Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Малибу
Какая же красивая кошка!)) точнее, Женщина-кошка) как сошла с экрана)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня сходила на почту и забрала наконец-то свою Рыжуху)
Покажу ее на днях) Она-прекрасна
Покажу ее на днях) Она-прекрасна
-
- Dolls, dolls, dolls
Зашла я с ответным и что я вижу? Малибушку, которая возглавляет мой список Барби-хотелок!) Красавица она!
Все куклы прекрасны. Опять таки, видно что любимы)
Все куклы прекрасны. Опять таки, видно что любимы)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибо большое) Так неожиданно и приятно видеть здесь нового посетителя
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня будет много фото (относительно много, но для меня - даже такое количество-уже ого-го )
Начнем с того, что я, начитавшись на форуме тем о том, где и как красиво фотографировать кукол, решила поэкспериментировать.
Первой, в роли подопытного кролика была Бланш
Затем, распечатав несколько разных фонов, я наконец-то, справилась с проблемой "некрасивого фона"
Сперва, Джейд, она же Сакура
Скиппер решила похвастаться новой юбочкой и туфлями в спортивном стиле
Начнем с того, что я, начитавшись на форуме тем о том, где и как красиво фотографировать кукол, решила поэкспериментировать.
Первой, в роли подопытного кролика была Бланш
Затем, распечатав несколько разных фонов, я наконец-то, справилась с проблемой "некрасивого фона"
Сперва, Джейд, она же Сакура
Скиппер решила похвастаться новой юбочкой и туфлями в спортивном стиле
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а теперь, знакомство с одной из "стареньких" моих куколок, которую раньше я не показывала
Лаура
Она-испанка. Шикарная женщина, хоть и немного странного вида.
На ней был тот самый комплект, в котором теперь ходит Бланш де Глэс. Жгучая брюнетка Лаура больше любит длинные платья и узоры из крупных цветов. Да и вообще, она любит цветы
Ее мечта - съездить на археологические раскопки (в роли одного из архиологов, конечно ).
*Она была куплена мною в киоске давным давно, но несколько раз меняла тела. Теперь она находится вот уже лет 6 на теле от куклы Sandra и, боюсь, что поменять ей тело снова не получится - пластик на шее сплавился с ее головой. Поэтому голова у нее теперь неподвижна. Хотя тело ужасно и короткоруко и сразу же заметна разница в ее пропорциях....
Но мне она все равно нравится
Лаура
Она-испанка. Шикарная женщина, хоть и немного странного вида.
На ней был тот самый комплект, в котором теперь ходит Бланш де Глэс. Жгучая брюнетка Лаура больше любит длинные платья и узоры из крупных цветов. Да и вообще, она любит цветы
Ее мечта - съездить на археологические раскопки (в роли одного из архиологов, конечно ).
*Она была куплена мною в киоске давным давно, но несколько раз меняла тела. Теперь она находится вот уже лет 6 на теле от куклы Sandra и, боюсь, что поменять ей тело снова не получится - пластик на шее сплавился с ее головой. Поэтому голова у нее теперь неподвижна. Хотя тело ужасно и короткоруко и сразу же заметна разница в ее пропорциях....
Но мне она все равно нравится
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь новенькая!
Розалинда Лютес
Розалинда - гениальная ученая, физика-ее стихия. Она создала проект города, который может парить в небе, буквально "стоя на облаках" - Колумбию. Город был построен, и Розалинда жила в нем, пока не встретила Роберта Лютеса-ее двойника из параллельной вселенной. Конечно, она не могла оставить "брата" и пригласила его в Колумбию. Так они жили какое-то время, пока глава города не решил, что эти двое больше не нужны.
Лютесов должны были убить, но они спаслись, успев переместиться вне пространства и времени. Теперь они могут путешествовать куда угодно, в любое время и в любую реальность. (Кажется, кое-кто переиграл в "Bioshock Infinite" )
Именно благодаря Розалинде Бланш де Глэс смогла очутиться в современности (позже я покажу эту историю). Но вернувшись вместе с Бланш в новую реальность, Розалинда поняла, что не знает, где остался Роберт и как ему сообщить о своем местонахождении.
