Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Robecca Steam - Робекка Стим
Модератор: Kamille
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Robecca Steam - Робекка Стим
Ну не знаю, у моей Робекки спальной волосы сухие, как солома, и жёсткие. Неприятно то, что они вылазили при расчёсывании. Как и у другой монстряшки китайской, которую с ней брал. У индонезийских кукол такого не было, хотя Робекк у меня других нет, за неё сказать не могу.
Последний раз редактировалось Slavka 13 мар 2014, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, ого Вообще отлично у них там работают - копирайты режут.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Влезу со своей мадамой, базовой (к слову, кто-нибудь видел ИДЕАЛЬНО-ИДЕАЛЬНО ровную базовую?._. покажите, пожалуйста), у нее была мочалка на концах еще в коробке, волосы жирноваты, но если помыть\посыпать сухим шампунем и заплести прическу, то нормально, может недели три постоять. В про сухие-ломкие волосы спасибо, сплюшку брать не буду, не люблю такое волокно - хватило Скиппер.
И раз о волосах заговорили - есть у кого дурной пример Бекки с насыщенно-рыжими волосами? Интересно-о, но финансов и так нет на эксперименты.
И раз о волосах заговорили - есть у кого дурной пример Бекки с насыщенно-рыжими волосами? Интересно-о, но финансов и так нет на эксперименты.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_Jeweller писал(а):(к слову, кто-нибудь видел ИДЕАЛЬНО-ИДЕАЛЬНО ровную базовую?._. покажите, пожалуйста)
Может, ракурсы не самые удачные, чтобы рассмотреть, но она таки да, идеально ровная.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Aeon Estelio, а у Вашей треугольнички-блики равного размера?
У моей одной базовой вроде бы тоже глаза ровно напечатаны, а вот треугольнички чуть разные по размеру и у второй моей куклы также. На фото, как мне показалось тоже блики под разными углами и не равные по величине, или ракурс такой?
А вот фото моей. Она вполне удовлетворяет моим критериям ровности, хотя возможно и есть к чему придраться, в том числе и к бликам-треугольникам на радужке.
У моей одной базовой вроде бы тоже глаза ровно напечатаны, а вот треугольнички чуть разные по размеру и у второй моей куклы также. На фото, как мне показалось тоже блики под разными углами и не равные по величине, или ракурс такой?
А вот фото моей. Она вполне удовлетворяет моим критериям ровности, хотя возможно и есть к чему придраться, в том числе и к бликам-треугольникам на радужке.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня видел в магазе Робекку спальную, глаза лучше скомпанованы, чем у моей, один даже умещается в выпуклость, а другой чуть выходит за неё. Хоть выглядит аккуратнее, подумал - зачем тратиться, чтобы одно несовершенство сменить другим И на арты иногда смотришь - будто глаза и должны быть такими широкими. Хотя арты, куклы и мультик почему-то очень отличаются всегда.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli писал(а):Aeon Estelio, а у Вашей треугольнички-блики равного размера?
Немного разные, да Такие же, как у вашей, я специально свою принесла к компьютеру и сравнила с фото. Но я не считаю это кривизной, мне всегда казалось, что так и должно быть. Тем более, что сами глаза пропечатаны ровно на своем месте.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Lucifeka, какая интересная фотография! А что за лампа? Или готовую фотографию подложили?
Aeon Estelio, я тоже кривизну монстров только личными ощущениями определяю, без всяких сличений с зеркалами. Я считаю, что все как у людей, идеально симметричных лиц нет. Если взгляд прямой, не косой, не расфокусированный, то считаю ровной:-) Хотя у меня Оперетта базовая косенькая, глазки "в кучку", но ей так это безумно идет, с этой ее масочкой на глаз, что не стала ее менять и не жалею об этом.
