Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
IriNik, стильная Терезка получилась
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, ух ты, какая спокойная девочка вышла! А то у всех она больно озорная и бойкая получается, а такой мне нравится больше.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik, ваша Тереза получилась очень живой!)))
-
- Мир кукол зовет...
Вопрос к тем, у кого есть Ракель: у нее такой же скинтон, как у блондинок, или бледнее?
Мне Ракель пришла в виде головы, результат посадки на тушку удивил...
UPD: съездила за Ракель Fashionistas c бледной тушкой.
Мне Ракель пришла в виде головы, результат посадки на тушку удивил...
UPD: съездила за Ракель Fashionistas c бледной тушкой.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 20 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, да, Ракель немного светлее и заметно розовее блондинок.
-
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka , спасибо!
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У Ракель чуть более персиковый цвет, а у блондинок песочный.
Девушки- у кого есть Ракель, можете подсказать, скинтон ее тела подошел бы барби СО, которые немного уходят в красный? Может ктонибудь имеет вощможность сравнить?
Pink_in_Pantone, за телом какой фашионистас вы ездили? в смысле какая подошла голове вашей Ракель?
Pink_in_Pantone, за телом какой фашионистас вы ездили? в смысле какая подошла голове вашей Ракель?
-
- Мир кукол зовет...
Rubina , насчет СО: подруга пересадила двух Люси на тело Ракель, у них родные тела СО. Фашионистка - Ракель этого года, в серебристом платье. Также подошло бы тело Ракель Дримхаус 1 волны - я сравнивала в магазине.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Всех Поздравляю с Днём кукольника!!:)) И присоединяюсь к счастливым обладательницам этих красоток!! Вот так,совсем неожиданно,у меня поселились три замечательные девушки!!:))
Вся фотосессия у меня,где много фоточек!:)) Тут - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2970
Вся фотосессия у меня,где много фоточек!:)) Тут - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2970
Pink_in_Pantone писал(а):Rubina , насчет СО: подруга пересадила двух Люси на тело Ракель, у них родные тела СО. Фашионистка - Ракель этого года, в серебристом платье. Также подошло бы тело Ракель Дримхаус 1 волны - я сравнивала в магазине.
Спасибо большое, ясно)
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Поздравляю с новенькими! Я уже месяца 3 ими болею. Приехала ко мне Тереза. В пути Барби в брючках хаки. Вчера в Бубль-Гуме видела Терезу. Вы в Бубль-Гуме покупали?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
курточка знакомая
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В дм на Краснопресненской было много Ракель из первой волны в пятницу. До этого я ее в наших магазинах не встречала.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Возможно, это Nikki
-
- Мир кукол зовет...
Petra , спасибо за новинку) Я бы завела такую Никки, если она не будет радикально отличаться от промо
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, я не уверена , что это она, ссылка на фото http://www.barbiemydreams.com/
Какая хорошенькая Никки! Сникерсы золотые! и вообще мне бейонсе немного напоминает!
- Asya Vinogradova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот мы тоже похвастаемся
Очень порадовали шарниры,крепкие! Прошивка просто шик,сильно отличается от моих прошлых девочек фашионисток. И личико приятное!
- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
Pink_in_Pantone, IriNik, Dalekaja, ммм, прекрасные фото)
Petra, ё-маё! Никки! Хачю !
Asya Vinogradova, а мы с тобой знакомы Фото суперские!
Pink_in_Pantone, пересадка, что ли ? Интересно) К сожалению, я в этих делах не спец
Petra, ё-маё! Никки! Хачю !
Asya Vinogradova, а мы с тобой знакомы Фото суперские!
Pink_in_Pantone, пересадка, что ли ? Интересно) К сожалению, я в этих делах не спец
Asya Vinogradova писал(а):[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вот мы тоже похвастаемся
Очень порадовали шарниры,крепкие! Прошивка просто шик,сильно отличается от моих прошлых девочек фашионисток. И личико приятное!
Да, красивая девушка! Предлагала я дочери ее купить, а она выбрала блондинку! )))
А я все хожу смотрю на них,но вот от Никки не отказалась бы.
Вот и мои три красавицы приехали
Жаль только, у Барби ресницы на левом глазу у носа на веко "залезли" - такое качество прошивки
Теперь думаю, попытаться состричь/вытянуть злополучный пучок, или уже не трогать...
А то, что длина ресниц разная, так это мы ножничками подравняем, когда куколки из коробок выберутся
Жаль только, у Барби ресницы на левом глазу у носа на веко "залезли" - такое качество прошивки
Теперь думаю, попытаться состричь/вытянуть злополучный пучок, или уже не трогать...
А то, что длина ресниц разная, так это мы ножничками подравняем, когда куколки из коробок выберутся
-
- Мир кукол зовет...
Hanabi поздравляю! Девочки прекрасны! Не вижу проблем с ресницами? Может потом будет видно, когда без коробки сфотографируете. А вообще они шикарные, не расстраивайтесь, реснички распушите и всё будет хорошо!
Мои поздравления! ))) Я тоже не умею по одной покупать, хочется все сразу. )))
Zuzanna, спасибо за поздравления и моральную поддержку! Да, фото не очень удачное, поэтому не видно. Я себя тоже утешаю, что дефект не бросается в глаза. Потому как сделать своими руками еще хуже тоже не хотелось бы. Пусть будет, как есть.
VENECIA21, спасибо! Я бы, наверно, прихватила и Ракель, если бы она не стоила вдвое больше остальных.((( А так решила подождать, пока ракелька из первой волны станет менее дефицитной, или появится брюнетка из второй - она мне нравится больше.))
VENECIA21, спасибо! Я бы, наверно, прихватила и Ракель, если бы она не стоила вдвое больше остальных.((( А так решила подождать, пока ракелька из первой волны станет менее дефицитной, или появится брюнетка из второй - она мне нравится больше.))
Sasha-Key, пролистала темку, только сейчас заметила спасибо, нам с девочками приятно, хотя качество снимка у нас желает лучшего) Ваша Тереза тоже просто очаровашечка
-
- Мир кукол зовет...
tislap Ваши девочки хороши! Фотографии нормальные (мы то знаем, что качество падает когда уменьшаешь размеры, да и дома фотографировать на обычные фотоаппараты проблемно). Мне всё нравится!
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Наше" фото Никки обрезали, и в таком виде оно появилось на mattelken.blogspot.com без ссылки
http://mattelken.blogspot.com/2014/03/nikki-style-2014.html
http://mattelken.blogspot.com/2014/03/nikki-style-2014.html