Теперь Розалинда надеется, что еще сможет увидеть своего "брата", который стал ей так дорог. Ведь они хотели быть вместе вечно.
Розалинда Лютес
Розалинда - гениальная ученая, физика-ее стихия. Она создала проект города, который может парить в небе, буквально "стоя на облаках" - Колумбию. Город был построен, и Розалинда жила в нем, пока не встретила Роберта Лютеса-ее двойника из параллельной вселенной. Конечно, она не могла оставить "брата" и пригласила его в Колумбию. Так они жили какое-то время, пока глава города не решил, что эти двое больше не нужны.
Лютесов должны были убить, но они спаслись, успев переместиться вне пространства и времени. Теперь они могут путешествовать куда угодно, в любое время и в любую реальность. (Кажется, кое-кто переиграл в "Bioshock Infinite" )
Именно благодаря Розалинде Бланш де Глэс смогла очутиться в современности (позже я покажу эту историю). Но вернувшись вместе с Бланш в новую реальность, Розалинда поняла, что не знает, где остался Роберт и как ему сообщить о своем местонахождении.
Теперь Розалинда надеется, что еще сможет увидеть своего "брата", который стал ей так дорог. Ведь они хотели быть вместе вечно.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вауууу! Какая Розалинда красивая! Очень люблю разных Миджиков, но такой еще нет в коллекции, мечталка моя Если не ошибаюсь, это Barbie And The Sensations - Bopsy 1988.
Поздравляю с этой яркой, эффектной барышней!
А еще я насмотрелась на фотки Бланш и теперь поглядываю на Малибушек в теме продаж
Фоны красивые, даже и не скажешь, что распечатки, я поначалу подумала, что это фирменная бумага для скрапбукинга.
Поздравляю с этой яркой, эффектной барышней!
А еще я насмотрелась на фотки Бланш и теперь поглядываю на Малибушек в теме продаж
Фоны красивые, даже и не скажешь, что распечатки, я поначалу подумала, что это фирменная бумага для скрапбукинга.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Розалинда
Loki, Да, да, именно Бопси) Но я, впервые ее увидев при покупке, спутала с Мидж. Она больше всего подходила под образ Рози, у Мидж были слишком мягкие и милые лица
Спасибо большое!)) +1 к моим немногочисленным рыжикам
Ого! Супер) У них необычные личики, эта некоторая нестандартность для Барби притягивает.
Благодарю) Просто я понимала, что настоящая бумага мне обойдется в разы дороже, а тут - фоны в интернете можно найти на любой вкус Идеально и не затратно)
Спасибо большое!)) +1 к моим немногочисленным рыжикам
Ого! Супер) У них необычные личики, эта некоторая нестандартность для Барби притягивает.
Благодарю) Просто я понимала, что настоящая бумага мне обойдется в разы дороже, а тут - фоны в интернете можно найти на любой вкус Идеально и не затратно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Розалинда понравилась!
По поводу "брата"... сразу нарисовалось 3 кандидатуры)
По поводу "брата"... сразу нарисовалось 3 кандидатуры)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, оу... спасибо)) Кирк, на мой взгляд, наиболее удачно подходит.... Просто у Роберта должно быть такое лицо....эммм.... без улыбки в общем Что Кенам как таковым почти не свойственно....
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух.... что было сегодня с утра пораньше!
Вчера помыла голову своей Хай Линн (я ее тут еще не показывала, сегодня это сделаю) и оставила на столе сушиться на ночь. Утром встаю, гляжу, а она лежит на полу возле стола и даже не в сидячем положении. Плюнула я на все и вернула ее обратно на место к Вилл (ее я тоже покажу, из одной же серии девчушки). Хай Линн нисколько не могла побыть без лучшей подружки, видимо
Вчера помыла голову своей Хай Линн (я ее тут еще не показывала, сегодня это сделаю) и оставила на столе сушиться на ночь. Утром встаю, гляжу, а она лежит на полу возле стола и даже не в сидячем положении. Плюнула я на все и вернула ее обратно на место к Вилл (ее я тоже покажу, из одной же серии девчушки). Хай Линн нисколько не могла побыть без лучшей подружки, видимо
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, не смогла и решила спрыгнуть со стола)) Это они умеют)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, это точно!))
