Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
MaryDeMart, Надо подыскать что-то подходящее по стилю, этих модняшек 2014 года) Придется подождать бедняге
Zuzanna, моя пока скромничает) Но домик, например, хотят все мои куклы
Zuzanna, моя пока скромничает) Но домик, например, хотят все мои куклы
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sasha-Key, замечательная компания
Anastasia 1996, Asseni1002, Julian M, спасибо!
Anastasia 1996, Asseni1002, Julian M, спасибо!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса решила примерить образ принцессы:
Sol_Minor, ах как красиво и изящно стоит, грациозна как кошечка Прича прям как у меня
уважаемые ценители!
у нас в Ашане фашионистки по 680 р продаются. скажите, это хорошая цена и на что обратить внимание при покупке? и смотрятся ли суперстаровские головы на телах фашионисток?
у нас в Ашане фашионистки по 680 р продаются. скажите, это хорошая цена и на что обратить внимание при покупке? и смотрятся ли суперстаровские головы на телах фашионисток?
Max писал(а):уважаемые ценители!
Я правда не ценитель немножко, только любуюсь Fashionistas серией, но позволю себе ответить. У суперстарок скинтон теплого, персикового оттенка. Тел фашионисток нет с таким оттенком, будет несовпадение скинтонов. Я сама ищу для головы суперстарки barbie western stampin шарнирное барбейское тело- безуспешно. Цена хорошая!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, у Суперстарок множество скинтонов, и многие идеально садятся на фешенисток. Вы лучше в теме о пересадках спрашивайте про совместимость скинтонов для конкретных голов.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, я пересаживала суперстарок на тело фэшионистас, вот тут можно посмотреть результаты:
http://www.flickr.com/photos/frozen_fis ... 2533613949
я пересаживала 3х своих суперстарок, все были с разными оттенками, но фото сохранились только одной, т.к. в итоге мне результат не понравился и я вернула их на неподвижные тела.
у суперстарок разных годов и разных серий разные тона - у кого завалены в красный-розовый, у кого светлые (суперстар начала 80х), у кого - смуглые в желтизну или в серый. Лучше всего будет прийти с нужной головой в магазин и посравнивать с фэшионистами, прикинуть на глаз. А вообще, с вопросами по пересадке лучше сюда: viewtopic.php?f=24&t=18529
я потом перенесу сообщения.
Nemesida, красивая девушка, почти балерина получилась у вас)
я пересаживала 3х своих суперстарок, все были с разными оттенками, но фото сохранились только одной, т.к. в итоге мне результат не понравился и я вернула их на неподвижные тела.
у суперстарок разных годов и разных серий разные тона - у кого завалены в красный-розовый, у кого светлые (суперстар начала 80х), у кого - смуглые в желтизну или в серый. Лучше всего будет прийти с нужной головой в магазин и посравнивать с фэшионистами, прикинуть на глаз. А вообще, с вопросами по пересадке лучше сюда: viewtopic.php?f=24&t=18529
я потом перенесу сообщения.
Nemesida, красивая девушка, почти балерина получилась у вас)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, просто по магазинам с головой походить все-таки мало. Для некоторых кукол я охочусь за телами фешенист первой волны, они на порядок темнее нынешних. А куклы со съемными бюстами где-то посередине. Ну и освещение в магазине не всегда дает нормальное представление. Я бы спрашивала в первую очередь, а в магазин с головой на всякий случай - а вдруг повезет:о)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, спрашивать - что? фэшионисты разных волн различаются по оттенкам одного и того же тона, плюс суперстарки различаются по тонам так же. Это нужно конкретно знать, какую суперстарку человек собирается пересаживать, и иметь опыт гибридизации конкретно этой куклы, либо куклы максимально схожего оттенка, чтобы что-то советовать. В магазин с головой проще прийти хотя бы для того, чтобы посмотреть, подойдет ли что-то из имеющегося в продаже или нет. Если не подойдет - можно и старые серии на и-бей поотлавливать. Хотя с нынешним курсом доллара пересадка выйдет негуманно дорогой.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, я имела в виду спрашивать именно о тоне конкретной головы. Вполне вероятно, что найдутся люди и с такой же головой, и с разными видами фешенист. Кому-то различие в тоне не принципиально, а кому-то режет глаз минимальное. И про различие в тонах между разными волнами я говорила по своему опыту, для меня оно существенное, причем именно для старых кукол. А вот современным одинаково подходят все волны.
-
- Мир кукол зовет...
Вчера приехал Район. Но я его брала для девчонок из сета "Жизнь в доме мечты"...
Но может и тут ещё объявится...
Но может и тут ещё объявится...
мои девочки тоже попросились показаться.
Галинка
Сашуля и Галчонок на улице.
Ася с любимым своим. (Ася немного перерисованная... Ротик хотелось закрытый. стёрла помаду и нарисовала лаком. потом пожалела - вернула открытую улыбку... но не факт что на этом остановлюсь.. опять наверно перерисую)
и четвёртая моя подруженция - Юлька. Волосы обрезала.. да. Она бунтарка у меня.
Галинка
Сашуля и Галчонок на улице.
Ася с любимым своим. (Ася немного перерисованная... Ротик хотелось закрытый. стёрла помаду и нарисовала лаком. потом пожалела - вернула открытую улыбку... но не факт что на этом остановлюсь.. опять наверно перерисую)
и четвёртая моя подруженция - Юлька. Волосы обрезала.. да. Она бунтарка у меня.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenik такие роскошные фотографии, комнатки абсолютно настоящие, и девочки красивые , радостные Великолепно !
