Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"
Да почему. Многие темы объединяют несколько подтем. Несколько фильмов, к примеру. Если тема всего по нескольким куклам - через некоторое время после их выхода она станет молчаливой и заглохнет.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна! Дивергентам тут вполне место, тем более что ещё фильм не вышел + 2 части впереди. Может даже портретки потом будут.
А в название теммы можно вписать "современные антиутопии"
А в название теммы можно вписать "современные антиутопии"
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Почему бы не создать отдельную тему. Никому же в голову не пришла мысль объединять тему про пиратов карибского моря с сумерками, и сумерки с голодными играми. А заходя в конкретную тему мне хочется видеть героев этого фильма.
ну так не дайте заглохнуть этой теме.
Как раз добавите киношников в мультяшную семью))
turtle_cherry писал(а):Да почему. Многие темы объединяют несколько подтем. Несколько фильмов, к примеру. Если тема всего по нескольким куклам - через некоторое время после их выхода она станет молчаливой и заглохнет.
ну так не дайте заглохнуть этой теме.
Как раз добавите киношников в мультяшную семью))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю что идеи у каждого свои, объединить сумерки, пиратов и голодных не вижу смысла если смотреть именно с точки зрения жанров самих фильмов, а вот голодные и дивиргент жанр один, вот и вся идея.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Все эти фильмы одного жанра - в перую очередь все они фентази. А схожесть "Голодных игр" с "Дивергент" только в том, что сюжеты происходят в будущем. Отсюда и схожесть в костюмах.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не согласна с объединением! Для того, чтобы увидеть фото определенных персонажей иногда приходится пересматривать кучу страниц с "ненужными" куклами! И в Тоннерах, например, меня это очень раздражает.
Мне персонажи "Дивергент" вообще не интересны! И куклами, извините, не впечатлилась. И зачем мне тут на них любоваться?
Считаю, что надо создать для них отдельную тему и все.
Мне персонажи "Дивергент" вообще не интересны! И куклами, извините, не впечатлилась. И зачем мне тут на них любоваться?
Считаю, что надо создать для них отдельную тему и все.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если большинство не хочет объединения с дивиргентом, то конечно не стоит совершенно, зачем друг другу нервы трепать. Скорее всего и у Дивиргентов свои любители появятся, мне они станут интересны только после того как портретки появятся, если они конечно будут.
То что все эти фиьмы одного жанра готова поспорить, но эта история из другой оперы, хотя чтоб не быть голословной:
Пираты - приключенческое фентези
Сумерки - романтическое фентези
Голодные - антиутопическая фантастика
Дивергент -антиутопиеская фантастика
Все фильмы принадлежат далеко не классике жанров, но учитывая их распределение считаю Дивергент и Голодных фильмами с одинаковой жанровой политикой.
Ни на чём не настаиваю, просто высказала своё мнения в силу осведомленности с вопросом.
То что все эти фиьмы одного жанра готова поспорить, но эта история из другой оперы, хотя чтоб не быть голословной:
Пираты - приключенческое фентези
Сумерки - романтическое фентези
Голодные - антиутопическая фантастика
Дивергент -антиутопиеская фантастика
Все фильмы принадлежат далеко не классике жанров, но учитывая их распределение считаю Дивергент и Голодных фильмами с одинаковой жанровой политикой.
Ни на чём не настаиваю, просто высказала своё мнения в силу осведомленности с вопросом.
Последний раз редактировалось KaiLa 21 мар 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а): Никому же в голову не пришла мысль объединять тему про пиратов карибского моря с сумерками
Почему, пришла У Тоннеров Пираты объединены с Гарри Поттером, Нарнией и еще фиг знает с чем Сумерки тоже с кем-то объединены, не помню с кем. И ничего, нормально Но если тут так не принято, то начинать действительно не стоит.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Может, мой голос и не засчитается, ведь ни одной из этих кукол у меня нет, но я против объединения. Потому что сначала в теме будет 2 фильма, потом добавится пятый-десятый, потом точно объединят с Пиратами, Сумерками и Властелином колец, и будет полный бардак. И люди начнут требовать разделения.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Друзья. Есть на просторах нашего форума такая тема - о куклах из сериала беверли хилз 90210. Она не большая, 2 листа всего. Но тем не менее она периодически оживает. Я к чему, пусть лучше Голодные остаются Голодными - это огромный плюс, тк любой зашедший зайдя в тему не ошибется и увидит именно их, а не кого-то еще. А во вторых тема не умрет совсем. Так или иначе она будет пополнятся. Мы уж ей точно не дадим умереть
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хочу показать своих из голодных игр.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, шикарные фото! Девочками так залюбовалась сразу
Согласна, красивые фотографии! Вторая Китнисс мне нравится больше, по-моему, она очень похожа на героиню из фильма. )))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
POlesya,VENECIA21, Спасибо!