Вот и они - причины утреннего беспокойства
Вилл Вандом (рыжая) и Хай Линн
Эти девчонки дружат уже давно) Они-обычные подростки, никаких магических способностей (пока, по крайней мере) у них не обнаружилось...
Хай Линн - рассудительная, мечтательная творческая натура, любит рисовать и готовить.
Вилл, наоборот, непоседа, бесенок в юбке, заводила, везде хочет успеть.
*Аутфиты на них оригинальные, только кроссовки потерялись, а жаль Куплены уже давным давно, еще в моем детстве, когда я обожала WITCH. И еще с того времени хотела бы приобрести Корнелию к ним в компанию, так как она-моя любимая героиня все-таки *
Вот и они - причины утреннего беспокойства
Вилл Вандом (рыжая) и Хай Линн
Эти девчонки дружат уже давно) Они-обычные подростки, никаких магических способностей (пока, по крайней мере) у них не обнаружилось...
Хай Линн - рассудительная, мечтательная творческая натура, любит рисовать и готовить.
Вилл, наоборот, непоседа, бесенок в юбке, заводила, везде хочет успеть.
*Аутфиты на них оригинальные, только кроссовки потерялись, а жаль Куплены уже давным давно, еще в моем детстве, когда я обожала WITCH. И еще с того времени хотела бы приобрести Корнелию к ним в компанию, так как она-моя любимая героиня все-таки *
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, силочка-Кэтвумен здоровская. У силочек вообще качество на высоте, не смотря на всю их схожесть со статуэточками)
Эксперименты с фоном очень удачные :3 сама экспериментирую (что только не побывало у меня в качестве фона), но симпатичные картинки все-таки лучший вариант) Сразу все внимание на куколку-модель, а не на фон)
Лаура необычная такая, нетипичная, даже) жаль, что теперь ей тело не поменять, на другом она, возможно, еще лучше раскрылась бы(
Миджик! *_* какая рыжулька классная Для меня молд Дива наверно навечно останется "истинным" молдом Мидж. Такой проницательный, умный взгляд и полуулыбка "я знаю, а вам не скажу"
Милые чародеечки Эх, жаль, в то время, как увлекалась ими, не знала о существовании кукольных вариаций. Скупила бы всех)
Хочу поинтересоваться: какого роста ведьмочки?
Пейдж наверно хорошую музыку слушает :з Взгляд мечтательный такой, кажется, на камеру она даже особого внимания не обратила)
Эксперименты с фоном очень удачные :3 сама экспериментирую (что только не побывало у меня в качестве фона), но симпатичные картинки все-таки лучший вариант) Сразу все внимание на куколку-модель, а не на фон)
Лаура необычная такая, нетипичная, даже) жаль, что теперь ей тело не поменять, на другом она, возможно, еще лучше раскрылась бы(
Миджик! *_* какая рыжулька классная Для меня молд Дива наверно навечно останется "истинным" молдом Мидж. Такой проницательный, умный взгляд и полуулыбка "я знаю, а вам не скажу"
Милые чародеечки Эх, жаль, в то время, как увлекалась ими, не знала о существовании кукольных вариаций. Скупила бы всех)
Хочу поинтересоваться: какого роста ведьмочки?
Пейдж наверно хорошую музыку слушает :з Взгляд мечтательный такой, кажется, на камеру она даже особого внимания не обратила)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, симатичные картинки в качестве фона-это великое изобретение!) Хоть в чем-то у меня будет прогресс)
Приятно слышать) Розалинда - это не совсем Мидж, хоть и с Дива-молдом) Это Bopsy ) Самой нравится ее выражение лица, не такое, как у Мидж, не такое добродушное что-ли, как мне кажется.
Мои ведьмочки маленькие - сантиметров 16 в высоту)
Пейдж бывает такой крайне редко. Иногда мне кажется, что она не всегда такая активная, какой хочет показаться)
Приятно слышать) Розалинда - это не совсем Мидж, хоть и с Дива-молдом) Это Bopsy ) Самой нравится ее выражение лица, не такое, как у Мидж, не такое добродушное что-ли, как мне кажется.