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
И мне комнатка понравилась. Очень реалистичная!
MaryDeMart, Nemesida, оочень приятно что фотографии нравятся)) Мне то всё мало самой в реальности то)) И места мало в комнатках и качества фотам не достаёт)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйприл, Маргарет и Даниела; а также Лали, Новия и Лилиан
Маргарет, Даниела и Эйприл слегка пошалили
Маргарет, Даниела и Эйприл слегка пошалили
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, веселая у Вас компания, девочки очень позитивные
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Спасибо большое!
Мэрилин, Лорин и Аннабель (фото из серии “Найди 10 отличий” – мы все блондинки, все в малиновом... ); а также Саманта и Эйприл (желтые цыплятки )
Лучшие подружки Глория и Кэролайн
Мэрилин, Лорин и Аннабель (фото из серии “Найди 10 отличий” – мы все блондинки, все в малиновом... ); а также Саманта и Эйприл (желтые цыплятки )
Лучшие подружки Глория и Кэролайн
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, из блондинок мне больше всего понравилась та, что посередине. "Цыплятнки" обе очень обоятельные дквочки, а пара Ракель и Саммер мне самой очень нравится, у меня они тоже подружки, обе очень яркие и самодостаточные девушки
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Да-а, Лорин у нас такая - умеет себя подать. Аннабель (справа в черно-малиновом) помоложе и поскромнее. А Мэрилин (слева) вообще не фашионистка, а бюджетка (но со своим цветом волос и цветом платья прямо пришлась в тему на этой фотке, дополнила компанию блондинок в малиновом ). "Цыпляток" своих сама очень люблю. А про Ракель и Саммер (подружки Глория и Кэролайн) вы прямо мои мысли угадали – действительно обе очень яркие и самодостаточные девушки.
Еще немного прошлогодних фоток...
Луиза и Мэйбл (сравнила двух Терезок – у одной волосы цвета молочного шоколада, у другой с глубоким красным оттенком); а также Эмили и Кристал (сравнила двух Барби с закрытой улыбкой)
Кэролайн, Мэйбл и Глория (Rainbow Wave); а также Эмили, Кристал и Луиза (Clutch Wave)
Еще немного прошлогодних фоток...
Луиза и Мэйбл (сравнила двух Терезок – у одной волосы цвета молочного шоколада, у другой с глубоким красным оттенком); а также Эмили и Кристал (сравнила двух Барби с закрытой улыбкой)
Кэролайн, Мэйбл и Глория (Rainbow Wave); а также Эмили, Кристал и Луиза (Clutch Wave)
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
У меня приехала долгожданная девушка, будет теперь тоже жить со мной.
Зовут красавицу Кира.
Фото уже домашнее, но пока в магазинном наряде.
Еще раз спасибо Curry за сбычу мечт!
Зовут красавицу Кира.
Фото уже домашнее, но пока в магазинном наряде.
Еще раз спасибо Curry за сбычу мечт!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
furrycobra, Поздравляю с новенькой! Моя любимая первая Ракель (Новия), живет у меня уже почти два года. И тоже появилась в моем доме благодаря форумчанке Curry. За что ей в очередной раз спасибо! Ваша Кира действительно красавица!
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Little_Dream, Спасибо.
На самом деле я ее тут и увидела, на форуме. Три месяца назад.
Конечно, их уже нигде не купить было... попалась мне в одном магазине, так уже после заказа оказалось, что их там нет, сменила заказ на Саммер (которая спортивная, с пятеркой на платье), и у меня поселилась Ната. Я ее постила несколько страниц тому назад, хотя фото не очень удачное...
Однако же тоска по по именно этой Ракели так и грызла. Если бы не Curry...
Еще у меня в промежутке между Натой и Кирой парень поселился, Артем. Его пока не фотографировала, потом всю компашку сниму и выложу.
Тоже благодаря одной форумчанке, Morozko_1000, ей тоже скажу тут спасибо!
На самом деле я ее тут и увидела, на форуме. Три месяца назад.
Конечно, их уже нигде не купить было... попалась мне в одном магазине, так уже после заказа оказалось, что их там нет, сменила заказ на Саммер (которая спортивная, с пятеркой на платье), и у меня поселилась Ната. Я ее постила несколько страниц тому назад, хотя фото не очень удачное...
Однако же тоска по по именно этой Ракели так и грызла. Если бы не Curry...
Еще у меня в промежутке между Натой и Кирой парень поселился, Артем. Его пока не фотографировала, потом всю компашку сниму и выложу.
Тоже благодаря одной форумчанке, Morozko_1000, ей тоже скажу тут спасибо!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
furrycobra, Ракель здесь такая нежная получилась Никогда не думала, что ей идет розовый цвет. Поздравляю с удачным преобретением !
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
MaryDeMart, Спасибо за поздравления .
Да, я тоже удивилась, что на розовом так удачно получилось.
У меня нет специальных фонов, поэтому я их делаю из всех подручных предметов. Несколько разных "тряпочек" перепробовала, эта оказалась самой симпатичной.
(Вообще-то это дочкин купальный халатик )
Да, я тоже удивилась, что на розовом так удачно получилось.
У меня нет специальных фонов, поэтому я их делаю из всех подручных предметов. Несколько разных "тряпочек" перепробовала, эта оказалась самой симпатичной.
(Вообще-то это дочкин купальный халатик )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Анджали
(в новом комбинезоне )
Ну и фото со звездой
(в новом комбинезоне )
Ну и фото со звездой
-
- Серьезно интересуюсь