Aeon Estelio, я тоже кривизну монстров только личными ощущениями определяю, без всяких сличений с зеркалами. Я считаю, что все как у людей, идеально симметричных лиц нет. Если взгляд прямой, не косой, не расфокусированный, то считаю ровной:-) Хотя у меня Оперетта базовая косенькая, глазки "в кучку", но ей так это безумно идет, с этой ее масочкой на глаз, что не стала ее менять и не жалею об этом.
joveli, фото полностью настоящее) Это плазменный шар (с молниями)
Меня моя вполне устраивает. По миллиметрам её не замеряла - я не столь придирчива - но в уелом очень даже ровная. Треугольники, если приглядеться, действительно разного размера и под разным углом, ну так кто из нас идеален? Покажите мне такого =)
Смотрела ваши фото и возникло впечатление, будто у пижамной глаза в принципе шире... Но живьём её видеть мне не доводилось, когда она у нас была, я никуда особо не выбиралась. Может, завезут ещё.
Смотрела ваши фото и возникло впечатление, будто у пижамной глаза в принципе шире... Но живьём её видеть мне не доводилось, когда она у нас была, я никуда особо не выбиралась. Может, завезут ещё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А треугольники вообще бывают одинаковые? У меня базовая Робекка очень ровная, но треугольнички также разные. Может так и задумано производителем?
Ithiliel у меня девочки тоже не идеальны, но меньше от этого я их любить не стала
Мне кажется что у них одинакового размера глазки
Мне кажется что у них одинакового размера глазки
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая, Ванесса:
Несколько раз я проходила мимо нее в магазине, каждый раз обращала на нее внимание, но не хотела брать. Думала, зачем, если у меня есть базовая. Но потом всё время о ней вспоминала, рассматривала фотки в инете, пока, наконец, не решила, что слишком много стимпанка не бывает
С коллегой по цеху:
Несколько раз я проходила мимо нее в магазине, каждый раз обращала на нее внимание, но не хотела брать. Думала, зачем, если у меня есть базовая. Но потом всё время о ней вспоминала, рассматривала фотки в инете, пока, наконец, не решила, что слишком много стимпанка не бывает
С коллегой по цеху:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
У меня радость! Наконец приехала базовая! из Франции Первая покупка на ebay Покупалась "запчастями"
Ну и со своей сестрицей:)
Ну и со своей сестрицей:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички-Робекки:
Robeccas by LovelySpectra, on Flickr
Robecca Steam by LovelySpectra, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
Не подскажите, а Робекка базовая сильно редкой считается?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, не сильно, на ебее свободно можно купить
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Долго не могла понять прелести Робекки, но, когда увидела спальную, влюбилась! А когда она приехала - весь вечер не выпускала из рук! У нее такие классные шестеренки и такие мягкие волосы! Я в полнейшем восторге! Она уже оккупировала мою кровать )))
В связи с тем, что она мне сильно напоминает актрису из сериала "Хранилище 13", то звать ее будут Хеленой
В связи с тем, что она мне сильно напоминает актрису из сериала "Хранилище 13", то звать ее будут Хеленой
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, какая она у вас хорошенькая!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
MidnightPoison,красивое фото! я тоже долго Робекку "не понимала" ,пока сплюшку не увидела ! а когда купила - не могла дождаться ее приезда. когда она приехала , то меня ооочень поразили ее волосы , они такие тоненькие и мягкие и очень нежные ! я от них в восторге!
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aeon Estelio, хорошенькая - не то слово )))) волшебная ))))
svetlana p, аналогично ))) думаю, у многих так было!
svetlana p, аналогично ))) думаю, у многих так было!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
svetlana p, MidnightPoison, а мне вот очень хотелось Робекку, но вот не нравился мне её образ)) пришлось подгонять под себя)) теперь она чуть ли не самая моя любимка среди ООАКнутых дев)) Люблю её безумно, нужно будет на неделе пойти с ней погулять и пофотографировать на природе))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aeon Estelio, прекрасно смотрятся вместе))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, здорово смотрятся . кукла ей больше подходит, чем пингвин .
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spiritt, Larimar, спасибо!
pink_virgo, у нее еще обезьянка механическая есть, тоже очень подходит Робекке в качестве игрушки
pink_virgo, у нее еще обезьянка механическая есть, тоже очень подходит Робекке в качестве игрушки
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я на форуме уже видела перекрашенный аутфит Робекки, и сама попробовала перекрасить. С сумкой пожалуй перебор , но пояс вроде неплохо получился
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, а по-моему, всё очень хорошо получилось, и сумка тоже А чем красили? Акрилом?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»