Мои ведьмочки маленькие - сантиметров 16 в высоту)
Пейдж бывает такой крайне редко. Иногда мне кажется, что она не всегда такая активная, какой хочет показаться)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я нашла почти идеальную кандидатуру на Роберта Лютеса - "брата" Розалинды
винтажный Аллан от Маттел
Жаль только, что у него глаза не голубые...
Где бы его теперь достать за низкую цену... эх...
винтажный Аллан от Маттел
Жаль только, что у него глаза не голубые...
Где бы его теперь достать за низкую цену... эх...
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.
Бланш все так же очаровательна! Она выбивается из среды рабочего класса на демонстрации, потому что больше напоминает буржуа, чем комсомолку. Хотя, если предположить, что она из какой-нибудь зарубежной делегации, приехала на праздник во имя мира во всем мире, то вполне себе гармонично
Фотография Аллана почему-то не отображается. Но я знаю этого кукела и считаю, что он прекрасен! У меня такой живет)))) А цвет глаз изменить - не проблема, нарисованы они довольно простенько, можно поверх заводской краски покрасить акрилом или даже гуашью.
Фотография Аллана почему-то не отображается. Но я знаю этого кукела и считаю, что он прекрасен! У меня такой живет)))) А цвет глаз изменить - не проблема, нарисованы они довольно простенько, можно поверх заводской краски покрасить акрилом или даже гуашью.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, фотография Бланш уже показана была в этой теме, просто отфотошопила)
Это да. Не русский у нее типаж( Но повязывать ей на голову платок я посчитала совсем уж неуместным
Странно, у меня ее видно. Может быть глюк какой-то. Классно! Теперь даже завидую тебе чуть-чуть)
Да, перекрасить радужку можно, просто я не большой сторонник ООАКов (особенно, если делать их самой )
В любом случае, его у меня пока нет... Мечты)
Это да. Не русский у нее типаж( Но повязывать ей на голову платок я посчитала совсем уж неуместным
Странно, у меня ее видно. Может быть глюк какой-то. Классно! Теперь даже завидую тебе чуть-чуть)
Да, перекрасить радужку можно, просто я не большой сторонник ООАКов (особенно, если делать их самой )
В любом случае, его у меня пока нет... Мечты)
Прикольно, я даже не заметила, что это фотошоп, думала, просто фотография на фоне открытки
Точно глюк, теперь фотку видно. Точь-в-точь как мой, даже рубашечка такая же, только мне Аллан достался не в брюках, а в шортиках.
Аллан нравится мне гораздо больше винтажного Кена, он более открытый, добродушный, милый и немного наивный. Моего кукела зовут Дуглас - в честь персонажа произведений Рэя Брэдбери.
Пусть твоя мечта обязательно сбудется!
Точно глюк, теперь фотку видно. Точь-в-точь как мой, даже рубашечка такая же, только мне Аллан достался не в брюках, а в шортиках.
Аллан нравится мне гораздо больше винтажного Кена, он более открытый, добродушный, милый и немного наивный. Моего кукела зовут Дуглас - в честь персонажа произведений Рэя Брэдбери.
Пусть твоя мечта обязательно сбудется!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, ну отлично) Значит у меня есть шансы на победу в конкурсе)
Да, винтажный Кен мне тоже не очень нравится, на коробке он изображался куда симпатичнее)
Есть повод заново пересмотреть твою темку, а то я не вспомню сейчас, видела твоего Дугласа там или нет.
Ух, спасибо)) Надеюсь на это) В конце концов не будет он Робертом, так будет кем-то другим) Все равно Аллан - прелесть)
Да, винтажный Кен мне тоже не очень нравится, на коробке он изображался куда симпатичнее)
Есть повод заново пересмотреть твою темку, а то я не вспомню сейчас, видела твоего Дугласа там или нет.
