Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Джаззи (Jazzie/Jazzy)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Джаззи (Jazzie/Jazzy)
Sonnenschein, благодарю) они и так блестят, вроде бы) Моя кукла-б\у, так что за блеск я обязана ее прошлой хозяйке-коллекционеру
Caroline_Pride, очень красивая Джаззи и бесподобное фото)))
подниму тему Мамочкой с семьей
подниму тему Мамочкой с семьей
Уважаемые владельцы кукол Джаззи, принимайте меня в компанию. Завтра постараюсь днём сфотографировать свою новоприбывшую Hawaiian Fun Jazzie. Но сразу-же по приезде у меня возник вопрос, и без вашей помощи найти ответ не смогу((. Моя девочка немного сутулится засчёт талиевого шарнира. Скажите, это норма у всех Джаззи, или просто резинка в талии сильно перетянута?
- katerinka146
- Кукольник-фанат
kroshkaRu, у меня точно также! Мне кажется - это фигура такая у них...
kroshkaRu, у моей Джаззи такого не было..... С талией было всё в порядке.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вроде шарнир в талии настолько подвижен, что позволяет поставить спинку под разным углом к нижней части.
Если слегка назад наклонить, то и не будет сутолости (может, я не поняла проблемы, конечно...)
Если слегка назад наклонить, то и не будет сутолости (может, я не поняла проблемы, конечно...)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
А я поняла, что проблема в том, что кукла не фиксируется в положении с прямой спиной. нет, она должна фиксироваться в любом положении. если не фиксируется и приходит в сутулое положение, то это слабый шарнир, мне кажется
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еси так, то да, шарнир должен нормально фиксироваться, проблем с этим у моих (четырёх) Джаззи нет
Спасибо большое за ваши подсказки,вы всё верно поняли, только получается, что шарнир не слабый, а наоборот, сильно перетянут. Насмелилась я оттянуть и заглянуть в шарнир. Там, вопреки моим ожиданиям, оказалась не просто резинка натянута, а мощный цельнорезиновый тяж. Значит, если шарнир должен фиксироваться в любом положении - то в данном случае тяж коротковат, и удерживает шарнир по максимально короткому вектору от одной точки крепления тяжа до другой( отклонить назад и зафиксировать так не даёт). Поэтому и нет свободы фиксации в разных положениях. Скажем так, фабричная недоработка или ошибка.Ну, что-ж, будем любить девочку такой), хотя теоретически, можно и перетянуть простой резинкой. Спасибо!
kroshkaRu, ещё можно носить наряды с корсетами на жёсткой основе - тогда осанка будет нормальная, а может и выправится со временем, если резиновый элемент чуть-чуть растянется из-за постоянного пребывания в таком положении.
спасибо за совет), возможно я что-нибудь специально для неё сварганю).
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, ну, покажите уже свою новенькую )))
Ох, девочки, фото получилось более-менее только одно, сфотать днём не получилось(
Мы тоже нарядились в популярное платьице), а сапожки нам подошли от Джуки Хейли.
Мы тоже нарядились в популярное платьице), а сапожки нам подошли от Джуки Хейли.
Всё равно вышло живое и даже солнечное, хоть и не днём )
Спасибо! Девочка потому что сама - солнышко). В-общем, осанку мы поправили временно с помощью двустороннего скотча. Внутрь верхней части туловища вкеила по краю сложенную вдвое полоску скотча. Она выполняет роль липкой прокладки в шарнире и не даёт ему соскальзывать вперёд. Но полоска рано или поздно сдирается..
- glitter
- Постоянный житель форума
Красивая Джаззи)) и совсем незаметно, что у нее небольшой сколиозик) мне кажется вам надо тяж просто растянуть.
kroshkaRu, здорово! а расскажите -как?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая куколка, только на подростка похожа скорее, чем на маму
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, так девушка по имени Джаззи и не Мама. Мама, которая того же молда (Джаззи), всё-таки отличается - и выражение лица помягче и тельце барбейское, а не подростковое:
Мама слева
(Фото для монтажа взяты из этой ветки)
Мама слева
(Фото для монтажа взяты из этой ветки)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 Здорово ! Хотя мне они обе нравятся
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в обновочке
Давно искали что-нибудь синенько-немножкозолотое и чтобы материальчик тянулся (а то не во все барбейские платья бедрышки пролезают))
Давно искали что-нибудь синенько-немножкозолотое и чтобы материальчик тянулся (а то не во все барбейские платья бедрышки пролезают))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, какой василёк! Очень симпатичная девочка и платье ей идёт! отличный выбор!
Последний раз редактировалось Sonnenschein 29 ноя 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- glitter
Хороший аутфитик! Ей очень подошел) как для нее!!
Красивая синеглазка! Платье прямо в цвет глаз).Можно и на дискотеку!
Да, у меня подросток Джаззи, не мамочка. Балдею от фигурки её)), такая она... только ручки малость расстраивают статично согнутые. Но мирюсь с этим, как с фирменным знаком куклы)).
Вылечились мы всё тем-же - доклеила в верхнюю часть шарнира (в тулово) побольше двустороннего скотча, там образовалась такая липкая "подушечка", которая не даёт шарниру скользить, а заодно и держит тяж в слегка растянутом состоянии, может он и "привыкнет". И в бедренные шарниры закапала канифоль - ножки у Джаззи довольно легко снимаются и одеваются. Мне она напоминает времена моей юности - девчонка из восьмидесятых)), американская мечта.
Да, у меня подросток Джаззи, не мамочка. Балдею от фигурки её)), такая она... только ручки малость расстраивают статично согнутые. Но мирюсь с этим, как с фирменным знаком куклы)).
Вылечились мы всё тем-же - доклеила в верхнюю часть шарнира (в тулово) побольше двустороннего скотча, там образовалась такая липкая "подушечка", которая не даёт шарниру скользить, а заодно и держит тяж в слегка растянутом состоянии, может он и "привыкнет". И в бедренные шарниры закапала канифоль - ножки у Джаззи довольно легко снимаются и одеваются. Мне она напоминает времена моей юности - девчонка из восьмидесятых)), американская мечта.
- glitter
Да, она типичная девчонка конца 80-х) мне это тоже в ней нравится, и я ассоциирую ее только с подростком) она хоть и недолго выпускалась, но смогла завоевать сердца людей отдельно от Барби. Она коассная!!! Люблю ее)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединимся к поднятию)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Наша красотка, точнее, гибрид. Живет у меня давно, с конца 90-х, куплена в частной игрушечной палатке. Изначально продавалась на теле Санди, но голова сразу обратила на себя внимание и вызвала сомнения из-за густой качественной прошивки и клейма "Mattel 1976". Долго искала, что за персонаж мне достался, и наконец сделала вывод, что это голова от Джаззи или Мамы Харт. Судя по тому, что блондинка - все-таки Джаззи, скорее всего. Наверно, когда кукол сняли с производства, у китайцев осталось в запасе кучка неиспользованных голов, которые они стали сажать на какие попало тела.
В настоящее время живет на шарнирном теле.
Личико поближе.
В настоящее время живет на шарнирном теле.
Личико поближе.
Niafera, извините, но это же точно Барби с молдом СуперСтар, а совсем не Джаззи...