Barbinga, вашими работами как всегда хочется любоваться: как кадры из кино)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Какие фото! Просто совершенство! Сижу любуюсь. Позы очень естественные! Спасибо за такие красивые кадры!
Да, отличная серия получилась, яркие лица и на любой вкус. Вторая Кит мне больше нравится, но первая тоже очень красивая. Мои любимицы! На этих фото особенно хорошо видно какие они разные: цвет кожи, нос, глаза, губы... Даже удивительно, что прототип один. Пит мне внешне не нравится, впрочем как и актер его играющий, а вот Финник классный!
Задник оочень красивый и здорово подобран!
Да, отличная серия получилась, яркие лица и на любой вкус. Вторая Кит мне больше нравится, но первая тоже очень красивая. Мои любимицы! На этих фото особенно хорошо видно какие они разные: цвет кожи, нос, глаза, губы... Даже удивительно, что прототип один. Пит мне внешне не нравится, впрочем как и актер его играющий, а вот Финник классный!
Задник оочень красивый и здорово подобран!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, QueenAfina, Спасибо! А задник уже мелькал. Я индейцев на нем фотографировала)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, шикарные фото! Катнис две такие разные! На молде годдес - уверенная в себе, знающая себе цену, а новая - растеренная такая и какая-то грустная. Этим она похожа на героиню фильма (актрису). А оружие-то сверкает! Начистили до блеска
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какие фото роскошные!!! Браво!
Финник получился супер-живым и динамичным
Финник получился супер-живым и динамичным
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Ann_, Спасибо! Сверкающее оружие-это я внезапно обнаружила, что фотик может сам так снимать, радостно поигралась)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, очень краствые , настоящие фото , а еще теперь у Питта и Финника есть своя Китнисс каждому
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Блеск оружия смотрится просто потрясающе! Герои на фото как живые, чувствуется динамика!
Еще раз всем привет! Можно к вам? Наконец-то и моя Китнисс приехала! Куколка чудесная! Очень похожа на настоящую Китнисс
Как думаете, мы еще увидим портретных героев Голодных игр? ведь еще два фильма впереди
Как думаете, мы еще увидим портретных героев Голодных игр? ведь еще два фильма впереди
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonR, ой, как Вы красиво Китнисс сняли!!!!! Она такая миленькая, добрая и нежная у вас, прямо принцесса из волшебной сказки Поздравляю с новенькой!
Ann_, спасибо!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
AlisonR, Поздравляю с прибытием Китнисс! Красавица она у Вас! Прекрасная Амазонка!
У Китнисс такие серьезные, волевые, вызывающие восхищение лица! Каждая из них очень красива.
Впереди еще 2 фильма, так что еще хотя бы один выпуск из нескольких кукол должен быть.
Должен выйти Гейл (он ожидался еще во втором выпуске), разумеется еще одна Китнисс. Можно предположить, что она будет в платье т.к. две предыдущие были в костюмах для игр.
И кто-нибудь еще, кого решат выпустить с ними за компанию. Это мои логические рассуждения, а там посмотрим...
У Китнисс такие серьезные, волевые, вызывающие восхищение лица! Каждая из них очень красива.
Впереди еще 2 фильма, так что еще хотя бы один выпуск из нескольких кукол должен быть.
Должен выйти Гейл (он ожидался еще во втором выпуске), разумеется еще одна Китнисс. Можно предположить, что она будет в платье т.к. две предыдущие были в костюмах для игр.
И кто-нибудь еще, кого решат выпустить с ними за компанию. Это мои логические рассуждения, а там посмотрим...
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Девочки, а почему 2 фильма должны выйти? Если судить по книге, то только 1! "Голодные игры", "И вспыхнет пламя", "Сойка- пересмешница". Или они последнюю часть пополам поделят как "Рассвет" в сумеречной саге?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, Да он разделят последнюю книгу на 2 фильма.
Очень хочется подвижную Эффи..и если прическа выпущенной мне нравится, то мейк могли бы сделать более похожим. Персонаж того заслуживает. Зато аутфит Эффи идеален.
Пока присматриваю Пита.
Пока присматриваю Пита.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: