Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бисер
Модератор: Марина Письменская
Re: Мои бисерные украшения)
Здорово!
Так, где мой бисер, что со школы где то завалялся? Щас достану.
Так, где мой бисер, что со школы где то завалялся? Щас достану.
Re: Бисерные фантазии... ( и не только)
Даже и не верится, что картины бисерные!!! Это восхитительно! )))
Re: Мои бисерные поделки
Последний раз редактировалось Honey 26 май 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- ona
- Мир кукол зовет...
Очень красивые украшения! Особенно впечатлили на 2-ом и 4-ом фото.
Сколько же нужно времени и упорства чтобы такую красоту делать, у меня терпения бы нехватило
Сколько же нужно времени и упорства чтобы такую красоту делать, у меня терпения бы нехватило
Спасибо!
А когда не для себя делаешь, оно почему то легче и интересней становиться...
А когда не для себя делаешь, оно почему то легче и интересней становиться...
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота! Мне больше всего последняя сеточка понравилась - такая элегантная!
Мой бисерный сад.
Последний раз редактировалось Лола 05 сен 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мой бисерный сад.
Лола, с удовольствием посмотрела Ваши работы- как все подробно и похоже! Просто шедевры!
Надеюсь, Вас не сильно обидит мой вопрос: а из чего листики у винограда?
Надеюсь, Вас не сильно обидит мой вопрос: а из чего листики у винограда?
Ну, что вы? Какие обиды! Листики брала готовые в таком виде как есть.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лола , у Вас золотые руки.Мне очень нравятся подобные украшения. Я все пытаюсь уговорить ребенка сплести мне несколько, хоть самых простых. Зараза-не хочет
Ух... целый день ждала новенького- а как ушла обедать- сразу появились...
Лола, Вы вообще спите когда-нибудь? Когда Вы все это успеваете?
Очень понравились сирень и яблоня из последних работ. А у сирени - еще и удивила композиция самой фотографии- Вы профессионал, да?
Лола, Вы вообще спите когда-нибудь? Когда Вы все это успеваете?
Очень понравились сирень и яблоня из последних работ. А у сирени - еще и удивила композиция самой фотографии- Вы профессионал, да?
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лола писал(а):Значит, пришло время самой взяться за бисер! Знаете, как нервы успокаивает!
Я пока не готова к такой кропотливой работе. У меня не хватит терпения
Лола, Вы хоть предупреждайте, что мол, собираюсь выставить новенькое... Меня ж эстетический "удар" хватит от такой красоты!
Пойду еще полистаю... фиалки и пригорки...
Пойду еще полистаю... фиалки и пригорки...