Ух, спасибо)) Надеюсь на это) В конце концов не будет он Робертом, так будет кем-то другим) Все равно Аллан - прелесть)
Мне кажется, видела. Ты пришла в мою темку раньше, чем он у меня поселился. viewtopic.php?f=14&t=26728&start=1230 - вот тут я его показывала
Кстати, да, на коробках и буклетах винтажние барби и компания изображены просто чудесно прекрасными! К сожалению, сами куклы не совсем такие, как на рисунках
Кстати, да, на коробках и буклетах винтажние барби и компания изображены просто чудесно прекрасными! К сожалению, сами куклы не совсем такие, как на рисунках
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, да, точно видела его, вспомнила теперь)
Это точно. Особенно актуально для Miss Barbie
Это точно. Особенно актуально для Miss Barbie
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зеленое лето
Лето пришло) А с ним и новые наряды)
Мадемуазель Де Глэс
Остальное, кому интересно, под "спойлером"
Мадемуазель Де Глэс
Остальное, кому интересно, под "спойлером"
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Змея и "зомби"
Я пришла с обновлениями)
Во-первых, я решила пофотографировать свою мисс Малфой
Представительница змеиного факультета во всей красе.
"Экспекто патронум!"
(Заклинание для вызова потронуса-помощника. Патронус Никки-змея)
А теперь покажу новенькую) Ее образ уже придуман, но не переделан до конца, поэтому фото в коробке)
Но есть и фотографии "живьем"
У нее были ужасные волосы разной длины, поэтому я обстригла их без сожаления, к тому же подстричь ее и по-образу все равно пришлось бы.
И еще небольшая оговорка - эта девушка не совсем зомби и совсем не сказочная принцесса Но полноценную ее биографию расскажу тогда, когда будет готов задуманный образ.
Во-первых, я решила пофотографировать свою мисс Малфой
Представительница змеиного факультета во всей красе.
"Экспекто патронум!"
(Заклинание для вызова потронуса-помощника. Патронус Никки-змея)
А теперь покажу новенькую) Ее образ уже придуман, но не переделан до конца, поэтому фото в коробке)
Но есть и фотографии "живьем"
У нее были ужасные волосы разной длины, поэтому я обстригла их без сожаления, к тому же подстричь ее и по-образу все равно пришлось бы.
И еще небольшая оговорка - эта девушка не совсем зомби и совсем не сказочная принцесса Но полноценную ее биографию расскажу тогда, когда будет готов задуманный образ.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновления
Оказывается, Бланш идут зеленоватые оттенки Здорово, не думала, что такой яркой девушке, какой-то цвет будет так же к лицу, как и красный.
Мисс Малфой очаровательна! У меня тоже когда-то жила такая куколка, но не прижилась и обрела новый дом. Девушка с характером
Куколка, похожая на зомби-Белоснежку сразу привлекла внимание. Никогда таких не видела, интересная
Мисс Малфой очаровательна! У меня тоже когда-то жила такая куколка, но не прижилась и обрела новый дом. Девушка с характером
Куколка, похожая на зомби-Белоснежку сразу привлекла внимание. Никогда таких не видела, интересная
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновления
Loki, благодарю Красный ей подходит под цвет губ, но в целом она ведь бывшая "малибу", а у них купальники вообще голубые) Так что теперь хочется посмотреть, как на ней будут и другие цвета)
да уж! С характером - не то слово. Эти поджатые губы и меня порой смущают.
Все верно, это Зомби-Белоснежка. Но в скоро она уйдет от этого образа) Да, я сама увидела ее только в одном магазине, и там она уже была последняя из всей коллекции принцесс-зомби. Так что походила, повздыхала, и через пару дней все-таки ее купила) Альтернатив все равно нет, да и боюсь, что их тоже уберут с прилавков, как и Монстров Так что надо брать, пока есть)))
да уж! С характером - не то слово. Эти поджатые губы и меня порой смущают.
Все верно, это Зомби-Белоснежка. Но в скоро она уйдет от этого образа) Да, я сама увидела ее только в одном магазине, и там она уже была последняя из всей коллекции принцесс-зомби. Так что походила, повздыхала, и через пару дней все-таки ее купила) Альтернатив все равно нет, да и боюсь, что их тоже уберут с прилавков, как и Монстров Так что надо брать, пока есть)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»