила “пиратское” имя, по крайней мере часто встречающееся в романах про пиратов (взять, например, хоть “Одиссею капитана Блада” ).
Арабелла
Вот такая красавица в полный рост
У куколки одна серьга на пиратский манер и родинка на щеке (правда, к сожалению, мой фотоаппарат родинку передает очень смутно, так что если разглядите, то у вас ОЧЕНЬ хорошее зрение ).
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Девочки, помогите пожалуйста! Хочу купить ребенку на 4-х летие Анну из мультфильма "Холодное сердце", дочка этот мультик обожает. Но пролистав тему, возникли вопросы:
1. Там какие то проблемы с волосами? Лысина имеется во всех варинтах (и шарнирном и не шарнирном)???
2. Шарнирный вариант очень хрупкий? Не хотелось бы чтоб во время игры что-то оторвалось, дочка играет на редкость аккуратно, но 4 года это все таки 4 года.
1. Там какие то проблемы с волосами? Лысина имеется во всех варинтах (и шарнирном и не шарнирном)???
2. Шарнирный вариант очень хрупкий? Не хотелось бы чтоб во время игры что-то оторвалось, дочка играет на редкость аккуратно, но 4 года это все таки 4 года.